Читайте личку!Уважаемые, дозвонился до начальника Словянки, он сказал, что справку такую сделать без проблем, и кто ее будет забирать им все равно. Пожалуйста, кто нибудь, помогите, кто на месте. копию извещения и адрес для отправки брошу в личку. Помогите.![]()
Сергиев Посад
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Уважаемый БАФ, кинул в личку копию извещения и адрес отправки. Буду очень признателен, за помощь. Извините за беспокойство.

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Re:
#1173По поводу обещаний начальника Славянки вспоминается присказка: "Обещать - не значит жениться".Уважаемые, дозвонился до начальника Словянки, он сказал, что справку такую сделать без проблем, и кто ее будет забирать им все равно. Пожалуйста, кто нибудь, помогите, кто на месте. копию извещения и адрес для отправки брошу в личку. Помогите.![]()
Сегодня в 10.20 посетил сие заведение. Начальника нет. На месте только бухгалтер и техник. На изложенную просьбу по пводу справки полу чил ответ, что поблема не нова, но справок таких ранее не давали и люди раньше как-то без них этот вопрос решали и с чего это они должны прикрывать чью-то задницу. На замечание, что начальник обещал справку выдать без проблем, был получен ответ - что начальник ни каких указаний по этому поволу не давал, а сейчас его нет, так что ждите его возвращения. Правда дали его служебный мобильник при наборе которго получаешь ответ: "Телефон выключен или находится вне зоны действия сети".
Будем жить - будем посмотреть
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Спасибо Уважаемый! Вот же Бл.....о, Как бороться с бюрократами? Спасибо за попытку. Наверно придется, решать самому, стиснем зубы, обезболивающие еще действуют. Съездим к урологу поменяю нефростому и можно ехать. Просто одного меня не отпустят, прядется ехать с супругой, опять расходы.

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
Re:
#1175Я Вам предлагаю все-таки достать начальника по телефону. Просто от него надо добится не туманных обещаний, а конкретного решения. А зайти изабрать справку это не проблема. Просто на данный промежуток времени я не могу у них торчать постоянно, но забежать минут на пять - десять минут раз в день в приемные часы это возможно. Телефон начальика сброшу в личку.Спасибо Уважаемый! Вот же Бл.....о, Как бороться с бюрократами? Спасибо за попытку. Наверно придется, решать самому, стиснем зубы, обезболивающие еще действуют. Съездим к урологу поменяю нефростому и можно ехать. Просто одного меня не отпустят, прядется ехать с супругой, опять расходы.![]()
Дорогие друзья! Пока не могу назвать соседями так, как несколько недель назад получили извещение о распределении в АКТИВНОМ ДОМЕ - 8В. Квартиру смотрели, не плохо. С тех пор читаю форум, а вот сегодня решила зарегистрироваться и включиться в переписку, так как более нет мочи молчать. У меня от всего прочитанного шевеляться на голове волосы
Я не из пугливых и в доме, в котором живу сейчас тоже в активистках хожу, но, честно говоря, начинать войну прямо с порога чёй-то неохота. Суды и вся прочая волокита с документами и прописками касается всех? В чем соль проблемы, кроме отсутствия света? Может имеет смысл вообще отказаться от квартиры, в которую надо вселяться путем атаки? Наши друзья-сослуживцы получили в Балашихе, Подольске, нигде ничего подобного.
А сам микрорайон (в смысле п.Ферма) меня поразил неухоженностью и запущенностью. Да, жаль, что прожив 28 лет за забором воен.городка мы едем почти туда же.

А сам микрорайон (в смысле п.Ферма) меня поразил неухоженностью и запущенностью. Да, жаль, что прожив 28 лет за забором воен.городка мы едем почти туда же.

-
- Постоянный участник
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Баф сибо, посмотрю телефон, у меня какой то есть мобильник, я по нему и дозванивался тогда. Буду пилить начальника и если получается достать сообщу.
Уважаемая МИЛА, больше оптимизма, с другой стороны вам скучно не будет, не будет мозгового застоя. У нас на ветке даже у кого в начале отсутствовало чувство юмора, уже сейчас веселимся и материмся в полный рост. Представляете а когда вселимся и соберемся вместе, что с нами будет. Ищем во всем позитив и все остальное по фигу.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вообще то в нашем городке управляющая Славянка, филиал в Калуге, но мне кажется все зависит от начальника домоуправления. У нас в городке чисто, правда обслуга домов, конечно стала хуже.
Уважаемая МИЛА, больше оптимизма, с другой стороны вам скучно не будет, не будет мозгового застоя. У нас на ветке даже у кого в начале отсутствовало чувство юмора, уже сейчас веселимся и материмся в полный рост. Представляете а когда вселимся и соберемся вместе, что с нами будет. Ищем во всем позитив и все остальное по фигу.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Вообще то в нашем городке управляющая Славянка, филиал в Калуге, но мне кажется все зависит от начальника домоуправления. У нас в городке чисто, правда обслуга домов, конечно стала хуже.

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
А Вы видели саму Ферму целиком? Или все Ваши расстройства основаны на том, что Вы увидели возле своего будущего дома?А сам микрорайон (в смысле п.Ферма) меня поразил неухоженностью и запущенностью. Да, жаль, что прожив 28 лет за забором воен.городка мы едем почти туда же.
На самом деле район Молодежной 8 самый неухоженный кусок Фермы, что обусловлено с одной стороны его молодостью, а с другой управлением Славянки.
Продает ли кто нибудь трешку в нашем доме?Есть клиент,просто спит и видит купить...Сам из Посада,живет рядом с Фермой..Пишу по его просьбе..
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..
БЕЛОМОР пробуй обратиться по существу проблемы сюда: MskSZ@slav-ex.ru + у них же можешь попросить интересующие телефоны. (УДАЧИ, ВДРУГ ПОВЕЗЁТ), мне по некоторым ??? пошли на встречу 
Добавлено спустя 2 минуты:
эта организация крышует Посадскую ( то бишь их непосредственное начальство)

Добавлено спустя 2 минуты:
эта организация крышует Посадскую ( то бишь их непосредственное начальство)
-
- Постоянный участник
Re: Сергиев Посад
#1183прикольно,сделал приватизацию для человека ,все прошел серг. суд, мособлсуд, а ему в ответ востокрегионжилье просит расторгнуть ДСН,квартиры по причине участия жены в приватизации ранее, все законно ей не было 18, уже приватизирована кувартира так как вы думаете есть ли у МО шансы все переиграть,лично я думаю что нет...
#1186Добрый день всем. Вопрос - Кто-нибудь пробовал регистрироваться по месту жительства на Молодежной 8в именно тут, через "Сливянку"? Если да, то каков результат? Были ли проблемы?
mila2406, я написала Вам в личку, но не уверена, что правильно это сделала. Вы получили мое сообщение?
пробовали и не раз...результат нулевой...вселимся и в суд...по другому в Посаде ни как..стена не пробиваемая..тут, через "Сливянку"? Если да, то каков результат? Были ли проблемы?
- дедушка БЕЛОМОР
- Активный участник
Дуброва дня соседи. Уважаемый БАФ, дозвонился до Вечеслава, просил за него извиниться перед вами, говорит замотался. Сказал что теперь такого недоразумения не повториться. Сейчас придет и даст все указания. Буду очень признателен вам. С понедельника ложусь в больницу на очередную операцию, ни чего сложного, но может дня три четыре не буду в эфире.

ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?
#1191Добрый вечер. Пока мы тут с Вами "бамбук курим" во втором подъезде, на пятом этаже (кв. 58), уже лоджию кто-то застеклил. Вот так.
так есть желание..то же стеклите..вроде как никто не припятствует..и заселяться нам сказали без проблем..хотите вселяйтесь..то ко без света ..не айс..как тоПока мы тут с Вами "бамбук курим"
Re:
#1193В понедельник зайду.Дуброва дня соседи. Уважаемый БАФ, дозвонился до Вечеслава, просил за него извиниться перед вами, говорит замотался. Сказал что теперь такого недоразумения не повториться. Сейчас придет и даст все указания. Буду очень признателен вам. С понедельника ложусь в больницу на очередную операцию, ни чего сложного, но может дня три четыре не буду в эфире.![]()

-
- Постоянный участник
#1197Сегодня Зам нач. ОУФМС, сказал -вот на 8В МО справилось, вполне возможно РЕГИСТРАЦИЯ без суда,просто я взял выписку,показал.что все зарегистрированно,в среду поедет в Управление, и может-быть эпопея с суд регистрацией закончится,только не на дом 8а,8б кстати тоже есть опер управление,и право собственности РФ
#1198Ну да, в письме фигурирует 4 июля 2013 г., так что срок передачи сетей ОАО "Оборонэнерго" вышел. Нужно думать дальше.
Дико извиняюсь за опечатку.Да, 04.07. хотел написать. Скоро года начну путать наверноеВот и прошло значимое число "4.08."

Re:
#1200И так сегодня посетил опять Славянку по тому же вопросу. Сегодня на счастье были и ещё кое кто из руководства. Молодой человек по имени Сергей сказал: " Ну это просто. Сейчас паспортистка вам сделает справку", и отвел к паспортистке. По скольку паспортистка была занята с другим человеком пришлось немного подождать. После того выслушав меня паспортистка завела старую песню, когда я сослался на Сергея то, получил ответ в духе того, что он ничего не знает потому и дает такие распоряжения. После этого мы пошли к нему. После недолгого приперательства с паспортисткой Сергей сказал: " Я сам сделаю справку", что быстренько и сделал.Дуброва дня соседи. Уважаемый БАФ, дозвонился до Вечеслава, просил за него извиниться перед вами, говорит замотался. Сказал что теперь такого недоразумения не повториться. Сейчас придет и даст все указания. Буду очень признателен вам. С понедельника ложусь в больницу на очередную операцию, ни чего сложного, но может дня три четыре не буду в эфире.![]()
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»