Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
а откуда информация что только 1 раз предложат жилье и если отказ то ЕДВ? так всех на ЕДВ и посадят если предложенным жильем будет Молжаниново)
cheban,
Мы сейчас о чем говорим, о законности и справедливости или о суровой действительности? Если о первом, то договаривались... Потому что когда подписывают контракт (договариваются) о каких то определенных условиях. В частности, если говорить о действующем законодательстве, то действующем на момент подписания.... А так можно пойти дальше - принять закон о том что военный должен служить без квартиры и бесплатно за еду.
А если о втором, так я и говорю - кидалово... Только к чему тогда разговоры о том законно это или не законно, если кидалово по определению не законно. Только и относится тогда к такому государству надо по другому.
Мы сейчас о чем говорим, о законности и справедливости или о суровой действительности? Если о первом, то договаривались... Потому что когда подписывают контракт (договариваются) о каких то определенных условиях. В частности, если говорить о действующем законодательстве, то действующем на момент подписания.... А так можно пойти дальше - принять закон о том что военный должен служить без квартиры и бесплатно за еду.
А если о втором, так я и говорю - кидалово... Только к чему тогда разговоры о том законно это или не законно, если кидалово по определению не законно. Только и относится тогда к такому государству надо по другому.
Красиво!Я за то, чтобы мне дали денег столько, чтобы хватило на удовлетворение моих потребностей. А эти потребности легко соотносятся с тем количеством лет, которые я прожил на "железе". Поверьте, путь от сперматозоида до НШ соединения, т.е. на палубе, не сахар, хоть я от него и не откажусь, предоставь мне повторный на то выбор. Это крайние несколько лет я просто наслаждаюсь ничегониделаньем за казённый счёт, поскольку нахожусь "за штатом", но и этот период мной вполне заслужен, поскольку вписывается в рамки правового поля. Но скоро лафа кончится и дадут мне денег, много денег в виде ЕДВ (ЕСВ) и будет мне, да и не только мне, а и всем нам счастье! Да будет так!

а откуда информация что только 1 раз предложат жилье и если отказ то ЕДВ?
1. Проект Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О статусе военнослужащих"
Статья 1 Внести в Федеральный закон от 27 мая 1998 г. № 76-ФЗ «О статусе военнослужащих» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, № 22, ст. 2331; 2000, № 1, ст. 12; № 26, ст. 2729; № 33, ст. 3348; 2001, № 31, ст. 3173; 2002, № 19, ст. 1794; № 21, ст. 1919; № 26, ст. 2521; № 48, ст. 4740; 2003, № 46, ст. 4437; 2004, № 18, ст. 1687; № 30, ст. 3089; № 35, ст. 3607; 2005, № 17, ст. 1483; 2006, № 1, ст. 1, 2; № 6, ст. 637; № 19, ст. 2062,2067; № 29, ст. 3122; № 31, ст. 3452; № 43, ст. 4415; № 50, ст. 5281; 2007, № 1, ст. 41; № 2, ст. 360; № 10, ст. 1151; № 13, ст. 1463; № 26, ст. 3086, 3087; № 31, ст. 4011; № 49, ст. 6072; № 50, ст. 6237; 2008, № 24, ст. 2799; № 29, ст. 3411; № 30, ст. 3616; № 44, ст. 4983; № 45, ст. 5149; № 49, ст. 5723; 2009, № 7, ст. 769; № 11, ст. 1263; № 30, ст. 3739; № 52, ст. 6415; 2010, № 30, ст. 3990; № 50, ст. 6600; 2011, № 1, ст. 16, 30; № 17, ст. 2315; № 46, ст. 6407; № 47, ст. 6608; № 51, ст. 7448; 2012, № 25, ст. 3270; № 26, ст. 3443; № 31, ст. 4326; № 53, ст. 7613) следующие изменения:
1) в статье 15:
а) в пункте 1:абзац первый дополнить вторым предложением следующего содержания:«Форма (формы) обеспечения жильем военнослужащих - граждан, проходящих военную службу по контракту, граждан, уволенных с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и членов их семей определяется указанными федеральными органами исполнительной власти.»;в первом предложении абзаца второго слова «дополнительную жилую площадь» заменить словами «дополнительную общую площадь жилого помещения»;абзац второй дополнить третьим предложением следующего содержания:«При этом военнослужащим - гражданам, имеющим 3 и более детей, служебные жилые помещения предоставляются в первоочередном порядке.»;первое предложение абзаца третьего после слова «курсантов» дополнить словом «(слушателей)»;последнее предложение абзаца третьего после слов «жилые помещения» дополнить словами «, находящиеся в федеральной собственности, по выбору указанных граждан в собственность бесплатно на основании решения федерального органа исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, или по договору социального найма с указанным федеральным органом исполнительной власти по избранному постоянному месту жительства и в соответствии с нормами предоставления площади жилого помещения, предусмотренными статьей 15.1 настоящего Федерального закона, или единовременная денежная выплата для приобретения или строительства жилого помещения (далее - единовременная денежная выплата).»;первое предложение абзаца двенадцатого после слова «закона» дополнить словами «, или единовременная денежная выплата.»;
б) второе предложение пункта 2 изложить в следующей редакции:«Предоставление жилых помещений или единовременной денежной выплаты гражданам, уволенным с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, осуществляется за счет средств федерального бюджета федеральными органами исполнительной власти.»;
в) пункт 8 признать утратившим силу;
г) в пункте 13: абзац первый:после слов «с военной службы жилыми помещениями» дополнить словами «или единовременной денежной выплатой»;после слов «(улучшение жилищных условий)» дополнить словами «единовременной денежной выплаты»;после слов «обеспечиваются жилыми помещениями» дополнить словами «или единовременной денежной выплатой»;абзац второй после слов «жилыми помещениями,» дополнить словами «предоставления единовременной денежной выплаты»;
д) абзац второй пункта 14 изложить в следующей редакции: «При невозможности обеспечить жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, которые приняты на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или (и) признаны нуждающимися в жилых помещениях, и совместно проживающих с ними членов их семей им ежемесячно выплачивается денежная компенсация за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации.»;
е) абзац второй пункта 15 после слов «не распространяется действие» дополнить словами «абзаца первого пункта 1 настоящей статьи в части определения федеральным органом исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба, формы (форм) жилищного обеспечения, а также»;
ж) пункт 16 изложить в следующей редакции:«16. Военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, признанным в установленном порядке нуждающимися в жилых помещениях (улучшении жилищных условий), гражданам, уволенным с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и членам их семей по решению федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, может предоставляться за счет средств федерального бюджете единовременная денежная выплата.Порядок расчета единовременной денежной выплаты определяется Правительством Российской Федерации. Порядок предоставления единовременной денежной выплаты устанавливается федеральным органом исполнительной власти, в котором законом предусмотрена военная служба.Гражданам, указанным в абзаце первом настоящего пункта, при их согласии могут быть предоставлены в собственность жилые помещения обшей площадью, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, установленную статьей 15.1 настоящего Федерального закона, с оплатой общей площади жилого помещения, превышающей норму предоставления площади жилого помещения, за счет собственных средств.Порядок оплаты общей площади, превышающей установленную норму предоставления площади жилого помещения, устанавливается Правительством Российской Федерации.Единовременная денежная выплата предоставляется военнослужащим - гражданам, проходящим военную службу по контракту, признанным в установленном порядке нуждающимися в жилых помещениях (улучшении жилищных условий), гражданам, уволенным с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, и членам их семей только 1 раз.»;
ж) дополнить пунктом 17 следующего содержания: «Военнослужащим - гражданам, имеющим 3 и более детей, жилое помещение по договору социального найма или в собственность бесплатно, единовременная денежная выплата либо государственный жилищный сертификат предоставляются в первоочередном порядке.».
2) пункт 2 статьи 15.1 изложить в следующей редакции:
«2. При предоставлении в соответствии с настоящим Федеральным законом военнослужащему, имеющему воинское звание полковника, ему равное и выше, проходящему военную службу либо уволенному с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, а также командиру воинской части, военнослужащему, имеющему почетное звание Российской Федерации, военнослужащему - преподавателю профессиональной образовательной организации или военной образовательной организации высшего образования, военной кафедры при организации высшего образования, военнослужащему - научному работнику, имеющему ученую степень и (или) ученое звание, жилого помещения, в том числе служебного жилого помещения, размер общей площади жилого помещения, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в пункте 1 настоящей статьи, увеличивается в пределах от 15 квадратных метров до 25 квадратных метров. При наличии права на дополнительную общую площадь жилого помещения в соответствии с настоящей статьей по нескольким основаниям увеличение размера общей площади жилого помещения производится по одному из них.При определении размера единовременной денежной выплаты военнослужащим, указанным в абзаце первом настоящего пункта, учитывается дополнительная общая площадь жилого помещения размером 15 квадратных метров.»;3) первое предложение абзаца второго пункта 1 статьи 23 после слов «жилых помещений» дополнить словами «или единовременной денежной выплатой.»;4) в пункте 3.1 статьи 24:
а) абзац первый после слов «жилыми помещениями» дополнить словами «предоставление единовременной денежной выплаты,»;
б) в абзаце втором:после слов «жилые помещения» дополнить словами «или единовременная денежная выплата»;слова «в первоочередном порядке» заменить словами «во внеочередном порядке».
Статья 21.
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2014 года.
2. Военнослужащие-граждане, граждане, уволенные с военной службы, которые на день вступления в силу настоящего Федерального закона признаны нуждающимися в жилых помещениях (улучшении жилищных условий), обеспечиваются жилыми помещениями в порядке, который был предусмотрен для них на день вступления в силу настоящего Федерального закона, если указанные граждане не изъявят желание быть обеспеченными жилыми помещениями в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
3. Жилищное обеспечение военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы с оставлением в списках очередников на получение жилых помещений (улучшение жилищных условий) в федеральном органе исполнительной власти, в котором предусмотрена военная служба, отказавшихся от предложенного жилого помещения, которое соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, осуществляется в форме предоставления им единовременной денежной выплаты.Президент Российской Федерации
В. ПУТИН
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
Я с полностью согласен, что Ваша категория оказалась в самом невыгодном положении по сравнению с остальными и это конечно же не справедливо.....буду искренне надеяться что Вам все-таки повезет и получится получить жилье в натуральной форме в ИПМЖ............(у меня в августе 2014 года 20 календарей, я собираюсь получить жилье и уволиться)
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Интересно получается: первый контракт подписывают совершеннолетние люди, которые хотя бы приблизительно представляют что должен контракт. В процессе службы спокойно (в лучшем случае) созерцают, как государтсво с каждым годом всё круче и круче имеет увольняемых и военпенсов. А когда служба подходит к концу - начинается: то контракт не тот, то государство г..но т.д..Мы сейчас о чем говорим, о законности и справедливости или о суровой действительности? Если о первом, то договаривались... Потому что когда подписывают контракт (договариваются) о каких то определенных условиях. В частности, если говорить о действующем законодательстве, то действующем на момент подписания.... А так можно пойти дальше - принять закон о том что военный должен служить без квартиры и бесплатно за еду.
Re: Re:
#10899на должность назначен до нового облика. При переходе на новый облик с ней (должностью) ничего не произошло, остался на этой же должности, оснований для увольнения по оргштатам не было. А на аттестации спрашивают согласие на продолжение службы? Контракт подписывал до нового облика.Ваша в/ч не переведена на новые штаты и осталась на старых штатах?AfiveA,
что значит согласился? А меня кто то спрашивал? Мою должность не сокращали,
На должность назначены до нового облика и больше не переназначались?
На аттестации давали согласие на продолжение службы?
Контракт о согласии продолжить военную службу в соответствии с действующим законодательством (а не с действующим на момент подписания контракта законом) подписывали?
О чем тогда речь?
Одно непонятно - почему кадры Вас не ротировали три года назад в другой регион на равнозначную должность?
А речь о том, что даже если и мог уволиться по оргштатам, но не уволился, и давал согласие на продолжение службы, потому что хотел год дослужить до пенсии, и что дальше? Вы хотите сказать, что это основание кинуть меня?
И тот, кто не дал согласие и захотел уволиться, больше достоин квартиры, чем я, решивший дослужить до пенсии и честно дослужить контракт до конца?
И почему тот факт, что я, наивный, надеясь, что живу в правовом государстве, не хотел увольняться за год до пенсии, а дослужить и уволиться со всем положенным, Вас так задевает?
это к чему? лишь бы написать что нибудь?так служат в/сл по призывуА так можно пойти дальше - принять закон о том что военный должен служить без квартиры и бесплатно за еду.
не очень понял, что Вам интересно... Что люди подписывают контракт на каких то условиях и полагают, например, дослужить до минимальной пенсии на этих условиях и уволиться со всем причитающимся - это не нормально? Они, де, должны подразумевать, что государство их может кинуть, потому что так удобно Путину и Шойге, и молчать в тряпочку, если такое происходит?Интересно получается: первый контракт подписывают совершеннолетние люди, которые хотя бы приблизительно представляют что должен контракт. В процессе службы спокойно (в лучшем случае) созерцают, как государтсво с каждым годом всё круче и круче имеет увольняемых и военпенсов. А когда служба подходит к концу - начинается: то контракт не тот, то государство г..но т.д..
И если такое происходит, то это нормально и государство не г..но? Вы мне тут как то на мой интеллект намекали, Ваша логика, как бы, мягко говоря, тоже страдает..
-
- Заслуженный участник
Уважаемые форумчане, друзья, господа, товарищи, дамы, предлагаю Вашему вниманию очередную попытку до стучаться до власть имущих наших с Вами сограждан и прошу поддержать моё обращение через фонд "Демократор".
http://www.democrator.ru/problem/12511
http://www.democrator.ru/problem/12509
Вашему вниманию там будут предложены два варианта обращения. Вариант номер 1 (проблема номер 12509) спокойный и через чур предсказуемо-адекватненький какой то, чтобы ожидать от него прорыва глухой и глубоко эшелонированной обороны расставленной удобно устроенными шаблонами вязко-скользких неумолимых публичных правоотношений у входа в сознание и сердце власть имущего адресата. Вариант номер 2 (проблема номер 12509) более авантюрно-эксцентричный и чуть менее адекватный, но зато ожидать от него можно всего что угодно, в том числе и прорыва этой глухой обороны!
В общем решать Вам, но один из вариантов прошу поддержать обязательно и каждого, не зависимо от статуса, выслуги лет, ИМПЖ, состава семьи, политических взглядов, сексуальной ориентации и т.д. Поддерживая тех из нас, для кого готовящийся нашим правительством антиконституционный удар обещает быть более болезненным (выслуга менее 20 календарей, ИМПЖ Москва, Питер, Сочи...) мы поддерживаем конституционное будущее наших детей и внуков, да и себя самих в настоящем, ведь в природе, а также за её пределами, всё взаимосвязанно!
Вариант номер 1 (проблема 12509):
Показать текст
Вариант номер 2 (проблема 12511):
Показать текст
Вашему вниманию там будут предложены два варианта обращения. Вариант номер 1 (проблема номер 12509) спокойный и через чур предсказуемо-адекватненький какой то, чтобы ожидать от него прорыва глухой и глубоко эшелонированной обороны расставленной удобно устроенными шаблонами вязко-скользких неумолимых публичных правоотношений у входа в сознание и сердце власть имущего адресата. Вариант номер 2 (проблема номер 12509) более авантюрно-эксцентричный и чуть менее адекватный, но зато ожидать от него можно всего что угодно, в том числе и прорыва этой глухой обороны!
В общем решать Вам, но один из вариантов прошу поддержать обязательно и каждого, не зависимо от статуса, выслуги лет, ИМПЖ, состава семьи, политических взглядов, сексуальной ориентации и т.д. Поддерживая тех из нас, для кого готовящийся нашим правительством антиконституционный удар обещает быть более болезненным (выслуга менее 20 календарей, ИМПЖ Москва, Питер, Сочи...) мы поддерживаем конституционное будущее наших детей и внуков, да и себя самих в настоящем, ведь в природе, а также за её пределами, всё взаимосвязанно!
Вариант номер 1 (проблема 12509):

http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...
Re:
#10901ну будем надеяться. Если хватит, то все вопросы снимаются.думаю при 20-ке + состав семьи, должно хватить при! коэф.2а долбаная Славянка.
Просто хочу еще раз пояснить. Я не хочу квартиру в Молочном переулке, в Кремле и т.п. Уволился человек по оргштатам и уже получил квартиру, я рад за него, некоторые мои друзья так поступили. Другие мои друзья постарше тоже еще служат и тоже уже получили квартиры по ДСН и приватизировали. Я тоже за них рад. Я никому не завидую. Я не хочу в два раза больше, если кто то умудрился получить в два раза больше. Дай Бог ему здоровья, пусть живет и радуется. Я не говорю, что нужно другим давать меньше, если мне дадут меньше.
Я хочу, чтобы мне отдали мое, вот и все. И мне непонятно, почему некоторым это непонятно

Ну если Вам, к примеру, легче жить иллюзиями, подписывая лист А4, заполненный с одной стороны, который называется контрактом, и при этом наивно думать, что вот теперь то вам всё на свете - дело ваше.Они, де, должны подразумевать, что государство их может кинуть, потому что так удобно Путину и Шойге, и молчать в тряпочку, если такое происходит
Только вот осколки этих иллюзий заполонили весь форум
Именно так. Только я это бы назвал "работодатель".потому что так удобно Путину и Шойге
Вы позволите Вас спросить?и молчать в тряпочку, если такое происходит
А Вы лично много накричали, нашептали (или что там ещё) не в тряпочку? Власть именно на "не в тряпочку" и провоцирует, потому что это "выпускание пара". Это куда ей проще пережить, чем схватку в суде, а тем более в суде типа ЕСПЧ.
P.S. Все эти крикуны потом будут говорить, что квартиры раздавали за взятки, что их обманули и т.д.. А на самом деле - просто было проблематично зад оторвать от стула, было удобно ждать подачки, получая ДД, было удобно требовать, а не брать.
Krus,
ну так я и говорю, буду судится до последнего.
А по поводу иллюзий - так я и писал выше, что у меня нет никаких иллюзий давно. И когда "повышали в три раза" ДД говорил товарищам, приветствовавшим это с щенячьим восторгом, что все эти подачки 10 раз отобьют каким нибудь кидаловом.
Ну допустим я наивный дурак и рассчитывал дослужить год до пенсии и уволиться из этого дурдома (не сидеть в распоряжении по 10 лет, намеренно затягивая увольнение, ни ждать еще чего то, а дослужить 1 год и сразу уйти, ну что в этом ненормального?) и такого кидка с квартирой не спрогнозировал. Но почему Вам не понятно, что я называю вещи своими именами?
И да, нормальный работодатель не кидает своих работников. А если кидает, то это не нормальный работодатель и почему не назвать это г..ном?
ну так я и говорю, буду судится до последнего.
А по поводу иллюзий - так я и писал выше, что у меня нет никаких иллюзий давно. И когда "повышали в три раза" ДД говорил товарищам, приветствовавшим это с щенячьим восторгом, что все эти подачки 10 раз отобьют каким нибудь кидаловом.
Ну допустим я наивный дурак и рассчитывал дослужить год до пенсии и уволиться из этого дурдома (не сидеть в распоряжении по 10 лет, намеренно затягивая увольнение, ни ждать еще чего то, а дослужить 1 год и сразу уйти, ну что в этом ненормального?) и такого кидка с квартирой не спрогнозировал. Но почему Вам не понятно, что я называю вещи своими именами?
И да, нормальный работодатель не кидает своих работников. А если кидает, то это не нормальный работодатель и почему не назвать это г..ном?
гера сергей,
Если для Вас это принципиально важно, то всегда так думал и думаю.
Правда, справедливости ради надо сказать, что первоначально это было безсознательно и большое влияние оказали определенные обстоятельства
Если для Вас это принципиально важно, то всегда так думал и думаю.
Правда, справедливости ради надо сказать, что первоначально это было безсознательно и большое влияние оказали определенные обстоятельства
- сорокпервый
- Активный участник
недоподполковник1, это весьма похвально, что Вы так переживаете за военнослужащих, в данном случае - в части обеспечения жильем. видно, что много сил было потрачено, прежде чем получилось полноценное обращение, еще и в 2-х различных вариантах. однако, смею напомнить одну деталь, связанную именно с обращением, именно с квартирным вопросом и именно с "Демократора". итак, в самом конце марта (!) было отправлено обращение. речь тоже шла о жилищном обеспечении. в частности, о плохой работе ДЖО, о спрятанных квартирах, о непрозрачности очереди, о ЕДВ. мало того, обращающиеся сами предложили выход из создавшейся ситуации. словом, деятелям и выдумывать ничего не нужно было. все было сделано по уму, по закону. и по закону же должны были ответить на это обращение. проблема 10879, кажется. было собрано более 1000 подписей! ввиду хлесткости содержания кто-то предпочел попросту не заметить, проигнорировать послание. словом, на это обращение не пришло вообще ничего! полагаю, такая же судьба ждет и ваши труды...
как Вы ловко подметили:
как Вы ловко подметили:
ведь в природе, а также за её пределами, всё взаимосвязанно!
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
- Конституция
- Заслуженный участник
Полагаю, что все мы предприняли отчаянную попытку достучаться до разума отдельных высших чиновников как в МО РФ, так и в Правительстве РФ. После принятия данного закона (поправок) ничего не остается как выйти к зданию Минобороны России.много сил было потрачено

"Жду квартиру по ИПМЖ г. Реутов, ЖС., прошу не предлагать".
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
Заседание рабочей группы МО РФ ответ ДЖО - на 16 октября 2014 г. г. Реутов состоят на учете получения жилья 181 чел.
понимаю, понимаю.... и я вовсе не в обиду кому-то это написал. я просто напомнил о некоторых деталях, статистике, если угодно. и я голосовал тогда за проблему 10879, полагая, что вот-вот уже достучимся, поведаем, растолкуем... однако, ничего не произошло вслед за обращением. теперь же времени остается и того меньше. поэтому, наверное, это обращение - работа "на корзину".Полагаю, что все мы предприняли отчаянную попытку достучаться до разума отдельных высших чиновников как в МО РФ, так и в Правительстве РФ.
Не совсем так, кое что было учтено, это если коротко.наверное, это обращение - работа "на корзину".
А на счет ответа, видимо (в) МО РФ не читал(и) Постановление Конституционного суда
При рассмотрении обращений просим учитывать положения Постановления Конституционного Суда РФ от 18.07.2012 N 19-П, согласно которым требования Федерального закона РФ от 02.05.2006г. №№59-ФЗ распространяются и на обращения объединений граждан, в том числе, имеющих статус юридического лица.
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
да, единственная надежда, что адресатов теперь гораздо больше. тогда же обращение было только в МО. а это что на Луну плевать....А на счет ответа, видимо (в) МО РФ не читал(и) Постановление Конституционного суда
прошу поддержать моё обращение через фонд "Демократор".
наверное, это обращение - работа "на корзину".
И это радует, значит всё-таки послания доходят до адресатов и "на верху" знают о том, что "А Баба-Яга против малого размере ЕДВ !"Не совсем так, кое что было учтено, это если коротко.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
недоподполковник1,
дорвался
куда вы что пишите отсылаете?? сейчас из за 1000 калек вздрогнет дума, МО, Минфин, премьер и президент....уже все решено. Ждем. А вот тем кто после 98 года, даже не знаю, митинговать до принятия что ли или увольняться, будет закон, никакой суд, ничего не решит в пользу нескольких сот именно кинутой категории граждан
2,5 месяца впереди, увольняться по болезни и оставшиеся полгода полтора года тянуть всеми правдами и не правдами, отпуска больничные....ну что я рассказываю 
дорвался

куда вы что пишите отсылаете?? сейчас из за 1000 калек вздрогнет дума, МО, Минфин, премьер и президент....уже все решено. Ждем. А вот тем кто после 98 года, даже не знаю, митинговать до принятия что ли или увольняться, будет закон, никакой суд, ничего не решит в пользу нескольких сот именно кинутой категории граждан

Когда ещё читал Ваши посты-двухтомники со ссылками на первоисточники, всегда хотелось сказать: "Военный, заведите себе бабу!". Энергии много, а "поговорить" не с кем.Уважаемые форумчане, друзья, господа, товарищи, дамы, предлагаю Вашему вниманию очередную попытку до стучаться до власть имущих наших с Вами сограждан и прошу поддержать моё обращение через фонд "Демократор".
Чтобы Вашу поэму читали, сделайте документ на 1/2 - 2/3 страницы формата А4 16-м шрифтом, и дайте почитать безграмотному призывнику. Если он поймет, и при этом сохранится суть и "народный гнев", то может быть кто-то из клерков адресатов прочтет документ, и до отправки на рассмотрение в Минобороны покажет своему руководству.
а, что есть разница до 1998 года или после 1998 года?сейчас из за 1000 калек вздрогнет дума, МО, Минфин, премьер и президент....уже все решено. Ждем. А вот тем кто после 98 года, даже не знаю, митинговать до принятия что ли или увольняться, будет закон, никакой суд, ничего не решит в пользу нескольких сот именно кинутой категории граждан 2,5 месяца впереди, увольняться по болезни и оставшиеся полгода полтора года тянуть всеми правдами и не правдами, отпуска больничные....ну что я рассказываю

- Tamer
- Заслуженный участник
Федеральный закон от 27.05.1998 г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих"а, что есть разница до 1998 года или после 1998 года?

В дальнейшем отличия в порядке обеспечения жильём для различных категорий военнослужащих прописываются и другими нормативно-правовыми актами,
к примеру, Постановление Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 512 г. Москва "О порядке признания нуждающимися в жилых помещениях военнослужащих - граждан Российской Федерации, обеспечиваемых на весь срок военной службы служебными жилыми помещениями, и предоставления им жилых помещений в собственность бесплатно"
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
-
- Заслуженный участник
юридической, в контексте темы ветки, нет. Но фактически, для тех у кого нет 20 календарей (они же после 98 года выпуска) размер ЕДВ может быть резко занижен за счёт "не органичного" обрубания коэффициента за выслугу лет для этой категории лиц.а, что есть разница до 1998 года или после 1998 года? объясните если не сложно.
Различия существуют по праву выбора ИМПЖ. Те кто "До 98 года" имеют право выбора ИМПЖ лишь при увольнении по льготным основаниям. В целях "чудо" компенсации законодателем предусмотрено для них право заключать договор социального найма через пять лет службы, что на 10 лет раньше, чем для тех, кто после 98 года - через 15 лет.
Чтоб впредь сомнения не одолевали, предлагаю Вам проголосовать по проблеме 12511 или 12509

То же самое.... В августе 2014 двадцатка, и до пенсии охото и квартиру, а не ЕДВ. 3 года в ноябре будет как в распоряжении и не одного предложения квартиры, стоим на железнодорожный реутов балашиха.служим в Москве , сейчас будем переписывать на Москву раз в области нет жилья за три года,( можа в Москве для нас найдутся свободные 90 квадратиковserg_ss писал(а):
(у меня в августе 2014 года 20 календарей, я собираюсь получить жилье и уволиться)

Re:
#10918юридической в контексте темы ветки нет. Но фактически, для тех у кого нет 20 календарей (они же после 98 года выпуска) размер ЕДВ может быть резко занижен за счёт "не органичного" обрубания коэффициента за выслугу лет для этой категории лиц.а, что есть разница до 1998 года или после 1998 года? объясните если не сложно.
Различия существуют по праву выбора ИМПЖ. Те кто "До 98 года" имеют право выбора ИМПЖ лишь при увольнении по льготным основаниям. В целях "чудо" компенсации законодателем предусмотрено для них право заключать договор социального найма через пять лет службы, что на 10 лет раньше, чем для тех, кто после 98 года - через 15 лет.
Чтоб впредь сомнения не одолевали, предлагаю Вам проголосовать по проблеме 12511 или 12509
Много воды в твоих словах уважаемый. Везде много. Новосибирское заканчивал что ли? Зачем озвучивать какие то другие года выслуги, если есть люди которые гражданские Вузы заканчивали или просто тупо призваны без ВВУЗов и ВУЗов.
до 98 года здесь все понятно. Квартира-договор, не нужно ждать 20 лет. После 98 г. право на постоянное жилье наступает при 20 годах и при льготных статьях увольнения, до 20 лет только служебка. После нового года у этой категории не будет 20-ки, т.е. автоматом ЕДВ (хотя опять же это судя по предварительным сканам проектов, что будет на выходе ХЗ

-
- Заслуженный участник
#10919У страха глаза велики. Возможно власть пойдёт нам на уступки ещё до митинга почувствовав нашу готовность к нему. Поддержите проблему 12511... поэтому выход я вижу только один, вернее два о которых писал для этой категории в/с, но митинговать - чревато![]()

#10920У страха глаза велики. Возможно власть прогнётся до митинга почувствовав нашу готовность к нему. Поддержите проблему 12511... поэтому выход я вижу только один, вернее два о которых писал для этой категории в/с, но митинговать - чревато![]()
За труды конечно респект и уважуха. Сейчас середина октября. Ответ на обращения граждан 30 суток. Середина ноября. Самое простое, что бы я сделал на месте исполнителя (вероятнее всего даже команда такая будет), когда придет такое контрольное письмо, это взять исходящий от грубо говоря 20 ноября, а с выходом закона отправить ответ (думаю изменения в скором времени уже примут) - читайте статьи ФЗ и тыры пыры, если что то вас не устраивает, прошу решать в судебном порядке за подписью зам министра какого нибудь. Поздно писать письма. Категория до 2014 г пусть радуется что то хоть будет шанс не держать фантики в руках, которые могут ох как потерять свою актуальность. Квартира - это квартира, а деньги - это бумага (не дай Бог еще раз какой нить дефолт) и это уже не только коснется Москвы и Питера, а сколько примеров когда покупают квартиры, а там ..... живет оказывается аул и потом бегай по судам доказывай что ты не дурак и что все документы вроде бы как там всего один собственник (вторички касается). Это все так легко и просто кажется есть деньги иди покупай квартиру. Пока военный будет на сделку выходить продавец скажет родной - иди лесом. 100-300 тыс агентские. Ууууууууу, и потом соображай что лучше квартира или деньги. Да многие покупают хаты люди, но у них просто нет возможности другой. А тем кто после 2014 г. живет в служебке, надеяться на расслужебливание и если получится идти свечку ставить в церковь. А во всех остальных случаях..... ну что сказать.... не повезло. Тут по улицам ходят митингуют по 50-70 тыс человек, освещают все СМИ никакой реакции, а ВЫ хотите, чтоб из за военных начали шевелиться? Уже пошевелились, видите как все через задницу сделали?
Вернуться в «Проекты новых законов»