Нужно отстаивать свою позицию, к сожалению только так.
Вы совершенно правы!
Я с вами полностью согласен, и мой личный жизненный опыт это лишь только подтверждает.
"По лежачий камень вода не течет!" - уже много раз приводили на форуме эту пословицу.
Еще повторюсь, что есть категория людей, у которых развит патологический внутренний страх вне зависимости военный он или дворник, так что, уважаемый "Доктор", никого убеждать по данному поводу не надо!
На ряду с категорией, о которой я сказал, существуют еще и провокаторы, они отвлекают и уводят нас от темы, не решают ничего, только одна демагогия.
Мы отвлекаемся на всякого рода ненужные споры и выяснение отношений, а воз и ныне там.
Существует большое множество отстаивания своих прав и пусть каждый сам решает, что он будет делать и надо ли ему вообще что-то делать.
Кто-то выходит на пикеты, кто-то пишет ВГК, а кому-то удобно все вранье МО отразить в ролике о ходе ведения строительства и выложить в интернет. Даже простое собрание 21 марта на БО не осталось без внимания!
Я уверен, что те кому не безразлично где и в каких условиях живут их семьи и дети, и сейчас борются в меру своих возможностей, и будут продолжать бороться дальше, даже в одиночку.