Ещё больше убило
к счастью
Ещё больше убило
к счастью
Эт к Минфину))) Нам важен конечный результат- СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ?В текущем году была поднята КАДАСТРОВАЯ СТОИМОСТЬ жилья, для увеличения налоговой нагрузки на население, например стоимость 3-комнатной квартиры в 87 квадратных метров в панельном доме 1984-86 гг. выросла до 12 500 000 рублей (ДВЕНАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ) 15 мкр. Зеленоград.
При этом, РЫНОЧНАЯ СТОИМОСТЬ данной квартиры 8 500 000 рублей, можно и меньше сторговаться. Выплата военнослужащему денежных средств для приобретения жилья ниже КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ (определенной ГОСУДАРСТВОМ)
а какому Закону это противоречит?Выплата военнослужащему денежных средств для приобретения жилья ниже КАДАСТРОВОЙ СТОИМОСТИ (определенной ГОСУДАРСТВОМ)
просто незаконна
По ГЖС эти тексты этих договоров были уже отработаны. Именно в плане того, что подписанный договор в случае отказа в перечислении денежных средств утрачивал свою силу.Единственное, что если в этом договоре прописать лишь намерение оплатить сделку в случае перевода денег от Минобороны, а не факт такой уже состоявшейся оплаты? И ещё обязательно прописать в сам договор, что сделка считается действительной лишь при условии перевода денег от Минобороны!
недоподполковник1, а почему бы очередникам не купить мебели в ИКЕА с отсрочкой платежа и не принести чеки в ДЖО с требованием выдать им квартиры ))))Единственное, что если в этом договоре прописать лишь намерение оплатить сделку в случае перевода денег от Минобороны, а не факт такой уже состоявшейся оплаты?
Полностью с Вами согласен, просто некоторые моряки авиаторов не понимаютЕдинственное, что если в этом договоре прописать лишь намерение оплатить сделку в случае перевода денег от Минобороны, а не факт такой уже состоявшейся оплаты? И ещё обязательно прописать в сам договор, что сделка считается действительной лишь при условии перевода денег от Минобороны! В общем надо поразмыслить над самим предметом договора и прочими специально оговорёнными его условиями...
Это "матрос" "готов" на "амбразуру" со связкой гранат и с бескозыркой в зубахто очково предоставлять договор купли-продажи, да ещё и в само "логово врага".
Как можно заложить в бюджет то чего еще в помине нетК вопросу о ЕДВ... думаю в ближайшее время мы про него не услышим....
Госдума в первом чтении приняла бюджет на 2014 год.
Тогда Минобороны придется делать третьей стороной договора и нести им его на подпись, только врядли они его подпишут. Выплата ЕДВ по п. 16 не зависит от заключения того или иного договора, главное - желание очередника, от которого начинает действовать механизм выплаты, которого как раз и нет. И суд в данном случае, если он состоится, обяжет МО всего лишь навсего выплатить ЕДВ без указания в решении конкретной суммы и сроков. Потом приставы будут приходить на знаменку и уходить со словами джошников "нет механизма, нет механизма, нет механизма". Вот хоть ты в лепешку разбейся, но в отсутствии механизма не будет никакой ЕДВ. Таков закон.И ещё обязательно прописать в сам договор, что сделка считается действительной лишь при условии перевода денег от Минобороны!
Да, потому, что я бы тоже с удовольствием посмотрел на "человека" которого забирают в дурку из ДЖО с договором купли-продажи , который предложил Матрос ЖелезнякЯ, вообще, потерялся... о чём Вы?
я же цитирую то, на что пишу ответ. Найдитесь наконец.Я, вообще, потерялся... о чём Вы?
А я не уязвлен, я реальные вещи пишу. Но если Ваш пост 11912 иронией, то респект!я и сам уязвлён
Браво!Как можно заложить в бюджет то чего еще в помине нет (только не надо п.16 действующей редакции вспоминать!) ЕДВ вводить надо, даже если денег нет, т.е. хотя бы в пределах тех средств которые уже заложены на квартирный вопрос военнослужащим, так как еще один способ реализации своих прав самому военнослужащему уж точно не помешает!
А интересно выходит!!!без наличия Порядка, ЕДВ только в Судебном Порядке! Согласно п. 16.... тот(те) кто получил через Суд... НИКАДА ВАМ НЕ СКАЖУТ!!! Может кому по МВДрасчёту присудили, а может кому по ГОСЧИНОВНИЧИ, я по чём знаю КАК ОНИ ПРОСИЛИ?!!
ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО КТО ПРОСИЛ!
В договоре прописывается срок, порядок расчёта и другие вещи....Да, потому, что я бы тоже с удовольствием посмотрел на "человека" которого забирают в дурку из ДЖО с договором купли-продажи , который предложил Матрос Железняк
Сумма указана в договоре! Срок - немедленно!И суд в данном случае, если он состоится, обяжет МО всего лишь навсего выплатить ЕДВ без указания в решении конкретной суммы и сроков.
А кто сказал, что приставам должно быть легко? Каждый должен отрабатывать свой хлеб! Не наша проблема в отсутствии механизма! Но настаивая на реализации своего права в соответствии с п.16 ФЗ-76, мы делаем эту проблему социально значимой!Потом приставы будут приходить на знаменку и уходить со словами джошников "нет механизма, нет механизма, нет механизма".
Тут я с вами соглашусь.Лётчик должен быть дурак, но отважный!
Кажется это был Яворенко, которого за взятку 500 т.р уволили, он так любил говорить."Лётчик должен быть дурак, но отважный!"
Вот оно КАК))) И сколько же обяжет?И суд в данном случае, если он состоится, обяжет МО всего лишь навсего выплатить ЕДВ
но, вот этого мне вообще не надоСтатья 40
1. Каждый имеет право на жилище.
3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.
Мдаа, а что Вы тута делаете если не имеете отношения к МО РФ? Не корысти ради, такмо ради приличия... ответьте.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей