Крайне дорогое во всех отношниях удовольствие: платформа денег о-го-го стоит, настройка тоже и поддержка. Миллионы в у.е. Наверное откат был привлекательнымSAP

Крайне дорогое во всех отношниях удовольствие: платформа денег о-го-го стоит, настройка тоже и поддержка. Миллионы в у.е. Наверное откат был привлекательнымSAP
полный бред!Нет. По городу и году. Адреса вводятся вручную. Почое этого программа сортирует выборочно. Ошибками программы являются алгоритм, по которому программа может спутать улицу с городом, и таким образом выдает только известные ей значения. Я же написал. Программа не адаптирована для России.
Это обшие условия разработки подобных программа. Это и без Вас известно. К примеру, та же 1С Бухгалтерия или Гарант.SAP - промышленная платформа, на азе которой работают аналогичные изделия во всех крупных государственных и частных компаниях (РЖД, Аэрофлот, РУСАЛ, вся нефтянка).
Пусть будет по Вашему, Уважаемый Вы наш разработчик и участник.полный бред!
Главное, чтобы не на вооружение.Алушта приказом МО принята на снабжение ВС РФ - тому, кто понимает, что это такое.
Не, раз квартиры распределяет - значит на вооружение ДЖО, за счет социальных программГлавное, чтобы не на вооружение.
Ну вот уж дудки!!! ГОД вообще никакого значения для этой "дамы" не имеет! Исключительно метраж, невзирая на год постановки!!!Из всех критериев Алушта обожает-уважает только метраж...К сожалению...по городу и году введения в базу данных.
В свое время мой препод по мат.обеспечению ЭВМ говорила:"Машина - дура, что ей скажешь - то она и сделает!" Программа не может ничего спутать, если ей не задать тот самый алгоритм...спутывания...программа может спутать улицу с городом,
Где ж надо такой криворукости учиться, чтобы написать алгоритмы, которые количество членов семьи произвольно меняют? Алушта их "выводит" исходя из метров, судя по тому, что допы она переводит в "землекопов".В свое время мой препод по мат.обеспечению ЭВМ говорила:"Машина - дура, что ей скажешь - то она и сделает!" Программа не может ничего спутать, если ей не задать тот самый алгоритм...спутывания...
Алушта - это название ОКР, в рамках которой разрабатывалось данное ПИ. Основа - платформа SAP. Знаю, потому что знаю принципы работы.
Вадик, где правда написана. Вы действительно принимали участие на всех этапах ОКР "Алушта"?Вадим77 писал(а):
Знаю, потому что принимал участие на всех этапах ОКР и принципы работы хорошо знаю.
выбирайте своё, к которму относитесь:почтовый адрес РУЖО
произвольная -тому то от того то . заявление ...бла бла бла ... ПРОшу-1.2.3. число подписьформу обращения
. sausage, здравствуйте! При написании Заявления в "шапке" Вы какое должностное лицо указывали, то есть кому адресовали свое Заявление? И еще: Вы Заявление почтой отправляли или приносили сами непосредственно в РУЖО?я писал заявлеения в РУЖО -изменили дату
Здравствуйте, Mavido! Я составляю Заявление на изменение даты постановки на учет. Что мне написать в Заявлении (какие "заветные" слова), чтобы мне, как и Вам, прислали с ответом карточку учета или ее ксерокопию?P.S.: у меня на сайте до сих пор нет инфы про допплощадь, а в карточке учёта, присланной мне вместе с ответом, указано, что право есть.
Гляньте на сайте почты России. Или отправляйте на центральный почтампт с индексом 000 в конце.почтовый индекс не знаю толком
Теперь моего личного номера на сайте не существует. Вот мне пообещали поставить дату постановки на учет. УРОДЫ!!! Сколько можно издеваться.У меня в реестре в поле дата постановки на учет стало пусто.Позвонил на горячую линию. Там мне сказали чт отдел который занимается реестром работает строго с 13 до 14 часов.Пытался дозваниться неделю. В итоге когда дозвонился ровно в 13-10 женщина на меня накричала что у нее в это время обед. Я ее уговорил уделить мне немного внимания, хотя если бы была она рядм она вообще бы пожалела что там работает. Весь разговор хамила. Посмеялась над моей фамилией. Сказала, что вообще не обязана этот вопрос решать. На вопрос кто обязан? Она меня послала. Спросила меня: Предлогали ли мне жилье? Отказывался ли я? Я сказал нет. Когда сказал, что я стою на Москву и служу в Москве, она ответила,что тогда все понятно. Обещала, что дата появится на сайте. Но до сих пор поле в реестре пусто. А когда звонил на горячую линию с вопросами по распределению жилья мне молодой человек долго объяснял что ДЖО этим не занимается. На вопрос кто занимается? Ответил, что у них три департамента и они делают все для военных. А распределением никто не занимается. Как хотите так и понимайте ВыводВсем кто на Москву специально делают поле пустым или меняют даты. Все сделано для того чтобы по телефону мы не получили никакой помощи. подожду неделю и потом в суд. Достали
Пишите бумажки, будет что потом предъявить.Теперь моего личного номера на сайте не существует. Вот мне пообещали поставить дату постановки на учет. УРОДЫ!!! Сколько можно издеваться.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 11 гостей