А что за работа такая сладенькая?сегодня на работе сказали

отсюда2,25
?Появилась информация. Минфин подготовил заключение, в котором рекомендовал снизить коэффициент за выслугу до следующих размеров: 10-15 - 1,7; 16-19 - 2; 20 - 2,25; далее за каждый год службы + 0,05. Максимальный коэф. может быть 3. Все остальные параметры формулы остаются такими же, как я выкладывал. Конечно правительство может рекомендацию Минфина и не учесть и оставить старые коэф. (2; 2,5; +0,1)
интереснее: а сколько минфин предлагает за 10-15 и за 16-19 календарей? и рядышком с полученными суммами (для одиноких!), заботливо определенными минфином, еще две цифры: обещания Цаликова и сумму по ипотеке, которую получит летёха с 8 годами выслуги) такая табличка будет куда как интереснее) это будет: 1927035, 2267100 (минфин для соответствующих выслуг, указанных выше и для одиноких), 3000000 (летёха-ипотечник) и... барабанная дробь: 4500000 по-Цаликовски. почувствуйте разницу))И сколько минфин предлагает коэфициент за 20 календарей?
Немного цинично, но "каждый тащит свой чемодан", я считаю что это должно интересовать тех на кого эти временные параметры распостраняются. На сегодняшний день лично я за получение квартиры по ИПМЖ натурой, ну а если предложат альтернативное ЕДВ или по сумме превышающее то я за него вообщем я за вариант при котором я по крайней мере не проигрываю, как-то так.а сколько минфин предлагает за 10-14 и за 15-19 календарей?
главное, чтоб Ваше мнение вообще учитывалось)ну а если предложат альтернативное ЕДВ или по сумме превышающее то я за него вообщем я за вариант при котором я по крайней мере не проигрываю
Интересно какая сумма будет после принятия Постановления.рядышком с полученными суммами (для одиноких!), заботливо определенными минфином, еще две цифры: обещания Цаликова и сумму по ипотеке, которую получит летёха с 8 годами выслуги) такая табличка будет куда как интереснее) это будет: 1927035, 2267100 (минфин для соответствующих выслуг, указанных выше и для одиноких), 3000000 (летёха-ипотечник) и... барабанная дробь: 4500000 по-Цаликовски
Пару сотен страниц назад обсуждалось уже : Если на жильё выделят согласно бюджета те же 10 млрд. , то допуская, что очередников -30 тыс. , в среднем придётся на нос этак по...10 млрд/ 30 тыс. ~ 333 тыс. руб. на военнослужащего. На домик в деревне хватит наверно. Если примут такую сумму и подведут под неё научное обоснование, Минрегион и Минфин одобрят, то опять очередное обращение через демократор в "никуда" ? А суды не помогут. Сравнивать как у ипотечников и у остальных они не будут. С др. силовыми ведомствами сравнивать тоже не будут. У нас одни НПА по жилищному обеспечению, у них другие. Патовая ситуация ? Уповать на то, что всем , кто стоит уже в реестре сперва предложат жильё в натуре особо не стал бы. Если предлагать нечего, то сразу ЕДВ. А проект относительно этого могут ещё доработать.Интересно какая сумма будет после принятия Постановления.
Как бы еще меньше не придумали.....
Dect_A, Вам бы фантастику писать, постапокалипсис
Успокаивайте себя, товарищи, успокаивайте.
Это уже перебор.Если на жильё выделят согласно бюджета те же 10 млрд. , то допуская, что очередников -30 тыс. , в среднем придётся на нос этак по...10 млрд/ 30 тыс. ~ 333 тыс. руб. на военнослужащего.
Если примут закон в этом виде, то так и должно быть.Уповать на то, что всем , кто стоит уже в реестре сперва предложат жильё в натуре особо не стал бы
а почему не 100 рублей, ведь при желании и такую сумму можно~ 333 тыс. руб. на военнослужащего.
ну не серьёзно это, понятно Правительство будет пытаться сэкономить, но до абсурда доводить не будут, иначе сама идея ЕДВ будет дискредитирована на корню.подведут под неё научное обоснование, Минрегион и Минфин одобрят,
Что утвердит то???Сейчас дума утвердит
Тем кто снимает жилье будучи в распоряжении до предоставления жилья теперь к ДД будут платить еще и компенсацию за наймКак это?
Бред! Нет никаких базовых сумм.отсутствует базовая сумма в размере 3 000 000. и почему то все считают что одинокому военнослужащему положено около 5 700 000.
ТРРРР. Ничего не понял. Так те кто будучи в распоряжении до предоставления жилья и так получают и компенсацию за найм.Krap,Сейчас дума утвердитТем кто снимает жилье будучи в распоряжении до предоставления жилья теперь к ДД будут платить еще и компенсацию за наймКак это?
$ергей, я свои источники не раскрываю
[
Вот это ЛЯП та ЛЯП))))))))))))Тем кто снимает жилье будучи в распоряжении до предоставления жилья теперь к ДД будут платить еще и компенсацию за найм
эта выплата будет по механизму маткапитала. и кто мечтает на ЕДВ скупить половинку пос. Тикси... тот будет разочарован... ЕДВ согласно п.16 предусмотренно на метраж установленный ст.15,1... лишки за свой счёт... или ищите в Тикси соответствующий стандарт с золотым унитазом или экономьте бюджет РФ... При этом на ЕДВ, москвич сможет позволить себе разве что 'дверь от туалета'.
метраж больше чем Вам положено за ЕДВ Вам не даст купить п.16 ст.15 в купе со ст.15,1.
Это я писал....Ответ на Ваш вопрос на поверхности, никто никому ничего не собирается раздавать в конце года, незря же все сдачи(даже готового) перенесли на декабрь. Может повезёт Васину и иже с ними... остальных кинут путём ЕДВ... готовое жильё заслужебят (жилвопрос снят, Цаликову мундир советника, Шойгу трижды герой)Капитан Немо,
а как ещё контроль осуществлять? п. 16 изучите, да и план МО проанализируйте.
За это сообщение автора D&G поблагодарили: 9 aeon(06 октября 2013, 21:36), север1969(06 октября 2013, 20:43), dimidron1(07 октября 2013, 05:43), maxxx1979(06 октября 2013, 21:00), РВВКУС(06 октября 2013, 21:20), гера сергей(06 октября 2013, 21:03), Shturman(06 октября 2013, 21:37), svetik(06 октября 2013, 22:06), wadim2571(07 октября 2013, 09:56)матрос Железняк писал(а):
ЕДВ согласно п.16 предусмотренно на метраж установленный ст.15,1... лишки за свой счёт... или ищите в Тикси соответствующий стандарт с золотым унитазом или экономьте бюджет РФ... При этом на ЕДВ, москвич сможет позволить себе разве что 'дверь от туалета'.
Полный бред! С чего Вы взяли, матрос??? Такое ощущение, что это Вы тут дезинформатор. Во-первых, ЕДВ будет расчитываться не по метражу статьи 15.1, а во-вторых, на ЕДВ можно будет купить жилье любой площади без ограничений, если цена позволяет...
матрос Железняк писал(а):
метраж больше чем Вам положено за ЕДВ Вам не даст купить п.16 ст.15 в купе со ст.15,1.
Бред! Не слушайте матроса Железняка, он бредит!
Статья 23 76-ФЗ от 27.05.1998.Я одного понять не могу, что мешает нашему правительству утвердить "лошадиный" размер ЕДВ при условии,что ожидать именно ЕДВешную форму жилищного обеспечения можно будет только на гражданке в порядке "живой" очереди
так ждите в распоряжении находясь в полноценном статусе военнослужащего, но только натуры, как это, собственно, и определено сейчас 23 статьёйнедоподполковник1 писал(а):
Я одного понять не могу, что мешает нашему правительству утвердить "лошадиный" размер ЕДВ при условии,что ожидать именно ЕДВешную форму жилищного обеспечения можно будет только на гражданке в порядке "живой" очереди
Статья 23 76-ФЗ от 27.05.1998.
Какие обиды Дорогой? О чём Вы? Общее дело одно- дать людям правильное понимание происходящего...Как Вы не понимаете, что зацикливание на каких то "личных обидках" сейчас мешает общему делу
С какой целью то? Вы видите что пишет? Всё будет ХОРОШО!! Однако это не соответствует действительности. тут даже не надо быть особо одарённым что бы это понять, сам закон говорит буде ЖОПА, а учитывая то как у нас Законы работают... то будет двойная ЖОПА! Кому то выпадет счастье ДО ПОСИНЕНИЯ ждать выплаты будучи уволенным (именно к этому подводят)Им предоставляется форуму своевременная и важная информация
Да эту статью В РАЗ отменят к чертям!!!! Сразу же или даже вместе.так ждите в распоряжении находясь в полноценном в статусе военнослужащего, но натуры, как, собственно, и определено сейчас этой 23 статьёй
Вы правда УМЫСЕЛ не улавливаете?Им предоставляется форуму своевременная и важная информация, благодаря которой у нас появляется возможность реагировать на изменившуюся конъюнктуру чуть раньше, выигрывая драгоценное время...
Может он и не имеет отношения к погонам.Любой мало мальски имеющий отношение к погонам знает что Распоряженец не лишён права на компенсацию за поднайм.... беда.... кто Вы Фрау?
шпиёна, при желании, можно разглядеть в ком угодно, в том числе в Вас и во мне... Не надо делать ещё более "относительным" уже существующее Эйнштейновское "относительное".Вы правда УМЫСЕЛ не улавливаете?
В любом случае понятно, что человек далёк от военной службы и цели иные...
Где это я такое писал??? )))Вы видите что пишет? Всё будет ХОРОШО!!
Матрос, может Вы все же почитаете проект закона, хотя бы тот, что выложен на сайте МО, чтоб чушь здесь не пороть!Да эту статью В РАЗ отменят к чертям!!!!
Наверно никто не улавливает, кроме Вас, равно как и умысел девочек, которые под шум болотной пронесли п. 16 из-за которого жильем в натуре обеспечат только очердников до 2012 г. ))))))Вы правда УМЫСЕЛ не улавливаете?
ответ:Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Второй вопрос: почему сие в шапке?
Уважаемый недоподполковник1, никакой дезы нет и не было. Все что я выкладывал есть промежуточные рабочие версие законопроекта и проекта постановления. По моей информации то проект, который я выкладывал последним, а он был рожден рабочей группой в МО, в Правительстве претерпел коренные изменения и будет внесен в госДуму в совершенно ином виде. То же самое касается и работы ГосДумы, так как внесенный в нее Правительством законопроект может быть доработан депутатами до неузнаваемости вплоть до исключения из него положений о безальтернативности и однократности ЕДВ, а также одноразовости отказа от натуры.
Вы конечно делаете полезное дело, придумывая различные обращения к власти (они являются хорошей основой для подготовки жалоб в КС РФ), но все они преждевременны на данный момент и будут отфутболены, уверяю Вас, в миг по той простой причине, что нет сейчас фактуры в виде проекта федерального закона в полном понимании его смысла, а есть только идеи, наработки, "наколенки" и т.д. Я выкладывал их в порядке информации, а Вы ухватились за них как за реальный источник ущемления прав, хотя его как такового еще нет.
Всё мы делаем правильно! Надо кричать пока кричится! А вот потом уже будет поздно "кричать" и останется лишь судиться. Только вот было бы кому судить... Кричать то всегда легче, да и на кого всегда найдётся.Не надо делать ещё более "относительным" уже существующее Эйнштейновское "относительное".
Прикольная табличка!Это интересно
Данные из таблицы отражают этот "измененный вид"?проект, который я выкладывал последним, а он был рожден рабочей группой в МО, в Правительстве претерпел коренные изменения и будет внесен в госДуму в совершенно ином виде.
что и следовала ожидать,главное сначала протолкнуть закон и пообещать, а потом.....Цаликов и ему подобные скажут, мы же хотели все для вас военные по 3 ляма минимум для одинокого выделить ,а..........они плохиеЭто интересно
я так понял, табличка отражает обстановку в целом. к примеру, в московской области разброс стоимости жилья весьма велик. и за 2 млн. можно купить где-то на окраине однушку, а кое-где и за 4 млн. ничего не возьмешь (если смотреть по конкретным городам московской области. к примеру, Реутов и какой-нибудь Электрогорск). статистика в таблице, мне сдается, приводится исходя из возможности покупки жилья в московской области вообще, хоть где-то. если брать ближнее подмосковье, то красная полоска будет гораздо длиннее)) так что, если учитывать выбор ИМПЖ по московской области (преимущественно - это ближнее подмосковье), то табличка не отражает реальной действительности. в других областях, думается, идея подсчета возможности покупки жилья - аналогичная.Прикольная табличка!
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость