В этом случае я бы просто промолчал.Сами понимете это

"...Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!" (с).их просто нет.

"...Ты суслика видишь? - Нет. - И я нет. А он есть!"
Добрый день. Если вы ранее (в2008 году) обращались с рапортом в жил комиссию о признании вас нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и они принимали на его основании положительное решение, то безусловно вы должны поставить в ДЖО на учёт именно с указанной даты. Если вы никуда не обращались и ваше первое обращение выло в 2011 году, то никто вас с 2008 года на учет не поставит. Так как ваше волеизъявление о постановке на учёт имело место только в 2011 году. Извините если расстроил, но мне кажется, что шанса нет.Добрый день. Похожий вопрос:
ОШМ было в 2011. Прописан при части, которой уже нет. При расформировании собрал комплект документов, поставили на учет в базе в ноябре 2011. На настоящий момент выслуга больше 25 календарей. 20 календарных лет было в августе 2008 года.
Вопрос № 1: только после регистрации документов в ДЖО признали нуждающимся??? или это в 2008 году должна была сделать жилкомиссия? А если она нормально не работала (пару квартир увольняемым предложит в год и всё) и не признала своевременно? Считается ли, что право на постоянное жилье наступило в августе 2008?
В такой ситуации реально поменять дату принятия на учет (чтобы в базе был 2008 год)?
Или (что гораздо сложнее) может все-таки "заставить поискать в архивах" решение жилкомиссии о признании нуждающимся в 2008 году (вдруг найдут и я плохо о них думаю) Это поможет?
следовательно,20 календарных лет было в августе 2008 года.
сразу после 5 лет после выпуска из ВУЗ, а не как Вы считаете. Вы путаете право на обеспечение в ИПМЖ с правом на постоянное жильё (общие основания, то есть соцнайм). Право на обеспечение в ИПМЖ у Вас лично возникло только приправо на постоянное жилье наступило в августе 2008?
так как для этого необходимо увольняться по льготным основаниям (ОШМ подходит) и иметь выслугу 10 лет и более (у Вас на момент ОШМ было больше 10-ти). Чисто формально, считаю, что признаваться надо нуждающимся в ИПМЖ но, как видно из выступлений участников форума не все состоящие в едином реестре имеют такое признание (говорю в отношении воинов относящихся только к категории "до 98") так как те, которые после 98 право на постоянное жильё приобретают только после выслуги 20-ки.ОШМ было в 2011
аПри расформировании собрал комплект документов, поставили на учет в базе в ноябре 2011.
"заставить поискать в архивах" решение жилкомиссии о признании нуждающимся в 2008 году
изменить дату признания с 2011 на 2008 год? Вот уважаемый maxxx1979, считает, что такое возможно да и анализ стоящих в ЕР тожеЭто поможет?
ИПМЖ отличное от места службы? Если нет, то ИМХО можно пробовать заявление для начала написать в ДЖО.Вопрос № 1: только после регистрации документов в ДЖО признали нуждающимся??? или это в 2008 году должна была сделать жилкомиссия?
Всё сделано, а кода до сих пор нет...Доступ к базе предоставляется только внесшим свой вклад в сбор данных (в виде информации из реестра Минобороны по 10 личным номерам военнослужащих. Если Вам неизвестны конкретные номера сослуживцев - вводите цифры наугад). Десять полученных по Вашим запросам результатов внесите в форму для внесения данных и укажите там в примечании свой эл. адрес. После выборочной проверки предоставленных данных Вам будет сообщен код доступа.
Спасибо всем за ответы. Будем пробоватьПопробуйте, может у Вас и получиться, попытка не пытка!
Именно так считают в РУЖО и ДЖО. Дата признания с момента написания рапорта и это подтверждается в акте жилинспекции. Если происходит сбой в системе, то запрашивают эти копии для фиксации даты в реестре и базе данных.Pomm писал(а):Добрый день. Похожий вопрос:ОШМ было в 2011. Прописан при части, которой уже нет. При расформировании собрал комплект документов, поставили на учет в базе в ноябре 2011. На настоящий момент выслуга больше 25 календарей. 20 календарных лет было в августе 2008 года.Вопрос № 1: только после регистрации документов в ДЖО признали нуждающимся??? или это в 2008 году должна была сделать жилкомиссия? А если она нормально не работала (пару квартир увольняемым предложит в год и всё) и не признала своевременно? Считается ли, что право на постоянное жилье наступило в августе 2008? В такой ситуации реально поменять дату принятия на учет (чтобы в базе был 2008 год)?Или (что гораздо сложнее) может все-таки "заставить поискать в архивах" решение жилкомиссии о признании нуждающимся в 2008 году (вдруг найдут и я плохо о них думаю ) Это поможет?Добрый день. Если вы ранее (в2008 году) обращались с рапортом в жил комиссию о признании вас нуждающимся в обеспечении постоянным жильем и они принимали на его основании положительное решение, то безусловно вы должны поставить в ДЖО на учёт именно с указанной даты. Если вы никуда не обращались и ваше первое обращение выло в 2011 году, то никто вас с 2008 года на учет не поставит. Так как ваше волеизъявление о постановке на учёт имело место только в 2011 году. Извините если расстроил, но мне кажется, что шанса нет.
нет слов, особенно еслиЧудесным образом акт нашелся "добрым человеком". Тот предложил его выкупить.
из ДЖО-РУЖО..."добрым человеком".
Думаю нет смысла портить нервы и тратить время. Нет особенной разницы в сроках постановки на учет, так как очередность в ДЖО формальная. Почитайте форум, есть вставшие на учет в 2012 году и уже получившие жилье, и есть вставшие на учет в 90-ых годах и все еще ждущие свою квартиру. Пысы: Зря Вы называете документы "бумажками для подтирания", незнание законов - не есть гуд, теперь мучаетесь . Нехватка времени часто объясняется простым неумением планировать рабочее время.Спасибо всем за ответы. Будем пробоватьПопробуйте, может у Вас и получиться, попытка не пытка!
P/s: у нас было две категории военнослужащих: с кем можно было "идти в разведку" (их было значительно больше, но они о бумажках в виде справок разных редко вспоминали) и с кем нельзя (в меньшем количестве. Может они и "обижались", что их не брали, зато все документы "для подтирания" вовремя успевали подготовить,т.к. больше заняться нечем было).
Так вот думаю иногда ...![]()
.. хорошо все-таки, что ДРУЗЬЯ у меня только из первой категории военнослужащих
А трудности ....
?
Поэтому на Нас враги и не нападают .... боятся что опять всё через Ж будет:) .
Бардак, но хорошо спланированный, позволяющий уводить лучшее из под нашего носа. Вы имеете ввиду скачки в Молж-во? Имхо, там как раз ход более-менее отслеживается. 2012г. - явно распор, их в первую очередь (после внеочередн.). 1994г. обнаружился - так скорее всего он уволен, а еще более вероятно по бумагам неувязка вышла. С более ранней датой "зависли", т.к. метров не хватает (многодетные, допы) или те, кто еще служит.Нет особенной разницы в сроках постановки на учет, так как очередность в ДЖО формальная. Почитайте форум, есть вставшие на учет в 2012 году и уже получившие жилье, и есть вставшие на учет в 90-ых годах и все еще ждущие свою квартиру.
Вчера представитель 1 отдела ЗРУЖО выложил список извещений с личными номерами. Я взял на себя смелость посмотреть кому-и что распределяют. Взял только извещения по ЗВО.Бардак, но хорошо спланированный, позволяющий уводить лучшее из под нашего носа.
Подумайте о понятии ИПМЖ и вопрос отпадёт сам собойВот как там могло красоваться извещение на Млж. человеку, далеко живущему от Мск.?
Не отпал. Он стоит на Мск., а живет ну очень далеко в регионе. Мы оба отказывались от Млж. Потом мне был повтор через РУЖО, а ему почему-то повт. извещение высветилось в ЗРУЖО. Потом оно без отказа кануло.Подумайте о понятии ИПМЖ и вопрос отпадёт сам собой
Теперь мне понятен ход Вашего высказывания.то с какого перепуга буду искать извещение в 1 отделе ЗРУЖО, хоть и жду Мск.?
Добрый день.Меня интересует инфа по Подольску.Личные номера на 3ку.Petra, Достаточно, и все Балашиха Авиаторов. В файле более 1000 извещений. Я взял только по ЗВО, объективные выводы по ВСЕМ извещениям выписанным в июне-августе можно наверное сделать если всех проверить. Кстати нашел личный номер по которому на сайте нет информации о распределении жилья, а в файле извещение выписано.
к большому сожалению нужно самому каждый номер пробивать из 1000....Добрый день.Меня интересует инфа по Подольску.Личные номера на 3ку.
пожалуйста пробуйте.... последний пост Западное РУЖО 1 отдел - официальная информацияГде взять номера в количестве 1000 штук
поэтому и распределили, невзирая на дату постановки на учет. Не много желающих ехать в этот городМесто предоставления жилого помещения Егорьевск
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей