Екатеринбург
Но в СМИ появлялись уже даты 2013-2014 год. Если денег не добавят, то и к 2014 году купить ничего не смогут. Знаю, что в конце 2012 многие переписали заявления на деньги. Может быть нас хотят взять "измором"?
-
- Участник
Re:
#1142Именно, в сентябре 2012 предлагали переписать заявление на получение денег, мотивирую что минрегион цену на кв.метр поднимать не собирается, а за данные деньги Администрация купить ничего не может, хотя за 42 тыс./кв.м, в Кольцово (черта Екб) строится комплекс. Видимо нет желания искать… А минрегион конечно плохо поступает, город есть город, а Минрегион считает среднюю цену по области…Но в СМИ появлялись уже даты 2013-2014 год. Если денег не добавят, то и к 2014 году купить ничего не смогут. Знаю, что в конце 2012 многие переписали заявления на деньги. Может быть нас хотят взять "измором"?
Интересно, как минрегион считает среднюю по области? Тупо средне-арифметически. Или с учетом объемов строительства? Основное строительство Екб, Пышма, Березовский. В Новой Ляле и Североуральске строят и продают мало.
Ну почему, нет никакой, конкретной информации???!!!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
С 2014 года минобороны предлагает заменить форму обеспечения жильем офицеров с натуральной на денежную. Это, по мнению военных, позволит наконец закрыть проблему "бездомных офицеров".(российская газета от 31.01.2013)
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
С 2014 года минобороны предлагает заменить форму обеспечения жильем офицеров с натуральной на денежную. Это, по мнению военных, позволит наконец закрыть проблему "бездомных офицеров".(российская газета от 31.01.2013)
Совершенно верно. Эта информация меня и сразила. Во-первых дата- 2014 год. Во-вторых, речь идет о действующих военных. Про пенсионеров опять "незаслуженно забыли"
- grad-e
- Заслуженный участник
О НОРМАТИВЕ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПЕРВОЕ ПОЛУГОДИЕ 2013 ГОДА И ПОКАЗАТЕЛЯХ СРЕДНЕЙ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ 1 КВАДРАТНОГО МЕТРА ОБЩЕЙ ПЛОЩАДИ ЖИЛЬЯ ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА I КВАРТАЛ 2013 года
*** Свердловская область 40 100 ***
полный текст:
*** Свердловская область 40 100 ***
полный текст:
- Вложения
-
- LAW141709_0_20130106_141704_52806.rtf
- (85.87 КБ) 32 скачивания
Призываю заинтересованных в ускорении получения жилья присоединиться к обращению др. в/с, адресованному Шойгу. Можем собрать подписи и поддержать хотя бы голосами.
Посмотрела Московскую группу, не поняла, где поставить подпись. Или Вы предлагаете здесь , в Екб собрать подписи?
- grad-e
- Заслуженный участник
там где то ссылка на "демократор" была.не поняла, где поставить подпись
Московская Инициативная Группа 2013
В демократоре - перейти по ссылке МИГ-13 и здесь могли бы собрать. Если набертся хотя бы человек 15, отправим заказным письмом от своего города.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
#567 Lvovna » Сегодня, 00:44
Уважаемые товарищи!
Сегодня на пикете коллективное Обращение к Шойгу от жен военных и женщин-военнослужащих подписало 34 человека.Плюс те подписи,которые люди поставили на прошлой неделе-будет под 50. Кто еще не успел,но желает поставить свою подпись-могут подъехать 12 февраля с 11-11.30 на оранжевую ветку Китай-города и поставить свою подпись. Кому сложно подъехать,но желает подписаться-киньте свои данные в личку Джэйн (ФИО. жена в-с ФИО; адрес проживания; тел.; даю разрешение подписаться за меня).
ВСЕХ,кто сможет,прошу подъехать 12.02 в это же время на Китай-город,чтобы КОЛЛЕКТИВНО пойти в приемную администрации Президента и подать обращение.
Это обращение с ветки МИГ-13. Почему не поддержать своим голосом?
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
#567 Lvovna » Сегодня, 00:44
Уважаемые товарищи!
Сегодня на пикете коллективное Обращение к Шойгу от жен военных и женщин-военнослужащих подписало 34 человека.Плюс те подписи,которые люди поставили на прошлой неделе-будет под 50. Кто еще не успел,но желает поставить свою подпись-могут подъехать 12 февраля с 11-11.30 на оранжевую ветку Китай-города и поставить свою подпись. Кому сложно подъехать,но желает подписаться-киньте свои данные в личку Джэйн (ФИО. жена в-с ФИО; адрес проживания; тел.; даю разрешение подписаться за меня).
ВСЕХ,кто сможет,прошу подъехать 12.02 в это же время на Китай-город,чтобы КОЛЛЕКТИВНО пойти в приемную администрации Президента и подать обращение.
Это обращение с ветки МИГ-13. Почему не поддержать своим голосом?
Обсуждаем жилищную проблему Это, что за страхи такие. Там, что будут действительно строить? Или это не так всё и страшно? Сам нахожусь далеко от Екатеринбурга, но есть желание получить там жильё.
Сутки прошли ни одного комента, Эта новость не от меня, хотелось бы услышать мнение местного населения. Это так или нет?
- grad-e
- Заслуженный участник
А чего тут комментировать? У нас в стране всё возможно. 79-й год? Да! Действительно было! Людей хоронили, пересыпанных хлоркой, в запаянных гробах на городских кладбищах. Подробности того ЧП до сих пор официально не разглашали, хотя в и-нете полно журналистских статей. А по поводу стройки...... конкретики маловато, хотя район тот действительно строится.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У нас тут еще и Белоярская АЭС под боком
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
У нас тут еще и Белоярская АЭС под боком

-
- Постоянный участник
А и правда, чего комментировать? Ну строятся дома рядом с 19 городком, только не думаю что это для военнослужащих. А в 32 и 19 городках как бы не наблюдается даже попыток и намеков на реконструкцию. Может смотрел плохо, не знаю. Короче, ИМХО, не переживайте, скорее всего жилья в том районе Вам не видать.
Ну и хорошо, что в этом районе нам ничего не светит. За годы службы были рядом и реакторы и могильники.скорее всего жилья в том районе Вам не видать.
Академический построен на болоте. А рядом Широкореченская свалка. Ура! Нам там тоже не дадут. Знаю точно, что в центре города нам тоже ничего не построят. Построить за 10 месяцев нереально. Радует, что продлят приватизацию. И мы сможем оформить в собственность то что дадут. Вокруг Екатеринбурга много всего, что наносит вред экологии. Если хочется экологически чистый район, то надо на Алтай или Сибирь, подальше от цивилизации.
- grad-e
- Заслуженный участник
как бы деньгами всех не "отоварили".И мы сможем оформить в собственность то что дадут.
тогда и с приватизацией вопрос сам собой отпадет....

Хоть бы какая нибудь информация была по поводу того что в "верхах" замышляют по жилищной проблеме. Одни домыслы везде, да недоговорки на mil.ru ..............
В МВД вон с прошлого года всё окончательно оформилось ( с соседней ветки взял) :
Добавлено спустя 1 секунду:
Вот здесь обсуждали : Денежное довольствие в распоряжении
С учетом двух повышающих коэффициентов суммы ничё так выходят. Вот только работает ли всё это в жизни?.......
- Вложения
-
- Постановление Правительства РФ от 30_12_2011 N 1223.rtf
- (103.78 КБ) 20 скачиваний
Законопроект № 138090-6
О внесении изменения в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
(о выплате гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, вставшим на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 января 2005 года, денежной компенсации при невозможности обеспечить их жилыми помещениями)
находится на рассмотрении
Теперь стоит надеятся на повышающие коэффициенты. Еще плюс время, пока они все это утвердят.
(о выплате гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, вставшим на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 января 2005 года, денежной компенсации при невозможности обеспечить их жилыми помещениями)
Теперь стоит надеятся на повышающие коэффициенты. Еще плюс время, пока они все это утвердят.
- grad-e
- Заслуженный участник
"При невозможности обеспечить жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, которые приняты на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или (и) признаны нуждающимися в жилых помещениях, и совместно проживающих с ними членов их семей ежемесячно выплачивать им денежную компенсацию за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации."изменения в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
- это не совсем то о чем я выше написал.( это не ЕДИНОВРЕМЕННАЯ выплата)
Ежемесячно- это на аренду жилья или ипотечный взнос? И на кого распространяется? На тех кто в прошлом веке служил распространяется?
Re:
#1164В данном случае речь идёт о выплатах денежных средств за поднаём жилых помещений"При невозможности обеспечить жилыми помещениями граждан, уволенных с военной службы, которые приняты на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях или (и) признаны нуждающимися в жилых помещениях, и совместно проживающих с ними членов их семей ежемесячно выплачивать им денежную компенсацию за счет средств федерального бюджета в порядке и размерах, которые определяются Правительством Российской Федерации."изменения в статью 15 Федерального закона "О статусе военнослужащих"
- это не совсем то о чем я выше написал.( это не ЕДИНОВРЕМЕННАЯ выплата)
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- grad-e
- Заслуженный участник
вот именноВ данном случае речь идёт о выплатах денежных средств за поднаём жилых помещений
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
а вовсе не о том что :
Законопроект № 138090-6
- grad-e
- Заслуженный участник
22 февраля Приемная Президента России по приему граждан будет работать в интересах военнослужащих
"22 февраля с 9 часов 30 минут до 16 часов 30 минут по местному времени в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве, в приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее — приёмные Президента Российской Федерации), а также через терминалы «Электронной приёмной Президента Российской Федерации», размещенных в зданиях органов местного самоуправления, проводится тематический приём военнослужащих уполномоченными лицами — работниками приёмных Президента Российской Федерации совместно с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти (МВД, МЧС, Минобороны, ФСВТС, ФСТЭК, Спецстрой, Рособоронпоставка, ГФС, СВР, ФСБ, ФСО, ГУСП), их территориальных органов и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
В ходе тематического приёма в приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации при необходимости будет обеспечена возможность приёма в режиме видео-конференц-связи Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве.
В ходе тематического приёма через терминалы «Электронной приёмной Президента Российской Федерации» будет обеспечена возможность приёма в режиме видеосвязи Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве.
Личный приём будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
Информация об адресах приёмных Президента Российской Федерации размещена на странице «Личный приём» раздела «Обращения» официального сайта Президента Российской Федерации в сети Интернет (http://letters.kremlin.ru/receptions).
Информация об адресах терминалов «Электронной приёмной Президента Российской Федерации» размещена на странице «Электронная приёмная» раздела «Обращения» официального сайта Президента Российской Федерации в сети Интернет (http://letters.kremlin.ru/electronic-receptions).
Информацию можно получить по телефону, обратившись в Справочный телефонный узел Администрации Президента Российской Федерации по телефонам по бесплатному по России телефону 8-800-200-23-16.
Адрес Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан: город Москва, улица Ильинка, дом 23/16, подъезд 11."
Адрес приёмной: 620014, г. Екатеринбург, наб. Рабочей Молодёжи, д. 2/1
Телефоны информационно-справочной службы:
(800) 200-23-16 (бесплатный)
(343) 378-90-62
Руководитель Приёмной – Курочкин Сергей Анатольевич
"22 февраля с 9 часов 30 минут до 16 часов 30 минут по местному времени в Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в Москве, в приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее — приёмные Президента Российской Федерации), а также через терминалы «Электронной приёмной Президента Российской Федерации», размещенных в зданиях органов местного самоуправления, проводится тематический приём военнослужащих уполномоченными лицами — работниками приёмных Президента Российской Федерации совместно с сотрудниками федеральных органов исполнительной власти (МВД, МЧС, Минобороны, ФСВТС, ФСТЭК, Спецстрой, Рособоронпоставка, ГФС, СВР, ФСБ, ФСО, ГУСП), их территориальных органов и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации.
В ходе тематического приёма в приёмных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации при необходимости будет обеспечена возможность приёма в режиме видео-конференц-связи Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве.
В ходе тематического приёма через терминалы «Электронной приёмной Президента Российской Федерации» будет обеспечена возможность приёма в режиме видеосвязи Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан в городе Москве.
Личный приём будет проводиться в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).
Информация об адресах приёмных Президента Российской Федерации размещена на странице «Личный приём» раздела «Обращения» официального сайта Президента Российской Федерации в сети Интернет (http://letters.kremlin.ru/receptions).
Информация об адресах терминалов «Электронной приёмной Президента Российской Федерации» размещена на странице «Электронная приёмная» раздела «Обращения» официального сайта Президента Российской Федерации в сети Интернет (http://letters.kremlin.ru/electronic-receptions).
Информацию можно получить по телефону, обратившись в Справочный телефонный узел Администрации Президента Российской Федерации по телефонам по бесплатному по России телефону 8-800-200-23-16.
Адрес Приёмной Президента Российской Федерации по приёму граждан: город Москва, улица Ильинка, дом 23/16, подъезд 11."
Адрес приёмной: 620014, г. Екатеринбург, наб. Рабочей Молодёжи, д. 2/1
Телефоны информационно-справочной службы:
(800) 200-23-16 (бесплатный)
(343) 378-90-62
Руководитель Приёмной – Курочкин Сергей Анатольевич
Re: Екатеринбург
#1167Я из Екатеринбурга … и мне надоело жевать сопли, не хочется что бы было как в поговорке, «Плыть, плыть и у берега обосраться». Надо быть готовыми к «закону Шойгу» о компенсации жилья деньгами. Хорошего я уже ничего не жду, дай бог я буду не прав, но не стоит надеется на наше русское «Авось», нужно быть готовыми. Поэтому земляки Уральцы скидывайте Ваши номера телефонов мне, те, кто не бздит и не ждет подачки и готов собраться в любой момент. Матюгальниками обеспечу. Не надо быть народом (созвучно со стадом) надо быть гражданами. Эти телефоны я скину любому из вас по вашему запросу. У меня есть опыт письменного коллективного обращения, более 40 человек, во всевозможные инстанции. Толку от этого не было, были только отписки. Нужно собираться и еще раз повторяю нужно быть готовыми к этому закону. Сомневающихся прошу не беспокоить. В Регионах советую сделать тоже самое. На всякий случай! Буду дублировать это сообщение каждые две недели.
Написали номер телефона и что дальше?Я из Екатеринбурга … и мне надоело жевать сопли, не хочется что бы было как в поговорке, «Плыть, плыть и у берега обосраться». Надо быть готовыми к «закону Шойгу» о компенсации жилья деньгами. Хорошего я уже ничего не жду, дай бог я буду не прав, но не стоит надеется на наше русское «Авось», нужно быть готовыми. Поэтому земляки Уральцы скидывайте Ваши номера телефонов мне, те, кто не бздит и не ждет подачки и готов собраться в любой момент. Матюгальниками обеспечу. Не надо быть народом (созвучно со стадом) надо быть гражданами. Эти телефоны я скину любому из вас по вашему запросу. У меня есть опыт письменного коллективного обращения, более 40 человек, во всевозможные инстанции. Толку от этого не было, были только отписки. Нужно собираться и еще раз повторяю нужно быть готовыми к этому закону. Сомневающихся прошу не беспокоить. В Регионах советую сделать тоже самое. На всякий случай! Буду дублировать это сообщение каждые две недели.
- grad-e
- Заслуженный участник
что дальше - неизвестно......но только раньше товарищ brat2 писал на форуме " Получил ДСН 1 декабря 2011, вызывает начальник отдела кадров для написания рапорта на увольнение."...и т.д. Денежное довольствие в распоряженииНаписали номер телефона и что дальше?
Чего-то я не понимаю

Получил ДСН 1 декабря 2011, вызывает начальник отдела кадров для написания рапорта на увольнение. Отпуск за 2011 год заканчивается 15 января 2012. Положена ли матпомощь за 2012 год и оклады по увольнению по старому закону или по новому, когда лучше писать рапорт на матпомощь? Увольняют с момента получения ДСН или с момента прописки?
А сегодня зовёт нас, под свои знамёна

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А сегодня зовёт нас, под свои знамёна

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
это я с форума Денежное довольствие в распоряжении перенесла (brat2 gbcfk)Получил ДСН 1 декабря 2011, вызывает начальник отдела кадров для написания рапорта на увольнение. Отпуск за 2011 год заканчивается 15 января 2012. Положена ли матпомощь за 2012 год и оклады по увольнению по старому закону или по новому, когда лучше писать рапорт на матпомощь? Увольняют с момента получения ДСН или с момента прописки?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»