Возможно в извещениях будут изменять адрес. В наших указан строительный.Уважаемый РТВ ПВО, давайте не будем вносить смуту. Информация, что все двушки с большим метражом - неверная. В наших домах есть двушки как с превышением, так и без него. Те, у кого есть превышение, про него знают. Превышение на нашей ветке мы уже обсуждали раньше. Вот в этом-то случае и будут выписываться новое извещение с новым метражом и с доплатой. А зачем другим выписывать новое извещение, если реальная площадь квартиры меньше цифры, указанной в извещении?
Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
Re:
#1141#1142
Эта информация действительно не верная.Информация, что все двушки с большим метражом - неверная.
Только, на вскидку, двушек с превышением больше, чем без него; во всяком случае в 5 корпусе это так.В наших домах есть двушки как с превышением, так и без него.
Кто этим вопросом интересовался, на самом деле знают, ну а для остальных - сюрприз будетТе, у кого есть превышение, про него знают.

ИМХО, точно так! Лишь бы повторной выпиской этих извещений именно по Апрелевке занялись как-то централизованно, а ТС бы этот процесс проконтролировал (все-таки не так много людей ожидают проверки документов более 14 месяцев, а уж групп людей тем более), но это, наверное, уже из области фантастики. Остается лишь надеяться, что выписка этих новых извещений еще на несколько месяцев не растянется...Вот в этом-то случае и будут выписываться новое извещение с новым метражом и с доплатой.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Слышал, что в этом случае не во всех РУЖО считают необходимым выписку новых извещений. Конкретно про ТС не знаю.Возможно в извещениях будут изменять адрес. В наших указан строительный.
Подтверждаю, что Питер, Ростов, Воронеж по поводу строительного - нестроительного адреса даже не заморачиваются. В договоре у всех стоит ул. Островского.Слышал, что в этом случае не во всех РУЖО считают необходимым выписку новых извещений.
Per aspera ad astra
Полагаю, что для определения "превышения" СПЕРВА надо проверить наши дела. Бывает и так, что полковник или КТН или с 2-мя детьми соглашаются на двушки. Ситуации разные бывают... . В таких случаях речи о превышении быть не может.
Информация, что все двушки с большим метражом - неверная
Но есть с большим превышением от 5м и более , так что копите .Эта информация действительно не верная.
Информация от УЭЧИ:
К сожалению в ДЖО не ездил, приказ на Апрелевку уже есть, получим его на грядущей неделе.
Так что опять нам придется запастись терпением...
К сожалению в ДЖО не ездил, приказ на Апрелевку уже есть, получим его на грядущей неделе.
Так что опять нам придется запастись терпением...

Per aspera ad astra
Уважаемые соседи. В извещении мне приходил строительный адрес. Пока съездил смотреть квартиру уже адрес стал фактическим по городу. Для УК в договоре должен быть указан уже настоящий адрес, т.к. город уже дом принял. В РУЖО всё это прекрасно знают. И договора и в РУЖО и в УК были оформлены без особых проблем. А вот Ваш ТС просто как было выше упомянуто, под любыми предлогами отжимают Ваши законные квартиры. Долбите этих долбиков, я с Вами...
Информация из ТС:
На сегодняшний день так и нет у них приказа. Видимо, и сегодня не поехал никто за ним.
На сегодняшний день так и нет у них приказа. Видимо, и сегодня не поехал никто за ним.
Per aspera ad astra
Товарищи! Только что муж позвонил Загорулько Александру Петровичу в ДИО, он сказал, что вчера представитель ТС был у него и забрал наш приказ!!!
Per aspera ad astra
УЭчи только что подтвердил, что приказ на Апрелевку получили:
Сегодня получили приказ на Апрелевку,
Так что будем держать кулаки, чтобы быстрее начали проверять наши дела.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я неправильно проинформировала!!! Прошу прощения.
Сегодня получили приказ на Апрелевку, началась проверка документов находящихся в 1-ом отделе ЗРУЖО.
Начали проверять-то!
Сегодня получили приказ на Апрелевку,
Так что будем держать кулаки, чтобы быстрее начали проверять наши дела.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Я неправильно проинформировала!!! Прошу прощения.
Сегодня получили приказ на Апрелевку, началась проверка документов находящихся в 1-ом отделе ЗРУЖО.
Начали проверять-то!

Per aspera ad astra
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1151Не начали они не чего не обольщайтесь! Теперь думают : как по-умному Наши квартиры опрелДелить...
Давайте все-таки не думать о плохом. Многие уже побывали у Гринева, и почему-то ни у кого он не стал "отжимать" квартиру. А даже наоборот, все пока по его раскладу, пока все его обещания медленно, но сбываются.
Per aspera ad astra
Ну да! Собрались в полном составе и думают! Других дел-то у них больше нет!Теперь думают : как по-умному Наши квартиры опрелДелить...
Был сегодня в ДЖО на Знаменке. К 14.00 на второй этаж пришли двое молодых людей. Один в кабинете начал вести приём (причем в первую очередь принимал тех кто по предварительной записи), а второй у окошка принимал недостающие документы, выдавал подписанные формы №6 и выдавал квитанции на доплату. Причем квитанции на доплату довольно не редкое явление. При мне только четырем человекам вручил. Всем этим людям заранее позвонили и сказали приехать забрать квитанции. Никаких новых извещений при этом не выдавалось. То есть, если проверены документы, то либо ждать звонка для заключения ДСН, либо, в случае превышения метража, ждать квитанцию на доплату.
А Вы сегодня тоже за квитанцией приезжали в ДЖО?То есть, если проверены документы, то либо ждать звонка для заключения ДСН, либо, в случае превышения метража, ждать квитанцию на доплату.
Per aspera ad astra
Re: Апрелевка Наро-Фоминского р-на Моск.обл
#1156Все конечно может быть, но пока попыток "отжать" наши квартиры в ТС не было; во всяком случае об этом здесь никто не написал (говорю именно про ТС). Но бдительность терять в любом случае нельзяНе начали они не чего не обольщайтесь! Теперь думают : как по-умному Наши квартиры опрелДелить...

Пытался попасть на приём. Но приехав туда, увидел очередь из человек 60ти, да и плюс к тому в первую очередь начали принимать людей по записи (примерно 15 человек) и понял, что сегодня на приём попаду вряд ли. Попробую на днях дозвониться, чтобы записаться на приём.А Вы сегодня тоже за квитанцией приезжали в ДЖО?
А какой в этом смысл? Я два раза была на приеме и что...? Приходят специалисты из разных отделов, которые не в теме. Максимум, что они Вам посоветуют - написать обращение в ДЖО с изложением Ваших проблем.Попробую на днях дозвониться, чтобы записаться на приём.
А вообще Ваши документы проверили? Если да, то
то либо ждать звонка для заключения ДСН, либо, в случае превышения метража, ждать квитанцию на доплату.
Ну хотя бы узнать сколько ещё нужно ждать при проверенных документах и существующем приказе ОУ.А какой в этом смысл?

- fedorov
- Постоянный участник
Милые Наши Женщины
С 8 марта поздравляем!
Благ вам всяческих желаем,
Пусть не старят вас года,
Будьте молоды всегда!
Пусть весна к вам в дом придет,
С хорошим настроением,
И пусть всегда во всех делах,
Сопутствует везение!
С 8 марта поздравляем!
Благ вам всяческих желаем,
Пусть не старят вас года,
Будьте молоды всегда!
Пусть весна к вам в дом придет,
С хорошим настроением,
И пусть всегда во всех делах,
Сопутствует везение!
Отжимают и во всех РУЖО и делают это еще с большей наглостью . Я свою квартиру уже арестовал . Не знаю поможет ли, но буду надеяться на лучшее.А вот Ваш ТС просто как было выше упомянуто, под любыми предлогами отжимают Ваши законные квартиры. Долбите этих долбиков, я с Вами...
Здравствуйте, товарищи! Докладываю обстановку по ТС. Сегодня наш форумчанин был там на приеме у тов. Гринева. Гринев сказал. что те. у кого есть выписка ЕГРП по всем регионам, могут приезжать за ДСН, т. к. все наши документы уже проверили. Но одна из сотрудниц ТС из каб. № 7 все-таки посоветовала подождать немного (дней 5-7), когда выложат информацию на сайт и будут известны уже номера ДСН. .
Хочу от себя добавить, что человек, который выкладывал информацию на сайт, уволился. Так что принимать решения вам самим: либо ждать, либо ехать.
Хочу от себя добавить, что человек, который выкладывал информацию на сайт, уволился. Так что принимать решения вам самим: либо ждать, либо ехать.
Per aspera ad astra
Скажите, пожалуйста, а про превышение метража по квартирам ничего не известно?Гринев сказал. что те. у кого есть выписка ЕГРП по всем регионам, могут приезжать за ДСН
Конкретно этот вопрос пока Гриневу не задавали, если что-то удастся узнать, то обязательно выложим информацию Пока есть непроверенная информация о том, что Гринева должны наделить полномочиями по переписыванию извещений с превышением и выписыванию квитанций на оплату прямо в ТС, минуя ДЖО. Все это надо точно проверить.Скажите, пожалуйста, а про превышение метража по квартирам ничего не известно?
Per aspera ad astra
Поздравляю хоть с каким то продвижением всех у кого дела в ТС, а у нас доки в ДЖО и никакого ни ответа ни привета, хотя все проверено и недостатки устранены почти два месяца назад.
Пока еще рано радоваться, т. к. все еще есть непонятки с теми, у кого превышение. Вот когда перейдем от теории к практике...Поздравляю хоть с каким то продвижением всех у кого дела в ТС,

Per aspera ad astra
Ну это уж как-то совсем пессимистично!!!Из простых смертных наверное одна наша семья- знакомств нет ,вот и будем ждать еще год....

Давайте создадим "клуб по интересам" - ДЖО - Апрелевка. Те, у кого документы в ДЖО, откликнитесь. поблагодарите за сообщение, так вы хоть увидите друг друга, может, тоже как-то сплотитесь, будете совместно решать свои проблемы. Или я не права?
Per aspera ad astra
Есть контакт- в ТС заключён первый ДСН с превышением, всё делают на месте, т.е дают квитанцию об оплате сверх положенного и вперёд оплачивать, и получай ДСН.Это говорю про своего сослуживца. Главное чтобы в выписках ЕГРП звучала фраза- имеющиеся или имевшиеся.
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Стоимость кв. метра 44250рублей, оплата проходит в отделениях сбербанка Москвы, в Подмосковье платежи не проходят.
Удачной поездки кто завтра едет
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
Стоимость кв. метра 44250рублей, оплата проходит в отделениях сбербанка Москвы, в Подмосковье платежи не проходят.
Удачной поездки кто завтра едет
Теперь заключения ДСН в ТС должны пойти как по маслу, может ваш Гринев более порядочный оказался , чем наш в РУЖО, не поддался на провокации .Есть контакт- в ТС заключён первый ДСН с превышением
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»