Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
Блин, а у меня сегодня как-раз и звонок из РУЖО "Приезжайте..." и принтер накрылся.
Ну где мне взять первый контракт кроме как в личном деле?
Ну где мне взять первый контракт кроме как в личном деле?
- Faeton
- Постоянный участник
Если скана нет...тогда направление мысли верное! Тем более и принтер накрылся...Ну где мне взять первый контракт кроме как в личном деле?

У меня вот, во вторник, тонер закончился МФУ. Зато принтер L-100 рядом. Вот я и выпендрился - все в цвете (паспорта).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Готов помочь... БЕСПЛАТНО. Факт. Я такой. Местами.
Добавлено спустя 4 минуты:
И с принтером тоже (если - "накрылся", а не кончилось чего)

Копии контрактов, разные бумаженки... Люди, вы чего? Так спешите получить эту ЖС или как?
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
окромя москвы есть много хороших мест...и на жилье там жс вполне хватит...еще и на шалости может остаться))) имхо
Лично я - да. Ибо для меня, пожалуй, единственный приемлемый вариант закрыть "жилищный вопрос" с МО РФ.Так спешите получить эту ЖС или как?
Старший сын далеко учится..надо наверное доверенность какую нибудь сочинить у нотариуса?
чтоб за него везде расписываться, а то ведь сейчас начнут ДЖОшники "то той, то другой бумажки не хватает"..

чтоб за него везде расписываться, а то ведь сейчас начнут ДЖОшники "то той, то другой бумажки не хватает"..
Так а что решили то - деньги на руки или только под расчёт покупаемого жилища?
Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "Кто тут?"
Мне позвонили из ДЖО и спросили писала ли я заявление, я сказала, что писала еще в феврале. Мне не предложили его переписывать по новой форме. Почему? Звонить и напрашиваться самой не хочется. У кого-нибудь есть такая ситуация?
Re:
#10995MUk1,
если уж заявление на ЖС подписать просят всех лично к ним прибыть...
ну,либо нотариально заверять...

Сын на каникулы раз в год приезжает..за две тыщщи км от дома учится..лучше наверное доверенность сделать и не париться..
Кто в курсе подскажите какую доверенность и с сколько она будет действительна?
- grad-e
- Заслуженный участник
по идее, что бы 100% в дальнейшем обойтись без сына - генеральнуюкакую доверенность
непосредственно в доверенности прописывается.сколько она будет действительна
Только вот нужна ли она Вам? Я последний раз три года назад на адвоката делал, отдал 1 т.руб.
-
- Новичок
Re: Жилищная субсидия для приобретения и строительства жилья
#10997Здравствуйте! Отправил в Западное РУЖО заявление об изменении формы обеспечения жильем с ГЖС на ЖС. В ответе указали, что с ГЖС на ЖС переход не предусмотрен законодательством, а т.к. отказался от ГЖС имеются основания для снятия с учета нуждающихся. Первый контракт до 1998 г. В распоряжении по ОШМ. Подскажите правомерен ли отказ РУЖО.
Re:
#10998Спасибо! Но с этой проблемкой сам разберусь, тем более, что до Ростова мне полтыщи км.Готов помочь... БЕСПЛАТНО. Факт. Я такой. Местами.
И с принтером тоже (если - "накрылся", а не кончилось чего)
Что-то подозрительно быстро реагируют РУЖО на появление (?) Приказа МО.Лично я - да. Ибо для меня, пожалуй, единственный приемлемый вариант закрыть "жилищный вопрос" с МО РФ.Так спешите получить эту ЖС или как?
Уж не хотят ли они по-быстрому выдать ЖС (или по крайней мере всё оформить), пока еще не вступил в силу новый норматив стоимости квадратного метра?
Квадрат станет дороже на 1565 рублей, что после применения всех коэффициентов дает для моей семьи разницу почти в триста тысяч - мое ДД за 7 месяцев. Может не стоит торопиться?

(Что-то я после Табурет-реформ стал очень подозрительным в отношении родного министерства).

- Faeton
- Постоянный участник
Раз такое дело - надо две доверенности: 1. Согласие на совместное получение и использование ЖС с Вами; 2. Удостоверение подписи (разрешение, на право расписываться в его отсутствии) в части касающейся ЖС;Старший сын далеко учится..надо наверное доверенность какую нибудь сочинить у нотариуса?
Никакой Закон не запрещает таких действий с Вашей стороны. При отсутствии прочих причин.В ответе указали, что с ГЖС на ЖС переход не предусмотрен законодательством
"Что не запрещено - то разрешено"...как однажды сказал один известный господин, на заре перестройки. Соответственно: Ваше право выбора способа обеспечения жильем правомерно. И если Вы ГЖС еще не получали
(не расписывались в получении) все законно. Только осмотритесь: "затягивания", чтобы не получилось (Вам виднее должно быть). Если все ранее чисто - Вы правы, а не те, кто говорит,что "имеются основания для снятия с учета"
Последнее - просто бред.
Попросят. Будьте уверены. Там, кроме простой просьбы (скажем так), как мы писали в произвольной форме, самое главное, что все члены семьи предупреждаются о трехдневном сроке снятия с учета нуждающихся иМне не предложили его переписывать по новой форме.
о выполнении МО обязательств после перечисления на счет денежных средств. Ну, типа, если я получу бабки и....

У нашего РУЖО стоит задача (100% информация, я уже озвучивал!) в срок до 11.08.14 сформировать реестр ЖСников. А вот Всех желающих или "кто не успел - тот опоздал" - не уточнял. Всех... Вряд ли... Больно уж срок мал.Что-то подозрительно быстро реагируют РУЖО на появление (?) Приказа МО.
Значит... Особо надоевших - типа меня и других распоряженцев (последнее - мои умозаключения).
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
На руки. При этом требований к счетам (казначейские ли, зарплатные, депозитные и пр.) - нет никаких.Так а что решили то - деньги на руки или только под расчёт
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
Да так... НичО... Просто хочу 5,33 млн.руб. вместо двушки (при средне-рыночной у нас 3,2). И будет мне дом и...сыну хатка...Люди, вы чего?

Вот и мечтаю!

У меня вопрос ко всем кто доверенности оформляет уже и др. документы. А в почему ажиотаж такой? Ну нет НПА ещё. Ведь задрочат своими ДЖОповскими хотелками: хочу то, сё, му-хрю. Чё крышу сносит?
- Faeton
- Постоянный участник
О! Вспомнил. Че-то забегался... Сам не видел. Но в четверг, в ЮРУЖО когда меня по Росреестру проверяла девушка, сказала: "Вот. ПП РФ уже есть." Я говорю: "ПП о порядке расчета?!Ну нет НПА ещё.

И потом, про 11.08.14 сказала. Ажиотаж, не ажиотаж - зато доки готовы. Так сказать, "во всеоружии на момент "нападения" ЖС".
я про это и говорю, она Вас и задрочит, упиваясь административным восторгомпроверяла девушка
."Нет. О порядке использования ЖС"
к началу настоящего "боя" будете измотаны и обескровлены.
Что-то мне кажется девушка имела в виду Методичку МО по использованию ЖС, которая есть в затравке этой темы.в четверг, в ЮРУЖО когда меня по Росреестру проверяла девушка, сказала: "Вот. ПП РФ уже есть." Я говорю: "ПП о порядке расчета?!" Отвечает: "Нет. О порядке использования ЖС".
Уж не "разводят" ли нас с якобы подписанным Приказом МО?
-
- Участник
Читайте выше!!! Начало!!!! Стоимость кв. метра для нас останется 35000 руб. до конца года.Квадрат станет дороже на 1565 рублей
-
- Участник
Если Вы в теме, таки объясниете, как тут скачать проект приказа ПМО на 1 старнице! Это первое, а второе приказ ПМО еще как бы не прошел МЮ. Если конечно консультатнт плюс не вретДля начала будьте в теме.

Вернуться в «ЖИЛИЩНАЯ СУБСИДИЯ»