хорошо было бы, если бы такой информацией обладали на ГЛ.если ТОЧНО знаете, что на Вас список отвезли,
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Petra,
На ГЛ такой информацией не обладают, надо звонить в 1-й отдел ДЖО.
На ГЛ такой информацией не обладают, надо звонить в 1-й отдел ДЖО.
Да, живу в в Молжаниново. И не жалею!
-
- Заслуженный участник
Я досчитал по всем корпусам. Получилось вот так:Что в итоге?
№ корп. Кол-во квартир Площадь
1 144 шт. 8077,4 кв.м
2 144 шт. 8077,4 кв.м
3 561 шт. 35815,8 кв.м
4 636 шт. 47187 кв.м
5 487 шт. 28677,4 кв.м
6 144 шт. 8087,6 кв.м
7 144 шт. 8077,4 кв.м
8 144 шт. 8077,4 кв.м
9 355 шт. 26032,7 кв.м
10 355 шт. 26032,7 кв.м
11 144 шт. 8077,4 кв.м
12 144 шт. 8077,4 кв.м
13 265 шт. 21494,3 кв.м
15 561 шт. 35815,8 кв.м
16 487 шт. 28667,7 кв.м
Итого: 4715 шт. 306275,4 кв.м
(Тамер, поправьте если ошибся.)
При этом:
1. В тексте письма ДГЗКС гр.Кирякову - эта цифра 5782 квартиры.
2. В тексте письма из прокуратуры 4583 квартиры.
3. По строительному шифру 4731 квартиры.
Вот как-то так...
И самое интересное (расстрою или обрадую не знаю) - исходя из стоимости госконтрактов,
3 949 776 000,00 + 19 238 013 520,00 = 23 187 789 520,00 руб.,
цена за метр получается еще больше - 75,7 тыс. руб...
Как считал цену ДГЗКС - не знаю, может первоэтажные квартиры учитывал, которых нету, может площади у нас либо у них неправильные, может еще как, не суть...
Помогите разобраться находится квартира в ОУ
https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib ... :6010:5144
В принципе, расчетная цифра в 75700 руб. почти совпала с цифрой доплаты в 73 000 рублей за 1 кв метр. Расхождение могло быть вызвано грубым округлением при подсчете.
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Re: Москва, Молжаниново
#10959Всем здравия!
Как кому нравится сие:
Как кому нравится сие:
- Вложения
-
- АктОсмотра.pdf
- Бланк АКТА осмотра квартиры
- (790.5 КБ) 382 скачивания

одна трешка = двум однушкам. Если в ГК изначально заявлялись однушки, то общее кол-во должно быть большеКол-во квартир
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Prokofyev I.A.,
а когда выявлены недостатки, то другой акт подписывается? И так до тех пор, пока все недостатки устранят, и тогда уже такой акт, как Вы представили?
-
- Активный участник
Особенно радует про ненайденные при осмотре недостатки, а как же пресловутые гарантии?Всем здравия!
Как кому нравится сие:
ВЛОЖЕНИЯ
АктОсмотра.pdf
АКТ осмотра квартиры(790.5 Кб) Скачиваний: 13
Важные посты
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Если бы! Для всего этот лист, и как сказали, его обратная сторона. Уверен, расписаться на обратной стороне их будет трудно заставить.а когда выявлены недостатки, то другой акт подписывается?
А я представлял себе всё иначе.И так до тех пор, пока все недостатки устранят, и тогда уже такой акт, как Вы представили?
У меня было общение со славяновцами 24 января 2014г., тупой сижу до сих пор, не смогу даже пересказать разговор, взял только бланки Акта осмотра квартиры и Договора на оказание коммунальных услуг, и уехал.
Они хотят чтобы Акт и Договор были подписаны сразу/одновременно, а я хотел: сначала оформляется Акт, они устраняют недостатки, затем, я подписываю Договор. Не сошлись.
P.S.
Мне в Акте не нравятся пунткы: 3,4,6,7.
Про акт передачи показаний счётчиков вообще речи нет, и как я понял, вести такие речи они не собираются.

-
- Активный участник
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Прокофьев, у вас не возникло желания включить режим автоматического исполнения Пр МО 1280, в котором написано про Акт приема-передачи" а не Акт осмотра. Сама по себе бумажка (Акт осмотра), как сейчас говорит мОлодежь, феерическая. Собственно, у меня к вам вопросы следующие: Как все-таки планируете заполнять Акт, что и как будетев квартире смотреть и как записывать недостатки? Как вы намереваетесь передать в Славянку Акт, если ее представители откажутся подписывать и братьв руки Акт с вписанными реальными недостатками? Сейчас квартира стоит за вами "на якоре" потому, что в извещении написали, что согласны с распределением? Вас долго не было, поэтому детали подзабылись.
Я б еще добавил обязательное страхование ответственности в указанной страховой и оплату коммуналки вперед за полгода и получится типовой акт УК "Павшино".Как кому нравится сие:

- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Феерично вообще всё.Уважаемый Прокофьев, у вас не возникло желания включить режим автоматического исполнения Пр МО 1280, в котором написано про Акт приема-передачи" а не Акт осмотра. Сама по себе бумажка (Акт осмотра), как сейчас говорит мОлодежь, феерическая. Собственно, у меня к вам вопросы следующие: Как все-таки планируете заполнять Акт, что и как будетев квартире смотреть и как записывать недостатки? Как вы намереваетесь передать в Славянку Акт, если ее представители откажутся подписывать и братьв руки Акт с вписанными реальными недостатками? Сейчас квартира стоит за вами "на якоре" потому, что в извещении написали, что согласны с распределением? Вас долго не было, поэтому детали подзабылись.

Не знаю как заставить выполнять приказ Министра обороны гражданскими лицами.

Славяновцы мне сказали, что жильё по Акту передачи я уже принял у ДЖО вместе с ДСН.
(Акт передачи можно найти по ссылке в подписи.)
Как буду ещё не решил.

ну вот и хитрож...сть наших благодетелей, круг замкнулся. За всеми устранениями недостатков надо будет Славянке в ноги кланятьсяСлавяновцы мне сказали, что жильё по Акту передачи я уже принял у ДЖО вместе с ДСН.

Подспудно мы все подозревали, что все так и закончится, если вначале ДЖО делает морду кирпичом, то и все последующие звенья работать будут следовать этой модели поведения. Бабки отмыты (наш эксперт
оценил приблизительный профит в около 900 млн рублей) только по одному госконтракту, все остальное МО не интересует.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Конечно, мы не идеалисты, не утописты. Но очень уж как-то мерзко и гаденько в итоге получается. Неприятный запашище исходит от головы

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Конечно, мы не идеалисты, не утописты. Но очень уж как-то мерзко и гаденько в итоге получается. Неприятный запашище исходит от головы

Нужен документ о передаче Славянке в управление домов от МО. И если Славянке передали раньше,чем воину, то и принимать у них.ИМХО
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Словом ж0па уже никого не напугать, тем более с нашей выслугой, к тому же, выглядит она, подчас, намного лучше, чем действительность!ну вот и хитрож...сть наших благодетелей, круг замкнулся. За всеми устранениями недостатков надо будет Славянке в ноги кланяться

А круг ещё не замкнулся:

а как бы причем тут военные городки то??? это ведь статус целый, и временно он вряд ли дается
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
- Марина69
- Заслуженный участник
Re:
#10975Завалялся один документ, может быть Вы этот имеете ввиду. Там указан номер контракта для Синявинской. В свое время искала его по номеру, не нашла.Нужен документ о передаче Славянке в управление домов от МО. И если Славянке передали раньше,чем воину, то и принимать у них.ИМХО
- Вложения
-
- Дома под Славянку.pdf
- (4.17 МБ) 101 скачивание
Re:
#10976Ваш корпус, похоже, еще не находится в собственности РФПомогите разобраться находится квартира в ОУ
Re: Re:
#10977Чем это грозит? Жду решения в собственность.Ваш корпус, похоже, еще не находится в собственности РФПомогите разобраться находится квартира в ОУ
о том и речь! Специализированное жилое помещение, упс. Славянка не может бланки поменять? Вот тебе и жилье для постоянного проживанияа как бы причем тут военные городки то??

Re:
#10980Акт передачи вам должны были дать подписать вместе с дсн в джо. Я слышал, что у них такая практика. Не знаю где вы должны были указывать недостатки в акте приёма или в акте осмотра, пока не разбирался... Но! Принять квартиру это ваша обязанность!!! Если недостатки не мешают проживать в квартире, квартира принимается с указанием недостатков, а тот кто сдает указывает сроки их устранения! То есть если у вас отвалились обои, то кквартиру вы обязаны принять, а тот кто вам сдает, указывает сроки устранения и устраняет этот недостаток. В графе где недостатки укажите , что недостатки перечислены на обратной стороне листа, это в случае, если не хватает места и подпись с датой ставьте на обратной стороне листа, тоже требуйте от второй стороны!!! Если откажутся расписываться, это их проблемы... Квартира считается принятой в одностороннем порядке, акт приёма действителен даже если его подписала одна сторона! Далее просить их об устранении недостатков, если откажутся, обращаться в суд. Это при плохом раскладе... Думаю, что с вероятностью 95% они поставят свою подпись! Если акт подпишет сторона, которая сдает квартиру, а вы нет, то акт опять же будет действительным, но недостатки будете устраняет уже сами, так как в суд вам не с чем будет обращаться! Это по гк так. В любом случае прошу вас держать аудиторию в курсе событий, думаю в ближайшее время нам предстоит тоже самое...ну вот и хитрож...сть наших благодетелей, круг замкнулся. За всеми устранениями недостатков надо будет Славянке в ноги кланятьсяСлавяновцы мне сказали, что жильё по Акту передачи я уже принял у ДЖО вместе с ДСН.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»