Вот Вот и у меня такое же впечатление было,пусто, народу нет, и молодая пара с полным НЕВЕРИЕМ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ в глазахИ молодая пара с малышом:"Заселяться повременим - супермаркета нет!"

Вот Вот и у меня такое же впечатление было,пусто, народу нет, и молодая пара с полным НЕВЕРИЕМ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ в глазахИ молодая пара с малышом:"Заселяться повременим - супермаркета нет!"
PR от Сердюкова. Взято по примеру от Д.Медведева.Что-то не так, какой-то подвох, а какой - не пойму пока.
Сдается мне, показуха очередная. Шоу Толи Табуреткина и К*. Чтобы народу глаза замазать, по ушам проехать, от митинга отвернуть - IMHO.
Точно, определённо заказуха!обязательно указать на этот лживый сфабрикованный репортаж.
Так они в квартире первый раз!Что-то не так, какой-то подвох, а какой - не пойму пока.
Я вообще не понял что это за планировка - что-то типа однушки гостиничного типа и на троих? Читалось недоумение в их глазах - и за что нам такое счастье и так много сразуЧего бы женщина шагами комнату мерила!Как это уже вселяться с ключами и первый раз в хату попали?
Очень поддерживаю. Я на сайт Астахова писала, а они даже не ответили. Им дела до наших детей нет. У них другие заботы: по школам побираться, с наших детей памперсы для сирот собирать, у самих средств на это нет. Я не против помощи, но не в такой же форме."Нашим детям негде жить"
Вот!!! Спасибо за подсказку! Поняла теперь, что мне показалось странным! Ребята в хате впервые. Странно, как минимум - брать "кота в мешке". Ведь с момента распределения до момента заключения ДСН (даже ДКН!) проходит много времени, как говорит моя маленькая дочь,"миллион сто тысяч раз" съездишь, посмотришь, и не шагами, а рулеткой перемеряешь, ведь о мебели подумать нужно, карнизы-занавески и пр. А тут вот так...Так они в квартире первый раз! Чего бы женщина шагами комнату мерила!Как это уже вселяться с ключами и первый раз в хату попали?
Похоже они ключи из шапки вытягивали, кому-что достанется! Планировка офигенная, я так и не понял что с чем совместили или может в комнате обозначили кухню? Блин, актеры театра Ленинского комсомола! Сценариста - на мыло!Ребята в хате впервые.
Вполне возможно! Типа "Лёни Голубкова"блин, актеры театра Ленинского комсомола!
Не переживайте, места всем хватит и жёнам и детям! По форме одежды (у кого есть право ношения) пусть каждый сам решает! Я свою парадку уже подготовил!План? Может уже обсуждалось, не понял. Форма одежды? Боюсь только гражданская будет, не все хотят надевать. Примите в строй? Как с жёнами определились? Им куда?
С чего Вы это взяли??? Пусть каждый сам решает в чём ему приходить!А я еще военнослужащий - по форме нельзя. И считаю, что действующие военнослужащие не должны по форме приходить.
Будет выступающий по проблемам военного городка Солнечногорск-2! Если есть похожие проблемы по другим городкам, готовьтесь к выступлению (5 минут) и пишите в личку.Будет ли отражена на митинге тема военных городков, ведь в связи с проходящими "реформами в ВС" жилой фонд городков уже несколько лет не обслуживается абсолютно, а ведь в основном в них и живут военнослужащие в том числе и те кто в распоряжении.
Тов полковник, поддерживаю Вашу инициативу - командуйте, для возражений оснований нет!Если доверите готов руководить построением и даже доложить в начале митинга в микрофон:
Тов.ВГК личный состав обманутых военнослужащих и членов их семей по случаю проведения митинга и проведения опроса жалоб и заявлений построены.Доложил подполковник запаса Новиков!
Вам, Пеший пехотинец + 1000000...0000!Коллеги! Большей частью обращаюсь к военнослужащими из регионов, которые солидарны с нашими московскими товарищами, но по тем или иным причинам не смогут присутствовать на построении обманутых полков. Есть способ поддержат их на местах Для этого скачиваем файл из вложения, распечатываем его А4 (желательно в цвете) и крепим на заднее стекло личного автомобиля. И так ездим.
Вам, Пеший пехотинец + 1000000...0000!Коллеги! Большей частью обращаюсь к военнослужащими из регионов, которые солидарны с нашими московскими товарищами, но по тем или иным причинам не смогут присутствовать на построении обманутых полков. Есть способ поддержат их на местах Для этого скачиваем файл из вложения, распечатываем его А4 (желательно в цвете) и крепим на заднее стекло личного автомобиля. И так ездим.
Не претендуя на соавторство, можно немножко "развить и углубить" т. с.:
Цвет кругляша изменить на золотистый, планку 5-ти угольную сверху дорисовать и получится медаль "Почетному бомжу ВС СССР - ВС РФ" от неблагодарного Правительства РФ в годовщину неисполнения обязательств.
Уже отписал. Возможность будет - приедет...он тоже человек подневольный...Сунгоркин решает.Палыч!
Виктору Николаевичу в личку отпиши; попроси с фотоаппаратом поучаствовать (мож. даже слово возьмет). Его блог многие ПЧ читают, резонанс будет; а если и колонка в следующую среду в Комсомолке появится - и подавно! Попробуй, у тебя с ним контакт и по тлф. есть.
Ох, уж, эти военные! Мы им и то, мы им и это. А они все недовольство выражают. Супермаркета им вишь нет! Ай-ай-ай. Капризули избалованные.И молодая пара с малышом:"Заселяться повременим - супермаркета нет!"
Похоже на квартиру-студию. Это в них кухня в комнате, вернее все в одном. Общая площадь метров 28.Планировка офигенная, я так и не понял что с чем совместили или может в комнате обозначили кухню?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей