Обязаны, тем более если Вы берете жильё с доплатой. Или Они смогут Вам объяснить и доказать где квадратные метры жилья за дополнительную плату, а где нет.что перестилать будут чтоли???
Хабаровск
-
- Постоянный участник
Сегодня были на стройке.Строителей мало,а где штаб вообще никого.Если хотят сдать до Нового года,то должны суетиться.Про котельную почитала в новостях, то вроде две кательные на газе,а резерв на саляре если что.Но поживем-увидим.
-
- Постоянный участник
А не получится ли так,что мы на крещенские морозы будем жить в этих квартирах-тогда как?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Очень конечно все расплывчато с этими домами.Очень мало информации.В СМИ тоже ничего конкретного,уже перелопатила весь интернет-ничего!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Очень конечно все расплывчато с этими домами.Очень мало информации.В СМИ тоже ничего конкретного,уже перелопатила весь интернет-ничего!
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Вполне возможно, ведь кто-то должен за тепло оплачивать.А не получится ли так,что мы на крещенские морозы будем жить в этих квартирах-тогда как?
Очень сомневаюсь, что город готов принять дома с недоделками, а то, что информации нет- причина одна: никто ничего не знает, но все хотят( у каждого свои хотелки).
Вот лично я не хочу такие подарки,хоть и долгожданные, на НГ и не собираюсь переезжать: много факторов и все.......
Ну вот сегодня КЧ сказал,что вы будете уволены в установленные сроки,т.к. как сдача произойдет сразу доки уйдут на увольнение и все.
для начала нужно оформить свидетельство о регистрации собственности или ДСН, а потом уже КЧ разговоры разговариватькак сдача произойдет сразу доки уйдут на увольнение и все.
Не бери вилами, бери вилками - меньше рассыпешь!
Команчи бывают такие ТУПЫЕ,что как нам выдали предварительное извещение - уже была попытка уволить... Так что не знаю,что будет далее...
Во Владике люди доплачивают по 37 с копейками, мне на Ханкайской сказали,что приблизительно так и будет:около 38 тр
-
- Постоянный участник
А мне вообще чел с Ханкайской сказал около 50 тысяч,я в шоке-они того не стоят.И вообще информация,что очень много пишут на субсидию.
ПРЕСС-СЛУЖБА ФГУП ,,ГУСС ,,Дальспецстрой,, при Спецстрое России: .....согласно заключенных контрактов на строительство жилых районов для военнослужащих, стоимость кв.м. составляет около 30 т.р.,что в несколько раз ниже рыночной стоимости......
Вот возник вопрос: Почему,если Подгаева входит в центральный округ Хабаровска, МЫ должны проехать по Железнодорожному району и далее по Индустриальному(через развязку первого микрорайона) для того чтобы попасть в наш же - Центральный, нет можно конечно и через микраху,но опять же через ждрайон,а выезда на Дикопольцева даже не запланировано,хотя выезд есть и не плохой , но маршрута еще не запланировано........ Запланировали все,кроме как людям выезжать...
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
А Вы думаете, что когда начали строить наши(возможно пока) дома, кто-то согласовывал план с градостроительным кодексом? Детская площадка красивая, но не практичная. Стоянки для автомобилей как таковые во дворах отсутствуют, весь двор будет заставлен автомобилями, к подъездам невозможно будет подъехать разгрузиться. Магазины продовольственные, аптека в шаговой доступности. Уверен их даже в планах нет. Вывод: городу ни эти дома ни их жильцы не интересны, и как будут добираться жильцы до своего жилья.
Да дело то в том,что согласие на это жилье пишут практически все(тут недавно говорили,что много отказов-так это брехня),а как людям на работу и детсады и школы и все такое КАК??? КАК ездить через весь город? Мне,лично,чтобы в гости к дочери которая живет на Сингапуре надо будет добираться не менее полчаса,но ведь если пешком-10 минут... Вот и вопрос... А почему Вы,Господин Познающий, написали ,,возможно наши дома,,?????
Т.е. Вы все таки будете нашим соседом. Я правильно поняла? Вы же говорили,что присмотрели себе...
-
- Постоянный участник
Вообще-то информацию об отказниках узнала на Ханкайской.Человек наш сосед уже получил,а предлагали ему квартиру на Подгаева.
Отказываются преимущественно от двухкомнатных,а 1,3 и 4 комн.соглашаются, да мне все равно сколько отказников,главное - мы ждем и отказываться не собираемся.Ну вот Вы отказались или нет?
-
- Постоянный участник
Если бы были уверены,что деньги не прийдется ждать сколько ждали квартиру-то отказались бы.На те деньги которые получили бы хватит на 2 кв и гараж.
Никогда не поздно будет подать на ЖС, денег валом идет и уже очень много получили. Мы тоже подумывали,сумма очень приличная,но то что предложили очень устроило.Да и умные люди подсказали,что можно от жилья отказаться в любое время и получить ЖС.Если бы были уверены,что деньги не прийдется ждать сколько ждали квартиру-то отказались бы.На те деньги которые получили бы хватит на 2 кв и гараж.
-
- Участник
мне на Ханкайской сразу сказали когда мы пришли за предварительным извещением сколько будет стоить кв м.и сказали какую сумму доплачивать.так я эту сумму и собираю.40 т.р - 1 кв.м.
А что насчёт того что ни развита инфраструктура,ну такой бред.Дома ещё ни достроены,а людям и автобусы подавай и магазины,школы,дет.сады.Да всё будет нужно просто не много терпения.Когда построили дома на Пионерской тоже ни хрена не было,прошло ни много времени и сейчас есть всё.А в Волочаевский городок это центр города,и школа там не далеко от наших домов и дет.садик тоже есть.Да и в следующем году всё будет построено на территории нашего городка.Автобусы пустят 100 % т.к. им самим будет выгодно пустить новый маршрут.Люди сами себе придумывают проблемы,если честно мне так кажется.Главное получить квартиру в собственность,а всё остальное фигня которая решается одним письмом или освещением по телевизору в новостях и быстро всё сделают.
А что насчёт того что ни развита инфраструктура,ну такой бред.Дома ещё ни достроены,а людям и автобусы подавай и магазины,школы,дет.сады.Да всё будет нужно просто не много терпения.Когда построили дома на Пионерской тоже ни хрена не было,прошло ни много времени и сейчас есть всё.А в Волочаевский городок это центр города,и школа там не далеко от наших домов и дет.садик тоже есть.Да и в следующем году всё будет построено на территории нашего городка.Автобусы пустят 100 % т.к. им самим будет выгодно пустить новый маршрут.Люди сами себе придумывают проблемы,если честно мне так кажется.Главное получить квартиру в собственность,а всё остальное фигня которая решается одним письмом или освещением по телевизору в новостях и быстро всё сделают.
-
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Не переживайте! Все желающие получат жильё в собственность. И школа не далеко от наших домов и дет.садик тоже есть, мне они конечно не нужны т. к. мой младшенький играет только с теми девочкам, которым по паспорту как минимум 18 лет, но места для детей жителей новых домов в этих школах и дет.садах есть? Автобусы пустят спору нет,так как на ул. Дикопольцева будет только три перекрестка: на ул. Гамарника, на переулке Облачном и на Трубном и этих же местах планируется оборудовать автобусные остановки и пустить по этой магистрали общественный транспорт. Но от жилых домов асфальтированную и освещаемую дорогу пока не планируют, но зимой можно на лыжах, а в остальное время будем грязь месить. А как вокруг воинские части уберут, то и земля и под магазины и под всё остальное освободиться. Но основное большинство жителей как и впрочем и я, то мы хотим сегодня, мы хотим сейчас. Тем более - это центр города. И жить мы все будем лет по триста! Так,что время у нас есть подождать.А что насчёт того что ни развита инфраструктура,ну такой бред.Дома ещё ни достроены,а людям и автобусы подавай и магазины,школы,дет.сады.Да всё будет нужно просто не много терпения.Когда построили дома на Пионерской тоже ни хрена не было,прошло ни много времени и сейчас есть всё.А в Волочаевский городок это центр города,и школа там не далеко от наших домов и дет.садик тоже есть.Да и в следующем году всё будет построено на территории нашего городка.Автобусы пустят 100 % т.к. им самим будет выгодно пустить новый маршрут.Люди сами себе придумывают проблемы,если честно мне так кажется.Главное получить квартиру в собственность,а всё остальное фигня которая решается одним письмом или освещением по телевизору в новостях и быстро всё сделают.
Уже узнавали:Школа ближайшая а Волочаевском городке переполнена.Вопрос:искать гдето? Детсада нет а у нас малолетняя дочь(поздний ребенок) опять же КУДА? И придется еще найти,а это даже не в Центральном....Будем ждать...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»