Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
- Радистка51
- Заслуженный участник
[quote="demetra69"]:Радистка, а вы когда в последний раз были лично в ружо?[
Никогда, а что там делать? У нас есть офицер, который этим занимается
Никогда, а что там делать? У нас есть офицер, который этим занимается
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Здравия всем,у меня такой вопрос,в РУЖО сказали что на учет нуждающегося в постоянном жилье поставлен,в электронный реестр включен,есть распределение на квартиру,а на сайте МО,в реестре ни чего не показывыет,пишет,что личный номер не найден.Такое бывает?
Воин Русской армии.
Re:
#11195Посмотрите на ветке официальной информации,последняя страница,там списки с извещениями(более тысячи штук),может себя там увидите.Здравия всем,у меня такой вопрос,в РУЖО сказали что на учет нуждающегося в постоянном жилье поставлен,в электронный реестр включен,есть распределение на квартиру,а на сайте МО,в реестре ни чего не показывыет,пишет,что личный номер не найден.Такое бывает?
Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияА где эта ветка? Дайте ссылку! И что такое СС? СПАСИБО
Вчера зашла в реестр. Обнаружила, что исчезла дата постановки на учет (июнь 2000, уволенный). Позвонила в ДЖО. Девушка-хамка сказала, что у них все хорошо и они все видят, а у меня исчезла запись,т.к. программа работает в тестовом режиме. Буду звонить вечером, послушаю, что скажут и запишу на диктафон. Боюсь не была бы эта провокация перед распределением жилья, чтобы распределить кому-то, то, что нужно и подвинуть очередь. Потом можно сказать, что это Алушта распределила. Конечно Алушта распределит другого, т.к. нас не будет по дате учета.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
ого! а цель отказа?Во первых я буду отказываться
а что Вы ещё хотите получить от этого сайта?не только к получению извещения!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#11205В ветке про ЕДВ почитайте, если есть желание, что б тут не флудить ещё на эту тему...ого! а цель отказа?
Почему только получить? Может и чем-то помогать... Своё решение суда по ДД, например, не раз отправлял людям в личку и не только... Плюс ничего не заменит просто человеческого общения, пусть и в таком формате...а что Вы ещё хотите получить от этого сайта?

Нет вобле
я имел в виду эту ветку, а так, конечно, для общения среди людей своего круга.ничего не заменит просто человеческого общения, пусть и в таком формате...
Что касается ЕДВ, то судя по настроениям на ветке, как раз Питер и Москва не очень выигрышные в этом плане варианты, все как раз "натуру" хотят в столицах получить, даже протест затеяли в МО и правительство подавать. А что хата не понравилась?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#11209Не, не понравилась! Да и смысл? До ЕДВ осталось меньше 5-и месяцев...я имел в виду эту ветку, а так, конечно, для общения среди людей своего круга.ничего не заменит просто человеческого общения, пусть и в таком формате...
Что касается ЕДВ, то судя по настроениям на ветке, как раз Питер и Москва не очень выигрышные в этом плане варианты, все как раз "натуру" хотят в столицах получить, даже протест затеяли в МО и правительство подавать. А что хата не понравилась?
Нет вобле
и Вы надеетесь, что ЕДВ Вам дадут больше, чем реальная стоимость квартиры?До ЕДВ осталось меньше 5-и месяцев...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Ядумаю будет 80% процентов от стоимости квартиры в МО . Кто больше? Давайте тотализатор откроем - Пора новую ветку открыватьДа.
VIPded писал(а):
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
Совет всем: пока жильё от державы не выгрызли, "держитесь подальше" от родни!!! Типа, голый, босый, ни кола, ни двора, и сирота в 5м поколении!!!
ДЖО совсем оборзел. Из-за сбоя в системе (так сказали на ГЛ) меня омолодили на 5 лет, ладно хоть совсем из очереди не убрали. Вчера отправила им письмо со своим возмущением. Сегодня получаю ответ: я должна предоставить копии документов, подтверждающие прежнюю дату. Я им обратно: а откуда вы взяли новую дату? Как часто будет сбой в системе и сколько еще мне предстоит заготовить таких копий? На другой ветке читаю - в/с помолодел на 9 лет.
Может и в самом деле приближаемся к раздаче или джошники на премию себе наскребают, получат за доблестный труд и вернут все на круги свои. Ну, не верю я в сбой системы.
Может и в самом деле приближаемся к раздаче или джошники на премию себе наскребают, получат за доблестный труд и вернут все на круги свои. Ну, не верю я в сбой системы.
Re:
#11215не знаю почему, но кажется, что если бы стоимость была ниже стоимости квартиры в МО, то уже бы расценки (ПП РФ) опубликовали, и воины бы с визгом начали хватать что есть, а так как интрига затягивается начинаешь задумываться.Ядумаю будет 80% процентов от стоимости квартиры в МО . Кто больше? Давайте тотализатор откроем - Пора новую ветку открыватьДа.
Кстати что Вы подразумеваете под МО Московская область или министерство обороны

я имел в виду министерство обороны
область
VIPded писал(а):
Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
#1121770%-80% от цены в Московской области это цена квартир в областных центрах или две квартиры в районных центрах, такое ЕДВ устроило бы большинство воинов
В моем ЦЕНТРЕ ...на ремонт только останется без мебеликвартиры в районных центрах

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Что то давно никто не пписал как очередь В СТОЛИЦЕ двигается . Просвятите -ул. Синявинская -это город МОСКВА?
VIPded писал(а):
да, Москва, пресловутый район Молжаниново, улица упирается в Ленинградское шоссе. хорошая транспортная развязка, рядом аэропорт "Шереметьево" и железная дорога, ведущая к площади трёх вокзаловул. Синявинская -это город МОСКВА?
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
правда это уже Замкадье....ул. Синявинская -это город МОСКВА?
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Re:
#11220Отказался от предложенной квартиры в среду, а уже сегодня не увидел себя в реестре!На Питер!на Москву?Вчера вручили извещение
Позвонил на горячую линию, назвал личный номер и мне сказали, что присвоен статус снят с распределения, а дальше самое интересное прозвучало - это сделано ошибочно, у вас выслуга больше 22 лет и вы можете получать жильё по ИМЖ. Пишите заявление в местное ДЖО, чтоб восстонавили статус и распределили жильё!
ОК! Напишу, но ближе к концу года, к ЕДВ...

Нет вобле
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»