Москва, Б.Очаковская
- МаринаУльяна
- Активный участник
Anatoly-222,
Я же и говорю - не против ученых и кандидатов при армии. Если результаты их труда востребованы - приняты на вооружение разработанные ими образцы, элементы систем вооружения. Или придуманы новые формы и способы ведения боя, изучаются в академиях-училищах, применяются на практике - честь вам, хвала и допметры заслуженные. А если вы понаписали писулек никому не нужных и не нашедших своего применения в жизни - за что вам Родина что то должна??? Те же метры... Диплом или свидетельство об ученой степени повесили на стенку - вот и награда. Как то так...
Добавлено спустя 4 минуты:
АПРЕЛЬ58,
Регистрировалась жена. Я захожу подчерпнуть что-нибудь полезное, например размеры квартир, дизайны, советы по оформлению документов и ремонту... А пока к сожалению - только переживания докторов наук за свои 15 допметров. И призывы писать гаранту. И безосновательные претензии к ДЖО.
Я же и говорю - не против ученых и кандидатов при армии. Если результаты их труда востребованы - приняты на вооружение разработанные ими образцы, элементы систем вооружения. Или придуманы новые формы и способы ведения боя, изучаются в академиях-училищах, применяются на практике - честь вам, хвала и допметры заслуженные. А если вы понаписали писулек никому не нужных и не нашедших своего применения в жизни - за что вам Родина что то должна??? Те же метры... Диплом или свидетельство об ученой степени повесили на стенку - вот и награда. Как то так...
Добавлено спустя 4 минуты:
АПРЕЛЬ58,
Регистрировалась жена. Я захожу подчерпнуть что-нибудь полезное, например размеры квартир, дизайны, советы по оформлению документов и ремонту... А пока к сожалению - только переживания докторов наук за свои 15 допметров. И призывы писать гаранту. И безосновательные претензии к ДЖО.
Re:
#11102МаринаУльяна ! ИМХО .Не понял Вы мужчина или женщина?Anatoly-222,
Я же и говорю - не против ученых и кандидатов при армии. Если результаты их труда востребованы - приняты на вооружение разработанные ими образцы, элементы систем вооружения..

- МаринаУльяна
- Активный участник
Владр,
На седьмом. Чего злой такой? Тоже допметры отобрали, трудами гениальными заслуженные??
На седьмом. Чего злой такой? Тоже допметры отобрали, трудами гениальными заслуженные??
- Anatoly-222
- Активный участник
Все товарищи, хорошь собачиться! Просто у всех накипело! Будьте добрее, все заслужили квартиры праведной службой. Просто служба у всех была разная, у кого то проще, у кого то сложнее. Это и есть СУДЬБА!
МаринаУльяна,
Вы, уважаемый, позиционируете здесь себя как боевой офицер, а ведете себя как склочная баба, к тому же под женским ником! "подчерпнуть что-нибудь полезное, например размеры квартир, дизайны" - да пожалуйста, а вот за советами по оформлению документов Вам, наверное, легче узнать в самом ДЖО.ИМХО.Тоже допметры отобрали, трудами гениальными заслуженные??
Re:
#11106Допы у меня никто не отнимет, я Полковник.Владр,

Просто песня,
Договоримся... Это если закон изменится. Не мы же с Вами виноваты в затягивании процесса обеспечения жильем. Вот и у меня младшему через неделю 4 месяца будет... Бог дал счастье
Теперь ДЖО из этого проблему пытается сделать
. Поскольку выделенная 2-ком. кв. у меня только на бумаге, то не вижу никакого препятствия для распределения мне жилья большей площади. Все по закону. На большее и не претендуем.
А если затягивание будет еще лет на 10, то уже и внуков буду вписывать (уже старший сын к тому времени сподобится
).
Договоримся... Это если закон изменится. Не мы же с Вами виноваты в затягивании процесса обеспечения жильем. Вот и у меня младшему через неделю 4 месяца будет... Бог дал счастье

А если затягивание будет еще лет на 10, то уже и внуков буду вписывать (уже старший сын к тому времени сподобится

Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
- Anatoly-222
- Активный участник
Молоток! У меня трудов более сотни! Изобретений с десяток! При этом Ветеран БД! Что т. Марина слабо? Я просил не собачиться, не собачусь и не в укор, так для информации...Допы у меня никто не отнимет, я Полковник.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Владр. Наверное просто ребята которые с лейтенантов не вылезают из полевой формы нас не понимают, но им честь и хвала за такую их службу! Удачи всем, друзья!
- МаринаУльяна
- Активный участник
Владр,
Я разве что то отбираю?? И разве сомневаюсь, что и звания и степени не простые, а с большой буквы? Или что все ваши 30 изобретений и трудов работают сейчас в войсках, принося пользу нам "с лейтенантов в полевой форме"?? (а может и пылятся на полках в вашем институте..). Я - за реальную оценку труда по его нужности и необходимости в армии. А не за оценку труда как такового, только потому что он написан. И вовсе не пытаюсь никого обидеть. Не надо так болезненно воспринимать. Просто есть желание, чтоб форум носил более информативный характер, а не одни страдания за отобранные допметры кандидатские.
Я разве что то отбираю?? И разве сомневаюсь, что и звания и степени не простые, а с большой буквы? Или что все ваши 30 изобретений и трудов работают сейчас в войсках, принося пользу нам "с лейтенантов в полевой форме"?? (а может и пылятся на полках в вашем институте..). Я - за реальную оценку труда по его нужности и необходимости в армии. А не за оценку труда как такового, только потому что он написан. И вовсе не пытаюсь никого обидеть. Не надо так болезненно воспринимать. Просто есть желание, чтоб форум носил более информативный характер, а не одни страдания за отобранные допметры кандидатские.
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Уважаемый, постарайтесь сами,
так как пока Ваши возмущения занимают не меньше места, чемчтоб форум носил более информативный характер,
Дискуссию на сём прекращаем. Получившим законное право на допы успехов в их выбивании.страдания за отобранные допметры кандидатские.
Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
- МаринаУльяна
- Активный участник
Re:
#11112Да без разницы. Если он, то бедная жена, если она - мужу мои соболезнования. А если нет никого, то срочно надо жениться/выходить за муж!МаринаУльяна, у вас муж есть?Они вроде как онВсе вроде ответил![]()

Оно конечно, ежели как что, не то что б дескать, но все же.
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
(из выступления председателя колхоза "Миллион Родине").
Re:
#11113Если нельзя определить этих неизвестных субъектов, то нужно начать с самого ДЖО. Обычно в таких случаях всплывают уполномоченные ораторы, а иногда даже мальчики из спортзалов. Но мы же не бабки-процентщицы, отобьемся как-нибудь. Своевременное и откровенное информирование со стороны ДЖО решило бы много вопросов. Но пока что оставляю за собой право смотреть на этих и всех других подруг и товарищей, тормозящих процесс, мягко говоря с недоверием. Пока что буду ждать обещанную информацию по развитию наступающей кампании в СМИ и на ТВ.Надо руководителей дрючить по полной.
-
- Активный участник
Кто скажет что с оформлением собственности РФ. Что то наверное делается? А то у нас на форуме скандалы интриги ничего по теме.
- МаринаУльяна
- Активный участник
Клипута,
Читайте пост 11116. VIPded дал команду - тема закрыта!
Так что соболезнования - оставьте Своей жене (мужу).
Крутой морпех, а лезете в святые для военного человека понятия. Извините за резкость.
тема больше не обсуждается
Читайте пост 11116. VIPded дал команду - тема закрыта!
Так что соболезнования - оставьте Своей жене (мужу).
Крутой морпех, а лезете в святые для военного человека понятия. Извините за резкость.
тема больше не обсуждается
МаринаУльяна, Девочка сердюкова обоих полов.
Очередное ничегонеделание в смене до 22 часов с намеками на государственную важность этого ничегонеделанья и дикую занятость вкупе с намеками на приближенность к сильным мира сего. Только вялая перебранка в интернете. А можно ведь и участником БД стать, не слезая с 7 этажа.
И таким вот льготникам положены допметры? Какой у вас вклад в обороноспособность страны сегодня?
Очередное ничегонеделание в смене до 22 часов с намеками на государственную важность этого ничегонеделанья и дикую занятость вкупе с намеками на приближенность к сильным мира сего. Только вялая перебранка в интернете. А можно ведь и участником БД стать, не слезая с 7 этажа.

- МаринаУльяна
- Активный участник
Посторонний,
Мальчик-допметр, кто сказал про ничего неделание? Как раз есть чего. А тут - минутка релакса. Отвлечься, очередную каку почитать... А вроде так вчера себя к интиллегенции научной причисляли...
Не имею возможности отвечать тем же - VIPdedу обещал
Мальчик-допметр, кто сказал про ничего неделание? Как раз есть чего. А тут - минутка релакса. Отвлечься, очередную каку почитать... А вроде так вчера себя к интиллегенции научной причисляли...
Не имею возможности отвечать тем же - VIPdedу обещал
Людям в смене извините, поссать, бывает некогда. А тут релакс какой-то целый день. с нарушением должностных инструкций.
Очередной слайдик рисуете?
Очередной слайдик рисуете?
К сожалению, для 90% военнослужащих - служба в армии - на 90% это не конкретные действия, а времяпровождение. 

- МаринаУльяна
- Активный участник
Лана18,
Не было таких планов, VIPded не велел.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
К вам не лезут, так вы сами цепляетесь...
Интиллегент...
Не было таких планов, VIPded не велел.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну так сходите, отлейте, а то вон уже к голове прилило.Людям в смене извините, поссать, бывает некогда.
К вам не лезут, так вы сами цепляетесь...
Интиллегент...
-
- Заслуженный участник
Я согласен, что не все преподаватели и кандидаты соответствуют своему месту, есть и "залётные", но всё-таки пишется - ИнтЕллИгент..К вам не лезут, так вы сами цепляетесь...
Интиллегент...
- МаринаУльяна
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
МаринаУльяна,
Понятно! Да пусть получают свои доп.метры, если смогут, конечно. Я понял, что весь смысл службы на должности в этом и заключался.. Для кого смысл службы был в интеллектуальном развитии, то к потере доп.метров отнесутся по-философски или доплатят, не беда!
Понятно! Да пусть получают свои доп.метры, если смогут, конечно. Я понял, что весь смысл службы на должности в этом и заключался.. Для кого смысл службы был в интеллектуальном развитии, то к потере доп.метров отнесутся по-философски или доплатят, не беда!

- Русский Солдат
- Заслуженный участник
Чё вы все заморачиваетесь?Это один и тот же бот вас троллит, возможно связанный с администрацией, либо с ДЖО, отрабатывает свой гешефт 

Снялпогоныипетлицыиужеуспелнапиться-ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!
Защитник Отечества,
Заштатник Отечества - а ваша служба за штатом проходит разве не в целях получения квартирки от МО?
Уволились бы, работали бы, приносили пользу.
Заштатник Отечества - а ваша служба за штатом проходит разве не в целях получения квартирки от МО?
Уволились бы, работали бы, приносили пользу.
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Я насколько понял, Вас никто самой квартиры не лишает! Доп.метры - это не вся квартира, а только её часть, можно и доплатить...
Я насколько понял, Вас никто самой квартиры не лишает! Доп.метры - это не вся квартира, а только её часть, можно и доплатить...

Защитник Отечества,
Вы как затычка в каждой ветке. Вам разве не ясно, что практически никому не предлагают доплатить. А тупо снимают с распределения и снова кидают в этот лохотрон.
Вы как затычка в каждой ветке. Вам разве не ясно, что практически никому не предлагают доплатить. А тупо снимают с распределения и снова кидают в этот лохотрон.
-
- Заслуженный участник
Посторонний,
Я Вас не оскорблял! Интеллигенция разговаривает дипломатично, разве не так? Кому допов давали по минимуму, то могут и оставить...
Я Вас не оскорблял! Интеллигенция разговаривает дипломатично, разве не так? Кому допов давали по минимуму, то могут и оставить...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»