Архив - Итоги выборов в ГД 4.12.2011

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 11:19

Не только в медицине нужна профилактика. Это мое мнение.
Вполне показательно...Так они за нас и намерены впредь всё решать, кого и когда "подлечить", в том числе принудительно... :(
ares77, прав Задорнов...
"Страна-бумеранг! В начале 90-ых её забросили чёрте-куда, а она через 20 лет вернулась сама, правда, сильно потрёпанная."
Мрак...
Nūlla fortūna nisi ā nōbīs facta est...

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 11:20

Или присоединиться к молодежи?
А сама молодеж то понимает, к кому она присоединилась? Мое мнение, что вчера провели генеральную репетицию спектакля, назначенного на март. И он состоится, независимо от того, кто победит на выборах. А вчерашние "барабанщики" и "молодые оппозиционеры", вполне вероятно, весной будут под одним седлом. А представители различных силовых структур работали вчера очень грамотно. Не только в медицине нужна профилактика. Это мое мнение.
Скорее да, чем нет. Согласен.

Ворчун
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Ворчун » 07 дек 2011, 11:23

http://www.kommersant.ru/doc-y/1832720? ... 6622174996
Министр обороны Анатолия Сердюков направил на имя председателя правительства Владимира Путина письмо, в котором отчитывается о результатах голосования военных на думских выборах. Вчера же о голосовании всех россиян, как военных, так и гражданских, президенту доложил председатель Центризбиркома (ЦИК) Владимир Чуров. Дмитрий Медведев назвал выборы "честными", а многочисленные сообщения о нарушениях, выложенные в интернете,— "провокациями", к которым имеют отношение политические партии. С их представителями в ближайшее время господин Медведев обсудит коррективы в законодательство.

В письме премьеру Путину (есть в распоряжении "Ъ") от 5 декабря министр обороны "в порядке информации" докладывает о том, как прошло голосование среди военнослужащих. Сначала речь идет о явке, которая выросла по сравнению с выборами 2007 года (с 85% до 95,5%). В частности, на этот раз проголосовало 96,8% военнослужащих (вместо 95,3% в 2007 году), 93,4% членов их семей (вместо 90,2%), а также 94,6% гражданского персонала (вместо 93,2% четыре года назад). "На центральных телеканалах показано 23 видеосюжета позитивного содержания о голосовании военнослужащих. Видеосюжетов негативного содержания показано не было",— рапортует министр.

Отдельный раздел отчета посвящен итогам голосования. Если верить представленным цифрам, военные и члены их семей голосовали прежде всего за "Единую Россию". Как следует из отчета министра, партия власти набрала среди "военного электората" 80% голосов, и это больше, чем четыре года назад, когда результат единороссов составил 66,9%. Остальные голоса распределились среди оппозиционных партий — ЛДПР (8,6%), КПРФ (6,3%), "Справедливой России" (3,4%) и др., причем их результаты снизились по сравнению с 2007 годом.

Далее министр Сердюков отчитывается, где показаны "наиболее высокие результаты за политическую партию "Единая Россия"". Рекордным голосование оказалось в военных частях за пределами РФ (например, на 102-й военной базе в Армении за партию проголосовало 97,5%, на 4-й военной базе в Южной Осетии — 95,3%) и в частях, "дислоцированных в труднодоступных и отдаленных от населенных пунктов местностях". Так, в 17-й отдельной инженерно-испытательной части воздушно-космической обороны (город Мирный-13, Архангельская область) "Единая Россия" набрала 99,4%, в 16-й отдельной инженерно-испытательной части — 99,8% (город Мирный-14), а в 34-й отдельной мотострелковой бригаде Южного военного округа — 99,8%.

В военном ведомстве от официальных комментариев отказались. Член ЦИКа Олег Лавров, курирующий голосование военнослужащих, на вопрос "Ъ", откуда у министра обороны оказалась подробная справка о голосовании военных, заявил: "Мне тоже интересно". Господин Лавров отметил, что большинство военнослужащих, которых в РФ порядка 1 млн, голосуют на обычных участках. Через него информация о подготовке такого письма не проходила.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc-y/1832720? ... 6622174996
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 11:24

А вчерашние "барабанщики" и "молодые оппозиционеры", вполне вероятно, весной будут под одним седлом.
Врядли, хлопотно очень!
Вообще иногда Ваша позиция поражает. Считаете себя русским патриотом (я не ошибаюсь?), а русский народ быдлом, безмысленной толпой.
И он состоится, независимо от того, кто победит на выборах.
Вполне возможно! Если ВВП (хотел написать "с ДАМом", но передумал, этот клоун, похоже вообще ни о чем) не вынесет уроков из нынешних событий.
Ставка на силу в решении конфликтов с народом, бессмысленна. Да и кто будет его защищать? Армия? Даже не смешно. Ошельмованная (часто за дело, но все же) и дезорганизованная полиция? Оно им надо? Так молодежь погонять, еще куда ни шло, а в серьезную драку они не полезут. Некому да и незачем.
"Предчуствие гражданской войны" меня не радует совсем, поверьте! Но если эти клоуны из ЕР не придут в себя, ну хотя бы до степени возвращения инстинкта самосохранения, то это вполне реальное развитие событий.
Увы!

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 07 дек 2011, 11:28

А такими темпами как мы забываем СВОЮ историю, так нам скоро будут рассказывать и о грузино-еврейском иго и что нас Саакашвили и освободил же (подумаешь десяток другой лет для истории тьфу). Ну как то так...
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 11:29

Министр обороны Анатолия Сердюков направил на имя председателя правительства Владимира Путина письмо,
Господь с Вами!
Мы здесь о серьезных вещах, а Вы про этого несмешного клоуна.
Я полагаю, ВВП тоже прекрасно понимает, что Смердюков врет как сивый мерин. Ну не совсем же он ослеп?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 07 дек 2011, 11:29

Вполне показательно...Так они за нас и намерены впредь всё решать, кого и когда "подлечить", в том числе принудительно...
Там где собирается большое количество молодежи обязательно найдутся подстрекатели. А это минимум массовая драка. Лучше дождаться пока они передерутся и убьют кого-то, не дай Бог? Ведь, думаю, основная масса слабо представляла, зачем они там. Стадный инстинкт.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 11:29

история дело такое. Насколько знаю, разные историки оценивают личность основателя рода Ягеллонов по-разному. Однозначности нет.
Ага, а теперь вспомните "всеми принятую" (или как вы там говорили) теорию о татаро-монгльском иго :D :D :D

Но я не собираюсь с вами спорить, я не об этом.

Я хочу сказать о "социльном лифте" который был создан в СССР и который напрочь похоронен ныне, ну например почитайте биографию Перельмана (знаете такого). Он наверное понял КУДА мы пришли раз "В декабре 2005 года он ушёл с поста ведущего научного сотрудника лаборатории математической физики, уволился из ПОМИ и практически полностью прервал контакты с коллегами" МОЁ МНЕНИЕ
Можно почитать и про Вассермана.
Ну, да ладно. Не надо оценивать таких людей с нашим образом мышления. На то они и гении,что воспринимают всё их окружающее не так как мы с вами.
А где-то писали во всём женщина виновата. Любовь.

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 11:32

будут под одним седлом
Вот уж кто оседлал нас, так это "лекари" и "превенторы"...Но как бы они не старались, социал-дарвинизм не удержать, просто потому, что несправедливость и беззаконие - как горящие угли...Можно взять в пазуху, но долго - не проносИть...

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 11:33

"Предчуствие гражданской войны" меня не радует совсем, поверьте!
Еще Ленин, ЕМНИП, писал, что революционная ситуация, это когда низы не хотят по-старому, а верхи - не могут. ИМХО, такая ситуация на грани вызревания. Если "верхи" не пересмотрят свою политику, до этого немного осталось! Хотя, честно говоря, "предчувствие гражданской войны" меня тоже не особо радует.
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

bww
Участник

Непрочитанное сообщение bww » 07 дек 2011, 11:34

Вполне возможно! Если ВВП (хотел написать "с ДАМом", но передумал, этот клоун, похоже вообще ни о чем) не вынесет уроков из нынешних событий.
Пресс-секретарь премьера сообщил, что на выборах будет "обновленный Путин" (Путин 2.0). Надо думать уже вынес.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 11:34

Кувшин #1085
а Вы перестаньте редактировать свои посты после того как я их прочитала! Не нужно делать из меня дуру!
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 11:38

С вашего позволения К. Маркс
Показать текст
Нечего предаваться иллюзиям. Подобно тому как американская война XVIII столетия за независимость прозвучала набатным колоколом для европейской буржуазии, так по отношению к рабочему классу Европы ту же роль сыграла Гражданская война в Америке XIX столетия. В Англии процесс переворота стал уже вполне осязательным. Достигнув известной ступени, он должен перекинуться на континент. Он примет здесь более жестокие или более гуманные формы в зависимости от уровня развития самого рабочего класса. Таким образом, помимо каких-либо мотивов более высокого порядка, насущнейший интерес господствующих ныне классов предписывает
убрать все те стесняющие развитие рабочего класса препятствия, которые поддаются законодательному регулированию. Потому-то, между прочим, я уделил в настоящем томе столь значительное место истории, содержанию и результатам английского фабричного законодательства. Всякая нация может и должна учиться у других. Общество, если даже оно напало на след естественного закона своего развития, а конечной целью моего сочинения является открытие экономического закона, движения современного обшества, - не может ни перескочить через естественнные фазы развития, ни отменить последние декретами. Но оно может сократить и смягчить муки родов.

Несколько слов для того, чтобы устранить возможные недоразумения. Фигуры капиталиста и земельного собственника я рисую далеко не в розовом свете. Но здесь дело идет о лицах лишь постольку, поскольку они являются олицетворением экономических категорий, носителями определенных классовых отношений и интересов. Я смотрю на развитие экономической общественной формации как на естественноисторический процесс; поэтому с моей точки зрения, меньше чем с какой бы то ни было другой, отдельное лицо можно считать ответственным за те условия, продуктом которых в социальном смысле оно остается, как бы ни возвышалось оно над ними субъективно. В области политической экономии свободное научное исследование встречается не только с теми врагами, с какими оно имеет дело в других областях. Своеобразный характер

материала, с которым имеет дело политическая экономия, вызывает на арену борьбы против свободного научного исследования самые яростные, самые низменные и самые отвратительные страсти человеческой души — фурий частного интереса.

ares77
Активный участник

Непрочитанное сообщение ares77 » 07 дек 2011, 11:39

революционная ситуация, это когда низы не хотят по-старому, а верхи - не могут
Так то так, но ещё нужна сильная партия (оппозиция) и слабая власть.

А у нас пока наоборот: оппозиционные лидеры в кустах, а Путин "единственный" кто силён :oops:
История - это наука о том, каким должно было быть прошлое

кудесник
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кудесник » 07 дек 2011, 11:41

А несовершеннолетних втягивать в игры взрослых и подставлять под дубинки. Это что?
"Ну ты и ... бородач"! всех школьников собрали нашисты и роздали им барабаны (где оказались барабаны потом мы уже видели). так кто кого втягивает и подставляет под дубинки?
Вы ли это батенька? Прелестно.
все еще клоуните?
Дело не проиграно пока есть хоть один дурак, готовый биться за него!

ягайло
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 11:42

В мыслях не было.

кувшин пишет:Вы о губернаторах или о ПП-сниках?
Кто и какие деньги "даные им профукал"? И откуда деньги?

Об " интеллигентах от оппозиции", которые за бугром деньги на демократию клянчат, потом отчитаться пытаются."
Последний раз редактировалось ягайло 07 декабря 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

#1088 кувшин » Сегодня, 10:55
Вы, ягайло, тему не меняйте, а ответьте на мои вопросы. Если нужно могу продублировать.

кудесник
понравилась ваша шутка.

Vladimir Crock
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vladimir Crock » 07 дек 2011, 11:43

маленький обзор иностранной (немецкой) прессы )))):
"Издающаяся во Фрейбурге газета Badische Zeitung пишет:
Путину явно все труднее поддерживать более или менее сносные настроения среди населения или хотя бы заставить его молчать. Его система господства построена на коррупции и кумовстве, манипуляции и подавлении....

Тему продолжает дюссельдорфская газета Rheinische Post:
Нервозность в Кремле достигла предела. По настоящему свободных и демократических выборов в России не бывало. Но никогда еще власти не прибегали к таким репрессиям, как в ходе этих выборов. Гражданскую инициативу по наблюдению за выборами подвергли прессингу, критические интернет-сайты были недоступны из-за атак хакеров, журналистов не допускали на избирательные участки...

Газета Neue Osnabr?cker Zeitung пишет:

Поражение для российской партии власти "Единая Россия" стало более тяжелым, чем ожидалось. Поскольку прогнозы указали на негативный тренд для премьер-министра и президента, Кремль опять прибег к палочным методам: избирателей запугивали, чиновников подкупали, урны подменяли, демонстрации противников Кремля жестоко разгоняли. Впервые был перекрыт доступ к интернет-сайтам последних независимых СМИ и неправительственных организаций..."

подробнее тут: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15 ... 2-xml-mrss

и еще хорошая статья из Дойче Велле:
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15 ... 2-xml-mrss
хороший юрист решает вопрос в досудебном прядке. имхо

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 11:44

А несовершеннолетних втягивать в игры взрослых и подставлять под дубинки. Это что?
"Ну ты и ... бородач"! всех школьников собрали нашисты и роздали им барабаны (где оказались барабаны потом мы уже видели). так кто кого втягивает и подставляет под дубинки?
Вы ли это батенька? Прелестно.
все еще клоуните?

Писали все студентов заставили. А они совершеннолетнии.А тут колледж.

понравилась ваша шутка.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 07 дек 2011, 11:45

Вот уж кто оседлал нас
Да кто Вас оседлал-то? Путин с Медведевым? Скорее всего какой-нибудь мелкий чиновник-бюрократ. Вам что-то нужно было, а он ноги о Вас вытер (заранее извиняюсь за данное предположение). Вот с него и начните.
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 11:48

А они совершеннолетнии.
А ну тогда конечно да! Это совершенно меняет дело!
Да, что с Вами такое?
Полное впечатление, что Вам эта апология ЕР самому противна.
Так зачем продолжаете? Из упрямства или по обязанности?

vng
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vng » 07 дек 2011, 11:49

Нашел где то в интернете:
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий.
2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.
Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут.
7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский.
8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в
Германии.
11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение.
13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по
8 метров на человека.
19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.
20. Главным врагом России объявят Америку.

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 11:49

В мыслях не было.
это "элементарно Ватсон" сравните время моих постов и Ваших редакций :lol:
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 07 дек 2011, 11:50

В ветке "Смешинки грустинки" достаточно давно (12 апреля) форумчанин с простым ником чудило выложил на мой взгляд замечательный пост. Отправлял его Задорнову может когда и услышим с экрана. Прошу прощения за офф-топ и выложу его здесь еще раз

vng, опередил
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

ПУХ1958
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ПУХ1958 » 07 дек 2011, 11:53

оппозиционные лидеры в кустах, а Путин "единственный" кто силён
Насчет оппозиции согласен, однако и о Ленине царская охранка не предполагала такого развития событий.
Что же касается ВВП, да, пока он силен, однако практически все политологи как один говорят, что пик Путина уже пройден, что он все больше и больше теряет влияние. Даже те, кто ему безоговорочно верил, уже начинают задумываться. На выборах в марте многие за него проголосуют только потому, что не видят другого лидера, который мог бы возглавить страну. А откуда ему взяться, если с губернаторским корпусом мы вернулись во времена Рюриковичей, когда губернатор назначался, а не избирался! как я понимаю, чтобы не выросло достойных лидеров, которые могли бы по своей популярности и опыту работы в политическом и административно-хозяйственном секторе составить ВВП достойную конкуренцию. (нынешних "лидеров" политических партий я всерьез в этом плане не воспринимаю)
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?

рим1964
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение рим1964 » 07 дек 2011, 11:53

Нашел где то в интернете:
Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером.
Это, конечно стилизация под старину.
Не слишком правдоподобная, но довольно точно отражающая положение в России.

НикРо
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение НикРо » 07 дек 2011, 11:57

ягайло, из ПЖиВ! Сдают то ПЖиВчиков уже! Пора рвать когти однако оттудась, а то поздно будет!
Для примера:

Массовые акции протеста недовольных итогами выборов в Госдуму, которые второй день проходят в Москве, оказались неожиданностью для властей. Чтобы разбавить бунтующий центр столицы своими сторонниками, Кремль в авральном режиме провел празднование честной победы "Единой России".

На поддержку партии власти были мобилизованы около 2 тысяч школьников в белых куртках. Однако даже это не спасло "единороссов" от народного гнева и будущих преобразований: источник газеты РБК daily в администрации президента считает, что "ЕР" в ближайшие 5 лет "переформатируют". Более того, президент России Дмитрий Медведев якобы уже не возглавит партию.

Как только стало ясно, что в понедельник, 5 декабря, на Чистопрудный бульвар в Москве вышли от 5 до 7 тыс. человек, недовольных результатами парламентских выборов, в Кремле было созвано экстренное совещание, отмечает издание.

Уже на следующий день в столицу начали стягивать войска: в город были направлены военнослужащие дивизии им.Дзержинского. Начальник пресс-службы внутренних войск Василий Панченков уверяет, что это необходимо для обеспечения безопасности граждан.

Из-за московских митингов сотрудникам президентской администрации приходится выходить с работы глубоко за полночь. При этом они уверены, что волна недовольства скоро уляжется. "Ну сколько их сейчас соберется? Этих... врагов? Двести человек? Ну вчера вышли эти несчастные три тысячи…" – считает один из чиновников.

Однако становится ясно, что протестующие уже добились определенных результатов. Собеседник издания предположил, что "Единую Россию" минимум через 5 лет "переформатируют", а Д.Медведев теперь точно не возглавит партию, в федеральном списке которой он был первым номером.

Более того, вчера пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал понять, что премьер также не будет делать ставку на "Единую Россию". По его словам, глава правительства никогда напрямую не был связан с этой партией. Напомним, что в течение долгого времени В.Путин считался беспартийным лидером "единороссов".

Первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков в интервью, выложенном накануне в ЖЖ, выразил мнение, что раз такой запрос есть у населения, "надо дать системе разомкнуться". Он также намекнул на возможность создания правой партии.

Напомним, 5 и 6 декабря в Москве прошли акции протеста против итогов думских выборов. Обе демонстрации собрали примерно по 5 тыс. человек. Митинги закончились столкновениями с полицией и задержаниями оппозиционных лидеров – предводителя "Другой России" Эдуарда Лимонова, сопредседателя движения "Солидарность" Бориса Немцова, правозащитника Льва Пономарева и даже председателя партии "Яблоко" Сергея Митрохина.

Всего, по разным оценкам, были задержаны от 300 до 500 человек, многие из них по-прежнему остаются в отделениях. Кроме того, полиция повязала 60 человек на аналогичном митинге в Санкт-Петербурге. Накануне по 15 суток ареста получили возглавившие первую акцию на Триумфальной площади один из лидеров "Солидарности" Илья Яшин и известный блогер-разоблачитель Алексей Навальный: их обвинили в неповиновении сотрудникам полиции

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628563.shtml

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 11:58

В мыслях не было.
это "элементарно Ватсон" сравните время моих постов и Ваших редакций :lol:

Сравнил. У меня правка 10.54
Ваш вопрос 10.55.

кувшин
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение кувшин » 07 дек 2011, 12:02

Однако становится ясно, что протестующие уже добились определенных результатов. Собеседник издания предположил, что "Единую Россию" минимум через 5 лет "переформатируют", а Д.Медведев теперь точно не возглавит партию, в федеральном списке которой он был первым номером.
Не устраивает! А почему так упорно не хотят голоса пересчитать? Боятся других цифр или тянут время для дальнейших фальсификаций?

ягайло
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение ягайло » 07 дек 2011, 12:02

А они совершеннолетнии.
А ну тогда конечно да! Это совершенно меняет дело!
Да, что с Вами такое?
Полное впечатление, что Вам эта апология ЕР самому противна.
Так зачем продолжаете? Из упрямства или по обязанности?
А с какой цель, вы этим интересуетесь?

Odyssey
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Odyssey » 07 дек 2011, 12:02

Беда, хоть стакан наливай...
ягайло, посмотрите Митрохин уже среди митингующих, ну сколько нам жить, как трава?...Сколько, поддерживаемая штыками стабильность, будет тормозить развитие?...Явлинский знает, как взять всё лучшее от западной модели и отбросить всё худшее...Так сколько ещё мы будем копошиться во всём этом дерьме, как черви?...Самообслуживающая ЛДПР, троянский конь - СР, обветшавшая КПРФ, кто голосует за них?...За что нам всё это?...Чем мы так провинились перед Создателем?... :(

Вернуться в «Общая информация»