Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Про какую очередь Вы говорите? Очереди на жильё нету уже с конца 2010 года! Как только вступил в силу Приказ 1280 и все жилкомиссии в частях остались не у дел! То, что по словам сказочницы Шевцовой есть очередь на сайте в электронном виде, то это враньё! Это не очередь, а реестр! Так что ликвидировать ничего не надо! Уже всё ликвидировано!они до конца 12 года очередь сказали ликвидируют Путин и Медведев
ну имею ввиду заштатников чтобы небыло соответственно и очереди из них висящих
Добавлено спустя 47 секунд:
Добавлено спустя 47 секунд:
А почему она может не удовлетворить?Вопрос другой. Удовлетворит ли ТС такая выписка
Не надо ничего нового заказывать, если услуга оказана не в полном объеме.заказывайте новую по 1,500 р за каждого
Я заплатил в ноябре 2011 по 100 рублей, получил в апреле 2011. Ничего не заказывал "по-новой" и ничего не платил.
А причем тут ДЖО и ТС, если разговор идет о Росреестре?У нас такаяже ситуация ,а насило нас сначало в непреступном ДЖО 7 месяцев,затем в закаулках ТС
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Постоянный участник
Re:
#10985Спасибо за совет! Но на мой взгляд слишком поздно судиться, еще позднее подключать! У всех властьпридержащих есть не менее 30 дней, в основном рабочих, чтобы хотя бы среагировать на запрос. А время у нас до 4 марта! Может плюс 2 недели, если не ошибаюсь, в случае второго тура. Я ВАм, не будучи оракулом и политологом, говорю будет Путин! Политическое кредо свое он высказал - "не хочу менять чиновников, во избежании дальнейшей чехарды во власти"! Реально большинство чиновников надо не то что менять, сажать! Но я знаю, победит Путин и будет, как он сказал!На мой взгляд, голодовка, это слишком радикально! Случись что с Вашим здоровьем (тьфу-тьфу три раза) - кто позаботится о Вашей семье? Вы им еще нужны здоровым! Не все доступные средства и способы Вами испробованы - пытайтесь решить и восстановить нарушенное право через судебные и общественные органы и организации, машину прокуратуры и т.п. Пока есть любой шанс - им надо пользоваться! Удачи!
-
- Активный новичок
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#10986ovt,[quote="уэчи"]Запрос ЕГРП еще не делали, это точно, запросы будут подготавливаться с появлением соответствующих полномочий для работы в реестре.
А когда ожидается появление этих полномочий?
В понедельник была в КЭЧ 202 Акулово,приехали с ТС муж с женой,за справкой,разговаривала с ними насчёт ЕГРП,сказали ,что ДСН не заключают без них ,запросы в ЕГРП Гринёв сказал планируют возобновить в марте.
А когда ожидается появление этих полномочий?
В понедельник была в КЭЧ 202 Акулово,приехали с ТС муж с женой,за справкой,разговаривала с ними насчёт ЕГРП,сказали ,что ДСН не заключают без них ,запросы в ЕГРП Гринёв сказал планируют возобновить в марте.
Очередь Живая .Дела, из проверявшихся в Питере, в архиве ,а база по ним в каб. №5.Когда попадете в блок т. Г.,не торопитесь уходить ни с чем . Рекомендую зайти со своими вопросами в каб. №9 к Галине Николаевне.Это в первую очередь .Она , я , так понял ,дала указание на поиск дела в архиве. Я прождал под дверью ее кабинета №9 около часа,затем аккуратно спросил ,она отправила меня в каб.№5. Запись была в 00 30,был 11., в 7 каб., оттуда в 9, ну а дальше я уже отписался как.Посчастливилось лично поговорить с т. Г. Мнение мое - хороший человек.Главное сформулировать вопрос и уметь СПОКОЙНО выслушать.Поможет по полной . Избавь Бог хамить.Тогда ничего. Удачи. Все остальное на месте узнаете.
У меня вопрос : в доках в посте 609(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АВТОРУ), я не совсем понял. так все таки в конечном итоге за чей счет будут оплачиваться метры сверх нормы? Государства (мало вероятно )? Либо из кровных пенсионных?
У меня вопрос : в доках в посте 609(ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО АВТОРУ), я не совсем понял. так все таки в конечном итоге за чей счет будут оплачиваться метры сверх нормы? Государства (мало вероятно )? Либо из кровных пенсионных?
-ДАсформулировать вопрос и уметь СПОКОЙНО выслушать.
- не призыв ли к плебейству (+Избавь Бог хамить.Тогда ничего.
)Я прождал под дверью ее кабинета №9 около часа
Прошу простить если жестко!
Должен быть ПОРЯДОК, желательно один для всех.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
А следующий человек в очереди , за вами 1 час перед блоком простоял , так?Я прождал под дверью ее кабинета №9 около часа
Отправил администратору первый файл с указанием недостатков, проверенных в ФГУ "Западное" (С.Петербург).
Всего 54 документа - за сегодня.
С уважением к Вам.
Всего 54 документа - за сегодня.
С уважением к Вам.
- Vacuum
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А вот это нужно срочно разместить на демократор и дополнительно письмом ВВП напрямую и через приемную.Уважаемые форумчане! Кто может подсказать. Каким образом можно проголосовать на Выборах 4 марта 2012г. не имея прописки в паспорте. В ноябре при получении Решения в ТС сказали сдавайте служебное жилье, а выписка из ЕГРП к тому времени подайтет. В декабре выписался всей семьей из служебки, в январе ее сдал, приехал в ТС а договор СН не могут выдать из-за отсутствия ЕГРП которое должны были отправить еще в июле месяце. Кто лишил меня права участия в голосовании?
Причем содержание письма не тоьлко как единичный случай, а в целом, что военных таким порядком отстранили от выборов, просим типа принять меры, или перенести выборы.
Множество военных не сможет проголосовать.
Езе написать Гудкову, он быстренько за это зацепится, и может быть многим выписавшимся в срочном порядке оформят.
Это нельзя так оставлять.
А то создается впечатление (о чем можно написать тоже), что таким образом нарошно устраняют военных от выборов.
Еще обязательно написать КПРФ и ЛДПР. Тем более сейчас ВВП так сильно ратует за честные выборы.
Жду ссылку для голосования и поддержки писем на демократоре и во всех других ресурсов.
Связав это с выборами - это лучший на данный момент способ привлечь внимание к нашей жилищной проблеме. Многие могут поднять шумиху. Ведь проблема честных выборов сейчас прямо кипит.
А еще задать вопрос тут
http://www.aif.ru/society/article/49274
такого плана
В настоящее время для подписания ДСН всем военнослужащим в срочном порядке сказали выписаться с прежних мест жительства (т е сняться с регистрационного учета). Но после снятия, начали оттягивать заключение ДСН на месяцы, аргументируя это отсутствием выписок ЕГРП, оставляя военного и членов его семьи БОМЖами на продолжительный срок, со всеми вытекающими последствиями.
Ольга Александровна, делается ли это затягивание намеренно, чтобы многие военнослужащие и члены их семей, не имея никакой регистрации не смогли принять участие в выборах президента? Былали на это команда сверху? А если не намеренно, то как Вы планируете организовать голосование таких военнослужащих?
Прям сейчас стартовать что-ли....? Чтоб в первых рядах быть...Запись была в 00 30,был 11., в 7 каб., оттуда в 9

SOS
#10995КРИК ДУШИ!!! ПОМОГИТЕ!!! В октябре была информация на сайте в списке с замечаниями, что нам отказано в предоставление жилья (Третьяков Алексей Леонидович, г.Мирный, в\ч 42643). Съездил в Москву в Теплый стан, был у Веры Павловны, она просмотрела наше дело и пояснила, что оснований для отказа нет, направила к юристу. Был у юриста, который также просмотрел дело и пояснил, что нет выписки из лицевого счета с предыдущего места проживания, дал электронный адрес куда направить сканированную выписку. Направили по электронной почте, направили заказным письмом по почте, через несколько дней привез выписка сам в Теплый Стан. Все это было в ноябре, сказали ждите. Ждем. Наша жилгруппа поясняет, что мы все равно в "отказе", на космодром официальных бумаг об отказе не приходило. Телефоны в ,Теплом не отвечают. И новый номер мобильного, который выложен на сайте, тоже не "АЛЁ". И что в таком случае делать. Время идет, нервы и так не в порядке. Жена "илит"
Прошу ответить

А почему "декабрь 2010"? Будете получать, требуйте реальной датой, а не теми "14 днями". Мне, кстати, написали "в дополнение к уведомлению от 3 декабря 2010", хотя никакого уведомления до 7 апреля я не получал и не собирался получать неполную "бамагу".может и декабрь 2010 сойдет? Разница то по большому счету никакая!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
А Вы случаем не знаете, что означают цифры, из которых состоит условный номер? И второй вопрос: Вы уверены, что слово "зарегистрированы" относится именно к праву оперативного управления данной квартирой?Возможно полезно будет тем кто хочет узнать действительный размер "своей" (распределенной) квартиры и тем кто не знает передано ли МО права на опер управление
Дорогие, форумане,дайте совет пожалуйста,как быть.Ситуация такая:
В августе 2011 года сдал доки в ТС на постановку в Единый реестр как нуждающийся в постоянном жилье(увольняюсь по ОШМ,16 лет выслуги).Вместе со мной, свои доки сдавали мои сослуживцы.С января 2012 г.они проходят в Едином реестре как нуждающиеся в постоянном жилье,я же туда не попал,но зато теперь числюсь как нуждающийся в служебном жилье(хотя в оном проживаю с 2005 года) В ТС дали совет ждать вновь запуска Алушты
В августе 2011 года сдал доки в ТС на постановку в Единый реестр как нуждающийся в постоянном жилье(увольняюсь по ОШМ,16 лет выслуги).Вместе со мной, свои доки сдавали мои сослуживцы.С января 2012 г.они проходят в Едином реестре как нуждающиеся в постоянном жилье,я же туда не попал,но зато теперь числюсь как нуждающийся в служебном жилье(хотя в оном проживаю с 2005 года) В ТС дали совет ждать вновь запуска Алушты
Уважаемый уэчи,
"питерские дела с недостатками" проверяются согласно списка по алфавиту или хаотично?
Спрашиваю для понимания, когда ждать свои недостатки.
Спасибо.
"питерские дела с недостатками" проверяются согласно списка по алфавиту или хаотично?
Спрашиваю для понимания, когда ждать свои недостатки.
Спасибо.
Это касается только тех, кто после 1998 г. (обеспечиваемых на весь срок службы служебками)......Вы немного заблуждаетесь - ноги у этих выписок выросли с момента внесения в Статус изменений, которые утвердила Дума (......., признанные нуждающимися в соответствии с ст.51 ЖК РФ - ссылку искать не буду, найдете сами)
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Дорогой, Уэчи. Держите пожалуйста нас в курсе о возобновлении полномочий ТС вносить изменения в Реестр
Да на вас вся надежда!Дорогой, Уэчи. Держите пожалуйста нас в курсе о возобновлении полномочий ТС вносить изменения в Реестр
И еще почему то вообще перестала появляться инфа на Тёплый стан - официальная информация.
Насчет первых это еще вопрос ,а вот сон (в лучшем случае в машине), удобства рядом-
А кто не в машине как ночь проводит7В смысле где?Гостиница?
В машине то можно и замерзнуть....
-
- Участник
Уважаемый уэчи! разьясните мне пожайлуста мои дальнейшие действия. Извещение получено, документы сданы, информации о проверке документов нет, также не знаю выполнен ли запрос на ЕГРП. Из неофициальной информации стало мне известно, что на меня выписан ДСН и даже присвоен номер, но я еще должна доплатить за превышение метража. Как мне быть?
Нет, конечно. Относится к правам собственности, а не к оперативному управлению.слово "зарегистрированы" относится именно к праву оперативного управления данной квартирой?
В каком смысле? и в чьей собственно собственности?Нет, конечно. Относится к правам собственности
"зарегистрированы" там появилось, когда дом был сдан приемной комиссии. А она то минстерская думается..
Вернуться в «Общая информация»