Вам виднее, вы случайно не в комплексе градостроительной политики работаете?? Знаете про частную собственностьТам со временем будет промышленный парк, а также крематорий и мусоросжигающий завод.

Вам виднее, вы случайно не в комплексе градостроительной политики работаете?? Знаете про частную собственностьТам со временем будет промышленный парк, а также крематорий и мусоросжигающий завод.
А где надо покупать продукты? на Рублевку ездить?Вот поэтому я и говорю Рублёвка и Бирюлёво. Меня повышение заработной платы не коснулось. Как получал до повышения так и получаю. Ваш муж получал 2000 рублей, бесплатный проезд, паёк, рабочую форму одежды и т.д. а гражданский на предприятии 350, жил месяц и ещё откладывал! Когда не платили по 6-9 месяцев ДД питались пайками, а гражданский крутился как белка в колесе. Поэтому повторюсь- военные бедными никогда не были. И смею Вас заверить- отдельные военные умудряются даже сейчас жить в долг мотивируя это тем, что 150000 в месяц это не деньги. Спуститесь на землю и оглянитесь вокруг. Как вы выразились недавно сделали достойной, но я что-то мало видел военных в хорошей обуви, рубашке, галстуке и прочими принадлежностями мужского гардероба, они даже умудряются форму получать на складе а не шить в ателье за деньги и продукты при своей достойной зарплате предпочитает покупать в "АШАНЕ". Поэтому достойная или не достойная каждый воспринимает по своему.Сергей64, не знаю как вы, а мой муж в 90-х получал 2000 р, на них можно было прожить недельку..потом лет 5 -10 000, хватало на полторы недели, затем 20 000..ну здесь конечно прожить было можно, но мы не пробовали, так как я тоже работала и моя зп была в разы выше. И лишь недавно зп военных сделали достойной.
Я рада, что Вам всё нравится.Встречаю таких людей только на этой ветке.В жизни не встречала.Все наши знакомые в 2013 году отказались.В 2014 скорее всего возьмут. И будут так же приспосабливаться.Ну и мы в том числе.Давно уже ничего не пишу,т.к. оквартирились в Молжаниново, но вот высказывания Форумчанки не могу оставить без комментариев.
Грязью Вы конечно не поливаете, но всеми своими высказываниями даете понять, что за МКАДом жизни вообще нет, а если и есть, то это одно сплошное мучение и жалкое существование.
Проживаем в МиЖе уже 2 месяца, привыкли, втянулись и полюбили свое новое место жительства. Согласна, косяков достаточно, но все они решаемы со временем, район новый и все разовьется. И все же, как ни крути - это Москва и достучаться до властей будет гораздо легче. Места нет для сада, в центре Москвы многие сады в жилых домах, и ничего. У нас тоже можно такого добиться. И поликлинику так же выбить, как и все остальное. На первое время в Подрезково или в район Левобережный. Кто хочет здесь жить ищет способы и возможности как все организовать для себя, а кто нет-причины как отказаться, и выразить свое "ФИ" согласившимся.
На счет "во сколько выезжать, чтобы отвезти детей в сад"- сад наш на Волдайском проезде (по карте можете прикинуть км), выезжаем в 8.40 в саду в 8.10, а в 9.00 я уже на работе на Ярославке.
Делайте выводы, все ли ТАК плохо.
Всем удачи.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Форумчанка, Вы когда последний раз в Молжаниново были?
Магазинов в Подрезково вполне достаточно. В выходные можно и в Ашан доехать. По времени ровно 5 минут, засекала
Дело в том, что зп в целом по Москве уже давно стала ниже. В нашей компании раньше платили от 50 и выше, сейчас новых сотрудников приглашают на 25. Многие подруги не могут найти работу даже на 40.Так что средняя зп военных 50+...очень даже неплохо по нынешним временам.Forumchanka,
Ага в рублевский ашан)))))) Работяги выживали дачами и огородами, а мы ели мясо 46 года заморозкиформу не давали и как сейчас помню ДД 1300 форма 1800, я в это время кстати получала 3200
всем хватило хлебнуть так что не стоит эту тему развивать. И сейчас по меркам мск не такая это и достойная зп, даже официально ниже средней.
Зарплаты НЕ ХВАТАЕТ? не буду рекламировать магазины, но интересно, Вы предпочитаете круассаны за 120 рублей шт. или 24 рубля 10 шт., а Ваш муж предпочитает галстук за 500 зелёных и сколькоу него таких или за 350 деревянных.А где надо покупать продукты? на Рублевку ездить?
Не благо делают человека, а человек делает блага!!!Если стану жильцом Млж-обязательно присоединюсь к борьбе против этих благ.
Прошу прощения если своими ответами на выпады в Вашу сторону и жителей МлЖ обидел. Впредь буду более сдержанным и нейтральным.Если хотите поспорить с Сергей64 или другими форумчанами, напишите ему в личку.
Это какие же военные получают 150000 в месяц???И смею Вас заверить- отдельные военные умудряются даже сейчас жить в долг мотивируя это тем, что 150000 в месяц это не деньги
ну где же Вы видели чтобы сносили 16 корпусов многоэтажных домов по 24 и 19 этажей, тем более на территории Москвы?Serg34,
Я почему интересуюсь... Предложили квартиру с ОГРОМНОЙ ДЛЯ МЕНЯ доплатой (1 млн.), вот и думаю: назанимаешь денег, доплатишь, а через год-другой придут дядечки и скажут, что так мол и так, незаконное строительство ... Будем все сносить с едрени-фени... Где крайних-то искать? И по судам мотаться не очень хочется.
мои знакомые (не военные, а как молодая семья) получили квартиру от московских властей в Химках. У них есть информация, что Химки присоединят к Москве. Кто-нибудь слышал об этом?rva писал(а):
А еще проще - отдать подмосковью, вот тогда да, проблемы решатся.
Вполне даже реально
Московские власти раздавали квартиры в Чехове и в других городах Подмосковья.получили квартиру от московских властей в Химках.
полностью поддерживаю. Пора переходить на сайт Независимый форум жителей микрорайона Молжаниново. На этом сайте пишут те кто уже живет в Молжаниново. А на данном сайте в последнее время одна абракадабра присутствует.да, испортилась наша ветка "Молжаниново", либо жалятся, либо хают или сплетничают, а так все хорошо начиналось, делились полезной информацией, радовались распределению, рассказывали что и как лучше сделать, просто найти можно было много полезной информации. А что сейчас что? как бабки на лавке. Хотя зайдешь на ветки "Левобережки" или "Бочки", странное дело одни и те же ХАЮНЫ, чтоб у них интернет отвалился и пусть завидуют нам молча, ДОСТАЛИ!!!
согласна, но тот сайт пока мертвый. А сюда ходить привычно и, как ни крути, информативно.Пора переходить на сайт Независимый форум жителей микрорайона Молжаниново.
Давайие пофлудим, купите круасан в ашане за 20 руб и сравните не с самым дорогим круасаном например из кофеина и почувствуйте разницу))Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ.
Вот видите-теперь я на Рублёвке, а Вы в БИРЮЛЁВО. И объяснять разницу в ингредиентах, материалах протвиней, бытовых приборов разных производителей не говоря уже о телевизорах и качественной Hi-End аппаратуре, а тем более разницу между шерстью, кашемиром, шелком, вискозой и т.д. не вижу надобности так как Вы не поймёте.Сергей64, не могу удержаться, хотя не хотела больше затрагивать данную тему, так как это флуд. Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ. Дорогие продукты и брэндовые шмотки придуманы для того, чтобы как-то позволять состоятельным людям скидывать бабло..ведь не солить же его, правда?КОМУ это надо? У моего мужа вообще из галстуков только военные, а если будем покупать, то конечно же за 350 рублей, а не долларов.В том обществе, в котором вращаемся мы, купив галстук за 350 баксов, нужно будет как минимум ходить и всем об этом сообщать
Мы-то понятно, слаще морковки ничего не грызем.Ну и по Вам видно, что вы тоже только теоретик...Пишете на этой ветке, причем даже как-то умудрились подловить моё сообщение, которое я удалила, спустя 2 минуты после написанияВот видите-теперь я на Рублёвке, а Вы в БИРЮЛЁВО. И объяснять разницу в ингредиентах, материалах протвиней, бытовых приборов разных производителей не говоря уже о телевизорах и качественной Hi-End аппаратуре, а тем более разницу между шерстью, кашемиром, шелком, вискозой и т.д. не вижу надобности так как Вы не поймёте.Сергей64, не могу удержаться, хотя не хотела больше затрагивать данную тему, так как это флуд. Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ. Дорогие продукты и брэндовые шмотки придуманы для того, чтобы как-то позволять состоятельным людям скидывать бабло..ведь не солить же его, правда?КОМУ это надо? У моего мужа вообще из галстуков только военные, а если будем покупать, то конечно же за 350 рублей, а не долларов.В том обществе, в котором вращаемся мы, купив галстук за 350 баксов, нужно будет как минимум ходить и всем об этом сообщать
а в Европе ели круассаны?Например в Копенгагене? Или хотя бы в Праге?Ой...а какие они вкусные в банальном Египте...Вы что здесь все такие крутые что-ли? Ашан-то хаете? Хороший магазин, кстати.Давайие пофлудим, купите круасан в ашане за 20 руб и сравните не с самым дорогим круасаном например из кофеина и почувствуйте разницу))Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ.
Я не хаю ашан и более того постоянно сам в нем закупаюсь, а говорю я о том, что разница за 20 и 120 есть, не более того.Вы что здесь все такие крутые что-ли? Ашан-то хаете? Хороший магазин, кстати.
Че там проверять??? 99% форума в глаза таких зарплат не видели...Возьмите его карточку и проверьте.
34 т.р-32000, в/з-13000, выслуга лет-18000. Итого-63000, а теперь приплюсуйте надбавки разные(перечислять не буду) которые исчисляются с должностного оклада и задумайтесь???А то человек пишет о каких-то зарплатах военным более 150 т.р
Особенно это наглядно видно когда заходишь на американский сайт(через прокси ест-но) и на русский(между прочим официальный) Tommy Hilfiger(как пример)разница за 20 и 120 есть
я говорю именно про продукты ( не имея ввиду какое нибудь бахетле, помидоры в котором стоят от 20000р за кг), с одеждой все правильно, наценка в России дикая.В нашей стране ценник ни когда не гарантирует качество а лишь отражает кол-во перекупщиков, откатов и амбиций продавца.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей