Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья

Каких изменений ждать и когда

Устраивает ли вас проект внесенный в Государственную Думу? (ответ можно менять)

Полностью устраивает.
58
10%
Устраивает как один из вариантов, а не как наказание за однократный отказ от предложенной квартиры.
308
52%
Совершенно не устраивает.
232
39%

Всего голосов: 598

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 16 окт 2013, 19:08

сегодня на работе сказали
А что за работа такая сладенькая? 8-)

очень злой
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение очень злой » 16 окт 2013, 19:31

И сколько минфин предлагает коэфициент за 20 календарей?

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 16 окт 2013, 20:00

коэффициент
2,25
отсюда
Появилась информация. Минфин подготовил заключение, в котором рекомендовал снизить коэффициент за выслугу до следующих размеров: 10-15 - 1,7; 16-19 - 2; 20 - 2,25; далее за каждый год службы + 0,05. Максимальный коэф. может быть 3. Все остальные параметры формулы остаются такими же, как я выкладывал. Конечно правительство может рекомендацию Минфина и не учесть и оставить старые коэф. (2; 2,5; +0,1)
?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

KeksO2
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 16 окт 2013, 20:02

И сколько минфин предлагает коэфициент за 20 календарей?
интереснее: а сколько минфин предлагает за 10-15 и за 16-19 календарей? и рядышком с полученными суммами (для одиноких!), заботливо определенными минфином, еще две цифры: обещания Цаликова и сумму по ипотеке, которую получит летёха с 8 годами выслуги) такая табличка будет куда как интереснее) это будет: 1927035, 2267100 (минфин для соответствующих выслуг, указанных выше и для одиноких), 3000000 (летёха-ипотечник) и... барабанная дробь: 4500000 по-Цаликовски. почувствуйте разницу))
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 16 окт 2013, 20:11

а сколько минфин предлагает за 10-14 и за 15-19 календарей?
Немного цинично, но "каждый тащит свой чемодан", я считаю что это должно интересовать тех на кого эти временные параметры распостраняются. На сегодняшний день лично я за получение квартиры по ИПМЖ натурой, ну а если предложат альтернативное ЕДВ или по сумме превышающее то я за него вообщем я за вариант при котором я по крайней мере не проигрываю, как-то так.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 16 окт 2013, 20:17

ну а если предложат альтернативное ЕДВ или по сумме превышающее то я за него вообщем я за вариант при котором я по крайней мере не проигрываю
главное, чтоб Ваше мнение вообще учитывалось)

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 16 окт 2013, 20:52

Сегодня получил сообщение с Демократора
Показать текст
От: Демократор - автоматическое уведомление <noreply@democrator.ru>
Дата: 16 октября 2013 г., 14:52:16 GMT+07:00
Кому: dmitriy_gorbunov_1978@mail.ru
Тема: По проблеме 12511 Почтой России было отправлено коллективное обращение (Президент Российской Федерации)

По проблеме № 12511 Почтой России было отправлено коллективное обращение Путину В. В. (Президент Российской Федерации).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой Вашей проблемы.

Скан чека об отправке выложен на карточке проблемы –http://democrator.ru/problem/12511/docs#/check/19262

С уважением,
Администрация портала Демократор.
и поймал себя на мысли, а ведь, действительно, всё в наших руках. И правительство играет с нами, на самом то деле, по честному! Сами посудите, на данный момент 70 человек согласно с поднятой мною проблематикой! Так, какой же реакции ожидать от правительства? Оно, что должно сказать само себе: "А ведь эти 70 наверное действительно знают, что творится у народа в "душе". И ведь поддерживают то эту проблему, наверное, гораздо большее количество живых людей. Просто они это делают где то глубоко в "ДУШЕ". Им, наверное, просто или некогда (недосуг) или они чего то боятся, вдруг укусим".
Ну так выйдите, наконец, Вы из это дУша, оботритесь насухо полотенцем, что бы не дай Бог не простудится пред ответственным двух-трёх минутным действом по явлению своего гражданского самосознания, и кликните Вы уже эту несчастную кнопочку на своём компьютере в поддержку данной проблематики. И всё тогда будет у нас хо-ро-шо. http://www.democrator.ru/problem/12511. Кстати, каким то чудом ссылка появилась в шапке, это тоже очень даже хорошо :)
Далее, во вложении я указал объявления, которые необходимо развесить каждому форумчанину в своих частях на видных всем местах и будет тогда ну вообще просто ХО-РО-ШО.
А там уже, будем посмотреть... :)
Вложения
листовочка 12509.rtf
(29.43 КБ) 34 скачивания
листовочка 12511.rtf
(29.46 КБ) 54 скачивания
http://democrator.ru/problem/12511, http://democrator.ru/problem/12598
- Нажми на кнопку, получишь результат...

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 16 окт 2013, 20:57

завтра

Алексей_78
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алексей_78 » 16 окт 2013, 21:04

рядышком с полученными суммами (для одиноких!), заботливо определенными минфином, еще две цифры: обещания Цаликова и сумму по ипотеке, которую получит летёха с 8 годами выслуги) такая табличка будет куда как интереснее) это будет: 1927035, 2267100 (минфин для соответствующих выслуг, указанных выше и для одиноких), 3000000 (летёха-ипотечник) и... барабанная дробь: 4500000 по-Цаликовски
Интересно какая сумма будет после принятия Постановления.
Как бы еще меньше не придумали.....

Dect_A
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dect_A » 16 окт 2013, 21:58

Интересно какая сумма будет после принятия Постановления.
Как бы еще меньше не придумали.....
Пару сотен страниц назад обсуждалось уже : Если на жильё выделят согласно бюджета те же 10 млрд. , то допуская, что очередников -30 тыс. , в среднем придётся на нос этак по...10 млрд/ 30 тыс. ~ 333 тыс. руб. на военнослужащего. На домик в деревне хватит наверно. Если примут такую сумму и подведут под неё научное обоснование, Минрегион и Минфин одобрят, то опять очередное обращение через демократор в "никуда" ? А суды не помогут. Сравнивать как у ипотечников и у остальных они не будут. С др. силовыми ведомствами сравнивать тоже не будут. У нас одни НПА по жилищному обеспечению, у них другие. Патовая ситуация ? Уповать на то, что всем , кто стоит уже в реестре сперва предложат жильё в натуре особо не стал бы. Если предлагать нечего, то сразу ЕДВ. А проект относительно этого могут ещё доработать.
Dect_A, Вам бы фантастику писать, постапокалипсис :)
Успокаивайте себя, товарищи, успокаивайте. 8-)

Алексей_78
Активный участник

Непрочитанное сообщение Алексей_78 » 16 окт 2013, 22:07

Если на жильё выделят согласно бюджета те же 10 млрд. , то допуская, что очередников -30 тыс. , в среднем придётся на нос этак по...10 млрд/ 30 тыс. ~ 333 тыс. руб. на военнослужащего.
Это уже перебор.
Так точно не будет.
Уповать на то, что всем , кто стоит уже в реестре сперва предложат жильё в натуре особо не стал бы
Если примут закон в этом виде, то так и должно быть.

$ергей
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение $ергей » 16 окт 2013, 22:10

~ 333 тыс. руб. на военнослужащего.
а почему не 100 рублей, ведь при желании и такую сумму можно
подведут под неё научное обоснование, Минрегион и Минфин одобрят,
ну не серьёзно это, понятно Правительство будет пытаться сэкономить, но до абсурда доводить не будут, иначе сама идея ЕДВ будет дискредитирована на корню.

D&G
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение D&G » 16 окт 2013, 22:26

Сейчас дума утвердит
Что утвердит то???
Krap, я уже публиковал предложения Минфина по коэффициентам. Поищите сами...
Как это?
Тем кто снимает жилье будучи в распоряжении до предоставления жилья теперь к ДД будут платить еще и компенсацию за найм
$ергей, я свои источники не раскрываю
отсутствует базовая сумма в размере 3 000 000. и почему то все считают что одинокому военнослужащему положено около 5 700 000.
Бред! Нет никаких базовых сумм.

Я не Генрих
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Я не Генрих » 16 окт 2013, 22:34

Сейчас дума утвердит
Krap,
Как это?
Тем кто снимает жилье будучи в распоряжении до предоставления жилья теперь к ДД будут платить еще и компенсацию за найм
$ергей, я свои источники не раскрываю
[
ТРРРР. Ничего не понял. Так те кто будучи в распоряжении до предоставления жилья и так получают и компенсацию за найм.

D&G
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение D&G » 16 окт 2013, 22:37

Я не Генрих,
а че ж тогда Конституционный суд принял решение в соответствии с которым Озеров и подготовил поправку.....

cska1911
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение cska1911 » 17 окт 2013, 00:01

http://democrator.ru/problem/12509
Два голоса осталось дожать в обращении.
Поддержал.

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 17 окт 2013, 00:58

Вот это ЛЯП та ЛЯП)))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Любой мало мальски имеющий отношение к погонам знает что Распоряженец не лишён права на компенсацию за поднайм.... беда.... кто Вы Фрау?

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
эта выплата будет по механизму маткапитала. и кто мечтает на ЕДВ скупить половинку пос. Тикси... тот будет разочарован... ЕДВ согласно п.16 предусмотренно на метраж установленный ст.15,1... лишки за свой счёт... или ищите в Тикси соответствующий стандарт с золотым унитазом или экономьте бюджет РФ... При этом на ЕДВ, москвич сможет позволить себе разве что 'дверь от туалета'.
метраж больше чем Вам положено за ЕДВ Вам не даст купить п.16 ст.15 в купе со ст.15,1.
Ответ на Ваш вопрос на поверхности, никто никому ничего не собирается раздавать в конце года, незря же все сдачи(даже готового) перенесли на декабрь. Может повезёт Васину и иже с ними... остальных кинут путём ЕДВ... готовое жильё заслужебят (жилвопрос снят, Цаликову мундир советника, Шойгу трижды герой)Капитан Немо,
а как ещё контроль осуществлять? п. 16 изучите, да и план МО проанализируйте.
Это я писал....

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
матрос Железняк писал(а):
ЕДВ согласно п.16 предусмотренно на метраж установленный ст.15,1... лишки за свой счёт... или ищите в Тикси соответствующий стандарт с золотым унитазом или экономьте бюджет РФ... При этом на ЕДВ, москвич сможет позволить себе разве что 'дверь от туалета'.
Полный бред! С чего Вы взяли, матрос??? Такое ощущение, что это Вы тут дезинформатор. Во-первых, ЕДВ будет расчитываться не по метражу статьи 15.1, а во-вторых, на ЕДВ можно будет купить жилье любой площади без ограничений, если цена позволяет...
матрос Железняк писал(а):
метраж больше чем Вам положено за ЕДВ Вам не даст купить п.16 ст.15 в купе со ст.15,1.
Бред! Не слушайте матроса Железняка, он бредит!
За это сообщение автора D&G поблагодарили: 9 aeon(06 октября 2013, 21:36), север1969(06 октября 2013, 20:43), dimidron1(07 октября 2013, 05:43), maxxx1979(06 октября 2013, 21:00), РВВКУС(06 октября 2013, 21:20), гера сергей(06 октября 2013, 21:03), Shturman(06 октября 2013, 21:37), svetik(06 октября 2013, 22:06), wadim2571(07 октября 2013, 09:56)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А истерика то была :lol:
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 17 окт 2013, 08:11

Эх, матрос Железняк, матрос Железняк... Как Вы не понимаете, что зацикливание на каких то "личных обидках" сейчас мешает общему делу. Меня может быть тоже изгрызли бы изнутри многие не востребованные когда то идеи, пытаясь вырваться наружу в самый не подходящий для этого момент, но я их отпустил, не прогнал их вообще, отказавшись от них в принципе, а временно отпустил до лучших времён. Инстинкт самосохранения знаете ли срабатывает - чтобы не просрать главное сейчас направление и суметь самоорганизоваться против безальтернативности ЕДВ и малого её размера!
Далее, что за дискриминация по половому признаку прослеживается из Ваших уст... и на правовом то форуме? А-яй-яй :evil: А, кто Вам даст гарантию, что я, например, мужчина, а не женщина, и может здесь вообще женский форум, откуда Вы знаете, кто там по "ту сторону" интернета находится в действительности, и какая к чёрту разница вообще, если речь идёт сейчас о конституционных правах наших с Вами сограждан?!
Если у нашего правительства, не без нашей ему помощи, всё таки выгорит эта авантюра с достойной и альтернативной ЕДВ, то форумчанину D&G, надо будет свечку поставить за его здоровье и благополучие! Им предоставляется форуму своевременная и важная информация, благодаря которой у нас появляется возможность реагировать на изменившуюся конъюнктуру чуть раньше, выигрывая драгоценное время...
:)

Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Я одного понять не могу, что мешает нашему правительству утвердить "лошадиный" размер ЕДВ при условии,что ожидать именно ЕДВешную форму жилищного обеспечения можно будет только на гражданке в порядке "живой" очереди (в периоды экономических кризисов и прочих государевых дисфункций - "мёртвой" очереди), не обременяя более статус военнослужащего своим цеплянием за ст.23?

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:
Сейчас взглянул на "шапку" и понял, что ни какой "безальтернативности" ЕДВ вовсе и не будет, будет "невозможность" обеспечить натурой в связи с отсутствием строительства, вот и всё! А это одно и тоже. С той лишь разницей, что искусственная законодательная безальтернативность будет трансформирована в туже безальтернативность, но к которой мы придём теперь более естественным путём , путём расходования имеющегося ресурса натуры под остаток. И вот когда все квартиры будут розданы, то просто ни чего другого не останется как обеспечивать в форме ЕДВ. Ранее же все проекты основовались на противоестественном, в юридическом смысле, лишении права выбора военнослужащими формы своего жилищного обеспечения. То сейчас сделают немного по другому - если лишить права как такового нельзя, то можно определить разумную невозможность его удовлетворения - закончился ресурс натуры, открылся ресурс ЕДВ. Вроде как логично и естественно всё. Так, что возможно, что последние новеллы от Медведева и D&G оказались "дезой", может быть не специально (умышленно) подготовленным, но всё же отвлекшим наше Внимание законотворческим манёвром ... :(

Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Хотя наше обращение по проблеме 12511 всё же остаётся актуальным по смыслу, утратив некоторую актуальность по "времени"...

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
И сейчас действительно надо дружно навалиться на него в надежде на его "нестандартность"

tudor
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение tudor » 17 окт 2013, 08:16

недоподполковник1, хватит уже, информацию D&G по проекту ФЗ подтверждаю, отправляйте уже обращение http://democrator.ru/problem/12509

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я одного понять не могу, что мешает нашему правительству утвердить "лошадиный" размер ЕДВ при условии,что ожидать именно ЕДВешную форму жилищного обеспечения можно будет только на гражданке в порядке "живой" очереди
Статья 23 76-ФЗ от 27.05.1998.

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 17 окт 2013, 08:28

недоподполковник1 писал(а):
Я одного понять не могу, что мешает нашему правительству утвердить "лошадиный" размер ЕДВ при условии,что ожидать именно ЕДВешную форму жилищного обеспечения можно будет только на гражданке в порядке "живой" очереди
Статья 23 76-ФЗ от 27.05.1998.
так ждите в распоряжении находясь в полноценном статусе военнослужащего, но только натуры, как это, собственно, и определено сейчас 23 статьёй

матрос Железняк
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение матрос Железняк » 17 окт 2013, 08:41

Как Вы не понимаете, что зацикливание на каких то "личных обидках" сейчас мешает общему делу
Какие обиды Дорогой? О чём Вы? Общее дело одно- дать людям правильное понимание происходящего...
В любом случае понятно, что человек далёк от военной службы и цели иные... на что тут собственно обижаться? каждый грызёт свою морковку, у каждого свои цели...
Им предоставляется форуму своевременная и важная информация
С какой целью то? Вы видите что пишет? Всё будет ХОРОШО!! Однако это не соответствует действительности. тут даже не надо быть особо одарённым что бы это понять, сам закон говорит буде ЖОПА, а учитывая то как у нас Законы работают... то будет двойная ЖОПА! Кому то выпадет счастье ДО ПОСИНЕНИЯ ждать выплаты будучи уволенным (именно к этому подводят)
Открою маленьку тайну))) Вы знаете как в наркоконтроле ЕДВ вручают? Так вот там в очереди на ЕДВ стоят ещё люди с налоговой полиции!

Добавлено спустя 7 минут:
так ждите в распоряжении находясь в полноценном в статусе военнослужащего, но натуры, как, собственно, и определено сейчас этой 23 статьёй
Да эту статью В РАЗ отменят к чертям!!!! Сразу же или даже вместе.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Им предоставляется форуму своевременная и важная информация, благодаря которой у нас появляется возможность реагировать на изменившуюся конъюнктуру чуть раньше, выигрывая драгоценное время...
Вы правда УМЫСЕЛ не улавливаете?
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ

Интендант218
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Интендант218 » 17 окт 2013, 08:54

Любой мало мальски имеющий отношение к погонам знает что Распоряженец не лишён права на компенсацию за поднайм.... беда.... кто Вы Фрау?
Может он и не имеет отношения к погонам. :D

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 17 окт 2013, 09:10

А мне кажется, что всё уже случилось. В шапке выложен законопроект в связи с которым всем положена теперь денежная компенсация при "невозможности" обеспечить нас жилыми помещениями. Скоро понятие "невозможность" легализуют и для ЕДВ...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Второй вопрос: почему сие в шапке?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
шпиёна, при желании, можно разглядеть в ком угодно, в том числе в Вас и во мне... Не надо делать ещё более "относительным" уже существующее Эйнштейновское "относительное". :)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Более того, шпиёна нуно всегда уметь принять, обласкать и использовать себе и людям во благо (как в айкидо использовать силу противника против его самого же, не причиняя ему при этом значительного вреда)

D&G
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение D&G » 17 окт 2013, 09:23

forest,матрос Железняк, еще как касается. Не все распоряженцы такую компенсацию получают, а теперь будут все (имеется в виду все нуждающиеся и снимающие). Так что ляпов нет ))))
Уважаемый недоподполковник1, никакой дезы нет и не было. Все что я выкладывал есть промежуточные рабочие версие законопроекта и проекта постановления. По моей информации то проект, который я выкладывал последним, а он был рожден рабочей группой в МО, в Правительстве претерпел коренные изменения и будет внесен в госДуму в совершенно ином виде. То же самое касается и работы ГосДумы, так как внесенный в нее Правительством законопроект может быть доработан депутатами до неузнаваемости вплоть до исключения из него положений о безальтернативности и однократности ЕДВ, а также одноразовости отказа от натуры.
Вы конечно делаете полезное дело, придумывая различные обращения к власти (они являются хорошей основой для подготовки жалоб в КС РФ), но все они преждевременны на данный момент и будут отфутболены, уверяю Вас, в миг по той простой причине, что нет сейчас фактуры в виде проекта федерального закона в полном понимании его смысла, а есть только идеи, наработки, "наколенки" и т.д. Я выкладывал их в порядке информации, а Вы ухватились за них как за реальный источник ущемления прав, хотя его как такового еще нет.
В любом случае понятно, что человек далёк от военной службы и цели иные...
:D :D :D Это Вы про себя наверно...
Вы видите что пишет? Всё будет ХОРОШО!!
Где это я такое писал??? )))
Да эту статью В РАЗ отменят к чертям!!!!
Матрос, может Вы все же почитаете проект закона, хотя бы тот, что выложен на сайте МО, чтоб чушь здесь не пороть!
Наверно никто не улавливает, кроме Вас, равно как и умысел девочек, которые под шум болотной пронесли п. 16 из-за которого жильем в натуре обеспечат только очердников до 2012 г. ))))))

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
недоподполковник1, не переживайте, Озеровский проект не затронет формы жилищного обеспечения, это совсем другая опера. Но вопрос, почему он в шапке, очень актуален. Почему же???? Вводит только многих в заблуждение

недоподполковник1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение недоподполковник1 » 17 окт 2013, 10:24

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Второй вопрос: почему сие в шапке?
ответ:
Да, потому, что если даже это ещё пока не "ОНО", то "ОНО" скоро будет такое же по своему существу и смыслу, как это пока ещё не "ОНО". То есть, будут также автоматически обеспечивать ЕДВ, при невозможности обеспечить натурой, но на сей раз ввиду отсутствия строительства (более естественная причина), а не ввиду противоестественного лишения права выбора военнослужащим формы его жилищного обеспечения как такового.

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Уважаемый недоподполковник1, никакой дезы нет и не было. Все что я выкладывал есть промежуточные рабочие версие законопроекта и проекта постановления. По моей информации то проект, который я выкладывал последним, а он был рожден рабочей группой в МО, в Правительстве претерпел коренные изменения и будет внесен в госДуму в совершенно ином виде. То же самое касается и работы ГосДумы, так как внесенный в нее Правительством законопроект может быть доработан депутатами до неузнаваемости вплоть до исключения из него положений о безальтернативности и однократности ЕДВ, а также одноразовости отказа от натуры.
Вы конечно делаете полезное дело, придумывая различные обращения к власти (они являются хорошей основой для подготовки жалоб в КС РФ), но все они преждевременны на данный момент и будут отфутболены, уверяю Вас, в миг по той простой причине, что нет сейчас фактуры в виде проекта федерального закона в полном понимании его смысла, а есть только идеи, наработки, "наколенки" и т.д. Я выкладывал их в порядке информации, а Вы ухватились за них как за реальный источник ущемления прав, хотя его как такового еще нет.
Не надо делать ещё более "относительным" уже существующее Эйнштейновское "относительное".
Всё мы делаем правильно! Надо кричать пока кричится! А вот потом уже будет поздно "кричать" и останется лишь судиться. Только вот было бы кому судить... Кричать то всегда легче, да и на кого всегда найдётся.

Добавлено спустя 50 минут 8 секунд:
по проблеме 12509 предлагаю добавить:
В предпоследнем абзаце, после слов "ответьте нам!" следует добавить новый абзац со словами "в наибольшей степени антиконституционный удар будет приходится на ту категорию военнослужащих, которая после вступления в силу предполагаемого законопроекта будет иметь выслугу лет менее 20 лет, но подлежит увольнению по льготным основаниям (ОШМ, болезнь, предельный возраст). Для таких граждан-военнослужащих должен соблюдаться принцип сохранения упущенной возможности в виду обстоятельств непреодолимой силы, а именно:
Права, свободы, льготы и соц. гарантии связанные с жилищным обеспечением лиц увольняющихся по льготным основаниям и не достигшим двадцатилетнего рубежа выслуги лет в календарном исчислении, должны быть приравнены к правам... (и тут два варианта):
1.) лиц имеющих 20 лет общего стажа в календарном исчислении;
2.) либо должны быть реализованы в той форме и на тех же условиях, как если бы эти граждане выслужили бы хотя бы свой текущий контракт до конца!

ТВЁРДЫЙ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТВЁРДЫЙ » 17 окт 2013, 10:43

Правительство РФ скорректировало программу «Жилище»
http://news.mail.ru/politics/15229374/?frommail=1
"При этом правительство определило нормативы расчета размеров трансфертов: на строительство жилья — норматив общей площади в размере 33 кв м для одиноко проживающих, 42 кв м — на семью из двух человек и по 18 кв м — на одного человека при численности членов семьи три человека и более; стоимость 1 кв м общей площади жилого помещения, устанавливаемая субъектами РФ, но не более 30 тыс рублей; на проведение капремонта — стоимость ремонта 1 кв м жилья в размере 5 тыс рублей."

D&G
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение D&G » 17 окт 2013, 10:58

Это интересно
Вложения
2013-10-11 ЕДВ. Сравнение коэфф.xls
(526.5 КБ) 380 скачиваний

Krus
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Krus » 17 окт 2013, 11:13

Это интересно
Прикольная табличка!
проект, который я выкладывал последним, а он был рожден рабочей группой в МО, в Правительстве претерпел коренные изменения и будет внесен в госДуму в совершенно ином виде.
Данные из таблицы отражают этот "измененный вид"?
P.S. Помощи от МО ждать не приходится - он и так у бог и царь :geek:

FDV
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение FDV » 17 окт 2013, 11:28

Это интересно
что и следовала ожидать,главное сначала протолкнуть закон и пообещать, а потом.....Цаликов и ему подобные скажут, мы же хотели все для вас военные по 3 ляма минимум для одинокого выделить ,а..........они плохие :D

KeksO2
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение KeksO2 » 17 окт 2013, 11:33

Прикольная табличка!
я так понял, табличка отражает обстановку в целом. к примеру, в московской области разброс стоимости жилья весьма велик. и за 2 млн. можно купить где-то на окраине однушку, а кое-где и за 4 млн. ничего не возьмешь (если смотреть по конкретным городам московской области. к примеру, Реутов и какой-нибудь Электрогорск). статистика в таблице, мне сдается, приводится исходя из возможности покупки жилья в московской области вообще, хоть где-то. если брать ближнее подмосковье, то красная полоска будет гораздо длиннее)) так что, если учитывать выбор ИМПЖ по московской области (преимущественно - это ближнее подмосковье), то табличка не отражает реальной действительности. в других областях, думается, идея подсчета возможности покупки жилья - аналогичная.

Вернуться в «Проекты новых законов»