Или суд ошибся в дате или меня слух подвел, но вчера сказали, что заседание состоится 30.11.Сегодня узнал, что заседание в МГС было перенесено с 9.11.2010 на 13.11.2010.
(...не спросил в каком году...)
Или суд ошибся в дате или меня слух подвел, но вчера сказали, что заседание состоится 30.11.Сегодня узнал, что заседание в МГС было перенесено с 9.11.2010 на 13.11.2010.
С ИЛ можете сразу подъехать в офис Русь банка на Мясницкой.Добрый день форумчане. звонил вчера в замоскворецкий суд по вопросу получения ИЛ. пригласили в четверг его получить. подскажите пожалуйста, куда мне с ним обратиться для перевода денег на мой счет. За раннее благодарен.
Я выбираю второй вариант, с деньгами побыстрей как-нибудь разберусь. Значит, по исполнительному листу? Я издалека, и мне этот ИЛ по моему адресу отправляют? В какое управление судебных приставов я должен его представить, в то, которое обслуживает головную компанию РГС?...- деньги побыстрее или возможность очередной штраф на компанию наложить...
Также удачи всем, чьи дела рассматриваются завтра. А решение по моему делу кроме РГС еще и минобороны обжаловывает (видать в сговоре с РГС), открытым текстом просит ответчиком назначить ВСК. А может, это оттого, что минобороны у меня в качестве ответчика выступает по моральной компенсации, как не организовавший должным образом страховое дело в этот переходный период 2008-2009.посетил сайт МГС, как много заседаний назначено на 22 ноября по касачке росгосзасранцев, всем удачи
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!А решение по моему делу кроме РГС еще и минобороны обжаловывает (видать в сговоре с РГС), открытым текстом просит ответчиком назначить ВСК.
Это было предсказуемо...к сожалению...Наверное, все три жалобы без удовлетворения.
Держите в курсе.результатов в канцелярии пока нет
Следующая стадия - производство в суде надзорной инстанции. В главе 41 ГПК РФ есть ответы на все ваши вопросы.Всем доброго времени суток!
По моей кассачке в МГС - решение Пашкевич оставить без изменения. Подскажите, сколько времени есть у меня (и с какого момента считать) на обжалование уменьшения штрафа Замоскворецким судом? И куда теперь писать - в Верховный суд? Кто-нибудь уже подал аналогичную жалобу? Поделитесь интеллектуальной собственностью, пожалуйста...
Само определение могут и не прислать-вместо него будет повестка в суд. Контролировать ситуацию лучше по телефону или на официальном сайте суда.Но до сих пор определения о принятии или не принятии дела к производству нет. Подскажите, что делать, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Спасибо! В том то и дело, что контролирую дело по телефону- каждый понедельник и пятницу звоню в канцелярию и спрашиваю об информации по иску или определению. Просто, мне кажется, я там уже надоела секретарям канцелярии... Через сайт письмо написала в пятницу, может что и ответят. Просто беспокоюсь, чтобы не пропусить эти все сроки - подачи, итп. Ведь может на доработку вернут - не хочется затягивать.Само определение могут и не прислать-вместо него будет повестка в суд. Контролировать ситуацию лучше по телефону или на официальном сайте суда.Но до сих пор определения о принятии или не принятии дела к производству нет. Подскажите, что делать, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Мне кажется еще рано беспокоиться. Для суда этот срок (пять дней) слишком мал. Но формально они его выполнят.
Если Вы обратились в Замоскворецкий суд, то можете написать электронное письмо председателю суда по Вашему вопросу.
Мне ответили в тот же день, когда я обратился (по вопросу принятия моей кассационной жалобы).
http://zamoskvoretsky.msk.sudrf.ru/modu ... gbook&op=1
Это будет перебор...два подождать можно
Уважаемый Penzioner, поздравляю Вас с очередной победой!!!15-го ноября состоялось заседание по моему иску к РГС о выплате остальной части штрафа, сегодня на сайте ЗРС узнал, что: "Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО." Подробности после получения решения.
Однозначно - окончание военной службы - это дата ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ СПИСКОВ ЧАСТИ.Страховая компания, имея ввиду слова " до истечения одного года после увольнения с военной службы" смотрит на дату увольнения или на дату исключения из списков части???? Спасибо
Здравствуйте, Penzioner! У нас аналогичная ситуация (муж уволился в 2008 инвалидность в 2009), живём в Санкт-Петербурге. Сейчас подали иск в Приморский суд, по месту нахождения центрального офиса РГС по г. Санкт-Петербургу (филиал РГС, не отдельное юр. лицо). У меня возник вопрос следующего характера - могут ли нам вернуть иск в связи с тем, что нужно было посылать его в Москву? Дело в том, что мне в ДСГ МО РФ сказали, что нужно подавать в Красносельский районный суд, но в самом суде иск не приняли, аргументировав тем, что ответчик (РГС) находится в Москве и в Санкт-Петербурге если подавать, то по месту нахождения филиала. Вот, хотела бы с Вами проконсультироваться - как Вам удалось подать документы в Красносельский районный суд? И что нам делать если иск вернут из Приморского суда - посылать в Москву или снова пытаться подать в Красносельский?Здравствуйте уважаемые форумчане! 15-го ноября состоялось заседание по моему иску к РГС о выплате остальной части штрафа, сегодня на сайте ЗРС узнал, что: "Иск (заявление, жалоба) УДОВЛЕТВОРЕН ЧАСТИЧНО." Подробности после получения решения.
Абзац 3 ст. 4 Федерального закона от 28.03.1998 г. N52-ФЗ: "...установление застрахованному лицу инвалидности в период прохождения военной службы, службы, военных сборов либо до истечения одного года после увольнения с военной службы...".в течение года со дня окончания службы", там сказано " до истечения одного года после увольнения с военной службы". Конкретно: приказ об увольнении - 5 декабря 2009, дата исключения из списков - 13 февраля 2010. Инвалидность получена - 15 декабря 2010. Проблем со страховой не будет????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей