Это когда кувшин всех втянуть в спор, отличается ли ГЖС от ЕДВ, хотя речь идет о возможности увольнения без надлежащего обеспечения жильем. А это совсем другая норма закона
Не воспитанно обсуждать и пытаться подвергнуть осмеянию человека в его отсутствие

но в принципе что ожидать от человека уже пытавшегося сохранить свое лицо
Если уж начинаем переходить на обсуждение моей позиции, то пожалуйста из сохраненной копии форума восстановите все то, что вытерли за вчера - в том числе и пост г. D&G с оговоркой в духе "что мне предоставили" , то я и принес и оговорку другого истеричного гражданина о том, что D&G принес то, то ему позволило руководство
А также могу предположить, чем принципиально отличается вполне работающая программа "для многих" ГЖС от ЕСВ , тем что сейчас деньги выделяет Минрегиона, а потом будет выделять МО.
А также тем, что сейчас все идет через банк, а потом неизвестно как это будет происходить и сейчас военнослужащий сам выбирает банк, а вот потом, ИМХО, навряд ли.
Это просто очередная возможность для МО залезть в бюджетный карман да еще и самим определять механизм, сроки и т.д. выплаты
НУ и плюс замечательный "бонус" о котором мечтали все жилищники последние лет 6 точно - даже не трехкратный, а однократный отказ от квартиры с последующим неминуемым увольнением и освобождением служебной жилплощади в срок 3 месяца.
Правда эта "неприятность" подслащена некоей суммой, НО ни сумма ни формула рассчета суммы на данный момент нигде в официальных источниках как проект постановления не зафиксирована - нас пытаются купить на обещания.
А обещать не значит жениться
Дописала, то, что D&G употребил привычное ему слово "предоставили" говорит о многом - не дали, не поделились, не вынесли, а предоставили.
Могу предположить, что D&G как минимум зам.начальника отдела, а законопроекты сюда носятся для проверки - юридической экспертизы и реакции.
"Pravoe": "У МО много рук (чтобы "хапать" что можно и что нельзя), много голов (чтобы "забанить" любое здравое начинание) и много "ног" (чтобы делать вид что работа идет).