Косяки? их достаточно и предостаточно! можно долго ждать устранение, которые указали в акте( нам так и сказали недели 3 минимум - это мелочи вроде замены подоконника))) ! если вы собираетесь въехать и НИЧЕГО не менять после строителей...можно и подождать, пусть устраняют!Вы как настоящий военный. Вы спросили:
Petra писал(а):
И все-таки: если я не подписываю этот пресловутый договор обслуживани, то и на первичный осмотр никто не придет, чтобы составить Акт приема-передачи жилого помещения? И я, как собственник, буду устранять все косяки за свой счет?
и сами на него ответили:"в присутствии представителя УК. До момента устранения неполадок - все равно ключи будут находится у строителей (в УК), ахозяин сможет вехать только после их устранения, а не в период их работ". Значить что бы осмотреть квартиру не обязательно подписывать Договор. Подпишите Договор когда устранят косяки и примети квартиру по акту.
Хотя это подвиг в наше время ,зимой - сразу заехать в такое "жилье" от МО ( спасибо Родине)! мы уже столкнулись...

А вы про антенны...