Москва, ул.Левобережная
-
- Участник
Всем доброго времени суток!Поздравляю тех,чьи корпуса внесены в росреестр!!!
Медленно ,но верно мы приближаемся к заветной цели!!!Всем удачи!!!

Re:
#10862Ждём когда внесут последний корпус и всем придёт долгожданное счастье!Всем доброго времени суток!Поздравляю тех,чьи корпуса внесены в росреестр!!!Медленно ,но верно мы приближаемся к заветной цели!!!Всем удачи!!!

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#10863Если В/С будет получать квартиру только на себя, тогда ДА, пусть соглашается с меньшей площадью, а если затрагивает ПРАВА третьих лиц, в частности, детей, то РУЖО на это не пойдёт и как только алекс сообщит о 2 ребёнке, то ему вынесут РЕШЕНИЕ об отказе 66 кв.м..Согласен...если подаст заявление на согласие с меньшей площадью, забрать квартиру не имеют права....Почему должны отказать? Неправильный вывод. Военнослужащий, как и любой гражданин, имеет право соглашаться с распределенной квартирой меньшей чем положено площади.Если Вы сообщите, что родился ребёнок и принесёте СВИДЕТЕЛЬСТВО о рождении, то однозначно откажут в 2-ке 66 кв.м., т.к. Вам полагается уже 3-ка, а она может быть только в Млж, а если желаете оставить 2-ку на Лб, то однозначно надо молчать про ребёнка и доплачивать за 3 кв.м., других вариантов НЕТ и не может быть...
Перераспределение в этом случае будет только по заявлению alex7328.
#10864По поводу 5-дневки:У них теперь 5-тидневкаВ воскресенье товарищ ездил свою квартиру посмотреть. Не увидел даже охраны, строителей нет. Это потому что воскресенье или ещё почему-то?
Сегодня, в субботу был в 4-ом корпусе, рабочие в спецовках СУ-155 что-то делали, слышал "трель" перфоратора.
Из изменений: проложили трубы подводки воды в стояках туалетов, между прочим достаточно аккуратно.
Небольшое видео.
- Офицер
- Заслуженный участник
Re:
#10867Присоединяюсь к поздравлениям!!! Кто нибудь из сведущих подскажет дальнейший алгоритм работы Джо? Замысел выработан, решение принято, боевые распоряжения отданы))))....дальше что? Когда собственность?)))) когда этап планирования наступит, идрить их за ногу???)))))Всем доброго времени суток!Поздравляю тех,чьи корпуса внесены в росреестр!!!Медленно ,но верно мы приближаемся к заветной цели!!!Всем удачи!!!
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
У кого то квартира появилась в егрп? У нас только гкн.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
Просто песня,
А как проверить егрп? По шагово объясните, для военных)))) думаю у получивших 10 и 14 корпуса над от спрашивать, они будут первыми ласточками..,.
А как проверить егрп? По шагово объясните, для военных)))) думаю у получивших 10 и 14 корпуса над от спрашивать, они будут первыми ласточками..,.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
-
- Заслуженный участник
Офицер,
Если вы сделаете запрос конкретно по своей квартире должно быть 2 записи. У нас в 10 корпусе запись в гкн уже давным давно. Второй записи нет. Проверила вчера.
Если вы сделаете запрос конкретно по своей квартире должно быть 2 записи. У нас в 10 корпусе запись в гкн уже давным давно. Второй записи нет. Проверила вчера.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
- Офицер
- Заслуженный участник
Просто песня,
Из вашего объяснения я ничего не понял))) ещё раз объясните - для особо одаренных, как проверить егрп)))
Из вашего объяснения я ничего не понял))) ещё раз объясните - для особо одаренных, как проверить егрп)))
Re:
#10872+1У кого то квартира появилась в егрп? У нас только гкн.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
У нас фото 2,в Молж. уже фото 1Просто песня,
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Участник
Разрешите по-умничать!Кадастровый номер,указанный в росреестре-это номер объекта недвижимости,прошедшего технический учет в процессе инвентаризации.В РФ понятие кадастрового номера и кадастрового учета регулирует Закон РФ от 24.07.2007 г.№221-ФЗ "О государственном кадастре недвижимости".Поскольку корпусам(квартирам) присвоили кадастровые номера-они существуют,а это первый шаг к собственности! 

-
- Заслуженный участник
Спасибо за подсказку! Только между первым и вторым шагом к собственности РФ может пройти и год, и два, и три, поэтому ждём...Разрешите по-умничать! Поскольку квартирам присвоили кадастровые номера-они существуют, это первый шаг к собственности!

Она появится в ЕГРП только после того, как вы с решением (полученным от ДЖО) придете получать свидетельство о праве собственности.У кого то квартира появилась в егрп? У нас только гкн.
-
- Участник
Всем военнослужащим,не зависимо от года поступления на службу,жилье оформляется в собственность.При сдаче документов в ФГКУ "Югрегионжилье" мне дали бумагу в которой говориться-после оформления права собственности РФ на данное жилое помещение вопрос будет рассмотрен повторно.Так как жилое помещение с превышением общей площади необходимо оформить согласие,после поступления затрат в Федеральный бюджет будет принято решение об оформлении согласно извещения.Я уже сдала Заявление,в котором прошу предоставить мне жилое помещение в собственность бесплатно.У нас есть первопроходцы(10,11,14 и 18 корпуса),вот и посмотрим,как будет все происходить по факту.Всем удачи!!!
- Nafanuil
- Заслуженный участник
А куда ДСН делсяне зависимо от года поступления на службу,жилье оформляется в собственность

Заморочек аж до хохоту, главная любимая (ДЖОшная) Росреестр принимает доки от ВСЛ и выдает вместо свидетельства бумажку о том что есть ОУ СТУИО МО РФ, дальше ВСЛ крутится сам чтобы получить свидетельство.Кто знает, как процесс оформления собственности идет? Какие заморочки приключились?
Пока не куда! Сделали право выбора для всех категорий военнослужащих.А куда ДСН делся![]()

- Рокоссовец
- Заслуженный участник
блен, вы б хоть прописывали между строк, что там об метро Ховриновот нашёл
http://www.m24.ru/videos/74854?from=smi2
а то вроде разговор по тексту идёт про росреестр, про процесс оформления и между постами выскакивает "вотнашол", как-будто это ответ на вопрос чей-то
нечитабельно.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
вот тоже уже потерял выстроенный в голове алгоритмКто нибудь из сведущих подскажет дальнейший алгоритм работы...?
насколько помню от подачи документов до получения 2-3 месяца прогнозируют (чтобы появилась та самая собственность РФ)
грубо говоря к 9 мая могут организовать некую показуху по некоторым домам
-
- Участник
Всем доброго времени суток!Была информация,что сразу после новогодних праздников начнут признавать наш мини-городок собственностью РФ,а вот как на сегодня дела обстоят не известно.Но я думаю-корпуса первой очереди(10,11,14,18) постараются сдать к 9 Мая и,действительно,осветят это событие во всех СМИ.Увидим! 

-
- Заслуженный участник
Ага)) БО тоже надеялась на 23 февраля.
Re:
#10885Осветить в СМИ можно что угодно. ))))Всем доброго времени суток!Была информация,что сразу после новогодних праздников начнут признавать наш мини-городок собственностью РФ,а вот как на сегодня дела обстоят не известно.Но я думаю-корпуса первой очереди(10,11,14,18) постараются сдать к 9 Мая и,действительно,осветят это событие во всех СМИ.Увидим!
В очереди с 2002 г.
#10886С августа по сей день из изменений в 4-ом копрусе действительно не много: входная и м/к двери, фартук из плитки на кухне, водородготовка, "косметика" на лестничных маршах, пожалуй и всё.Тоже распредели 4 корпус. Крайний раз был в августе, квартира была в состоянии черновой отделки. Судя по выложенному видео, особо ничего не изменилось?Был только в 4-ом, на улице тишина и никого нет. По поводу 20-го ничнго сказать не могу.
Дети не вносятся в паспорт после 14 лет.Имхо уже нет. Эти времена прошли.если только клерк не раздолбай какой-нибудь.
ПП РФ от 8 июля 1997 г. N 828
5. В паспорте производятся отметки:
...
о детях (гражданах Российской Федерации, не достигших 14-летного возраста) - территориальными органами Федеральной миграционной службы;
О какой первой очереди периодически идёт речь? Вы позвоните в ДС, ДИО, "Славянку", наконец. Телефоны найти не проблема, в том числе, и людей из этих организаций, ведущих конкретный адрес. Вам везде скажут - сдача микрорайона целиком, на стройке жить никто не разрешит.Но я думаю-корпуса первой очереди(10,11,14,18) постараются сдать к 9 Мая
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»