Пошлите их ...никто вас этот контракт подписатиь заставить не может. Тем болееКадры теперь пугают , что уволят меня так как нет контракта
я уже служу без контракта более года, сам в распоряжении.
Пошлите их ...никто вас этот контракт подписатиь заставить не может. Тем болееКадры теперь пугают , что уволят меня так как нет контракта
я уже служу без контракта более года, сам в распоряжении.
Правильно поступили.я конечно же сказал не буду.
Я если честно сначала не понял...Конечно, если у Вас есть желание с Вами обязаны заключить контракт.я как и положено получив отказ об увольнении тут же написал рапорт на продление контракта!!!
Отличный приём! Пятёрка с плюсом за сообразительность и тактическую подготовку. Что бы что-то Вам советовать не хватает исходных данных: какое было основание для вывода Вас в распоряжение, что вы хотите получить в конечном итоге?Кадры вызвали пиши рапорт на продление контракта. Написал. Отказ , какие то ошибки,
Насколько я понимаю, такой довод не будет воспринят судом. Если Вас уволят по окончании контракта, то будут правы: рапорт на продление контракта по закону Вы обязаны были написать до окончания предыдущего. Нахождение Вас в состоянии увольнения никоим образом не может изменить сроки наступления основания увольнения по окончании контракта.Это не моя вина , что сроки все прошли, я как и положено получив отказ об увольнении тут же написал рапорт на продление контракта!!!
я был адъюнктом и контракт мой действовал до 18 года. Когда начали разгонять адъюнктов отправили доучиваться в другое место, я написал рапорт на увольнение меня по не соблюдению контракта. И ждал. Написал я рапорт в сентябре, а ответ пришел только в МАЕ, что отказать в увольнении , так как нет основания и вывести в распоряжении с 27 декабря, соответственно и контракт прекратить с декабря, так как уже не адъюнкт. Т.е бумагу эту я увидел 4 месяца спустя и тут же написал контракт, так в чем же тут моя то вина?Отличный приём! Пятёрка с плюсом за сообразительность и тактическую подготовку. Что бы что-то Вам советовать не хватает исходных данных: какое было основание для вывода Вас в распоряжение, что вы хотите получить в конечном итоге?Кадры вызвали пиши рапорт на продление контракта. Написал. Отказ , какие то ошибки,Насколько я понимаю, такой довод не будет воспринят судом. Если Вас уволят по окончании контракта, то будут правы: рапорт на продление контракта по закону Вы обязаны были написать до окончания предыдущего. Нахождение Вас в состоянии увольнения никоим образом не может изменить сроки наступления основания увольнения по окончании контракта.Это не моя вина , что сроки все прошли, я как и положено получив отказ об увольнении тут же написал рапорт на продление контракта!!!
Ну а если вы были адъюнктом, то дожны знать о приказе МО № 310, который всё регламентирует.я был адъюнктом
да ни в чём. Просто если вы хотели уволится нужно было действовать по-другому. Как именно описано в соответсвующем приказе см. выше. Вы пошли не тем путём, поэтому у Вас и проблемы.так в чем же тут моя то вина?
Где Вы такое прочитали? Вакансий фактически нет, может речь идет о том, что под прапорщиков собираются ввести должности, так это не одно и тоже.Из СМИ следует, что куда ни глянь - везде кадровый голод офицеров и прапорщиков.
Раз Вас вывели в распоряжение, то вставайте на жилищный учет и ждите жилья, а проблемы контракта пусть Вас не волнуют. По окончанию контракта Вас не уволят, т.к. есть право выбора основания увольнения.Что я хочу? Чтоб квартиру дали , а потом я уволюсь как и положено
Везде. Все занято.А у Кадров один ответ: вакансий НЕТ...
Скажите ,люди, так только у нас или везде?
Где Вы такое прочитали? Вакансий фактически нет, может речь идет о том, что под прапорщиков собираются ввести должности, так это не одно и тоже.Из СМИ следует, что куда ни глянь - везде кадровый голод офицеров и прапорщиков.
Скажите ,люди, так только у нас или везде?
Не знаю, как там у Вас...У нас кто хотел - должности нашёл. Я сам искал - 2 или 3 варианта были. Не устроили. Должностей в одном из соединений от старлея до п/п-ка около 10 вакантов было на беглый выпученный взгляд. Нехватка есть, не сказать что приличная но проц 30% я бы оценил(офицеры). Как подсказка ВКО. Так же сухопутные ракетчики и к нам приезжали выпускнков фаловать - некомплекта море и много чего еще.Везде. Все занято.
Ваша вскидка - по срокам не менее года , а то скорее и более. Если будет. Дождутся не все точно.На вскидку могу сказать: возрождение тыловиков,воспитателей,военкоматов,дивизий,военных училищ... Если введут 55000 должностей прапоров - это воссоздание школ прапорщиков.
К сожалению, Вы правы...Ваша вскидка - по срокам не менее года , а то скорее и более. Если будет. Дождутся не все точно.
И не просто до окончания, а подать за не помню какое время до окончания.рапорт на продление контракта по закону Вы обязаны были написать до окончания предыдущего
Вроде не совсем голод кадровый, а специалистов. Т.е. не мест не хватает, а на имеющихся головы неудачные.везде кадровый голод офицеров и прапорщиков
И мне помнится кадры об этом долны напомнить или нетИ не просто до окончания, а подать за не помню какое время до окончания.
Вот это в точкуВроде не совсем голод кадровый, а специалистов. Т.е. не мест не хватает, а на имеющихся головы неудачные.
Давеча звонили с нашей конторы, говорят списки в ГУК уходят, тех кто желает дальше служить - срочно нужен ответ. Говорю, подумать надо,Скажите ,люди, так только у нас или везде?
Думать не надо.Надо соглашаться, а когда списки пройдут,тогда можно и поторговаться.В конце-концов отказаться можно всегда.Давеча звонили с нашей конторы, говорят списки в ГУК уходят, тех кто желает дальше служить - срочно нужен ответ. Говорю, подумать надо, с женой посоветоваться. списки наверно, ушли. пойду еще как следует подумаю
А здесь Вы ошибаетесь. Лейтенантов сейчас очень мало будет.Их надо беречь. *опы затыкать будут такими как мы.А *опы пусть лейтенанты затыкают. Время "карася" вышло
Согласен на счёт лейтенантов. Но и будучи старшим офицером перескакивать из одного конца страны в другой, из одного рода войск в другой, теряя при этом около 10 тарифных разрядов и 25 квадратов к площади и получая на должности меньше, чем в распоре - ну мне если честно это не надо. Может кто если хочет - удачи.А здесь Вы ошибаетесь. Лейтенантов сейчас очень мало будет.Их надо беречь. *опы затыкать будут такими как мы.
Я ж вам говорю контракт был до 18 года, а писал рапорт на увольнение, пришел отказ в мае, поэтому решил подписать новый контракт, а Москва упирается. ПРичем тут за полгода то? Одно дело если бы у меня действительно контракт заканчивался , а я забыл или кадры мне напомнить написать рапорт на новый контракт, тут то совсем другая ситуацияИ не просто до окончания, а подать за не помню какое время до окончания.рапорт на продление контракта по закону Вы обязаны были написать до окончания предыдущегоВроде не совсем голод кадровый, а специалистов. Т.е. не мест не хватает, а на имеющихся головы неудачные.везде кадровый голод офицеров и прапорщиков
Вы сейчас в распоряжении если память не изменяет, с какого времени? Причина вывода?тут то совсем другая ситуация
Понятно, а на каком основании Вас в это распоряжение вывели, что в приказе написано? Это первый вопрос. И второй- я так понимаю вы в распоряжении начальника ВУЗа при котором адъюнктура?Да в распоряжении. с декабря 2011 года. Причина. Адъюнкты уехали служить , а я нет. И должность моя бывшая сокращена..
почитайте так со страницы 250, там много споров и мыслей высказанных многими людьми на форуме, а то сейчас опять начнется переливание из пустого в порожнееГоспода подскажите мудрым советом. С 2009 года нахожусь в распоряжении командующего ЗВО в одной из частей, командиру этой части удалось без особого труда ещё с начала 12-го года "подрядить" нашего брата распоряженцев (а их не много не мало порядка 100 офицеров) нести службу дежурными и помощниками по части, т.е. каждые сутки по два офицера. Штатных офицеров там всего 3, один из них командир, вообщем это типа база сокращённого состава. Получается наша братва распоряженцы палочка-выручалочка для него во всех смыслах. Но меня всё это мало волнует, вопрос такой правомерно ли вообще всё это со стороны командира и если я буду всё игнорировать какие могут быть последствия? P.s. чувство коллективизма не рассматриваю, каждому в этой жизни своё. (Подполковник, календарей 25, общая выслуга 32, до предела ещё год). Спасибо
Вы сейчас уволены и не исключены или как?уволили 2 года назад. исключили почти год назад. суд восстановил только что
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 19 гостей