Москва, Б.Очаковская
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
Так насколько я знаю, что рабочий день до 18.00. И впредверии сдачи микрорайона (вот- вот) должны работать круглосуточно, чтобы нас порадовать хотя бы в этом году. Конечно же шутка, но.... может и нет.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ирина Сергеевна говорила, собственность оформление с 1 февраля. Сегодня общался ничего не знает, занимаются присвоением почтовых адресов, изготовлением кадастровый паспортов и.т.д. На вопрос когда финишь "НЕ ЗНАЮ ". Да и посмотрел 6 этаж парковки очень даже ничего.
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Ирина Сергеевна говорила, собственность оформление с 1 февраля. Сегодня общался ничего не знает, занимаются присвоением почтовых адресов, изготовлением кадастровый паспортов и.т.д. На вопрос когда финишь "НЕ ЗНАЮ ". Да и посмотрел 6 этаж парковки очень даже ничего.
Строителей там уже вряд-ли увидите, ну может пару человек для охраны ключей и оставшихся стройматериалов, что-бы не растащили (или для их же продажи вечеркомна объекте под названием Б. Очаковская не кого не видел тишина, может быть уже разошлись.

На ветке Левобережной нас с вами, кстати, уже заселяют с 20, а точнее 24 февраля - о как!

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Спасибо за инфу, но мой конёк давно стоит в нормальном гаражена парковке 6 этажа вполне приличные места для проживания Вашего железного коня. Вот так.

Да, я снова по поводу шапки темы к модераторам и активистам, там нет инфы о военной поликлинике нашего района, в которой мы собственно будем досиживать наши последние деньки, нет данных о районном военкомате, думается, что эта информация куда важнее чем какого калибра выбирать туалетный ёршик и в каком из окружающих гипермаркетов дешевле брюква

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Я предложил-бы вынести в шапку список телефонов ДЖО, который тут на днях мелькал, с уточнением телефонов инспекторов, которые иногда случаются, по факту. Информационный центр (так в списке телефонов ДЖО указано) необходимо переименовать в Дезинформационный центр.
Р.С., да купите вы уже место себе в паркинге, успокойте общественность

Р.С., да купите вы уже место себе в паркинге, успокойте общественность

Black_heart82,
Аналогично.Сделала копию из Выписки Приказа МО на должность в г.Москва,она обязательно должна быть подшита в личном деле,кадровики заверили и поставили печать.Сдавала ее и в 2011г в учетном деле,когда передавали документы в ДЖО,и в апреле,когда сдавала документы после получения извещения.А вообще судя по форуму,во многих частях плохо работали жил.комиссии.В нашем управлении всем офицерам в 2011г раздали памятки-приложения с перечнем предоставляемых документов,и у ДЖО к нам никаких вопросов не было.
Аналогично.Сделала копию из Выписки Приказа МО на должность в г.Москва,она обязательно должна быть подшита в личном деле,кадровики заверили и поставили печать.Сдавала ее и в 2011г в учетном деле,когда передавали документы в ДЖО,и в апреле,когда сдавала документы после получения извещения.А вообще судя по форуму,во многих частях плохо работали жил.комиссии.В нашем управлении всем офицерам в 2011г раздали памятки-приложения с перечнем предоставляемых документов,и у ДЖО к нам никаких вопросов не было.
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
ИМХО, я не считаю информацию о паркинге шибко существенной, ещё не вселились, а уже кинулись расхватывать "дешёвые пирожки", боюсь скоро соль и спички пропадуткупите вы уже место себе в паркинге

- Anatoly-222
- Активный участник
Ну хорошо, ПАРКИНГ через дорогу...там нет гаражика
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Только вот когда вселимся там либо уже мест на паркинге не будет, либо ценник подскочит, не все железные кони такие счастливые как у Вас т. РС У меня мой на улице мокнет...
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Форменное безобразие, действительно... Давайте инфу, разместим...по поводу шапки темы к модераторам и активистам, там нет инфы о военной поликлинике нашего района, в которой мы собственно будем досиживать наши последние деньки, нет данных о районном военкомате

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
VIPded,
По военкомату- у нас Раменский отдел.Адрес: у.Лобачевского д.98 корп.2. Тел.8(495) 932-85-67 Любовь Викторовна
Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
Русский Солдат,
Насколько я знаю,к военной поликлинике нас будет прикреплять военкомат,и туда,где есть свободные места,и, не факт,что в ЗАО.Рядом с нами есть хорошая поликлиника ФСБ,но нас туда вряд ли прикрепят.Так что однозначного ответа нет.
По военкомату- у нас Раменский отдел.Адрес: у.Лобачевского д.98 корп.2. Тел.8(495) 932-85-67 Любовь Викторовна
Добавлено спустя 46 минут 57 секунд:
Русский Солдат,
Насколько я знаю,к военной поликлинике нас будет прикреплять военкомат,и туда,где есть свободные места,и, не факт,что в ЗАО.Рядом с нами есть хорошая поликлиника ФСБ,но нас туда вряд ли прикрепят.Так что однозначного ответа нет.
Re:
#10872Те, кто хорошо служил, имеют право остаться в своей поликлинике пожизненно. Выбираю 9 ЛДЦ.Насколько я знаю,к военной поликлинике нас будет прикреплять военкомат,и туда,где есть свободные места,и, не факт,что в ЗАО.Рядом с нами есть хорошая поликлиника ФСБ,но нас туда вряд ли прикрепят.Так что однозначного ответа нет.

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
- Русский Солдат
- Заслуженный участник
официально это вряд ли возможноимеют право остаться в своей поликлинике пожизненно

Хотя я бы не прочь остаться в своём 52 КДЦ

Re:
#10874Читайте букварь, в нем все написано.официально это вряд ли возможноимеют право остаться в своей поликлинике пожизненноТолько если по территориальному признаку...
Хотя я бы не прочь остаться в своём 52 КДЦ
Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
-
- Заслуженный участник
Клипута,
Это серьезно? Семья тоже ? Аналогично нет ни какого делания уходить из этого лдц))
Это серьезно? Семья тоже ? Аналогично нет ни какого делания уходить из этого лдц))
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Сегодня получил перечень недостатков. Среди них значится "заявление на исключение из списка очередников после предоставления жилых помещений в собственность бесплатно". Поделитесь, пожалуйста, образцом.
- МаринаУльяна
- Активный участник
Дааа, я с этого перечня валяюсь, конечно... Сегодня получил... Песня... Прикол уже в самом начале - в части того, что "на основании абзаца 2 пункта 5 Инструкции... рассмотрение документов приостановлено."
Речь в сием пункте о принятии решения о постановке на учет. При этом меня-то на учет ставил собственно сам ДЖО и решение выдал об этом установленной формы. То есть давно уже все рассмотрели и поставили на учет. А теперь приостановили...
Даже интересно, в чем и на основании чего отказывать-то будут, если не представлю документы?
Впрочем, эмпирически все это дело проверять как-то не хочется)))
Речь в сием пункте о принятии решения о постановке на учет. При этом меня-то на учет ставил собственно сам ДЖО и решение выдал об этом установленной формы. То есть давно уже все рассмотрели и поставили на учет. А теперь приостановили...

Даже интересно, в чем и на основании чего отказывать-то будут, если не представлю документы?
Впрочем, эмпирически все это дело проверять как-то не хочется)))
-
- Постоянный участник
Друзья, на этой ветке выкладывались не так давно телефоны 1 отдела ДЖО... не подскажите на какой странице (чтобы все не листать)? Заранее благодарен ответившим...
"Пропал дом!" © М.Булгаков
-
- Заслуженный участник
Владимир И, А Вам кто нужен с 1 отдела, инспектор?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
фамилия его. У них много инспекторов с разными тел.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

А, кстати, чуть не забыл... очередной "вбросик"...
Спрашиваю мадам Шляховую Е.Н. по телефону: я ж вам летом привез новые выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета, а теперь снова просите - может, у них срок годности какой есть, и я лучше свеженькие привезу, когда право собственности оформите, а то ведь опять потом потребуете?
Ответ: не переживайте - не потребуем, ибо оформление права собственности на БОчке - апрель... (конец цитаты)
Спрашиваю мадам Шляховую Е.Н. по телефону: я ж вам летом привез новые выписку из домовой книги и копию финансового лицевого счета, а теперь снова просите - может, у них срок годности какой есть, и я лучше свеженькие привезу, когда право собственности оформите, а то ведь опять потом потребуете?
Ответ: не переживайте - не потребуем, ибо оформление права собственности на БОчке - апрель... (конец цитаты)
-
- Заслуженный участник
Владимир И,
Сообщение #10639 serzzz
Сообщение #10681 serzzz тел ДЖО.
Irche, Дык они и про конец 2014 года говорили также, будем заселять
.
Сообщение #10639 serzzz
Irche, Дык они и про конец 2014 года говорили также, будем заселять

Дык вот именно!)) Эт я так - чиста поржать лишний раз))Дык они и про конец 2014 года говорили также, будем заселять
Re:
#10886Я еще раньше хотел сообщить, что эти телефоны устарели. По справочнику видно, что инспектора сидят в кабинете 4050, но они уже давно пересели в другой кабинет (в старом кабинете остался начальник) , соответсвенно поменялись и их телефоны, так например новый тел. Шляховой ЕН 696-84-82, с ней же рядом сидит Панова Т.И.Владимир И,
Сообщение #10639 serzzz

-
- Заслуженный участник
idi, я знаю что устарели
. что Вы тел написали, он верный, но Владимир просил именно эти списки.

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
это абсолютно не соответственно с возможностями даже старых АТСсоответсвенно поменялись и их телефоны
-
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»