И Вы поверили , что в Ебурге жилья нет ? Ждать !!!!Всем доброго времени суток Третий год пытаюсь полцчить жильё В ебурге и не как. А месяц назад пзвонили из Москвы и сказали что в Ебурге жилья нет подумайте о другом месте получеия. И в свете всех событий сижу думаю как быть теперь
Чревато давать такие советы. Каждый должен все взвесить сам.И Вы поверили , что в Ебурге жилья нет ? Ждать !!!
Я никому и ничего несоветовала, каждый принимает решение сам. ИЛИ Ждать квартиру , или ждать выплату ,или верить !!!!!!!!!!!!!!!!Чревато давать такие советы. Каждый должен все взвесить сам.
Аналогичный разговор происходил с представителем "Центррегион жильё " только 22 февраля 2013 года ,мне ещё сказали , что выплата будет минимальная и добавили ИПМЖ Подмосковье . Наверное надо раздать нелеквид ?25.02.2013Сижу себе дома. Звонок.-"Центррегионжилье, не желаете поменять ИПМЖ???" -"Какие варианты?"-"Питер, Краснодар..."-"Нет."-"А Вы в курсе, что со следующего года будет денежная выплата?"-"Поживем - увидим."-"До свидания."Что бы всё это значило???
Эта писанина начинает надоедать , чего хочешь ? Получил ДСН ? Рады за тебя ! К чему народ призываешь ?brat2 писал(а):Я из Екатеринбурга … и мне надоело жевать сопли, не хочется что бы было как в поговорке, «Плыть, плыть и у берега обосраться». Надо быть готовыми к «закону Шойгу» о компенсации жилья деньгами. Хорошего я уже ничего не жду, дай бог я буду не прав, но не стоит надеется на наше русское «Авось», нужно быть готовыми. Поэтому земляки Уральцы скидывайте Ваши номера телефонов мне, те, кто не бздит и не ждет подачки и готов собраться в любой момент. Матюгальниками обеспечу. Не надо быть народом (созвучно со стадом) надо быть гражданами. Эти телефоны я скину любому из вас по вашему запросу. У меня есть опыт письменного коллективного обращения, более 40 человек, во всевозможные инстанции. Толку от этого не было, были только отписки. Нужно собираться и еще раз повторяю нужно быть готовыми к этому закону. Сомневающихся прошу не беспокоить. В Регионах советую сделать тоже самое. На всякий случай! Буду дублировать это сообщение каждые две недели.
Вниманию военнослужащих!Информация о распределении квартир на ул.
ВыплОта так выплОта.единовременная выплота
Ой не факт. Далеко не в каждом городе, даже не миллионнике, можно купить двухкомнатную квартиру за такие деньгиминимум 1,728 миллиона рублей. Конечно, этого никак не хватит на квартиру в Москве, однако двухкомнатную квартиру в городе-миллионнике за эту цену купить уже вполне можно.
это видимо разговор о домах типа как в Америке,из фанеры, которые регулярно смерчи-ураганы сдуваютоднако двухкомнатную квартиру в городе-миллионнике за эту цену купить уже вполне можно
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей