Прежде чам подать в суд, я должен получить отказ от СТУИО. Прежде чем получить отказ от СТУИО, я должен обратиться туда дляТак говорит судья.
(выразить желание) о получении жилья по ДСН в собственность - до 1.03.13.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
http://psh.spb.sudrf.ru/modules.php?nam ... ion&id=304В целях реализации своего права на приобретение в собственность жилого помещения, полученного мною по договору социального найма, в силу ст.2 Закона РФ «О приватизации жилищного фонда Российской Федерации» и п.6 ст.15 ФЗ «О статусе военнослужащих», я обратился в ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации, которое владеет на праве оперативного управления жилым помещением, с заявлением о заключении со мной договора передачи в собственность жилого помещения.
В результате рассмотрения направленных мною в ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации документов, мое заявление удовлетворено не было.
ФГУ «Специальное территориальное управление имущественных отношений» Министерства обороны Российской Федерации в своем ответе сообщило, что не возражает против оформления в собственность жилого помещения в порядке приватизации, и указало, что поскольку в Министерстве обороны Российской Федерации отсутствует процедура передачи жилья в собственность, признание права собственности на занимаемые гражданами жилые помещения возможно в порядке гражданского судопроизводства.
Таким образом, учитывая вышеизложенные обстоятельства, получается, что из-за отсутствия уполномоченного органа и утвержденного Министерством обороны Российской Федерации, порядка передачи жилых помещений, находящихся в ведомственном фонде, в собственность граждан, я и члены моей семьи не имеем возможности во внесудебном порядке заключить договор передачи в собственность нам жилого помещения, полученного по договору социального найма.