Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Устин, "спешиал фо ю ,но можно и другим"(с)БезЕГРПэшные форумчане давайте поработаем в этом направлении:
- кто в Центральном ДЖО этим (ЕГРП) занимается (вопрос уже задавался , хотелось бы услышать хотя бы мысли по- поводу, если ответов дать не кому)?

http://www.rosreestr.ru/about/structure ... gistration
Обращайтесь. Реально помогут!
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Потому что поднаём квартиры в нашей местности стоит 20 000 , не меньше (не получается за меньше найти) и платить надо в моем случае именно т. Вале (ну завут ее так что поделать)почему 40 000 для т. Вали стоит?
-
- Участник
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11195Уважаемый поделитесь, а служебку вы уже к этому времени сдали? У меня есть готовая выписка ЕГРП, но служебку не сдал, есть ли смысл ехать в ТС (дело проверено-недостатки: полная выписка ЕГРП, справка о сдаче служебки), спасибо.
Совет всем, у кого выписки ЕГРП на руках либо есть результаты по запросам ТС - пока не работает Алушта сдавайте подлинники ЕГРП в 9 кабинет (говорите, что готовы результаты по запросу ТС) и получайте ДСН.
Всем желаю удачи.
-
- Постоянный участник
Всем добрый вечер. Ну наконец-то нашел себя в списках недостатков по "питерским делам."Подскажите, какой кабинет принимает доки по недостаткам,Спасибо.
Всем добрый вечер.Сегодня получил ДСН.Кто был сегодня в ТС может видел меня .Я забирал дела из архива и относил инспекторам у кого из присутствующих была с собой выписка из ЕГРП(83 региона) или она лежала в деле оригинал.80 процентов успеха.И вообще ТС работает на износ в том числе и тов.Гринев.Всем успеха.Отвечу сегодня до отбоя на вопросы в которых 100 процентов уверен, а завтра в командировку.Будьте просто внимательны в подготовке документов и не вините ни кого.

-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#11200"уэчи"
...Просто нужно понимать, что ответы на звонки (которые идут один за другим - без перерыва) отвлекают одного инспектора от работы - на 100%.
Уважаемый "уэчи",еще раз спасибо за Ваши ответы и информацию.
Мы понимаем,что "ответы на звонки" по ТЛФ это труд и время.А если ответ на вопрос дается не по принципу "лишбы ответить что нибудь", а с желанием разьяснить,направить на путь истинный,то это отвлечение КОМПИТЕНТНОГО сотрудника ТС,который естественно имеет свой функционал и отвечает на вопросы в ущерб основной своей деятельности.НО( на мой взгляд) в нормальном цивилизованном обществе,в нормальной организации не может быть иначе.Только общение с КОМПИТЕНТНЫМ человеком даст результат.Мы понимаем,что "лишних" сотрудников в ТС нет(и об этом не раз писалось на форуме в 2011 г.),но Выже понимаете,что дикие очереди в ТС рождены(в том числе) отсутствием информации,возможностью получить ответы на вопросы.Работники ТС твердят как мантру:"Смотрите на сайте".Вот мы и "смотрим",думаем,додумываем,предпологаем,советуем друг другу.Все наши долгие попытки "найти правду" моглибы сняться четкой и однозначной информацией на этом форуме(или на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ТС) КОМПИТЕНТНЫХ сотрудников ТС.И звонков(не сомневаюсь многие из которых по однотипным вопросам) былобы в разы меньше, и количество людей, прибывающих ежедневно в ТС(!отмахавших не одну сотню верст) сократилосьбы резко.А существуещее положение дел по этому вопросу на уровне каменного века.Грустно все это.
...Просто нужно понимать, что ответы на звонки (которые идут один за другим - без перерыва) отвлекают одного инспектора от работы - на 100%.
Уважаемый "уэчи",еще раз спасибо за Ваши ответы и информацию.
Мы понимаем,что "ответы на звонки" по ТЛФ это труд и время.А если ответ на вопрос дается не по принципу "лишбы ответить что нибудь", а с желанием разьяснить,направить на путь истинный,то это отвлечение КОМПИТЕНТНОГО сотрудника ТС,который естественно имеет свой функционал и отвечает на вопросы в ущерб основной своей деятельности.НО( на мой взгляд) в нормальном цивилизованном обществе,в нормальной организации не может быть иначе.Только общение с КОМПИТЕНТНЫМ человеком даст результат.Мы понимаем,что "лишних" сотрудников в ТС нет(и об этом не раз писалось на форуме в 2011 г.),но Выже понимаете,что дикие очереди в ТС рождены(в том числе) отсутствием информации,возможностью получить ответы на вопросы.Работники ТС твердят как мантру:"Смотрите на сайте".Вот мы и "смотрим",думаем,додумываем,предпологаем,советуем друг другу.Все наши долгие попытки "найти правду" моглибы сняться четкой и однозначной информацией на этом форуме(или на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте ТС) КОМПИТЕНТНЫХ сотрудников ТС.И звонков(не сомневаюсь многие из которых по однотипным вопросам) былобы в разы меньше, и количество людей, прибывающих ежедневно в ТС(!отмахавших не одну сотню верст) сократилосьбы резко.А существуещее положение дел по этому вопросу на уровне каменного века.Грустно все это.
Да забыл про телефон.В ТС каждый день назначается дежурный телефонист из числа инспекторов которых и так всего 4 чел. Почти всем звонившим отвечают по их вопросам четко,и человек 10 точно уверен было в моем присутсвии дали номер ДСН где дело
и т.д.

По ЕГРП вопрос, может кто-нибудь ответит.......
Подавали сами. Давно. В середине декабря ещё не было всех регионов. Подскажите пожалуйста, как узнать статус выписки не посещая лично самого заведения на Земляном Валу? Может телефоны есть или on-line справочная какая-нибудь?
Возможно об этом уже и писалось где-то в этой ветке, но я просто не увидел.
Спасибо!
Подавали сами. Давно. В середине декабря ещё не было всех регионов. Подскажите пожалуйста, как узнать статус выписки не посещая лично самого заведения на Земляном Валу? Может телефоны есть или on-line справочная какая-нибудь?
Возможно об этом уже и писалось где-то в этой ветке, но я просто не увидел.
Спасибо!
Друзья,добрый вечер!Подскажите,пожалуйста.
Ситуация:уволен 1,5 года назад со служебкой,ИМЖ-Подольск,за это время родился ребенок,изменения внесены.Извещения ни разу не было,в реестре есть, все совпадает.Год назад один раз видел себя в архиве учетных дел. Сегодня увидел вроде бы себя (полное ссовпадение ФИО)в списке недостатков(собирать доки по пр 1280) с адресом Подольск,Доллежаля 14.НО изещения нет,на сайте МО нет номера извещения,нет личного номера(не могу понять,я ли это,был случай уже с полным тезкой),№ кватиры тоже нет.
Вопросы:Как узнать вообще я ли это?№ извещения и где оно?Собирать ли подордерное дело или ждать еще информации?
Да и вообще кто уже прошел все круги ада,помогите разложить все по полочкам,я напишу в личку свои вопросы (если не против),чтобы не засорять ветку,а там может и будущие соседи найдутся???
С уважением!
Ситуация:уволен 1,5 года назад со служебкой,ИМЖ-Подольск,за это время родился ребенок,изменения внесены.Извещения ни разу не было,в реестре есть, все совпадает.Год назад один раз видел себя в архиве учетных дел. Сегодня увидел вроде бы себя (полное ссовпадение ФИО)в списке недостатков(собирать доки по пр 1280) с адресом Подольск,Доллежаля 14.НО изещения нет,на сайте МО нет номера извещения,нет личного номера(не могу понять,я ли это,был случай уже с полным тезкой),№ кватиры тоже нет.
Вопросы:Как узнать вообще я ли это?№ извещения и где оно?Собирать ли подордерное дело или ждать еще информации?
Да и вообще кто уже прошел все круги ада,помогите разложить все по полочкам,я напишу в личку свои вопросы (если не против),чтобы не засорять ветку,а там может и будущие соседи найдутся???
С уважением!
-
- Постоянный участник
Сначала создали трудности, а теперь их героически преодолевают!И вообще ТС работает на износ в том числе и тов.Гринев.

Боюсь, что самим не получится,если АЛУШТА не работает- может есть вариант самим подать запрос через центральное ДЖО
уэчи
06 февраля 2012, 14:11
Ответ на этот вопрос прост.
Дело в том, что раньше запросы делалить в специальной программе на базе access, делалась выгрузка, далее её (выгрузку) отправляли в ДЖО, которое компоновало подобные запросы и отвозило (нАрочно) в головную контору ЕГРП. Получали ответ так-же - файлами.
Сейчас ситуация изменилась, формат запросных файлов определен и может быть только в АЛУШТЕ.
И ответ приходит не отдельным файлом, а в личную карточку очередника.
С уважением к Вам.
- Pravoe
- Заслуженный участник
блонд,
Некоторое количество дел отправлены в Смоленск Вопрос -С чем это связно и в каком порядке эти дела будут возвращены в ТС.
Некоторое количество дел отправлены в Смоленск Вопрос -С чем это связно и в каком порядке эти дела будут возвращены в ТС.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Сегодня писал: Россреестр на Земляном валу т. 8 495 917 87 76 - дают информацию по выпискамПодскажите пожалуйста, как узнать статус выписки не посещая лично самого заведения на Земляном Валу?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В 19:10 проезжал мимо ТС, на двери список в каб.№11, было записано 17 человек на 14 февраля. Во как.
Re:
#11209Большое Вам спасибо!Сегодня писал: Россреестр на Земляном валу т. 8 495 917 87 76 - дают информацию по выпискамПодскажите пожалуйста, как узнать статус выписки не посещая лично самого заведения на Земляном Валу?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
В 19:10 проезжал мимо ТС, на двери список в каб.№11, было записано 17 человек на 14 февраля. Во как.
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11210Документы проверены. Подготовлены на ДСН. При получении ДСН представить: 1) справка о сдаче ж/п по адресу: г. Тверь, ул. ----------- чего ждать дальше? если не трудно кто знает повторитесь(я просто понимаю что скорей всего кому то уже на подобный вопрос отвечали) СПАСИБО!
Дождаться списка готовых ДСН с номером напротив Вашей фамилии и выписок ЕГРП, заказанных работниками Тёплого Стана.чего ждать дальше?
-
- Заслуженный участник
п.5 Приказа МО РФ №1850 от 13.10.11г.гласит: Требования в/сл.(граждан,уволенных с в/сл.), не обоснованные на нормах федерального законодательства, о предоставлении ж/п в конкретном месте, доме, этаже, по конкретному адресу, с определенным количеством комнат удовлетворению не подлежат! Во как!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
Боюсь в Вашем ответе одно с другим не связано.Боюсь, что самим не получится,если АЛУШТА не работает
Сюдя по ответам уэчи, да и по тем файлам с последними запосами-ответами от 24.01, в настоящее время ТС принеработающей Алуште и "сильном желании" (что мной уже упоминалось) запросы в ЕГРП = > ДЕЛАЕТ
и уэчи пояснил таки как => ЧЕРЕЗ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ДЖО
Без ЕГРПэшники присоединяйтесь к обсуждению!!!!!!!
Вера Павловна КривичВсе там были много раз и наверное общались с ней, и что никто не знает ее фамилию??
Присоединяюсь! Ждём уже 2 месяца о внесении изменений на отказ от квартиры, выделенной на одного вместо на четверых+доп.метры. Хотелось бы подарка к празднику 23 февраляДорогой, Уэчи. Держите пожалуйста нас в курсе о возобновлении полномочий ТС вносить изменения в Реестр

Присоединяюсь! Ждём уже 2 месяца о внесении изменений на отказ от квартиры, выделенной на одного вместо на четверых+доп.метры. Хотелось бы подарка к празднику 23 февраляДорогой, Уэчи. Держите пожалуйста нас в курсе о возобновлении полномочий ТС вносить изменения в Реестр

#11219иУважаемый Борис!!! Откуда такие секретные сведения??????так что ждите невозмущайтесь немного времени и все дадут квартиры
Господа не засоряйте пожалуйста просторы, и так довольно просторной нашими стараниями ветки.потому что ТС отвлекают возмущения они хорошо работают все сделают
Общайтесь в личке.
А то за вашим трепом , мои потуги призвать к общению подобных мне (без ЕГРП) пропадут

#11220Совсем перестал что то понимать. В выгрузке ответов ЕГРП, который делал сам ТС (amv ответы _9.11-17 отдел ТЕПЛЫЙ СТАН) моя семья была проверена - чист как стекло (кстати и на самом деле это так) и вот в замечаниях - все окей, кроме - у жены собственность.Да, и еще - отправил еще один (за сегодня) файл с замечаниями по проверенным в С.Петербурге документам.
С уважением к Вам.
1. Откуда она появилась - описались что ли? Или не в ту графу посмотрели?
2. Теперь придется тратить ночь в очереди чтобы доказать на их оплошность.
Вернуться в «Общая информация»