Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
ПС. тем более, что учреждение областное, а не федеральное... какие-нибудь законы субъекта РФ возможно у вас регулируют вопросы оплаты труда работников БКУ...

У нас засчитывают.кто подскажет, я военный пенсионер выслуга 23 года, при устройстве на работу в ОБКУ (областное бюджетное казенное учреждение) военная выслуга 23 года засчитается в стаж при начислении зарплаты?
Вы анкету будете оформлять. А что Вас напрягает?QR_BBPOST Нужно ли мне уведомлять, что я был военнослужащий?
Если ваша прежняя должность попадала в определенный перечень - тады да......по закону если....QR_BBPOST Нужно ли мне уведомлять, что я был военнослужащий?
В ЕРЦ, если от них получали денежное довольствие.QR_BBPOST где её заказать?
Можете не искать, так как страховые взносы не платили...Здравствуйте! подскажите пжалуйста, сейчас устраиваюсь на работу, мне нужно приносить справку 2НДФЛ за последние 2 года, для начисления суммы, полагающейся мне по больничному листу в связи с нетрудоспособностью, бухгалтер организации требует и где её заказать?
ТК РФ, Статья 64.1. Условия заключения трудового договора с бывшими государственными и муниципальными служащимиДрузья, а вот совершенно тупой вопрос.![]()
Если уволился с государственной службы, а потом вновь устроился.
Нужно предыдущего работодателя уведомлять, или нет?
Это понятно! Анкета или справка объективка уже содержит эти сведения при поступлении на службу!QR_BBPOST сообщать работодателю сведения о последнем месте службы.
Статья 19.29. Незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг государственного или муниципального служащего либо бывшего государственного или муниципального служащего
Привлечение работодателем либо заказчиком работ (услуг) к трудовой деятельности на условиях трудового договора либо к выполнению работ или оказанию услуг на условиях гражданско-правового договора государственного или муниципального служащего, замещающего должность, включенную в перечень, установленный нормативными правовыми актами, либо бывшего государственного или муниципального служащего, замещавшего такую должность, с нарушением требований, предусмотренных Федеральным законом от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/19/#bloc ... z3t05nKhPu
А близко пошли бы сопли суворовцам вытирать ?QR_BBPOST далековато
Нееее.QR_BBPOST на ОБЖ и физ-ре
Что то они там часто требуются. Карьерный рост наверное стремительный.QR_BBPOST собеседованию надо серьезно готовиться.
Вернуться в «НАХОЖДЕНИЕ В ЗАПАСЕ (ЛЮДСКОМ РЕЗЕРВЕ ИЛИ РЕСУРСЕ)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей