Москва, Б.Очаковская
- killeralex
- Заслуженный участник
Спасибо Вам Mark.N, ждем тогда от Вас завтра результатов беседы. Обязательно напишите.Завтра позвоню в ЗАО СУ-155 филиал " МЖС" у меня есть их телефон,я же с ними решала вопрос по поводу осмотра квартиры, и уточню у них по поводу работы начальника участка О.Захарова в субботу.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Есть мысли, что писать на бумаге?СашаА,
Готов поучавствовать, тоже в первый класс. Для привлечения внимания любопытных граждан можно потоптаться в пределах видимости управы района. Лозунги , по аналогии , исполнить на А4.
-
- Участник
Дата и время устраивает. Подъеду.Предложение на 21 марта в 12.00 на БО, возле д.12. к.6. как? Кто может и согласен, для уточнения количества пришедших, прошу отписаться.
Я приеду 21-го, и, возможно, с женой!
Тел. 8-916-532-32-14
Тел. 8-916-532-32-14
Начало службы: август 1977 г. Признание безквартирным: март 1996 г. Постановка в очередь: сентябрь 2003 г. Уход на пенсию: январь 2009 г.
- killeralex
- Заслуженный участник
в. 1.01 0:32 13.03.2015
1. Определяемся с датой и временем.
2. Текст
Верховному главнокомандующему ВС РФ, президенту РФ ПУТИНУ В.В.
Руководителю Администрации президента РФ ИВАНОВУ С.Б.
Уважаемый товарищ президент!
Дома для офицеров ВС, построенные 1.5 года назад по адресу: Большая Очаковская д. 10/1,2; 12/1,2,3,4,5, до сих пор не переданы на баланс обслуживающих организаций, а очередники, вопреки всем заявлениям Министерства обороны, не получили право собственности (ЕГРН), не заключили ДСН, не получили ключи от распределенных квартир.
Первичные извещения получили:
в декабре 2013-го: ххх чел (см. приложение 1);
в январе 2014-го: yyy чел;
в феврале 2014-го: zzz чел;
в марте 2014-го и позже: z1z1z1 чел.
Вопреки Вашим указаниям и озвученным обществу докладам должностных лиц МО РФ, в частности, тт. Шойгу С.К., Цаликова Х.Х., Пирогова Y.Y., Шевцовой Z. Z., 1.5 года распределенные квартиры (целый микрорайон) не заселены.
Оргштатники не увольняются 5-6 лет (вопреки НПА, ограничивающим срок пребывания за штатом 6-ю месяцами), не могут устроиться на нормальную работу.
Вариант 1. Просим Вашего вмешательства и наказания виновных.
Вариант 2. Просим до 09.05 выдать ключи от квартир, свидетельства ЕГРН, публично наказать виновных.
С глубоким уважением, председатель комитета необеспеченных жильём (виртуальных) офицеров микрорайона "БО" Василий Шойгин.
Приложение 1: Сведения по распределенным квартирам.
3. Приложение 1:
- killeralex - 02.2014
4. Голосование по вариантам.
- вариант 1 - текст здесь
- вариант 2 - текст здесь
- вариант 3 (starogil): что-то доброе и краткое, т.е. аморфное и безобидное, еще на 1.5 года - текста нет

1. Определяемся с датой и временем.
2. Текст
Верховному главнокомандующему ВС РФ, президенту РФ ПУТИНУ В.В.
Руководителю Администрации президента РФ ИВАНОВУ С.Б.
Уважаемый товарищ президент!
Дома для офицеров ВС, построенные 1.5 года назад по адресу: Большая Очаковская д. 10/1,2; 12/1,2,3,4,5, до сих пор не переданы на баланс обслуживающих организаций, а очередники, вопреки всем заявлениям Министерства обороны, не получили право собственности (ЕГРН), не заключили ДСН, не получили ключи от распределенных квартир.
Первичные извещения получили:
в декабре 2013-го: ххх чел (см. приложение 1);
в январе 2014-го: yyy чел;
в феврале 2014-го: zzz чел;
в марте 2014-го и позже: z1z1z1 чел.
Вопреки Вашим указаниям и озвученным обществу докладам должностных лиц МО РФ, в частности, тт. Шойгу С.К., Цаликова Х.Х., Пирогова Y.Y., Шевцовой Z. Z., 1.5 года распределенные квартиры (целый микрорайон) не заселены.
Оргштатники не увольняются 5-6 лет (вопреки НПА, ограничивающим срок пребывания за штатом 6-ю месяцами), не могут устроиться на нормальную работу.
Вариант 1. Просим Вашего вмешательства и наказания виновных.
Вариант 2. Просим до 09.05 выдать ключи от квартир, свидетельства ЕГРН, публично наказать виновных.
С глубоким уважением, председатель комитета необеспеченных жильём (виртуальных) офицеров микрорайона "БО" Василий Шойгин.
Приложение 1: Сведения по распределенным квартирам.
3. Приложение 1:
- killeralex - 02.2014
4. Голосование по вариантам.
- вариант 1 - текст здесь
- вариант 2 - текст здесь
- вариант 3 (starogil): что-то доброе и краткое, т.е. аморфное и безобидное, еще на 1.5 года - текста нет
-
- Активный участник
Re: Москва, Б.Очаковская
#11616Господа, вчера на ЯПе один из участников разместил пост про Главная нелегальная свалка Москвы, ночью свалку убрали. Может кроме Собянина ЯП читают и другие ВЕЛИКИЕ? Может с вашей проблемой сюда? http://www.yaplakal.com/forum2/topic1060885.html
Молодежь сделайте пост с фото, заодно и мнение народа узнаем
Молодежь сделайте пост с фото, заодно и мнение народа узнаем

-
- Заслуженный участник
Предложение, такое письмо написать каждому от себя, конечно что то добавить в зависимости от индивидуального случая каждого, чем больше напишем, сами понимаете лучше, и увидят о реальном положении заселения. Прошу, только не лениться! Раз решили собраться и писать письма во все инстанции, чтоб быстрее все сдвинулось с места, то давайте.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
dmitriy1974, Спасибо, попробуем и туда, почему и нет, все методы хорошо. Кстати про эту свалку, сам на днях в новостях читал!! Честно удивлен, что и правда её убрали, да и так быстро! Хотя сама префектура по-любому знала что она существует, почему раньше сидели без дела, не понятно, пока не пнешь...как говориться.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
dmitriy1974, Спасибо, попробуем и туда, почему и нет, все методы хорошо. Кстати про эту свалку, сам на днях в новостях читал!! Честно удивлен, что и правда её убрали, да и так быстро! Хотя сама префектура по-любому знала что она существует, почему раньше сидели без дела, не понятно, пока не пнешь...как говориться.
- killeralex
- Заслуженный участник
-
- Активный участник
#11619ЯП читают многие известные блогеры и растаскивают по своим ЖЖ и т.д. Сдаётся мне это информационная война 

-
- Заслуженный участник
Если судит по этому письму то распоряженцов 16 тыс. (из них конечно же, орг. штатники, по здоровью, по предельному возрасту) Также можно посмотреть данные, выложенные когда то рабочей группой, в которой есть цифры, сколько стоит на жилье, это общее кол-во в/с служащих в армии, распоряженцов и уволенные.#11435 DIA20 » 05 марта 2015, 22:01
Кому нужны простыни с романом на них? Вспомните Маяковского, текст должен быть кратким, предельно понятным, поясняющим в трех словах причину действа, и вывод, что хотите. Предлагаю вариант:
"Шойгу, стоит готова моя хата,
Бюрократ Минобороны отдыхает,
Вопросы с собственностью РФ не решает,
Шойгу, накажи или уволь бюрократа,
Чтобы не простаивала зря давно готовая хата".
Написанное понятно любому, читается влет.
- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#11622Есть лучше. Путин, приде, порядок наведе.Кому нужны простыни с романом на них? Вспомните Маяковского, текст должен быть кратким, предельно понятным, поясняющим в трех словах причину действа, и вывод, что хотите. Предлагаю вариант:
#11623На войне все средства хороши. Но давайте не подведём друг друга и соберёмся все, кто изъявил желание на БО 21.03.2015г. в 12-00. Всем огромное спасибо.ЯП читают многие известные блогеры и растаскивают по своим ЖЖ и т.д. Сдаётся мне это информационная война
-
- Заслуженный участник
их также можно поискать на форуме, они отписывались, это в начале 2014 года, примерно февраль.получившим первичные извещения
- killeralex
- Заслуженный участник
#11625Соберемся и что? Предварительно нужны: готовое решение, председатель, письма-подписи-куда направлять.На войне все средства хороши. Но давайте не подведём друг друга и соберёмся все, кто изъявил желание на БО 21.03.2015г. в 12-00. Всем огромное спасибо.ЯП читают многие известные блогеры и растаскивают по своим ЖЖ и т.д. Сдаётся мне это информационная война

21.03.2015 12.00, перед башней д. 10/1
- NatalyaV
- killeralex
- Black_heart82 (?)
- render
- tanyagd2014
- Кудряшка.com.ru
- avg495
- doni59
- fedalex
- Олег_Олег
- Gspn495
- fighter71
Прим. В ответ "не беспокоить Путина". 1.5 года ШСК готовил биатлоны, а после 21 марта вдруг прозрел. Ога!
-
- Заслуженный участник
Предложение, кто действительно готов и решился придти на БО. чтобы знать кол-во людей, поставить лайк #11629 NatalyaV. Спасибо Всем!!!
Каждый решает вопрос своего PR в рамках своих целей, доступных методов его осуществления и имеющегося бюджета
ЯП это блохерский PR, не делайте на него необоснованных ставок и вы не испытаете печали несбывшихся надежд 
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Путина не обязательно беспокоить, я так думаю
Шойгу и сам способен надавать "саечек" своим подопытным руководителям департаментов Минобороны
Если захочет, конечно.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Путина не обязательно беспокоить, я так думаю

-
- Заслуженный участник
Лично мне на данный момент не имеет значение кто и как себя будет пиарить
ЯП, если все же засветит нашу проблему, я буду им благодарен. Повторюсь, по приведенной мусорки, я сам читал в новостях, и если это действительно так и её убрали за пару дней!!! О чем речь, чем не пиар, не заселенных десятки тысяч в/с, некоторые из них уже десятками лет ждут своего жилья, а кроме обещаний ничего еще не получили, только и слышно, что заселение переносится каждый раз. 

С этим никто не спорит. Но проблемы города это одно, проблемы военнослужащих это другое. Горожане, читающие ЯП, могут просто не понять, о чем речь, да и отреагировать могут совсем не так, как ожидается, например, "Им еще и квартиры дают, а они жалуются". К тому же там есть премодерация, предлагаемая к размещению на ЯП информация может там и не появиться. Сообщение про свалку и ее успешную ликвидацию сработало на рейтинг Собянина. На чей рейтинг и с каким знаком, плюс или минус, сработает информация по БОчке? То-то и оно. Но попытка не пытка, как говорил один персонаж.ЯП, если все же засветит нашу проблему, я буду им благодарен.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Я раньше думал фигня, на днях посмотрел, вообще-то увлекательное зрелище, и идеологически правильное, в чем-то даже интересное. Я-бы разрешил ставки делать символические. Самое главное, такого не было ни у кого, поэтому от зависти за лужей у некоторых персонажей пуканы трескаются1.5 года ШСК готовил биатлоны

- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#11630Уважаемый Старожил, простите, не знаю, как Вас по ИО. Давайте пойдем дальше: организуем прием ставок на заселение БО (по ЕГСН).С этим никто не спорит. Но проблемы города это одно, проблемы военнослужащих это другое. Горожане, читающие ЯП, могут просто не понять, о чем речь, да и отреагировать могут совсем не так, как ожидается, например, "Им еще и квартиры дают, а они жалуются". К тому же там есть премодерация, предлагаемая к размещению на ЯП информация может там и не появиться. Сообщение про свалку и ее успешную ликвидацию сработало на рейтинг Собянина. На чей рейтинг и с каким знаком, плюс или минус, сработает информация по БОчке? То-то и оно. Но попытка не пытка, как говорил один персонаж.ЯП, если все же засветит нашу проблему, я буду им благодарен.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:Я раньше думал фигня, на днях посмотрел, вообще-то увлекательное зрелище, и идеологически правильное, в чем-то даже интересное. Я-бы разрешил ставки делать символические. Самое главное, такого не было ни у кого, поэтому от зависти за лужей у некоторых персонажей пуканы трескаются1.5 года ШСК готовил биатлоны
Мой прогноз: не апрель-2015, не май-2015. Ставлю 20k.
Мрачный прогноз. Если посмотреть Росреестр, некоторые соображения могут появиться, не факт, что близкие к действительности. Из личного общения на службе можно сделать вывод о возможности появления в мае собственности на квартиры в некоторых домах, но есть и плохие прогнозы, на осень 2015.Мой прогноз: не апрель-2015, не май-2015.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Для начала давайте дождемся 9 Мая

- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#11632Шкип, Вы не из замполитов или ОКИС? Мне кажется, Вы виляете кормой.Мрачный прогноз. Если посмотреть Росреестр, некоторые соображения могут появиться, не факт, что близкие к действительности. Из личного общения на службе можно сделать вывод о возможности появления в мае собственности на квартиры в некоторых домах, но есть и плохие прогнозы, на осень 2015.Мой прогноз: не апрель-2015, не май-2015.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Для начала давайте дождемся 9 Мая
Чой та вы какой-то порывистый.Шкип, Вы не из замполитов или ОКИС. Мне кажется Вы виляете кормой.
- killeralex
- Заслуженный участник
- killeralex
- Заслуженный участник
Я считаю, если уж делать какое-то обращение, то в нем нужно писать только то, что мы точно знаем и четко формулировать, что просим. Знаем точно, что должно быть оформлено право собственности РФ, с этим происходит затяжка по непонятным причинам, из-за чего не можем заселиться. Это и надо написать. Если потом любого из подписавшихся спросят, он ответит по существу.
А всякие там передачи на баланс, мы этим вопросом не владеем, кто кому что должен передавать, эту тему лучше вообще не трогать.
А всякие там передачи на баланс, мы этим вопросом не владеем, кто кому что должен передавать, эту тему лучше вообще не трогать.
- killeralex
- Заслуженный участник
Re:
#11638В варианте 1 (killeralex) просят:Я считаю, если уж делать какое-то обращение, то в нем нужно писать только то, что мы точно знаем и четко формулировать, что просим. Знаем точно, что должно быть оформлено право собственности РФ, с этим происходит затяжка по непонятным причинам, из-за чего не можем заселиться. Это и надо написать. Если потом любого из подписавшихся спросят, он ответит по существу.
"Просим Вашего вмешательства и наказания виновных".
Давайте исправим, например:
просим до 09.05 выдать ключи от квартир, свидетельства ЕГРН, публично наказать виновных.
по ключам: ну скажет, допустим, Иванов, почему не заселяете? ДЖО проблеет: а по ДП пусть хоть сейчас заселяются, мы предлагали. И отмазка готова, а мы как дурачки выглядим. На днях саксофонист писал, нам ведь не филькина грамота в виде ДП нужна, мы хотим заселиться плотно и навсегда.просим до 09.05 выдать ключи от квартир, свидетельства ЕГСН, публично наказать виновных.
по ЕГСН: возможно, все-таки ЕГРП? Согласен. Давайте прямо так и запишем. "В целях начала процесса заселения в соответствии с действующим законодательством РФ просим принять меры по оформлению права собственности РФ в ЕГРП РФ на квартиры на БОчке в полном объеме и выдаче ДЖО МО РФ военнослужащим документов на квартиры для оформления права собственности на них, в т.ч. заверенные ДИО МО РФ установленным порядком копии технического и кадастрового паспортов на каждую квартиру." Примечание: в части копий паспортов почитайте Пр. МО 1550, там все есть, кто их передает в МО и где они хранятся.
по "
: хорошо-бы, но ведь этого не будет.публично наказать виновных.
В общем, должно быть 3-4 фразы, первая, что ждем жилья давно и безуспешно, вторая что распределено жилье, но не можем заселиться, т.к. нет права собственности РФ и неизвестно, когда будет. Третья уже написана, как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза.
- МаринаУльяна
- Активный участник
Представляю себе эту картину - ходят три калеки по кругу с плакатами А4 "Тов. Президент! Мы написали никому не нужный кандидатский Труд! И теперь за это требуем вселить нас в наши заслуженные конурки побыстрее и чтоб там были наши заслуженные допметры под кабинеты для написания мемуаров " Как я, заслуженный майор НИИ, внес огромный вклад в дело обороноспособности Страны, че-то там написал и че-то там защитил... И теперь имею право требовать.. Вот уже лет восемь лежу на диване и ни за что получаю зарплату в распоряжении...".
Есть мнение - сформировать из вас добровольческие отряды и дать вам возможность на Деле доказать ваше право на допметры побыстрее - вы и так все в отпусках, осталось только билеты до Донецка приобрести! Глядишь, и дурь про демонстрации отпадет...
Есть мнение - сформировать из вас добровольческие отряды и дать вам возможность на Деле доказать ваше право на допметры побыстрее - вы и так все в отпусках, осталось только билеты до Донецка приобрести! Глядишь, и дурь про демонстрации отпадет...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»