Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Вчера звонили в ТС, нам ответили:"Сдавайте жилье и приезжайте за ДСН без ЕГРП-83, т.к. по пр 80" Вот-те-нате! Как скоротечны события! Я была во вторник и своими ушами слышала спич Гринёва: "Без ЕГРП - ни-ни". 

Только что приехали с Росреестра на Земляном валу - сдавали свои неполные выписки на доработку. Были готовы к битве, но все прошло на редкость удачно - девушка забрала наши выписки (запрос от декабря 2010) без препирательств и сказала приезжать в среду. Теперь главное отследить дату выдачи готовых и пересчитать регионы! Так что у кого на руках неполные выписки из ЕГРП, есть надежда получить положенное.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Друзья, если не сложно выскажетесь по моей проблеме Справки, справки , справки … Не хочу эту ветку замусоривать.
Да "за ради бога", если у "борис77" получится. Я же ведь - "не против". Только...Я говорил не догму а касаемо конкретной ситуации с выписками и со сведениями..

ПолУчитеТак что у кого на руках неполные выписки из ЕГРП, есть надежда получить положенное

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
grayvor,
Может мы не поняли друг друга но все что я писал касалось справки о сдаче или о необеспеченности.то есть если у него будут те документы которые я ранее перечислял ему ее дадут
Может мы не поняли друг друга но все что я писал касалось справки о сдаче или о необеспеченности.то есть если у него будут те документы которые я ранее перечислял ему ее дадут
Re:
#11377Совершенно верноВидимо из-за того, что распределяли ещё в жилкомиссии в/чЭто что за новости? Я что-то пропустил??т.к. по пр 80"
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Совершенно верноВидимо из-за того, что распределяли ещё в жилкомиссии в/чЭто что за новости? Я что-то пропустил??т.к. по пр 80"
Сегодня дозванились до ТС, узнать на какой стадии наши доки,прибывшие из Питера с решением., и что мы услышали в ответ: СПРАШИВАЮТ, скажите данные паспорта? диктуем серию,номер, а оказывается у них в компе. забит совсем другие данные паспорта,хотя 8 января мы привозили все копии паспорта, заверенные командиром части. Как такое может быть?,
Все правильно на сайте МО было два проекта приказа - 1717 и второй б/н!Хотя мне кажется Пр 1850 уже был в заначке (поэтому он так быстро появился), просто надеялись а вдруг прокатит 1717.
Это все "кибернетика- лженаука, как раньше считали". Может просто обыкновенный программный сбой базы данных, когда некоторые поля одной записи "перебегают" в другую запись, и начинается "чехарда".а оказывается у них в компе. забит совсем другие данные паспорта,хотя 8 января мы привозили все копии паспорта, заверенные командиром части. Как такое может быть?,
Re:
#11381Мы тоже сдали свои документы на доработку, завтра поедем получать. Неполная выписка была получена в апреле 2011г.( 72 региона). Нам выписку в течении двух недель доработали.Сегодня сотрудник Росреестра сказал, что выписка готова, можно получать, но будет она выписана апрелем 2011 года.Вопрос: действительна ли эта выписка ЕГРП, или ехать за ней смысла нет??? Для того, чтобы выписка была 2012 года надо повторно заплатить 1500руб.Только что приехали с Росреестра на Земляном валу - сдавали свои неполные выписки на доработку. Были готовы к битве, но все прошло на редкость удачно - девушка забрала наши выписки (запрос от декабря 2010) без препирательств и сказала приезжать в среду. Теперь главное отследить дату выдачи готовых и пересчитать регионы! Так что у кого на руках неполные выписки из ЕГРП, есть надежда получить положенное.
дерут деньги но платить придется
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
я вот непойму 1850 хорошего принес чего то?
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
я вот непойму 1850 хорошего принес чего то?
- ПУХ1958
- Заслуженный участник
Это по уму и логике. А где Вы видели в действиях ТС логику?А к чему этот вопрос? Если ДСН выписан,значит - проверены!
Кто защитит защитника отечества?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Если мы не поможем друг другу, то кто нам поможет?
Опишу свою ситуацию: после 9 месяцев бодания с Росреестром(почти ребёнка родили),получили выписки.Проверила фамилию,т.к.она сложная и её каверкают как хотят.Всё сходится,написано правильно. Через неделю решила полюбоваться на свои выписки и обнаружила,что мужу она датирована днём выдачи,а мне днём запроса(-9 месяцев!). Позвонила в Росреестр,сказали:"Приезжайте,выписку поменяем". Приехала,выписку забрали и выдали новую с датой НА ПРИЕЗД.Мы тоже сдали свои документы на доработку, завтра поедем получать. Неполная выписка была получена в апреле 2011г.( 72 региона). Нам выписку в течении двух недель доработали.Сегодня сотрудник Росреестра сказал, что выписка готова, можно получать, но будет она выписана апрелем 2011 года.Вопрос: действительна ли эта выписка ЕГРП, или ехать за ней смысла нет??? Для того, чтобы выписка была 2012 года надо повторно заплатить 1500руб.
Ни чего не надо платить. Вы заказывали полную выписку, заплатили деньги, а если они не выполнили работу в срок, то это их проблемы. Вы им напомните этоСегодня сотрудник Росреестра сказал, что выписка готова, можно получать, но будет она выписана апрелем 2011 года.Вопрос: действительна ли эта выписка ЕГРП, или ехать за ней смысла нет??? Для того, чтобы выписка была 2012 года надо повторно заплатить 1500руб.
Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. N 195-ФЗ
Статья 5.39. Отказ в предоставлении информации
Неправомерный отказ в предоставлении гражданину и (или) организации информации, предоставление которой предусмотрено федеральными законами, несвоевременное ее предоставление либо предоставление заведомо недостоверной информации, за исключением случаев, предусмотренных статьей 7.23.1 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.
Вопрос: действительна ли эта выписка ЕГРП, или ехать за ней смысла нет???
Повторю вопрос: подскажите, кто знает об этом?? и чем можно аргументировать требование о выдаче выписки с новой датой???Заранее спасибо
Повторю вопрос: подскажите, кто знает об этом?? и чем можно аргументировать требование о выдаче выписки с новой датой???Заранее спасибо
Всем добрый вечер!Вопрос: действительна ли эта выписка ЕГРП, или ехать за ней смысла нет??? Для того, чтобы выписка была 2012 года надо повторно заплатить 1500руб.
а в каком отделении Вам так сказали? У меня аналогичный интерес по Земляному валу. Заранее спасибо.
они не требуют повторно платить.Просто выписка будет апрелем 2011 года, ведь прошло уже 8 месяцевНи чего не надо платить. Вы заказывали полную выписку, заплатили деньги, а если они не выполнили работу в срок, то это их проблемы. Вы им напомните это
Делал запрос ЕГРП в ноябре 2010 года. Через две недели получил выписки. Отсутствовали ответы из 39 регионов. Сдал подордерное дело в свое РУЖО. приняли с неполной выпиской. Затем дело ушло в ДЖО, а оттуда в ТС. С января начал требовать через свой Росреестр выписки ЕГРП со всех регионов. В конце июня мне выдали полные выписки из ЕГРП, предварительно забрав старые (неполные). В полной выписке ЕГРП стояла дата от ноября 2010 года и тот же номер, что и на неполных выписках. На мои требования выдать выписки реальной датой - ответили, что по закону на оформление выписок им отводится 14 дней. Если хотите свежую дату - заказывайте по-новой.
Довез в ТС эти полные выписки в сентябре 2011 года, когда перекладывал свое дело из архива в 11 кабинет. Обещали проверить через месяц-полтора. На данный момент тишина. Надеялся, что т. Гринев сдержит свое обещание: проверить до Нового года подордерные дела тех военнослужащих, кто получил извещения в конце 2010 г. - начале 2011 г. Видать не судьба. И я не один такой. Или он не хозяин своего слова или что помешало ему сдержать его. Услышать бы его мнение на этот счет. Или может быть Партизанка с Уэчи смогут что-нибудь прояснить.
Довез в ТС эти полные выписки в сентябре 2011 года, когда перекладывал свое дело из архива в 11 кабинет. Обещали проверить через месяц-полтора. На данный момент тишина. Надеялся, что т. Гринев сдержит свое обещание: проверить до Нового года подордерные дела тех военнослужащих, кто получил извещения в конце 2010 г. - начале 2011 г. Видать не судьба. И я не один такой. Или он не хозяин своего слова или что помешало ему сдержать его. Услышать бы его мнение на этот счет. Или может быть Партизанка с Уэчи смогут что-нибудь прояснить.
Вы заказывали полную выписку? Они полную выписку сделали только сейчас. Это обыкновенные договорные отношения. Почему Вам акт выполненных работ (а это и есть выписка) должны выдавать задним числом. Откажутся выдавать, пообещайте познакомить их начальника с прокурором через наложение административного штрафа. Выдадут как миленькие.чем можно аргументировать требование о выдаче выписки с новой датой???
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Это их проблемы, им 14 дней дается. А Вам выписка должны быть выдана тем числом, которым она готова. В ветке справки, справки, справки - этот вопрос уже неоднократно обсуждался. А если Вы соглашаетесь с этой лапшой, то это уже Ваши проблемы.На мои требования выдать выписки реальной датой - ответили, что по закону на оформление выписок им отводится 14 дней.
- helenochka
- Участник
Re:
#11394Так ведь сказали привезти копии, а живём не близко. Сказали ждать очередных списков на оф. сайте. Будем ждать...Это все "кибернетика- лженаука, как раньше считали". Может просто обыкновенный программный сбой базы данных, когда некоторые поля одной записи "перебегают" в другую запись, и начинается "чехарда".а оказывается у них в компе. забит совсем другие данные паспорта,хотя 8 января мы привозили все копии паспорта, заверенные командиром части. Как такое может быть?,
Попробую.но у меня наверное так категорично не получиться. Не умею к сожалению.Спасибо!пообещайте познакомить их начальника с прокурором через наложение административного штрафа. Выдадут как миленькие.
В посту, ссылку на который я дал и приводится действия, которые могут Вам помочь, помимо обращения в прокуратуру. Подождать правда придется, но это того стоит.Попробую.но у меня наверное так категорично не получиться. Не умею к сожалению.Спасибо!
helenochka
когда будут списки о признании нуждающимися?13 сентября сдала......блин полгода ....
14 января 2011г. сдал доки в ДЖО Питера на признание и тишина и нас таких человек 7 с гарнизона
когда будут списки о признании нуждающимися?13 сентября сдала......блин полгода ....
14 января 2011г. сдал доки в ДЖО Питера на признание и тишина и нас таких человек 7 с гарнизона
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ
- snaiper1960
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФя вот непойму 1850 хорошего принес чего то?
Жильё "служебникам"_пост-е 512, приказ 1850
Удачи!

"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"
Re: Re:про компьютерщиков...
#11400С "Компьютерщиком" Вы это перегнули.14 декабря 2011 года без предварительных условий я на руки получил выписку из Решения о выдаче мне ДСН. мне было сказано, что нужны выписки на ЕГРП, которые на меня не сделаныОтсюда вывод для других: не верить незаконным обещаниям ТС и при получении решения проверять наличие ответов ЕГРП.как раз Решение нам и выдали без выписок ЕГРП и сказали, что ДСН выдадут тоже без них (это было в декабре 2011г). А теперь у них новые требования.
Поэтому, уважаемый УЭЧИ, еще раз прошу откликнуться на мою просьбу #10320 Юбилейный2011 » 02 февраля 2012, 21:19Уважаемый "УЭЧИ", тем не менее, как"главного компьютерщика Теплого Стана" прошу Вас оказать помощь и подкорректировать форму выкладываемой на сайте таблицы списков с готовыми ДСН (в т.ч. с №ДСН). А именно - внести в таблицу дополнительный столбец, в котором указывать информацию о готовности ЕГРП, чтобы люди зря не ездили в ТС и не мерзли (не май месяц).Вы же знаете, что я не занимаюсь делами на ДСН.
С уважением
С трудом нахожу кнопку Enter.
С уважением к Вам.
P.S. был в ДЖО, по допуску в алушту - сказали, что на следующей неделе должны получить.
Привез извещения, но нет электронного списка на них, пока.
Вернуться в «Общая информация»