Москва, ул.Левобережная
-
- Постоянный участник
Re: Re:
#11402Значит Вас это устраивает, вот и сидите и ждете, а у человека другая проблема, тем более она не военнослужащая. Исходя из Вашей логике, выходит военных в те годы нельзя было любить и выходить замуж, уверен не все как Вы так считают и при новой жизне поступилибы так же. Тем более, что в те годы было больше идейных людей.Добрый день. А вот нам дали информацию из ДЖО, что Лб будет сдаваться этой осенью.Сотрудники ДЖО говорят, что Левобережная будет сдаваться к выборам Президента РФ, т.е в 2018 году. Поэтому времени еще достаточно. Социальная напряженность снята, никто не выступает, голодовки не объявляет.
Может не будем уже собирать страшилки всякие?
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:Это как в поговорке-кто не рискует,тот не пьет шампанского! Мы тоже сидели-ждали-надеялись...и до сих пор сидим! А народ ипотеки брал на ближайших родственников,дачи пока стоил и тп. Не нужно оправдывать свою лень и нерешительность-вот это если БЫ мы БЫ, и винить кого-то! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Это мы просто все были молодые и неопытные-а сейчас с высоты прожитых лет,конечно же,все поступили бы иначе! И женились бы на других и квартиры бы напокупали и в военные бы не пошли-а сразу в олигархи!)Да, нет, расплатились бы давно.А кто Вам обещал жилье? После Советской власти ни какого регулярного обеспечения жильем не было. И перспектив тоже. Странно, что сейчас вдруг решили выделить денежные средства и попытаться решить жилищную проблему.Жаль потраченных на Армию лет...Тлашка, раньше ни кто Вас не обманывал, что когда то вдруг жильем обеспечит. А раз служили, значит не были уверены в том, что сможете купить свое жилье на гражданке и рассчитаться с банком.Знали бы о результате, давно бы уволились и жили бы уже в своей квартире.
А может быть и правильно, что сидели и ждали. Ведь порой трудно разобрать где оправданный риск, а где нет как в этой поговорке "Кто рискует оправданно, тот пьёт шампанское, а кто неоправданно - за того пьют водку."
А вот в этом рассказе говорится что не все бы поступили иначе http://deti-online.com/skazki/rasskazy- ... hiy-kamen/
Forumchanka, и другие перестали флудом заниматься.
Проблемы у Тлашка есть и если она, что то высказала не так, нужно извинить и лучше совет дать как их решить.
Так же обращаю внимание, что есть "быстрая цитата", а полностью цитировать сообщение форумчанина не нужно.

Проблемы у Тлашка есть и если она, что то высказала не так, нужно извинить и лучше совет дать как их решить.
Так же обращаю внимание, что есть "быстрая цитата", а полностью цитировать сообщение форумчанина не нужно.
-
- Постоянный участник
знакомая с экстрасенсорными способностями уверяет меня, что к осени у нас будет квартира)))) Так что, верите-не верите - дело ваше, а дом 4, корп.2, возможно, заселят)))
будем надеятьсяа дом 4, корп.2, возможно, заселят)))

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Да! Вот думается мне-все чаще и чаще! Плох тот чиновник-менеджер которого Указы не исполняются! А так, хоть черта лысого, винить можно!Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. N 604
"О дальнейшем совершенствовании военной службы в Российской Федерации"
В целях дальнейшего совершенствования военной службы в Российской Федерации постановляю:
1. Правительству Российской Федерации обеспечить:
а) предоставление в 2013 году в полном объеме в соответствии с законодательством Российской Федерации жилых помещений военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;
б) формирование к 2014 году фонда служебного жилья;
в) установление денежного довольствия военнослужащих на уровне не ниже уровня оплаты труда работников организаций ведущих отраслей экономики;
ГАРАНТ:
См. временную методику расчета показателя "Соотношение уровня денежного довольствия военнослужащих и уровня оплаты труда работников организаций ведущих отраслей экономики", утвержденную приказом Росстата от 30 сентября 2013 г. N 387
г) ежегодное увеличение пенсий гражданам, уволенным с военной службы, не менее чем на 2 процента сверх уровня инфляции;
д) ежегодное, в течение пяти лет, увеличение численности военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, не менее чем на 50 тыс. человек.
#11409Какие номера корпусов относятся к корпусам высокой готовности, где узнать об этом?5 корпусов "высокой готовности",простоявшие зиму с отоплением и "чистовой" отделкой-вполне реально!По остальным корпусам пока не уверен (весенне-летние работы и финансирование-покажут)....А вот нам дали информацию из ДЖО, что Лб будет сдаваться этой осенью...
Тлашка, мой тот же корпус! Как хотелось-бы верить, этим способностям!знакомая с экстрасенсорными способностями уверяет меня, что к осени у нас будет квартира)))) Так что, верите-не верите - дело ваше, а дом 4, корп.2, возможно, заселят)))
Если ранее говорили о окончании строительства и сдаче к выборамПохоже дитю во второй класс в свою школу опять идти...

Ранее говорили(писали), что построят и сдадут к концу 2014 года!Если еще ранее......Если ранее говорили о окончании строительства и сдаче к выборам 2018 года
- Forumchanka
- Заслуженный участник
#11414информацию в студию, иначе - деза
Жилищник узнавал в ДЖО ситуацию по нашим документам. Женщина,которая курирует наше "дело" сказала,что типа все нормально, пусть теперь сидят и ждут-сдача микрорайона ориентировочно осенью.
Наш корпус-8.
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
да это я не про Вас..я поняла,что у Вас какая-то очень сложная ситуация...я скорее про нас про всех-про себя в том числе...В очередной раз поверили нашему государству-наивные чукотские мальчики и девочки..лето красное пропели-а теперь уж и поздно даже ипотеки брать, продолжаем дальше надеяться и верить!Я разве винила кого-то? И себя оправдывала?
Re:
#11415Все из этих инициаторов давно получили свои квартиры, теперь их отрабатывают, и пилить сук, на котором сидят не будут.Офицеры России нам помогут? Они были среди инициаторов, чтобы начать выдавать предварительные извещения
Если честно, я лично не знаю в чем конкретно помогли нам ОР? Занимаются только своим пиаром, а воз и ныне там! Но за очередной вклад в решение жилищной проблемы военнослужащих Цветков получил очередную награду.
ОР больше года назад шумели о повышении компенсации за поднаем жилья, что изменения отправлены на рассмотрение и т.д.
Результат?
Аналогично про оставленную от родителей в наследство недвижимость? Про "старый домик в Ивановской области..." - только ленивый не слышал.
И что?
Жизнь сама показывает, что надеяться на ОР, РГ или еще кого-то глупо. У них есть свои проблемы, а нашими им заниматься не досуг, да еще и врагов наживать.
Никто кроме нас самих наши проблемы решать не станет!
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
В свое время на форуме выкладывали телефон офиса застройщика. Многие звонили им и спрашивали про готовность и сдачу домов, так вот, я тоже туда звонил. Они убеждали , что этот 8 корпус строители сдадут в октябре 2014 года, а по официальным срокам сдача должна была состояться еще в июне 2014 года.Женщина,которая курирует наше "дело" сказала,что типа все нормально, пусть теперь сидят и ждут-сдача микрорайона ориентировочно осенью.
Наш корпус-8.
А по докладам чиновников МО мы все уже жильем обеспечены!!!
- VincentVega
- Участник
Re: Москва, ул.Левобережная
#11417Ну так для этого и создана Бюрократическая Машина. Переслать по линии ответственности и т.д.....А потом придет ответ либо "О подобных фактах нам не известно...", либо "После уточнения в Ваш адрес будет направлен ответ...". Хорошо что за письмо по голове не стучат (в моральном смысле. Хотя примеров очень много).
#11418См.http://base.garant.ru/12146661/#text И, мать его-Конституция!Писать надо выше, но не этажом одного здания- МО.Ну так для этого и создана Бюрократическая Машина. Переслать по линии ответственности и т.д.....А потом придет ответ либо "О подобных фактах нам не известно...", либо "После уточнения в Ваш адрес будет направлен ответ...". Хорошо что за письмо по голове не стучат (в моральном смысле. Хотя примеров очень много).
Структура СУ-155 допустила дефолт по облигациям на 2,3 млрд руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550ae8f09a7947898a4880ca
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/550ae8f09a7947898a4880ca
Структура СУ-155 допустила дефолт по облигациям на 2,3 млрд руб.
Это еще ничего не значит. Строительство на Левобережной было закончено как нас уверили в конце 2014 года. Контракт на строительство стоимостью 25,6 млрд. рублей исполняет компания «СУ-155».http://www.novostroy.su/msk/buildings/n ... bject-card . Поэтому 2,3 ярда это капля в море.
Это еще ничего не значит. Строительство на Левобережной было закончено как нас уверили в конце 2014 года. Контракт на строительство стоимостью 25,6 млрд. рублей исполняет компания «СУ-155».http://www.novostroy.su/msk/buildings/n ... bject-card . Поэтому 2,3 ярда это капля в море.
Отказ от выплаты этой "капли в море" держателям облигаций это, образно говоря, выстрел компании себе в висок. Потому что этот отказ придется обосновывать, указать причины, либо временные финансовые трудности, но кто в это поверит, либо объявление процедуры банкротства. Похоже, строительные пирамиды начинают сыпаться, СУ-155 всего лишь первая ласточка.2,3 ярда это капля в море.
#11422вечер добрый всем! мы тоже узнавали в ДЖО о столь наболевшем вопросе, когда же заселение, а вернее сдача наше Левобережной?! Нам ответили, что в лучшем случае(т.к. это по плану) в сентябре-октябре.. дома буду приняты на баланс города. Ну и может к декабрю(с улыбочкой), а может и позже произойдет заселение. Такое впечатление, что всем говорят какую-то информацию от" балды", чтобы отвязались!
#11423Предлагаю прекратить диалог на эту тему(сроков заселения) без ссылки на конкретного источника или официальную информацию!Хватит "пытать" ключниц, сантехников из Твери или строителей из стран ближнего зарубежья и т.п. Сами увидите по ходу строительства. Будет финансирование -будет и активность по проведению работ, тогда и о сроках будем говорить!...! Нам ответили, что в лучшем случае(т.к. это по плану) в сентябре-октябре.. дома буду приняты на баланс города. Ну и может к декабрю(с улыбочкой), а может и позже произойдет заселение. Такое впечатление, что всем говорят какую-то информацию от" балды", чтобы отвязались!
Если все или большинство вкладчиков банка решать забрать свои вклады, банк их сможет вернуть сразу или прибегнет к реструктуризации ?Структура СУ-155 допустила дефолт по облигациям на 2,3 млрд руб
У СУ-155 ситуация в чем то похожа. В подобной ситуации, допуская дефолт, компания пытается сохранить оборотные средства.
Для держателей облигаций трагедия, но трагедия ли для нас ? Вот вопрос....
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Не пытать..... а гадать на кофейной гуще ключниц и сантехников из Твери)))))Хватит "пытать" ключниц, сантехников из Твери
Re:
#11425Ох уж эти объяснятели.
Если все или большинство вкладчиков банка решать забрать свои вклады, банк их сможет вернуть сразу или прибегнет к реструктуризации ?
У СУ-155 ситуация в чем то похожа. В подобной ситуации, допуская дефолт, компания пытается сохранить оборотные средства.
Для держателей облигаций трагедия, но трагедия ли для нас ? Вот вопрос....
Не пытать..... а гадать на кофейной гуще ключниц и сантехников из Твери)))))

Ключницы, кстати, вполне себе показатель. Нет ключницы - нет процесса. У нас большая часть домов находится в полупостроенном состоянии, а их ведь не только построить надо. И кстати, а как там дела с подключением коммуникаций? Есть движение? Это ведь самая больная тема.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Да никто не знает когда построят. ИМХО этого ответа сейчас просто нет, поэтому все сроки, кроме нереально быстрых возможны. Мое глубокое убеждение, что пришло время обращать внимание не только МО , но и Президента на сложившуюся ситуацию. В противном случае все мы окажемся под прессом, с одной стороны которого находятся крайне неприятное стечение обстоятельств (кризис и неприятности с Су-155) а с другой стороны - пофигизм МО и невозможность как-то вменяемо воздействовать на ситуацию. В любом случае, привлечь внимание к проблеме надо, на пользу делу пойдет. Не может СУ-155 закончить строку почему мы должны страдать? Всем известна пословица , что под лежачий камень вода не течет, но вот тут предлагают сидеть и ждать. И до Нового года ждали и надеялись, теперь вот новую жвачку придумали - осень 2015, потом будет конец 2015, а дальше -осень 2016 и ... Круг замкнется.Ранее говорили(писали), что построят и сдадут к концу 2014 года!Если еще ранее...

Кстати, су-155, видимо даже не планировала закончить ЛБ в 2014 году, так что когда выписывались извещения все было уже ясно. Такая же история и в 2015.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Letters.kremlin. ru. Написать письмо Президенту!Реализуйте свою активную гражданскую позицию и "глубокое убеждение"!?...Мое глубокое убеждение, что пришло время обращать внимание не только МО , но и Президента на сложившуюся ситуацию.
Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... . Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин )....пофигизм МО и невозможность как-то вменяемо воздействовать на ситуацию...
Вот из свежих новостей:Руководитель строительства космодрома "Восточный", начальник одного из крупнейших филиалов Федерального агентства по специальному строительству — ФГУП "Дальспецстрой" Дмитрий Савин уволен.
...Об отставке главы "Дальспецстроя" сообщил источник, близкий к оперативному штабу строительства космодрома Восточный: "Еще 17 марта днем он присутствовал на выездной коллегии Спецстроя, где докладывал о финансово-экономическом состоянии предприятия, а уже вечером был подписан приказ о его увольнении".
Ха....А Вы то кто ?))))Ох уж эти объяснятели
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вот тут с Вами не поспоришь, сроки сдачи явно планируются по принципу "а может быть".Кстати, су-155, видимо даже не планировала закончить ЛБ в 2014 году
Добавлено спустя 4 минуты:
Обратились, но далеко не вкладчики."вкладчики" су -155 уже к ней обратились - с требованием о банкростве.
ysergey ...Обратились, но далеко не вкладчики.
..."Форс-мажорную для СУ-155 спровоцировал кризис: ранее компания ссылалась на неблагоприятную экономическую ситуацию, результатом которой стали резкий рост ставок ...
Облигации ... общим объемом 3 млрд руб. компания «СУ-155 Капитал» разместила в феврале 2013 года по открытой подписке. Срок обращения бумаг — три года"....Т.е. до февраля 2016 г.!
..."Форс-мажорную для СУ-155 спровоцировал кризис: ранее компания ссылалась на неблагоприятную экономическую ситуацию, результатом которой стали резкий рост ставок ...
Облигации ... общим объемом 3 млрд руб. компания «СУ-155 Капитал» разместила в феврале 2013 года по открытой подписке. Срок обращения бумаг — три года"....Т.е. до февраля 2016 г.!
Поясню.Обратились, но далеко не вкладчики
Дело о банкротстве заведено не по иску держателей облигаций.
Часть требований истцов СУ155 удовлетворила, деньги ушли.
На погашение облигаций теперь денег нет, вот вам и технический дефолт.
Мы же ждем....и держатели облигаций подождут))))
Re:
#11430И как я не додумался?Letters.kremlin. ru. Написать письмо Президенту!Реализуйте свою активную гражданскую позицию и "глубокое убеждение"!?...Мое глубокое убеждение, что пришло время обращать внимание не только МО , но и Президента на сложившуюся ситуацию.

Ну, как бы меня больше интересует вопрос "что делать?" . Кто виноват пусть прокуратура разбирается или СК."Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... . Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин ).
Вот из свежих новостей:.
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Ага, часть денег ушла, но исков меньше не стало и о каких то соглашениях что-то не слышно. "Вкладчики" - заметьте, было написано в кавычках.Поясню.Обратились, но далеко не вкладчики
Дело о банкротстве заведено не по иску держателей облигаций.
Часть требований истцов СУ155 удовлетворила, деньги ушли.
На погашение облигаций теперь денег нет, вот вам и технический дефолт.
Мы же ждем....и держатели облигаций подождут))))
Чтобы три раза не писать - СУ-155 привлекла средств на строительство в Москве в 2014 года почти в 10 раз меньше, чем в 2013, при этом в регионах такого провала нет.
4276 3800 7161 8586
"Бездомный полк"
"Бездомный полк"
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»