Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

vanya_brovkin
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение vanya_brovkin » 19 фев 2011, 02:11

Вы не нашли себя в реестре на сайте?Или как узнали,что не внесены в список электронной очереди?
И по какому номеру телефона уточняли о наличии себя в списках?
И не только я себя не нашел по номеру, но все с кем сейчас общаюсь.

Постоянное жилье
По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87
696-62-97
696-64-84- звонил по этому номеру
Не ройте другому яму, чтобы он не использовал её как окоп.

PAN
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение PAN » 19 фев 2011, 05:36

Зарплата военного не заштатника не сильно отличается,только одни дома сидят,а другие служат без выходных и праздников.
А зачем так издеваться над собой? Напишите рапорт, попроситесь в распоряжение и будет Вам счастье.
Я не настаиваю, а просто выражаю своё мнение

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 19 фев 2011, 08:03

Уважаемый Брик.
Вы нигде не найдете конкретных слов о том, что дата принятия Вас на учет - это дата заседания ЖК. По моему это очевидно, то что искомая Вами дата - это дата, которая указана в протоколе заседания ЖК о признании нуждающимся. Других дат просто нет (до приказа №1280).
Так что если ДЖО это не понимает, то Вам просто не повезло...
Для всех форумчан, у кого в реестре стоит неправильная дата принятия на учет!
Нашел следующее на сайте президента России, еще от 12.01.2011 года - стенограмма интервью с министром обороны в Подольске.
Слова Сердюкова: "Мы сделали единый реестр и там два основных критерия: это время подачи заявления на постановку на учёт и выбранное место жительства. ".
Постоянная ссылка на стаью http://www.kremlin.ru/transcripts/10052
Я полагаю, эта ссылка является абсолютно официальной, чтобы на нее можно было сослаться.
Выводы делайте сами, кто "мудрит" с датами постановки на учет. У нас есть люди, уже уволенные, написавшие рапорт для постановки в очередь еще в 1999 году, а в реестре у них стоит дата с лета 2006 года!!! Потому что списки подавались в ДЖО по данным бывших КЭЧ, а когда они соизволили внести человека в свою базу, одному Богу известно.

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 19 фев 2011, 08:25

Я тоже в реестре есть .Не увольняюсь , служу дальше .В графе место предоставление жилья стоит место службы ?? Выслуги 23 календаря , льготных под 40.Получается , что я в реестре и мне положена квартира по месту службы ?? Она мне не нужна тут.Что делать ? Писать в ДЖО прошу изменить место предоставления жилья на другой город , край ?Служебки нет , ниче нет , съем .
"Об изменении сведений необходимо сообщать в уполномоченный орган - Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны Российской Федерации - с приложением соответствующих подтверждающих документов".
Без бумажки - ты букашка,
А с бумажкой - Человек!

- Говорят, вам счастье привалило.
- Бессовестно врут!

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 19 фев 2011, 10:10

ПИШИТЕ и просите другое место жительства.Почему нет?
И какое основание, по Вашему, должен указать Валера31 для выбора избранного ПМЖ? Если он
Не увольняюсь , служу дальше
и, судя по
Выслуги 23 календаря
до предельного ещё более 3-х лет.

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 19 фев 2011, 10:29

Ну да! А у меня год постановки 1905, ИПМЖ - Краснодар, а в реестре выделено - Тихорецк, извещение №1306 от 07.10.2010, которое я не получала. Звоню регулярно в Ростов уточняю, нет ничего! Два критерия и такая .. Реестр вчера не открывался, его закрыли на уточнение? Вопрос тоже задавала по году постановки и месту выделения в ответ тишина.
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 19 фев 2011, 10:30

если служит основания для получения постоянного жилья нет.
вот ведь до чего довели нас. Да есть у него основание, если у него первый контракт до 98-го и место, где он служит, не относится к тем, где только служебное жильё может быть. И жить он там должен (может) в нормальном (соответствующим нормам) жилье по ДСН. А перед увольнением написать рапорт: хочу жить после увольнения в городе Выбранном. И получить там жильё, а по месту службы, соответственно, сдать. Как то так.

НВА
Активный участник

Непрочитанное сообщение НВА » 19 фев 2011, 10:43

А у меня год постановки 1905
Так Вас должны обеспечить как ветерана первой мировой, с такой то выслугой.
Трусливые и ленивые имеют то правительство, которое их имеет.

Брик
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Брик » 19 фев 2011, 10:54

Кэптан писал(а):
И какое основание, по Вашему, должен указать Валера31 для выбора избранного ПМЖ? Если он
Не увольняюсь , служу дальше
Выслуги 23 календаря до предельного ещё более 3-х лет.
Нужен рапорт на КЧ "В связи с предстоящим увольнением (указать когда, по какому основанию), предоставить мне жилье по последнему месту службы (где - в пределах гарнизона; сомневаюсь насчет округа, другой области), если укажете другое ИПМЖ (не по месту службы), то в дальнейшем могут уволить, а документы переслать муниципалам, чтоб там обеспечивали. Указать состав семьи, выслугу и ту и ту, обязательно указать дату первого рапорта на постановку в очередь, данные о контракте, личный номер, обязательно приписка о том, чтоб не увольняли до получения ДСН, чтоб уточнили данные в реестре и дальше, что сами придумаете." Чем подробнее, тем лучше. Будет на что ссылаться через 3 года.

ДВМ
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение ДВМ » 19 фев 2011, 11:10

Брик, ну Вы и намешали все категории и все возможные способы и этапы обеспечения жильём. Причём вообще муниципалы?
Обсуждение не для этой ветки...

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 19 фев 2011, 11:26

ИПМЖ - Краснодар, а в реестре выделено - Тихорецк,
Ситуация аналогичная. У меня извещение на Тихорецк 1016 от 27.09.2010. Извещения не получал. У нас в части таких больше десяти человек. Ростовское ДЖО Вам ничем не поможет. У нас все извещения проходили через ИТУ ВВС. Я дозвонился до ИТУ ВВС. Оказывается они извещений на Тихорецк не получали. Такие номера извещений по их регистрации не проходят. Где их искать никто не знает. Пока эти мифические извещения за нами висят, нам больше ничего предлагать не будут. Пытаюсь дозвониться до Гупало уже неделю. Она * трубку не берет. Написал письмо на ДЖО. Буду ждать ответа и одновременно пробовать дозвониться до Московского ДЖО

Гражданин СССР
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 19 фев 2011, 11:32

Брик, ну Вы и намешали все категории и все возможные способы и этапы обеспечения жильём. Причём вообще муниципалы?
Обсуждение не для этой ветки...
Согласен.
Что тут ломать копья? Возьмите 76-ФЗ и ПМО 1280, почитайте. Если возникнут вопросы, добро пожаловать в соответствующую тему форума.
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

Ксюшка
Участник

Re: Электронная очередь на жилье Минобороны РФ

Непрочитанное сообщение Ксюшка » 19 фев 2011, 11:39

Подскажите расшифровку: "постоянное жилье по ДСН или ГЖС"

Vil@
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Vil@ » 19 фев 2011, 11:44

Подскажите расшифровку: "постоянное жилье по ДСН или ГЖС"
Постоянное жилье по договору социального найма или государственному жилищному сертификату.;)

voevoda034

Непрочитанное сообщение voevoda034 » 19 фев 2011, 12:14

Сбор подписей для поддержки военнослужащих гарнизонов Северного Флота Мурманской области!!!
Вот ссылка на сбор подписей в поддержку против уволнения без жилья военнослужащих Северного Флота!
http://democrator.ru/problem/4034
Сегодня это каснулось их,завтра это может случится с вами, поэтому - не будем равнодушными!!!
Модераторам этого форума-просьба создать отдельную тему в Акциях, для поддержки военнослужащих Северного Флота!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
видеоролик по этой же теме:

ТАНЮ
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ТАНЮ » 19 фев 2011, 13:33

Прдскажите телефон Гупало! Теперь выходит надо в ДЖО писать об исправлении данных реестра сайта? Мои данные в КЭЧи и в РУЖО Ростова верные, я проверяла. Вы к письму прикладывали другие документы по ИПМЖ (копию рапорта, выписку из решения жилкомиссии и пр.)? Меня сильно беспокоит, что из-за неверных данных другое жилье не предложат!
Законы подобны паутине: мелкие насекомые в ней запутываются, большие - никогда.

yochek
Участник

Непрочитанное сообщение yochek » 19 фев 2011, 13:39

Гупало Инна Евгеньевна (495)696 64 57...только пока дозвониться не получается,то сброс,то просто не берут...

Гражданин СССР
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 19 фев 2011, 13:43

Прдскажите телефон Гупало! Теперь выходит надо в ДЖО писать об исправлении данных реестра сайта? Мои данные в КЭЧи и в РУЖО Ростова верные, я проверяла. Вы к письму прикладывали другие документы по ИПМЖ (копию рапорта, выписку из решения жилкомиссии и пр.)? Меня сильно беспокоит, что из-за неверных данных другое жилье не предложат!
Вам, наверное, сначала сюда:
"По вопросам постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, ведения единого реестра
696-64-87
696-62-97
696-64-84"
А гупало И.Е. ведает:
"По вопросам распределения жилых помещений по договорам социального найма
696-64-57 Гупало Инна Евгеньевна"
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

Гражданин СССР
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 19 фев 2011, 14:43

По субботам и воскресениям в ДЖО выходные?Кто в курсе?
Звонить есть смысл только с понедельника?
Вообще-то в ЦА "пятидневка", но ДЖО, похоже, "трудится по-стахановски", во всяком случае, после 18.00 они еще на местах. А на счет выходных - ХЗ.
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 19 фев 2011, 16:22

Прдскажите телефон Гупало!
Телефон Гупало 6966457, но звонить по нему бесполезно. Она не берет трубку.
Мои данные в КЭЧи и в РУЖО Ростова верные,
Мои тоже я проверял.
Вы к письму прикладывали другие документы
Не прикладывал. Письмо на стр. 81 этого раздела.
Меня сильно беспокоит, что из-за неверных данных другое жилье не предложат!
И я о том же

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Вы к письму прикладывали другие документы по ИПМЖ (копию рапорта, выписку из решения жилкомиссии и пр.)
Я ничего не прикладывал. Ситуация нетипичная. Я подумал, что если вы пишете отказ от квартиры на корешке извещения и отправляете его в ДЖО, то Вы не прикладываете к нему дополнительные документы. Вы своего решения об ИМЖ не меняли, о чем есть отметка в базе данных ДЖО. Вам просто надо зафиксировать свой отказ от извещения, которого Вы не получали. Я так думаю!

подруга офицера
Участник

Re:

Непрочитанное сообщение подруга офицера » 19 фев 2011, 16:26

Гупало Инна Евгеньевна (495)696 64 57...только пока дозвониться не получается,то сброс,то просто не берут...
Аналогично. Звоню 9 дней. Попала только на девушку из отдела учета после 19 час. Ответила вежливо.

^Alex^
Активный участник

Непрочитанное сообщение ^Alex^ » 19 фев 2011, 16:28

И еще. На всякий случай заверьте свою подпись на письме у командира части.

semen-gorbunkov
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение semen-gorbunkov » 19 фев 2011, 17:08

По вопросу о неправильных данных в Москве.
У меня тоже когда открыли доступ к РЕЕСТРУ не совпадало ИПМЖ и не было данных о распределении квартиры (ещё по старому приказу),
хотя в Ростове данные были правильные. В начале недели звонил в Ростов, сказали что передают уточнённые данные в Москву.
Сегодня открыл информационный портал МО и там мои данные уже подправили.

Офицер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Офицер » 19 фев 2011, 21:28

проверили в части и ДЖО данные- все в списках ДЖО в электронной очереди, всё без проколов пока. Порадовало :) :) всё таки не обманули :)
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ

Илья 77
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Илья 77 » 19 фев 2011, 21:31

В Реестре только те, кто нуждается в постоянном жилье (по ДСН или ГЖС).
Неправда! В моей части в реестре нашли себя все военнослужащие. И те кто 12 лет отслужил и кто 15 лет (им ДСН никак не может быть положен). Причем у них даже извещения там записаны на картиры.

Гражданин СССР
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Гражданин СССР » 19 фев 2011, 21:51

В Реестре только те, кто нуждается в постоянном жилье (по ДСН или ГЖС).
Неправда! В моей части в реестре нашли себя все военнослужащие. И те кто 12 лет отслужил и кто 15 лет (им ДСН никак не может быть положен). Причем у них даже извещения там записаны на картиры.
Значит их так подали.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Приложение № 2 (ПМО № 1280)
"5. Военнослужащие, предоставившие в структурное подразделение уполномоченного органа заявление и документы, указанные в пункте 2 настоящей Инструкции, включаются в список на предоставление служебных жилых помещений и обеспечиваются служебными жилыми помещениями в порядке очередности исходя из даты подачи (отправки по почте) заявления и документов, указанных в пункте 2 настоящей Инструкции, а в случае, если указанные даты совпадают, очередность определяется с учетом общей продолжительности военной службы."
А с бумажкой - Человек!

- Бессовестно врут!

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 20 фев 2011, 11:20

Kombatt, если много городов то шансов нет на получение.. потому что сортировка пример по Балашихе, даст результат (Балашиха) вверху ДЖО работают...., если больше, Балашиха, Железнодорожный сортировка будет внизу списка.. работают ДЖО но только после 2013 г)) Попробуй таблицу отсортируй по дате признания нуждающим...((( Пока Балашиха не пройдет в том числе 2011 г. не увидешь распределения ...)) более сложную сортировку я думаю ДЖО не будет делать)))...
Спасибо за ответ, но немного не понятно....Как может идти сортировка? Разве Эксель из н-го количества населенных пунктов не выберет нужный? К примеру распределяется Балашиха, в ячейке кроме Балашихи еще два ИПМЖ, в этом случае человек попадает под раздачу. Если не попал, скажем по причине метража, то у него больше шансов попасть на другой записанный НП. Чувствую есть в этом какой то подвох, а понять не могу...По Вашему поиск будет идти только по первому населенногму пункту? Вообще вопрос принципиальный, так как у нас многие написали по 2-3-4 ИПМЖ.

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 20 фев 2011, 11:24

Вообще вопрос принципиальный
ИМХО, никак он не может быть сейчас принципиальным. Никогда в жизни у меня не было ИПМЖ- Балашиха, а извещение пришло именно туда ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Kombatt
Участник

Непрочитанное сообщение Kombatt » 20 фев 2011, 11:34

ИМХО, никак он не может быть сейчас принципиальным. Никогда в жизни у меня не было ИПМЖ- Балашиха, а извещение пришло именно туда
А что было выбрано Вами?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 20 фев 2011, 11:38

А что было выбрано Вами?
Не совсем понял вопрос. "Назначал" я ИПМЖ только по последнему месту службы, но на Балашиху согласился.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»