Мде...удивили Вы меняJohnB, какие собственники? ДСН это не Свидетельство о праве собственности.
Какая Мосжилинспекция? Она не имеет полномочий действовать на земельных участках в ведении МОВозвращаемся в реальность
Поэтому я и написал по структуры МО.

Есть многоквартирный дом, есть УК, есть собственники, есть наниматели, есть наймодатели, есть государственный жилищный надзор.
Советую Вам в ООН написать, они отреагируют...

Еще раз - жилищный надзор в Москве осуществляется только Мосжилинспекцией и ее подразделениями.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Это вопрос не ко мне, я договор МО РФ со Славянкой не видел... И не искажайте мои фразы, я писал "... но я так понимаю, постановлением правительства Славянка определена как единстенный поставщик услугОсновное направление деятельности компании - управление специализированным жилищным фондом Министерства обороны РФ, эксплуатационное содержание и комплексное обслуживание казарменно-жилищного фонда и сетей водоснабжения военных городков. Какому фонду принадлежат данные квартиры? Если это специализированный фонд-то договор найма специализированного жилого помещения. Или как.Славянка определена как единстенный поставщик услуг в сфере ЖКХ.