Я не знаю, если честно, так ли это. Муж писал рапорт на увольнение по ОШМ.Я слышала, что сейчас эту справку дают только в том случае если написан рапорт на увольнение...
Калининград и область
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
-
- Постоянный участник
Спасибо! Всё очень даже понятно и доступно. Вопрос по приему квартиры: у Вас были испачканы обои - думаю, это не критично...Слышал - бывают случаи, когда принимают жильё, а потом локти кусают, что не достаточно обращали внимание на какие-то детали...Так вот : очень переживаю пропустить что-то подобное. Какие могут быть подвохи...Вопрос не только к Людмиле Павловне.. Делитесь опытом, уважаемые...если что-то непонятно…
Подробный ответПриемка жилого помещения, инженерных сетей, имущества, устройств и оборудования

У меня сослуживец подал в суд на смену ответчика с командира части на ДЖО. Стоит на однушку с составом семьи 2 чел (положено от 36 до 45 кв.м.). Чтобы с ним не судится ДЖО оперативно, через 2 недели после подачи заявления в суд, распределило 2-х комнатную квартиру 54 кв. м с доплатой излишествующих 9-ти метров. Следовательно однушек или закуплено мало или вообще их нет.Уважаемые, кто-нить однушку получил за ближайшие полгода?
Doctorduke,
Мы стояли на однушку . Т.к. имеем жилье в собствености
, то положена была нам однушка с уже причитающимися 9 бесплатными метрами всего 36,2. Нам приплюсовали 18 платных метров и получили мы двушку ровно 54,2 м. 
Мы стояли на однушку . Т.к. имеем жилье в собствености

-
- Заслуженный участник
Pele, спасибо за развёрнутый ответ. Но моё мнение, строгое имхо, у многих людей посмотреть квартиру возможности не было, не точно принимать имея на вооружении такие знания. Поэтому действовать надо обстановке, если замечания не очень критичные-типа обоев, то и рыпаться не надо, а всё остальное это конечно большой вопрос.если по взросломуПоказать текст
Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Вот сейчас моя соседка получила на Дадаева, но отказалась, т.. переселили с 9 на 1 этаж и не устраивает 40 квадратов-мало говорит.Уважаемые, кто-нить однушку получил за ближайшие полгода?
Добрый день форумчане!!! Не подскажете, кто-нибудь уже подписал договор на Осеннюю 20? Корешок извещения отдал ещё 18 апреля, и тишина... 

Подписал на дадаева, корешок отдал 20 апреля, друг подписал на осений 20, корешок отдал тоже 20 апреля. Вам надо позвонить или приехать самому в департамент, много извещений готово но они не вызывают а дают информацию дежурногму по жилью
Она получает на двоих с сыном-21 год и пошла к юристу написала заявление на предоставление большей площади с доплатой.Если на 2-х, то подходит а этажность это не мативированный отказ!
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Закон о статусе военнослужащих, статья 15, пункт 4Скажите, пожалуйста, откуда такая информация, и на какой документ ссылаться?

Всех форумчан с наступающим Днем Победы!!!!!!!!!!
P.S. Вы уже в курсе что Медведев перед уходом назначил Чиркова главкомом ВМФ? .....Поздравляем!

P.S. Вы уже в курсе что Медведев перед уходом назначил Чиркова главкомом ВМФ? .....Поздравляем!
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
Слышала по ТВ. А кто теперь командующий БФ?Вы уже в курсе что Медведев перед уходом назначил Чиркова главкомом ВМФ?
-
- Заслуженный участник
В курсе, узнал на прошлой неделе.Только как это на нас отразится и в чём новостьВы уже в курсе что Медведев перед уходом назначил Чиркова главкомом ВМФ? .....Поздравляем!

Уxод ОШМ воможен, это ваше право и его не оспаривают. Просто не надо прикрываясь административными проволочками строить из себя не справедливо "обиженных системой", но при этом, не гнушаясь, получать от неё всё что положено".
Новость в том...что это новость все жеТолько как это на нас отразится и в чём новость

Друзья помогите с ответом на вопрос! Подписал обязательство о сдачи служебной квартиры, но не посмотрел сроки сдачи. В какой срок должен сдать жилье ( в 2-х месячный или в 2-х недельный)?
Точно не знаю с какого. Она в распоряжении сейчас на данный момент. Но не позже 2009 встала в очередь.Интересно с какого года соседка в списках очередников?
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Я его не знал и знать не хочу. Думаю, эта новость никак на военных не отразиться, хоть там Вася Пупкин станет, за исключением штабных.Я хорошо знал кто у нас командующий, приходилось побывать у него на приеме...!

Я стоял с 2002 на однушку, дошел до 2011, но уже на "четырешку"Я на однушку стою с 2002-го.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да и у меня не было желания для знакомстваЯ его не знал и знать не хочу.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»