Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re: Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
#11791В связи с этим вопрос. В какую сторону лицо, получившее такие высокие полномочия, направит свою активную деятельность? Меня интересуют дела привезенные из Питера с отметкой "решение"?
-
- Участник
Какая разница, как расценят работники ТС (хотя лично я думаю, что расценят в Вашу пользу)? Если приняли решение согласиться, то везите (шлите) "корешок" по нужному адресу. Сам я не попадал в подобную ситуация, поэтому не могу сказать, В ТЕМЕ ЛИ Я?!С отправкой "корешка" пролетел, как это теперь расценят сотрудники ТС, как отказ? ПОДСКАЖИТЕ КТО В ТЕМЕ!
- m-r Shelov
- Участник
ответ:а по запросам в Росреестр есть новости?
или Вы что то другое имели ввиду?..Сегодня вернули полномочия продуктивной работы в РЕЕСТРЕ, но только на одного человека.
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
-
- Участник
#11796Взято с форума "Кузнечики". Кто был сегодня в ТС. Это правда, ЕРПГ с полными данными не нужны.
[*galynu10 писал(а):
Вот какая странная штука, ждали со дня на день получения ДСН,осталось служебку сдать и вот сегодня тов.Гринев решил что заказанные самолично ЕГРП с сегодняшнего дня не действительны,теперь будем ждать пока ТС сам сподобится заказать новые.Обидно....]
[*galynu10 писал(а):
Вот какая странная штука, ждали со дня на день получения ДСН,осталось служебку сдать и вот сегодня тов.Гринев решил что заказанные самолично ЕГРП с сегодняшнего дня не действительны,теперь будем ждать пока ТС сам сподобится заказать новые.Обидно....]
- m-r Shelov
- Участник
Уважаемый Уэчи!Сегодня вернули полномочия продуктивной работы в РЕЕСТРЕ, но только на одного человека.
С уважением к Вам.
из-за слухов... вопрос интересует многих:
сделанные сейчас (в этом году) выписки из ЕГРП (Росреестр) самостоятельно будет иметь силу? или ждать Вашего запроса (ответа соответственно)?

Буду признателен ответу
#11798а запрос в ЕГРП сделанный ТС в октябре месяце будет действительным?
Re:
#11799Следует ли это понимать, что один конкретный человек, т.е. один сотрудник (один логин и пароль доступа в базу) сможет отправлять запросы в Росреестр? Каковы его возможности, если можно, примерно. Сколько запросов в день может он сформировать? Есть ли какая-нибудь очередность, приоритеты, например, в первую очередь на тех, на кого есть Решения?Сегодня вернули полномочия продуктивной работы в РЕЕСТРЕ, но только на одного человека.
С уважением к Вам.
Спасибо за ценную информацию!
ИЗВЕЩЕНИЕ от 26 октября 2010 г.!
- m-r Shelov
- Участник
еще не было прецедентов обратному (судя по обсуждаемому тут). читайте тут, смотрите внимательно Официальную информацию.а запрос в ЕГРП сделанный ТС в октябре месяце будет действительным?
Если знаете адрес, то приезжайте в Подольск в "кузнечики" у шлагбаума слева штаб стройки. Заходите , говорите кто, откуда, хочу... Они отправляют в дом, где находится "директор" всех ключей. Далее в долгожданную.подскажите пожалста как можно попасть в свою квартиру на предмет обнаружения ( а вдруг???) двойника.Кто сейчас заведует ключами????, в какие дни???? и до какого времени....чтоб поздно не приехать.
Странно все это ...
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11803В Балашихе в УК нам отметили на извещении реальную площадь квартиры и отправили к консьержу.Если знаете адрес, то приезжайте в Подольск в "кузнечики" у шлагбаума слева штаб стройки. Заходите , говорите кто, откуда, хочу... Они отправляют в дом, где находится "директор" всех ключей. Далее в долгожданную.подскажите пожалста как можно попасть в свою квартиру на предмет обнаружения ( а вдруг???) двойника.Кто сейчас заведует ключами????, в какие дни???? и до какого времени....чтоб поздно не приехать.
Т.е. извещение должно быть с собой...
не понятно как попасть в РУЖО "Тёплый Стан" для получения извещения по предварительной записи в:
ПРИЕМНЫЕ ДНИ (каб.№11) предварительная запись:
ВТОРНИК – с 10.00 до 17.00
ЧЕТВЕРГ – с 10.00 до 17.00
если дозвониться по телефонам Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23 невозможно!
если дозвониться по телефонам Тел. 8 (495) 339-83-88; 339-09-22; 424-36-23 невозможно!
Всякое обвинение, даже если оно высказывается в дамском обществе, должно быть формулировано с возможною определенностью, иначе оно не обвинение, а пустое злословие, недостойное порядочных людей. "А. П. Чехов. Скучная история"
Поверьте впускают и без извещения. Хрусталя в квартирах нет, а двери сами отвалятся если часто открыватьТ.е. извещение должно быть с собой...

Странно все это ...
Re:
#11806В какую сторону лицо, получившее такие высокие полномочия, направит свою активную деятельность
а по запросам в Росреестр есть новости?
А эти полномочия распространяются на запрос ЕГРП?
По-моему сказочный герой Урфин Джус быстрее ответит.Уважаемый Уэчи!
из-за слухов... вопрос интересует многих:
сделанные сейчас (в этом году) выписки из ЕГРП (Росреестр) самостоятельно будет иметь силу? или ждать Вашего запроса (ответа соответственно)?
Зачем светиться на форуме, если вбрасываемая информация не находит ответов?

Или вы работаете по принципу: вовремя вывесить ослику на палочке очередную морковку?
- m-r Shelov
- Участник
Уважаемые соратники!
Если Вы таки дозваниваетесь в ТС и получаете какую то информацию, убедительная просьба - делитесь тут!
ну не возможно же! кем то телефон таки занят?!...
Если Вы таки дозваниваетесь в ТС и получаете какую то информацию, убедительная просьба - делитесь тут!

ну не возможно же! кем то телефон таки занят?!...
Re:
#11809Не пропадайте с форума. Вы нам очень нужны! Я в такой же ситуации как и ВЫ. Держите нас пожалуйста в курсе.Получил сегодня ответ из ЦИК РФ, по поводу отсутствия регистрации у меня и несовершеннолетних детей, ситуация в которой оказались десятки семей военнослужащих по вине ДЖО. Суть ответа - 3 февраля в МО РФ проводилось совещание по поводу обеспечения выборов Президента РФ, на котором мое письмо было передано статс-секретарю - Заместителю Министра обороны РФ Н.А. Панкову. Ждем теперь ответа! Если пропаду с форума, знайте лиц, с которыми контактировал!
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11811В 1-м отделе ЗРУЖО появился мобильный телефон для связине понятно как попасть в РУЖО "Тёплый Стан" для получения извещения по предварительной записи в:
8(915) 324 31 44
Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
В остальное время просьба не звонить!
Но записи по телефону НЕТ.
Есть и живая очередь.... Но людей много....
Нет не при части. У нас при части не делают прописку. Вот думаю надо идти и пробывать переделать запись в прописке, чтобы номер комнаты стоял.А это уже не "при части". Хорошо еще, что "отмазался"
нифига не отвечают - или занято, или не берут8(915) 324 31 44Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
уже час пробую дозвониться
[quote="уэчи"]Сегодня вернули полномочия продуктивной работы в РЕЕСТРЕ, но только на одного человека.
С уважением к Вам.
Уважаемый уэчи! 8 февраля ,я вместе с супругой приехали в Теплый стан и беседовали с Вами по вопросу постановки на учет. Предъявляли Вам опись, подтверждающую сдачу документов в июне 2011г.на меня , а также еще на 7 человек (в/ч 54164). Одного военнослужащего из этой описи ( Залогина А.А). поставили на учет в декабре 2011г. Документы на остальных находились в файлах, которые в свою очередь находились в коробке на полу перед Вашим столом.Напоминаю Вам, чо Вы пообещали, что как только заработает Алушта, Вы сразу поставите меня и членов моей семьи на учет. Надеюсь, Вы Ваше обещание выполните и избавите меня от очередной поездки в Теплый стан. С уважением, Амеличкин С.В.
С уважением к Вам.
Уважаемый уэчи! 8 февраля ,я вместе с супругой приехали в Теплый стан и беседовали с Вами по вопросу постановки на учет. Предъявляли Вам опись, подтверждающую сдачу документов в июне 2011г.на меня , а также еще на 7 человек (в/ч 54164). Одного военнослужащего из этой описи ( Залогина А.А). поставили на учет в декабре 2011г. Документы на остальных находились в файлах, которые в свою очередь находились в коробке на полу перед Вашим столом.Напоминаю Вам, чо Вы пообещали, что как только заработает Алушта, Вы сразу поставите меня и членов моей семьи на учет. Надеюсь, Вы Ваше обещание выполните и избавите меня от очередной поездки в Теплый стан. С уважением, Амеличкин С.В.
Примените свои познания в психиатрии к вышестоящему руководству сотрудников ТС, вплоть до первых лиц государства.Надо отдавать себе отчёт, что десяток сотрудников, даже под дулом пистолета, не сдвинут этот "снежный ком" единовременно.Справедливее высказывать свои претензии тем, кто рапортует о решении жилищных проблем военнослужащих.У психиатров это называется стокгольмский синдром. Давайте им посочувствуем. Они ж бедные-несчастные-всеми гонимые.
#11816Взял информацию с ветки ТС - официальная информация:
сообщение #92 device » 41 минуту назад
Объявление!
Телинский Вячеслав Ярославович, РВСН, 4 цнии.
Необходимо прибыть в 1-й отдел ЗРУЖО в каб.№9 (Галина Николаевна)
Может теперь пусть каждого так вызывают через ветку ТС- официальная информация! Глядишь и очередь уменьшится в ТС!
сообщение #92 device » 41 минуту назад
Объявление!
Телинский Вячеслав Ярославович, РВСН, 4 цнии.
Необходимо прибыть в 1-й отдел ЗРУЖО в каб.№9 (Галина Николаевна)
Может теперь пусть каждого так вызывают через ветку ТС- официальная информация! Глядишь и очередь уменьшится в ТС!
- Lis*a
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#11817нифига не отвечают - или занято, или не берут8(915) 324 31 44Внимание! По телефону отвечают на звонки с 10 до 17-00 по московскому времени.
уже час пробую дозвониться
Есть же дозвонившиеся счастливчики...
Но людей МНОЖЕСТВО, как и ВОПРОСОВ.
Было время, несколько недель пыталась до ДЖО дозвониться, как и до Земляного Вала....
А однажды (после обеда), автоматичеки набрала номер - сняли трубку... даже растерялась...
Пару месяцев назад подсказали, звонить с сотового (автодозвон) Чаще дозваниваются.
...как вариант..

Дозвонился!!! - полтора часа беспрерывного автодозвона!
всё записали - ФИО, дату сдачи доков - номер входящего и даже кому сдавал, взяли номер мобильного и обещали перезвонить
мне кажется посадили бойца и он просто всё записывает, но очень надеюсь что позвонят и скажут что-нибудь обнадёживающее
всё записали - ФИО, дату сдачи доков - номер входящего и даже кому сдавал, взяли номер мобильного и обещали перезвонить
мне кажется посадили бойца и он просто всё записывает, но очень надеюсь что позвонят и скажут что-нибудь обнадёживающее
Отвлекитесь немного. Вот статья про Вас и Тепленький Станок.
Бесквартирные офицеры в плену идиотов http://blog.kp.ru/users/2125404/post206454886
Бесквартирные офицеры в плену идиотов http://blog.kp.ru/users/2125404/post206454886
Замысел без умысла - чистой воды вымысел!
Вернуться в «Общая информация»