"ДЖО" и "открыто" - понятия несовместимые.Так пусть ДЖО открыто скажет

Я вас не посылал. Я вам ответил"Посылать" к приставу - это даже не смешно, это практически как послать нна...
Поизучайте закон об исполнении решений, мне сейчас некогда найти цитатуТак если не предусмотрено, то почему вы считаете, что по сути - это по датам ИП, а не по датам признания?
Поизучал. ФЗ "Об исполнительном производстве" "Статья 111. Очередность удовлетворения требований взыскателей." Вся статья целиком посвящена взысканию денежных средств. К требованиям неимущественного характера отношения не имеет. Более ничего не нашел, может плохо искал.Поизучайте закон об исполнении решений
Зато сегодня в 11.40 на Колымажном тишь и благодать. Все кабинеты закрыты, ни одной живой души... Один офицер хотел отдать кому-нибудь корешок, в том, что он согласен на Варшавку, но так и не нашел кому.....Перед НГ был на Колымажном. Извините коллеги, но надо прежде бревно в глазу поискать. Военные быстро превратились в толпу, вели себя как стадо баранов. Никто никого не слышит и слушать не хочет. Все лезут на голову. Один только полковник никуда не лез. Был в форме, видимо неудобно как-то. Удручающее зрелище. Хотим организации, а сами в элементарном организоваться не можем.
Мне перед НГ на ГЛ ответили: продолжение всяких выдач и раздач - после 10-го. Видимо тишина в коридорах была запланирована.Зато сегодня в 11.40 на Колымажном тишь и благодать. Все кабинеты закрыты, ни одной живой души...
И в кавычки это слово заключил, и смайлик поставил, а вы как-то "ершисто" восприняли...Я вас не посылал. Я вам ответил
В Колымажном постоянно не работают. Работники ДЖО приходят туда по вторникам и четвергам к 14.00.Зато сегодня в 11.40 на Колымажном тишь и благодать. Все кабинеты закрыты, ни одной живой души... Один офицер хотел отдать кому-нибудь корешок, в том, что он согласен на Варшавку, но так и не нашел кому.....
Наверно надо было идти на Крестовоздвиженский пер. дом 4Зато сегодня в 11.40 на Колымажном тишь и благодать. Все кабинеты закрыты, ни одной живой души... Один офицер хотел отдать кому-нибудь корешок, в том, что он согласен на Варшавку, но так и не нашел кому.....
Спасибо за информацию. Попробую завтра заглянуть в ДЖО в 14.00.В Колымажном постоянно не работают. Работники ДЖО приходят туда по вторникам и четвергам к 14.00.
Вы хотите сказать : что чиновники решили уже обеспечить Несудебников , которые пригласили судебников на общий Пикет -"Известия" пишут, что микрорайоне Молжаниново...
Но по всей видимости эти квартиры не для судебников...
Часть домов уже готовы, но местность вообще не облагорожена. Кругом грязь, трубы выкопанные, ямы.Странно, что за спешка, вроде дома еще не готовы...
Хотя это «Известия»...
в защиту "толпы". Была там осенью, все вели себ очень корректно, спокойно, тихо, аккуратно вычеркивали уже прошедших, считали, сколько осталось "до" и "после", и волновались, пройдут ли все.Военные быстро превратились в толпу, вели себя как стадо баранов.
Это дело времени, все достаточно быстро приведут в порядок, главное что бы начали распределять...но местность вообще не облагорожена. Кругом грязь, трубы выкопанные, ямы.
Но ничего не мешает применить её по аналогии.Вся статья целиком посвящена взысканию денежных средств. К требованиям неимущественного характера отношения не имеет.
С чего вы взяли? Я даже смайликов не ставил. как можно "видеть" тон в написанномИ в кавычки это слово заключил, и смайлик поставил, а вы как-то "ершисто" восприняли...
Чтобы быть подкованным в теории. Это часто бывает важноТак зачем советовать бесполезные с точки зрения практики "процедуры"?
"На допросе Сердюков отказался давать показания, хотя под многими документами стоят его подписи, он возглавлял совет директоров «Оборонсервиса», и без его визы объекты не могли быть выставлены на продажу, — рассказывает источник в СКР. — Однако вся ситуация напоминает сюжет из «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова — якобы министр был зиц-председателем, который не глядя подмахивал документы, а сливки от сделок доставались другим людям."
Я просто РЖУ!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))В Молжаниново не выявленные квартиры, а те, которые достраиваются по инвестконтракту. Сейчас сложно понять сколько всего судебников в Москве, по одной информации 500 человек, по другой больше тысячи. Вообще, кажется, 1,5 тысячи - это первоначальное число судебников...может кто подскажет, тогда, вероятно, эти молжаниновские квартиры будут распределены именно им.
Интересно, в ДЖО от всех ста % нуждающихся услышат знакомое "Идите в Ж..." или, всё-таки, от 99-ти ?В военном ведомстве «Известиям» подтвердили, что в ближайшие две недели в Молжаниново будут выписаны 1,4 тыс. ордеров на квартиры.
Шевцова, говорила, что если окна не на ту сторону выходят, этаж не понравился, пивбар далеко, то можно не брать....Молжаниново придется брать, это Москва, причем старая Москва...
Да нет, все круче. Даже не предлагают, чтобы зря не беспокоить.то можно не брать...
У Вас таких собратьев наверное больше сотни. Я один из них:тоже висело извещение от 26.12.12 г. ....повисело и ушло....и всё...Уважаемые скажите, есть ли собратья: до НГ было распределение от 27.12, потом пропало и до сих пор нет распределения. Спасибо.
Аналогичная ситуация. Но сегодня вновь появилось. Прверял вечером. Завтра обещают раздачу с 14.00. Сослуживец умудрился сегодня получить и съездить посмотреть. Бум надеяться на лучшее. Удачи!Я один из них:тоже висело извещение от 26.12.12 г. ....повисело и ушло....и всё...
Не переживайте. С момента получения извещения до вселения проходит оч. много времени (от 3-х месяцев до года), так что когда народ будет заселяться , там и травка на газонах вырастет.Следуя ходу мысли военного ведомства, которое планирует выписать 1400 извещений "ордеров" в Молжаниново в течение 2 недель, логично предположить, что порядок на прилегающей территории вокруг домов и прочие недоделки... будут устранять экспресс-методом. Асфальт в том числе по отработанной технологии укладывать на снег и по весне счастливые новоселы оплатят уже за свой счет повторные работы управляющей компании (если таковая конечно будет).
И где сейчас предлагают???Сослуживец умудрился сегодня получить и съездить посмотреть. Бум надеяться на лучшее.
Варшавка. 29.12 выдали только часть извещений, остальные после праздников.И где сейчас предлагают???
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 38 гостей