22.05.2011 ПОСТРОЕНИЕ ОБМАНУТЫХ ПОЛКОВ

Кошка в коробке
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Кошка в коробке » 17 май 2011, 17:40

И молодая пара с малышом:"Заселяться повременим - супермаркета нет!"
Вот Вот и у меня такое же впечатление было,пусто, народу нет, и молодая пара с полным НЕВЕРИЕМ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ в глазах :?

Иван Попов
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Иван Попов » 17 май 2011, 17:45

Что-то не так, какой-то подвох, а какой - не пойму пока.
Сдается мне, показуха очередная. Шоу Толи Табуреткина и К*. Чтобы народу глаза замазать, по ушам проехать, от митинга отвернуть - IMHO.
PR от Сердюкова. Взято по примеру от Д.Медведева.
ДА ТАМ ПУСТЫЕ ДОМА, точно так как и в Кузнечиках 12 января 2011г Д.Медведеву показывали. Сплошной обман.
ВСЕ НА МИТИНГ 22 мая в Москве !!!!!
Читайте про "Сердюковщину" - http://zavtra.ru/content/view/serdyukov-i-ego-schina/

snaiper1960
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение snaiper1960 » 17 май 2011, 18:01

1170 Colonel 1973 » Сегодня , 16 :25
Зачем сюда все указания постить? Речь о том, что изминений в 1280 еще нет, а они уже с экрана "рекламят"!
Да и не каждый суд, в качестве НПА примет всякие там указания. Их много, а приказ - один и в него еще официально изминения не внесены. Это как с сайтом МО по жилью и очереди - "зайди и выбери себе квартиру!" - рекламировали аж с декабря, запустили в феврале в тестовом режиме, и глюки сплошные в этом реестре; зато сколько шума в СМИ было!
"Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши!"

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 май 2011, 18:02

Независимое военное обозрение. Декларации экспресс-реформы: много шума – и ничего.

Одумались и попросили Главковерха пересмотреть пропорции кадрового состава ВС РФ. Президент согласился с доводами руководства МО РФ и принял решение об увеличении численности офицеров на 70 тыс. То есть еще не успели уволить 205 тыс. офицеров (из них около 50 тыс. – из числа младшего офицерского состава) согласно предыдущему «выстраданному» решению, а предстоит набрать 70 тыс. офицеров. Казалось бы, приостановите увольнение тех, кто еще находится в распоряжении и за штатом, заключите контракты с теми, кого успели принудительно уволить – и проблема будет решена. Нет, Генеральный штаб ВС РФ не ищет легких путей. По мнению его главы, – это «отработанный» материал: «Мы не собираемся кого-то возвращать обратно. Этих офицеров придется готовить не только в высших военно-учебных заведениях, кое-кого возьмем из гражданских технических вузов, ведь нужны прежде всего инженеры». Создается впечатление, что уволили 205 тыс. дворников, сторожей или ассенизаторов, а не инженеров. Циничное, с позиции военачальника и аморальное с общегражданской точки зрения, заявление.

Наконец-то занавес приоткрыт благодаря выступлению Сердюкова на коллегии: «Хочу подчеркнуть, что изменения в Вооруженных силах проходили под руководством президента, при активном участии правительства и Федерального собрания Российской Федерации… В 2011 году в стране пройдут выборы депутатов Государственной Думы. Необходимо обеспечить условия для участия в голосовании военнослужащих, членов их семей, военных пенсионеров и ветеранов».
... задача, как заверение, – «необходимо обеспечить условия для участия в голосовании». Разно трактуемая задача в преддверии выборов в парламент, а в последующем и президента. Создается впечатление, что какие-то неведомые силы собираются или могут воспрепятствовать военнослужащим, членам их семей, военным пенсионерам и ветеранам добровольно проголосовать, например, за кандидатов от партии «Единая Россия». А может быть, во время послеобеденного отдыха армия проспала какие-то изменения в федеральном законодательстве о выборах в части создания неких особых (секретных) условий для участия в голосовании военнослужащих? Или что-то другое, недоступное для понимания «простого народа»?
http://nvo.ng.ru/concepts/2011-05-13/1_reform.html

Статья не про жильё, но между строчек вполне по теме. Название статьи так и просится в лозунг на митинг, а отдельные абзацы можно смело копировать в выступления, говоря и о жилищной проблеме.

frederic13
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение frederic13 » 17 май 2011, 18:03

И во вступительной части обязательно указать на этот лживый сфабрикованный репортаж. И пояснить, что ни одна семья военнослужащего не будет ждать какого то магазина. И лозунг "Хватит врать лживые СМИ простому народу" Даже по закону если они дали согласие, им дали ключи, то не имеют права ссылаться на супермаркет. А отсутствие супермаркета не является основанием для "Подождем!" Этого актера сразу уволили бы.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 май 2011, 19:27

обязательно указать на этот лживый сфабрикованный репортаж.
Точно, определённо заказуха! :x Это видимо после Мурманска и перед 21-22.05
Я другой такой страны не знаю где так...

VKozyr
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VKozyr » 17 май 2011, 19:31

Только один человек знает правду, напомню кто:

Акция «Прекратите врать!»
Встреча Владимира Путина с коллективом Первого канала
В.В.Путин: Причём, знаете, я даже больше вам скажу. Когда слушаю иногда некоторые вещи, я-то знаю, что на самом деле в жизни происходит. Я и вижу, и слышу, что они врут, но даже к этому я отношусь абсолютно спокойно. Должен кто-то и врать, потому что кто-то хочет услышать это вранье. Пускай скажут в конце концов.
Реплика: Может быть, в программу «Детектор лжи» пригласить?
В.В.Путин: Это интересное предложение.
================================================================

Во брешут-то: Новости из Министерства обороны

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 май 2011, 19:32

Что-то не так, какой-то подвох, а какой - не пойму пока.
Так они в квартире первый раз! :D Чего бы женщина шагами комнату мерила!Как это уже вселяться с ключами и первый раз в хату попали? :?

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 17 май 2011, 19:39

Чего бы женщина шагами комнату мерила!Как это уже вселяться с ключами и первый раз в хату попали?
Я вообще не понял что это за планировка - что-то типа однушки гостиничного типа и на троих? Читалось недоумение в их глазах - и за что нам такое счастье и так много сразу
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

Наталья38
Участник

Непрочитанное сообщение Наталья38 » 17 май 2011, 20:29

"Нашим детям негде жить"
Очень поддерживаю. Я на сайт Астахова писала, а они даже не ответили. Им дела до наших детей нет. У них другие заботы: по школам побираться, с наших детей памперсы для сирот собирать, у самих средств на это нет. Я не против помощи, но не в такой же форме.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
:? Лозунг (не для митинга) "Мы люди, а не мебель!" Это она может годами пылиться на складах, пока в квартиру не попадет! А у нас жизнь проходит, дети растут. :?

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 17 май 2011, 20:30

Так они в квартире первый раз! Чего бы женщина шагами комнату мерила!Как это уже вселяться с ключами и первый раз в хату попали?
Вот!!! Спасибо за подсказку! Поняла теперь, что мне показалось странным! Ребята в хате впервые. Странно, как минимум - брать "кота в мешке". Ведь с момента распределения до момента заключения ДСН (даже ДКН!) проходит много времени, как говорит моя маленькая дочь,"миллион сто тысяч раз" съездишь, посмотришь, и не шагами, а рулеткой перемеряешь, ведь о мебели подумать нужно, карнизы-занавески и пр. А тут вот так...
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

gazgolder
Активный участник

Непрочитанное сообщение gazgolder » 17 май 2011, 20:40

Кстати, если есть цель попасть в репортажи иностранных СМИ, то часть плакатов должна быть на английском.
Кириллицу ни один европеец не знает, поэтому митинг по ТВ для них будет выглядеть как будто просто люди собрались-постояли.

vadko1
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение vadko1 » 17 май 2011, 20:47

Ребята в хате впервые.
Похоже они ключи из шапки вытягивали, кому-что достанется! Планировка офигенная, я так и не понял что с чем совместили или может в комнате обозначили кухню? Блин, актеры театра Ленинского комсомола! Сценариста - на мыло! :lol:
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!

Дмитрий Викторович
Тех.Админ
Тех.Админ

Непрочитанное сообщение Дмитрий Викторович » 17 май 2011, 20:50

Друзья обманутополчане! Создалось затишье и сложилось впечатление, что всё готово и осталось только выйти. Всё нижесказанное лишь обобщения, личные просьбы, видения и проект черновика (как вариант).

1. Просьба администраторам и инициативной группе уважаемых товарищей на каждой странице ветки первым закрепить сообщение:
Митинг "Построение обманутых полков» 22 мая, 12.00-14.00, г. Москва Пушкинская пл.
Прикрепленный файл «Организация митинга» в формате Ворд (о нем ниже отдельно п.2), предложения вносить в файл другим цветом текста и отправлять личным сообщением «имя пользователя».
Выступления:
1.1. Тема выступления, время, выступающий «имя пользователя», прикрепленный файл с текстом выступления для правок и дополнений. Предложения вносить в файл другим цветом текста и отправлять личным сообщением «имя пользователя».
1.2. Тема ....
1.3. Желающие выступить дополнительно обращаются личным сообщением «имя пользователя».

2. Прикрепленный файл «Организация митинга» в формате Ворд в котором необходимо отразить:
2.1. Цель митинга
2.2. Порядок построения. Прибывающие на митинг строятся в коробки по мере прибытия. Правофланговый каждой коробки находится на обозначенном месте, слева от него заполняется первая шеренга (10 человек). По мере заполнения коробки несколькими шеренгами не более 10 (в зависимости от того, как позволяет место) начинается формирование следующей коробки с обозначенного места. Сформированная коробка производит перестроение: первые шеренги – военнослужащие в военной форме одежды, за ними в гражданской форме. За коробкой располагаются члены семьи.
2.3. Форма одежды. Военная – парадная с орденами и медалями без оружия (имеются в виду кортики), гражданская – костюм темного цвета, светлая рубашка, георгиевская ленточка, для членов семьи – праздничная.
2.4. Дисциплина строя. Никто никем не командует и никому не докладывает. Наш главный командир – личная дисциплина, самоорганизованность, понимание важности мероприятия.
2.5. Выступающие на митинге находятся (место).
2.6. На митинге категорически запрещается:
находиться в нетрезвом состоянии, выкрикивать лозунги из строя, ....
2.7. Правила поведения в случае непредвиденных ситуаций .... http://www.obzh.info/bezopasnost/lichna ... tinge.html
2.8. Лозунги.
2.9. И т.д. и т.п. возможно в более конкретизированном и развернутом виде.

Если что-то необходимо откорректировать в этом сообщении, пишите в личку, исправлюсь, дополню.

sergei62
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sergei62 » 17 май 2011, 21:31

блин, актеры театра Ленинского комсомола!
Вполне возможно! Типа "Лёни Голубкова" :D

Петрович 71
Участник

Непрочитанное сообщение Петрович 71 » 17 май 2011, 22:01

По поводу "кино". А с чего вы взяли, что это семья военнослужащего, а ни какая нибудь совершенно посторонняя. В строю, в начале съемки, стоят люди, в основном, в форме. И по сюжету квартиру смотреть должен человек в форме ПО ЛЮБОМУ!!! Ведь жилье ВОЕННЫМ дают!!! Вот еще один косяк дешевого пиара, по мимо того, что квартиру они раньше не видели. Лажа очередная.

"Жульё! ОТДАЙ ЗАКОННОЕ ЖИЛЬЁ!"

"Пиджаку - гардероб, военным - квартиры!"

"Кухарка может управлять страной."-В.И.Ленин
"Манагер не может командовать армией" - воинская мудрость.

"Ворюги в суд ходить не с**т"

"Не надо петь военным песен!"

anapaanapa
Заслуженный участник

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение anapaanapa » 17 май 2011, 22:29

На случай ненастной погоды - нужно взять зонты.

desantura
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение desantura » 17 май 2011, 22:53

План? Может уже обсуждалось, не понял. Форма одежды? Боюсь только гражданская будет, не все хотят надевать. Примите в строй? Как с жёнами определились? Им куда?
Не переживайте, места всем хватит и жёнам и детям! По форме одежды (у кого есть право ношения) пусть каждый сам решает! Я свою парадку уже подготовил!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А я еще военнослужащий - по форме нельзя. И считаю, что действующие военнослужащие не должны по форме приходить.
С чего Вы это взяли??? Пусть каждый сам решает в чём ему приходить!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Будет ли отражена на митинге тема военных городков, ведь в связи с проходящими "реформами в ВС" жилой фонд городков уже несколько лет не обслуживается абсолютно, а ведь в основном в них и живут военнослужащие в том числе и те кто в распоряжении.
Будет выступающий по проблемам военного городка Солнечногорск-2! Если есть похожие проблемы по другим городкам, готовьтесь к выступлению (5 минут) и пишите в личку.

kar_ykin
Активный участник

Непрочитанное сообщение kar_ykin » 17 май 2011, 23:56

16 мая 2011 года, меня, подполковника, вместе с семьей, суд первой инстанции принял решение выселить из комнаты в общежитии без предоставления другого жилья. И это при том, что в феврале 2010 года я должен быть обеспечен жильем и уволен по предельному возрасту. Готовлю выступление от имени уже выселенных и кому предстоят судебные тяжбы по выселению на улицу. Готов принят предложения по жестким репликам в адрес военного горе-руководства для дальнейшего использования в выступлении. Хоть и действующий в/сл, но терять мне уже нечего. Как говорится, "я два года торговал свининой в Махачкале, поэтому теперь ничего не боюсь!!"

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 18 май 2011, 00:11

Если доверите готов руководить построением и даже доложить в начале митинга в микрофон:
Тов.ВГК личный состав обманутых военнослужащих и членов их семей по случаю проведения митинга и проведения опроса жалоб и заявлений построены.Доложил подполковник запаса Новиков!
Тов полковник, поддерживаю Вашу инициативу - командуйте, для возражений оснований нет!

бомба
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение бомба » 18 май 2011, 00:29

[quote="kar_ykin"]16 мая 2011 года, меня, подполковника, вместе с семьей, суд первой инстанции принял решение выселить из комнаты в общежитии без предоставления другого жилья. И это при том, что в феврале 2010 года я должен быть обеспечен жильем и уволен по предельному возрасту. Готовлю выступление от имени уже выселенных и кому предстоят судебные тяжбы по выселению на улицу. Готов принят предложения по жестким репликам в адрес военного горе-руководства для дальнейшего использования в выступлении. Хоть и действующий в/сл, но терять мне уже нечего. Как говорится, "я два года торговал свининой в Махачкале, поэтому теперь ничего не боюсь!!"[/quote

Сочувствую Вам(( не унывайте и не падайте духом, мы с вами!

ХХХХХ
Активный новичок

Re: Построение обманутых полков

Непрочитанное сообщение ХХХХХ » 18 май 2011, 00:42

Всем: здравствуйте. По 22-му мая. Если пригодится следующее, буду рад. 1.Полагаю, заранее собираться нельзя, сбор только в пределах зявленного времени. 2.Говорить и плакатить только о заявленном. (Когда занимался этим, кажется, надо было и плакаты заявлять заранее. То же и с видесъемкой. ) 3.По окончании, а текст был уже заранее готов, собирали подписи под обращением Президенту РФ, но на отдельных листах с шапкой "Список участвующих в (публичном мероприятии)" 4.Был подготовлен текст:
ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ 15.08.2010
1.Шествие и собрание не преследуют политических целей, их проведение не связано с какими-либо партиями, организациями, религиозными концессиями.
2.Следует воздержаться от призывов и агитации во время проведения мероприятия, выкриков, других нарушений общественного порядка.
3.При возможном опросе о целях проведения мероприятия, личных мотивах участия военнослужащим не следует упоминать звание, воинскую часть, ее принадлежность, место расположения, звания и ФИО командования воинской части и вышестоящих органов управления, характере деятельности, выполнения обязанностей.
4.Следует воздержаться от употребления спиртных напитков во время проведения мероприятия, прибытия на мероприятие с алкогольными напитками или в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
5.Не следует обсуждать приказы командиров и начальников. Обсуждению могут подлежать только те случаи действий командиров и начальников, незаконность которых установлена решениями судов, вступивших в силу.
6.Требования организатора, милиции, представителя органов власти о прекращении, приостановлении мероприятия следует выполнить немедленно, воздерживаясь от обсуждения.
ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО НЕВЫПОЛНЕНИЕ УКАЗАННЫХ ТРЕБОВАНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНО КАК ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ ЯВЛЯТЬСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
И еще. Страх участия всегда есть. Знание основ иногда помогает. Поэтому было и такое:
ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ МЕРОПРИЯТИЯ
Конституция Российской Федерации
Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Статья 33. Граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления.
Статья 45. 1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.
2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.
Федеральный закон от 27 мая 1998 г. N 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" / Глава II. Права и свободы военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей
Статья 7. Свобода слова. Право на участие в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании
1. Военнослужащие, реализуя право на свободу слова, выражение своих мнений и убеждений, доступ к получению и распространению информации, не вправе разглашать государственную и военную тайну, обсуждать и критиковать приказы командира.
2. Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части.
3. Участие военнослужащих в забастовках, а равно иное прекращение исполнения обязанностей военной службы как средство урегулирования вопросов, связанных с прохождением военной службы, запрещаются
Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ
Статья 37. Исполнение обязанностей военной службы
1. Военнослужащий, а также гражданин, проходящий военные сборы, считаются исполняющими обязанности военной службы в случаях:
а) участия в боевых действиях, выполнения задач в условиях чрезвычайного положения и военного положения, а также в условиях вооруженных конфликтов.
б) исполнения должностных обязанностей;
в) несения боевого дежурства, боевой службы, службы в гарнизонном наряде, исполнения обязанностей в составе суточного наряда;
г) участия в учениях или походах кораблей;
д) выполнения приказа или распоряжения, отданных командиром (начальником);
е) нахождения на территории воинской части в течение установленного распорядком дня служебного времени или в другое время, если это вызвано служебной необходимостью;
ж) нахождения в служебной командировке;
з) нахождения на лечении, следования к месту лечения и обратно;
и) следования к месту военной службы и обратно;
к) прохождения военных сборов;
л) нахождения в плену (за исключением случаев добровольной сдачи в плен), в положении заложника или интернированного;
м) безвестного отсутствия - до признания военнослужащего в установленном законом порядке безвестно отсутствующим или объявления его умершим;
н) защиты жизни, здоровья, чести и достоинства личности;
о) оказания помощи органам внутренних дел, другим правоохранительным органам по защите прав и свобод человека и гражданина, охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности;
п) участия в предотвращении и ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф;
р) совершения иных действий, признанных судом совершенными в интересах личности, общества и государства.
3. Командирам (начальникам) запрещается отдавать приказы (приказания) и распоряжения, не имеющие отношения к исполнению обязанностей военной службы или направленные на нарушение законодательства Российской Федерации.
Командиры (начальники), отдавшие указанные приказы (приказания) и распоряжения, привлекаются к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

бомба
Активный новичок

Непрочитанное сообщение бомба » 18 май 2011, 00:44

Всем: здравствуйте. По 22-му мая. Если пригодится следующее, буду рад. 1.Полагаю, заранее собираться нельзя, сбор только в пределах зявленного времени. 2.Говорить и плакатить только о заявленном. (Когда занимался этим, кажется, надо было и плакаты заявлять заранее. То же и с видесъемкой. ) 3.По окончании, а текст был уже заранее готов, собирали подписи под обращением Президенту РФ, но на отдельных листах с шапкой "Список участвующих в (публичном мероприятии)" 4.Был подготовлен текст:
ПАМЯТКА УЧАСТНИКУ ПУБЛИЧНОГО МЕРОПРИЯТИЯ 15.08.2010
1.Шествие и собрание не преследуют политических целей, их проведение не связано с какими-либо партиями, организациями, религиозными концессиями.
2.Следует воздержаться от призывов и агитации во время проведения мероприятия, выкриков, других нарушений общественного порядка.
3.При возможном опросе о целях проведения мероприятия, личных мотивах участия военнослужащим не следует упоминать звание, воинскую часть, ее принадлежность, место расположения, звания и ФИО командования воинской части и вышестоящих органов управления, характере деятельности, выполнения обязанностей.
4.Следует воздержаться от употребления спиртных напитков во время проведения мероприятия, прибытия на мероприятие с алкогольными напитками или в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
5.Не следует обсуждать приказы командиров и начальников. Обсуждению могут подлежать только те случаи действий командиров и начальников, незаконность которых установлена решениями судов, вступивших в силу.
6.Требования организатора, милиции, представителя органов власти о прекращении, приостановлении мероприятия следует выполнить немедленно, воздерживаясь от обсуждения.
ИМЕТЬ В ВИДУ, ЧТО НЕВЫПОЛНЕНИЕ УКАЗАННЫХ ТРЕБОВАНИЙ МОЖЕТ БЫТЬ РАСЦЕНЕНО КАК ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ ЯВЛЯТЬСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

полностью согласен, особенно: не следует упоминать звание, воинскую часть, ее принадлежность, место расположения, звания и ФИО командования воинской части и вышестоящих органов управления, характере деятельности, выполнения обязанностей.

majorV
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение majorV » 18 май 2011, 00:47

Коллеги! Большей частью обращаюсь к военнослужащими из регионов, которые солидарны с нашими московскими товарищами, но по тем или иным причинам не смогут присутствовать на построении обманутых полков. Есть способ поддержат их на местах Для этого скачиваем файл из вложения, распечатываем его А4 (желательно в цвете) и крепим на заднее стекло личного автомобиля. И так ездим.
Вам, Пеший пехотинец + 1000000...0000!
Не претендуя на соавторство, можно немножко "развить и углубить" т. с.:

Цвет кругляша изменить на золотистый, планку 5-ти угольную сверху дорисовать и получится медаль "Почетному бомжу ВС СССР - ВС РФ" от неблагодарного Правительства РФ в годовщину неисполнения обязательств.

бомба
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение бомба » 18 май 2011, 00:50

Коллеги! Большей частью обращаюсь к военнослужащими из регионов, которые солидарны с нашими московскими товарищами, но по тем или иным причинам не смогут присутствовать на построении обманутых полков. Есть способ поддержат их на местах Для этого скачиваем файл из вложения, распечатываем его А4 (желательно в цвете) и крепим на заднее стекло личного автомобиля. И так ездим.
Вам, Пеший пехотинец + 1000000...0000!
Не претендуя на соавторство, можно немножко "развить и углубить" т. с.:

Цвет кругляша изменить на золотистый, планку 5-ти угольную сверху дорисовать и получится медаль "Почетному бомжу ВС СССР - ВС РФ" от неблагодарного Правительства РФ в годовщину неисполнения обязательств.
:good: супер!!!!! :good:

ХХХХХ
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ХХХХХ » 18 май 2011, 00:56

И еще. Полагаю, эмоции - да, но не увлекаться. 22-го. Все - как на четко спланированном задании.
А текст был такой:
Президенту Российской Федерации
от военнослужащих войсковой части 00000 и
участников шествия 15.08.2010 в г.N
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Необходимость реформы Вооруженных Сил Российской Федерации очевидна и обсуждению не подлежит. Сокращение численности личного состава Вооруженных Сил рассматривается как одна из составляющих реформирования.
Однако увольнения военнослужащих не всегда проводятся в рамках законов. Неоднократны случаи обращения увольняемых и уволенных военнослужащих в суды по фактам незаконного увольнения, увольнения без предоставления жилья для постоянного проживания. Есть факты невыплат денежного довольствия более двух месяцев военнослужащим, находящимся в распоряжении.
Судами принято немало решений об отмене незаконных действий командиров и начальников.
Развитие демократии в России необратимо. Отстаивание своих прав гражданами, в том числе в судебном порядке, увеличение числа обращений в суд, в том числе от военнослужащих, свидетельствует об этом.
Но увеличение числа обращений в суд военнослужащих указывает, кроме того, на рост нарушений законности.
Демократические принципы строительства государства, действительно, позволяют гражданам довольно успешно защищать свои права и интересы через суды, но в силу правовой малограмотности общества, значительно число тех, кто так и не смог или не сможет воспользоваться плодами демократии.
А насущные проблемы: выживание в условиях кризиса, необходимость содержания семьи, воспитание детей, высокие расценки адвокатских услуг, - иногда полностью исключают даже мысль о возможности защиты своих прав. И еще долго не уйти от веры в отцов-командиров, в их непогрешимость.
В условиях непрерывно растущей законодательной базы и общеизвестной правовой некомпетентности населения возрастает нагрузка на органы исполнительной власти, в том числе органы военного управления. Нет оснований полагать, что случаи незаконных действий (бездействия) органов военного управления обусловлены желанием действовать именно так. Возможно, причина кроется в отсутствии правового сопровождения деятельности органов военного управления. Но как быть с фактами циничного попирания прав и свобод!
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Обращаемся к Вам, как к гаранту Конституции России, прав и свобод человека и гражданина в России!
Примите меры по пресечению нарушений законов Российской Федерации и прав военнослужащих в отношении их обеспечения жильем для постоянного проживания до увольнения по достижении предельного возраста, в связи с организационно-штатными мероприятиями, по состоянию здоровья!
Примите меры по предупреждению скатывания на социальное дно тех, кто отдал лучшие свои годы России, Вооруженным силам, но переносили тяготы и лишения; чьи семьи годами не получали самого необходимого, но поддерживали своих мужей, отцов, матерей - военнослужащих!
С уважением,
военнослужащие войсковой части 00000 и участники шествия 15.08.2010 в г.N, всего /// человек

Палыч (smirnov)

Непрочитанное сообщение Палыч (smirnov) » 18 май 2011, 01:17

Палыч!
Виктору Николаевичу в личку отпиши; попроси с фотоаппаратом поучаствовать (мож. даже слово возьмет). Его блог многие ПЧ читают, резонанс будет; а если и колонка в следующую среду в Комсомолке появится - и подавно! Попробуй, у тебя с ним контакт и по тлф. есть.
Уже отписал. Возможность будет - приедет...он тоже человек подневольный...Сунгоркин решает.

Сергеич
Участник

Непрочитанное сообщение Сергеич » 18 май 2011, 02:42

Форумчане, НЕ ГНЕВАЙТЕСЬ - это ТЕМА для митинга!!! СПЛОШНОЙ ОБМАН между строк 1,2,3,4!!! А написанному верить...
Уважаемые ВСЕ кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ"! Командованием СФ в ближайшее время готовится военный борт (авиа) для тех кто желает лететь в С-Пб (Осинку) для заселения. МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - этого не стоит делать (лететь)!!!
Потому что:
1. Дома к постоянному электричеству не подключены (Осинка);
2. Только через 2 недели в РУЖО готовятся в ОСИНКЕ открыть штаб (РУЖО) по вынесению решений (только!);
3. В РУЖО (Зам Нач Западного РУЖО Васянович Светлана Анатольевна!!!) считают, что для заключения ДСН не нужен ПРИКАЗ МО РФ о принятии объекта в оперативное управление;
4. Заселение будет происходить (по мнению ВАСЯНОВИЧ С.А.) по ПОДЪЕЗДНО!!! (Я реалист, но не фантаст) как этот отбор будет происходить из 5000 квартир (приблизительная цифра по ВСЕМУ Питеру) НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ с точки зрения практического решения - ОНИ НЕ МОГУТ РАЗОБРАТЬСЯ ПО ГОРОДКАМ, а что говорить про подъезды(???)
5. 16.05 в Детскосельском (Шушары) вручили ключи (торжественно - репортажи по НТВ и Россия-1 :evil: ) даже тем, кто только получил извещения, НО........................ ДАЖЕ ДОКУМЕНТЫ НЕ УСПЕЛ НАЧАТЬ СОБИРАТЬ и т.д. и т.п.

18.05 буду общаться с ПЛЕТНЕВОЙ О.О.-нач ЗападРУЖО (если Васянович С.А.) выполнит то, что обещала (встречу) - ДОВЕРИЯ У МЕНЯ ЛИЧНО К НЕЙ НЕТ. Доводы могут расшириться....................

ИМЕННО, ПО ВЫШЕУКАЗАННОЙ ИНФОРМАЦИИ я бы не позволил пускать на ветер ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ для пустой "прогулки" в Питер. Кто это сделает - того БУДУ (лично) СЧИТАТЬ ПУСТОГОЛОВЫМ существом.
Пусть на эти средства сделают автостоянку или еще что-нибудь..... (мои размышления)
ЗА КАЖДОЕ СЛОВО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ!!!

P.S.: Пытаюсь пробить, ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИЮ О ЗАМЕЧАНИЯХ военнослужащих (вместе с "обработкой" дел) ОФОРМИЛИ НА САЙТЕ ЗападРУЖО - СКАЗАЛ, что в/сл НЕ ПРОТИВ (те кто против - ЕСТЬ что скрывать) для получения достоверной и своевременной инфы и устранения недочетов.

ОКАЗЫВАЕТСЯ - ВАСЯНОВИЧ С.А. не в "теме" результатов поездки рабочей группы РУЖО на СФ перед 9 мая (????????????????????????????????????????????????????????) . А должность-то ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ФГУ "ЗАПАДНОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ" МО РФ - офигеть..............!!! И прием производит - КАК МО РФ (не меньше): "бла-бла-бла-......................." и ни слова по делу!!!

ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Я, конечно, не пью, но где мои 100 грамм за сбитый? Это дело принципа!
Это мое мнение, но я с ним не согласен! ;)

Helenchik
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Helenchik » 18 май 2011, 08:41

И молодая пара с малышом:"Заселяться повременим - супермаркета нет!"
Ох, уж, эти военные! Мы им и то, мы им и это. А они все недовольство выражают. Супермаркета им вишь нет! Ай-ай-ай. Капризули избалованные. :D :D :D

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
Планировка офигенная, я так и не понял что с чем совместили или может в комнате обозначили кухню?
Похоже на квартиру-студию. Это в них кухня в комнате, вернее все в одном. Общая площадь метров 28.

Вернуться в «Акции»