Москва, Молжаниново, ул. Синявинская

akademia
Активный участник

Непрочитанное сообщение akademia » 19 фев 2014, 12:41

Там со временем будет промышленный парк, а также крематорий и мусоросжигающий завод.
Вам виднее, вы случайно не в комплексе градостроительной политики работаете?? Знаете про частную собственность :shock:

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 19 фев 2014, 12:46

Сергей64, не знаю как вы, а мой муж в 90-х получал 2000 р, на них можно было прожить недельку..потом лет 5 -10 000, хватало на полторы недели, затем 20 000..ну здесь конечно прожить было можно, но мы не пробовали, так как я тоже работала и моя зп была в разы выше. И лишь недавно зп военных сделали достойной.
Вот поэтому я и говорю Рублёвка и Бирюлёво. Меня повышение заработной платы не коснулось. Как получал до повышения так и получаю. Ваш муж получал 2000 рублей, бесплатный проезд, паёк, рабочую форму одежды и т.д. а гражданский на предприятии 350, жил месяц и ещё откладывал! Когда не платили по 6-9 месяцев ДД питались пайками, а гражданский крутился как белка в колесе. Поэтому повторюсь- военные бедными никогда не были. И смею Вас заверить- отдельные военные умудряются даже сейчас жить в долг мотивируя это тем, что 150000 в месяц это не деньги. Спуститесь на землю и оглянитесь вокруг. Как вы выразились недавно сделали достойной, но я что-то мало видел военных в хорошей обуви, рубашке, галстуке и прочими принадлежностями мужского гардероба, они даже умудряются форму получать на складе а не шить в ателье за деньги и продукты при своей достойной зарплате предпочитает покупать в "АШАНЕ". Поэтому достойная или не достойная каждый воспринимает по своему.
А где надо покупать продукты? на Рублевку ездить?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Там со временем будет промышленный парк, а также крематорий и мусоросжигающий завод.
Вам виднее, вы случайно не в комплексе градостроительной политики работаете?? Знаете про частную собственность :shock:

Вам скинуть ссылку почитать про развитие Севера Москвы? Я всего лишь читаю СМИ и интернет.

lusha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение lusha » 19 фев 2014, 12:50

Давно уже ничего не пишу,т.к. оквартирились в Молжаниново, но вот высказывания Форумчанки не могу оставить без комментариев.
Грязью Вы конечно не поливаете, но всеми своими высказываниями даете понять, что за МКАДом жизни вообще нет, а если и есть, то это одно сплошное мучение и жалкое существование.
Проживаем в МиЖе уже 2 месяца, привыкли, втянулись и полюбили свое новое место жительства. Согласна, косяков достаточно, но все они решаемы со временем, район новый и все разовьется. И все же, как ни крути - это Москва и достучаться до властей будет гораздо легче. Места нет для сада, в центре Москвы многие сады в жилых домах, и ничего. У нас тоже можно такого добиться. И поликлинику так же выбить, как и все остальное. На первое время в Подрезково или в район Левобережный. Кто хочет здесь жить ищет способы и возможности как все организовать для себя, а кто нет-причины как отказаться, и выразить свое "ФИ" согласившимся.
На счет "во сколько выезжать, чтобы отвезти детей в сад"- сад наш на Волдайском проезде (по карте можете прикинуть км), выезжаем в 8.40 в саду в 8.10, а в 9.00 я уже на работе на Ярославке.
Делайте выводы, все ли ТАК плохо.
Всем удачи.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Форумчанка, Вы когда последний раз в Молжаниново были?
Магазинов в Подрезково вполне достаточно. В выходные можно и в Ашан доехать. По времени ровно 5 минут, засекала

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 19 фев 2014, 12:55

Давно уже ничего не пишу,т.к. оквартирились в Молжаниново, но вот высказывания Форумчанки не могу оставить без комментариев.
Грязью Вы конечно не поливаете, но всеми своими высказываниями даете понять, что за МКАДом жизни вообще нет, а если и есть, то это одно сплошное мучение и жалкое существование.
Проживаем в МиЖе уже 2 месяца, привыкли, втянулись и полюбили свое новое место жительства. Согласна, косяков достаточно, но все они решаемы со временем, район новый и все разовьется. И все же, как ни крути - это Москва и достучаться до властей будет гораздо легче. Места нет для сада, в центре Москвы многие сады в жилых домах, и ничего. У нас тоже можно такого добиться. И поликлинику так же выбить, как и все остальное. На первое время в Подрезково или в район Левобережный. Кто хочет здесь жить ищет способы и возможности как все организовать для себя, а кто нет-причины как отказаться, и выразить свое "ФИ" согласившимся.
На счет "во сколько выезжать, чтобы отвезти детей в сад"- сад наш на Волдайском проезде (по карте можете прикинуть км), выезжаем в 8.40 в саду в 8.10, а в 9.00 я уже на работе на Ярославке.
Делайте выводы, все ли ТАК плохо.
Всем удачи.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Форумчанка, Вы когда последний раз в Молжаниново были?
Магазинов в Подрезково вполне достаточно. В выходные можно и в Ашан доехать. По времени ровно 5 минут, засекала
Я рада, что Вам всё нравится.Встречаю таких людей только на этой ветке.В жизни не встречала.Все наши знакомые в 2013 году отказались.В 2014 скорее всего возьмут. И будут так же приспосабливаться.Ну и мы в том числе.

jucha
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение jucha » 19 фев 2014, 12:57

Forumchanka, прекратите уже эту истерику, ей-богу, надоело. Вашу позицио про Млж все уже поняли - "это ужасное место с педофилами и крематорием, но если предложат, мы тоже возьмем под угрозой ЖС". Как я поняла, детей в подрезковские сады вы устраивать не пытались, крематорий в глаза не видели, и вообще не понятно, были ли вы там.
То есть по теме ветки вы уже высказались, никакой новой информации добавить не можете. Надоело читать по 2 страницы очередных обсуждений отсутствия школ и детских садов! Из 394 страниц темы этому посвящено как минимум 300, хватит!

На форуме половина участников в той же позиции, что и вы. Вот когда предложат Млж еще раз, тогда и будете плакать и обсуждать, как там все плохо.

Если хотите поспорить с Сергей64 или другими форумчанами, напишите ему в личку.

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 19 фев 2014, 13:00

Forumchanka,
Ага в рублевский ашан)))))) Работяги выживали дачами и огородами, а мы ели мясо 46 года заморозки :( форму не давали и как сейчас помню ДД 1300 форма 1800, я в это время кстати получала 3200 ;) всем хватило хлебнуть так что не стоит эту тему развивать. И сейчас по меркам мск не такая это и достойная зп, даже официально ниже средней.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 19 фев 2014, 13:18

Forumchanka,
Ага в рублевский ашан)))))) Работяги выживали дачами и огородами, а мы ели мясо 46 года заморозки :( форму не давали и как сейчас помню ДД 1300 форма 1800, я в это время кстати получала 3200 ;) всем хватило хлебнуть так что не стоит эту тему развивать. И сейчас по меркам мск не такая это и достойная зп, даже официально ниже средней.
Дело в том, что зп в целом по Москве уже давно стала ниже. В нашей компании раньше платили от 50 и выше, сейчас новых сотрудников приглашают на 25. Многие подруги не могут найти работу даже на 40.Так что средняя зп военных 50+...очень даже неплохо по нынешним временам.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Если хотите поспорить с Сергей64 или другими форумчанами, напишите ему в личку.[/quote]

хорошо, как скажете.В свою очередь, хочу попросить не вырывать слова из контекста.Про педофилов-это реалии нашей жизни, а не конкретно Млж..я всего лишь имела ввиду, что когда школа будет во дворе-за детей как-то спокойнее, чем если они будут ходить пешком-неважно откуда и в каком районе.А насчет крематория и мусоросжигающего завода-в Новоподрезково даже есть инициативная группа.Если стану жильцом Млж-обязательно присоединюсь к борьбе против этих благ.

Baykonur
Новичок

Re: Москва, Молжаниново

Непрочитанное сообщение Baykonur » 19 фев 2014, 14:21

Молжаниново-МОЙ РАЙОН!!! :good: Первое мое сообщение. Не троль, не засланец ДЖО-шный. Распределили квартиру в 16 корпусе, получил решение в собственность, сдал в МФЦ на регистрацию прав собственности. Сказали-за свидетельством приехать 28 декабря. На сайте росреестра квартира в оперативном управлении. Подскажите, какие варианты возможны, кроме свидетельства о собственности и как с ними бороться???? Проживаю на Байконуре, поэтому часто посещать Москву для решения вопросов, как то сложновато. Заранее спасибо!!!!

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 19 фев 2014, 14:28

А где надо покупать продукты? на Рублевку ездить?
Зарплаты НЕ ХВАТАЕТ? не буду рекламировать магазины, но интересно, Вы предпочитаете круассаны за 120 рублей шт. или 24 рубля 10 шт., а Ваш муж предпочитает галстук за 500 зелёных и сколькоу него таких или за 350 деревянных.
Если стану жильцом Млж-обязательно присоединюсь к борьбе против этих благ.
Не благо делают человека, а человек делает блага!!!
Если хотите поспорить с Сергей64 или другими форумчанами, напишите ему в личку.
Прошу прощения если своими ответами на выпады в Вашу сторону и жителей МлЖ обидел. Впредь буду более сдержанным и нейтральным.

Stinger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Stinger » 19 фев 2014, 14:29

И смею Вас заверить- отдельные военные умудряются даже сейчас жить в долг мотивируя это тем, что 150000 в месяц это не деньги
Это какие же военные получают 150000 в месяц???

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 19 фев 2014, 14:39

Serg34,
Я почему интересуюсь... Предложили квартиру с ОГРОМНОЙ ДЛЯ МЕНЯ доплатой (1 млн.), вот и думаю: назанимаешь денег, доплатишь, а через год-другой придут дядечки и скажут, что так мол и так, незаконное строительство ... Будем все сносить с едрени-фени... Где крайних-то искать? И по судам мотаться не очень хочется.
ну где же Вы видели чтобы сносили 16 корпусов многоэтажных домов по 24 и 19 этажей, тем более на территории Москвы?

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 19 фев 2014, 14:43

Это какие же военные получают 150000 в месяц???
Российские и замечу это не очень высокое ДД.

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 фев 2014, 14:47

rva писал(а):
А еще проще - отдать подмосковью, вот тогда да, проблемы решатся.
Вполне даже реально
мои знакомые (не военные, а как молодая семья) получили квартиру от московских властей в Химках. У них есть информация, что Химки присоединят к Москве. Кто-нибудь слышал об этом?

днер
Активный участник

Непрочитанное сообщение днер » 19 фев 2014, 15:00

да, испортилась наша ветка "Молжаниново", либо жалятся, либо хают или сплетничают, а так все хорошо начиналось, делились полезной информацией, радовались распределению, рассказывали что и как лучше сделать, просто найти можно было много полезной информации. А что сейчас что? как бабки на лавке. Хотя зайдешь на ветки "Левобережки" или "Бочки", странное дело одни и те же ХАЮНЫ, чтоб у них интернет отвалился и пусть завидуют нам молча, ДОСТАЛИ!!! :twisted:

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 19 фев 2014, 15:02

получили квартиру от московских властей в Химках.
Московские власти раздавали квартиры в Чехове и в других городах Подмосковья.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 19 фев 2014, 15:13

...

ALL1234
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение ALL1234 » 19 фев 2014, 15:21

да, испортилась наша ветка "Молжаниново", либо жалятся, либо хают или сплетничают, а так все хорошо начиналось, делились полезной информацией, радовались распределению, рассказывали что и как лучше сделать, просто найти можно было много полезной информации. А что сейчас что? как бабки на лавке. Хотя зайдешь на ветки "Левобережки" или "Бочки", странное дело одни и те же ХАЮНЫ, чтоб у них интернет отвалился и пусть завидуют нам молча, ДОСТАЛИ!!!
полностью поддерживаю. Пора переходить на сайт Независимый форум жителей микрорайона Молжаниново. На этом сайте пишут те кто уже живет в Молжаниново. А на данном сайте в последнее время одна абракадабра присутствует.

kutuzov
Активный новичок

Непрочитанное сообщение kutuzov » 19 фев 2014, 15:27

Подскажите пожалуйста новый адрес ДЖО?

Petra
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Petra » 19 фев 2014, 15:31

Пора переходить на сайт Независимый форум жителей микрорайона Молжаниново.
согласна, но тот сайт пока мертвый. А сюда ходить привычно и, как ни крути, информативно.

Вчера в ДЖО получали перечень доков, которые надо обновить. Удивило то, что у других было написано требование предоставить оригинал извещения, а у нас - только 5 пунктов, из которых: Сведения, Обязательство о сдаче, выписка из послужного, кадровые справки, выписка из домовой и ФЛС. Позвонила в ДЖО, сказали, что по Реестру проверят на наличие собственности. Ни копий паспортов и пр. не требовали. Такое впечатление, что они не в курсе, что нам выписано извещение.

Stinger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Stinger » 19 фев 2014, 15:35

Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ.
Давайие пофлудим, купите круасан в ашане за 20 руб и сравните не с самым дорогим круасаном например из кофеина и почувствуйте разницу))

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 19 фев 2014, 15:36

Сергей64, не могу удержаться, хотя не хотела больше затрагивать данную тему, так как это флуд. Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ. Дорогие продукты и брэндовые шмотки придуманы для того, чтобы как-то позволять состоятельным людям скидывать бабло..ведь не солить же его, правда?КОМУ это надо? У моего мужа вообще из галстуков только военные, а если будем покупать, то конечно же за 350 рублей, а не долларов.В том обществе, в котором вращаемся мы, купив галстук за 350 баксов, нужно будет как минимум ходить и всем об этом сообщать
Вот видите-теперь я на Рублёвке, а Вы в БИРЮЛЁВО. И объяснять разницу в ингредиентах, материалах протвиней, бытовых приборов разных производителей не говоря уже о телевизорах и качественной Hi-End аппаратуре, а тем более разницу между шерстью, кашемиром, шелком, вискозой и т.д. не вижу надобности так как Вы не поймёте.

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 19 фев 2014, 16:04

Сергей64, не могу удержаться, хотя не хотела больше затрагивать данную тему, так как это флуд. Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ. Дорогие продукты и брэндовые шмотки придуманы для того, чтобы как-то позволять состоятельным людям скидывать бабло..ведь не солить же его, правда?КОМУ это надо? У моего мужа вообще из галстуков только военные, а если будем покупать, то конечно же за 350 рублей, а не долларов.В том обществе, в котором вращаемся мы, купив галстук за 350 баксов, нужно будет как минимум ходить и всем об этом сообщать
Вот видите-теперь я на Рублёвке, а Вы в БИРЮЛЁВО. И объяснять разницу в ингредиентах, материалах протвиней, бытовых приборов разных производителей не говоря уже о телевизорах и качественной Hi-End аппаратуре, а тем более разницу между шерстью, кашемиром, шелком, вискозой и т.д. не вижу надобности так как Вы не поймёте.
Мы-то понятно, слаще морковки ничего не грызем.Ну и по Вам видно, что вы тоже только теоретик...Пишете на этой ветке, причем даже как-то умудрились подловить моё сообщение, которое я удалила, спустя 2 минуты после написания :D Как-то не солидно Рублевке общаться с форумчанкой по таким пустякам, как круассаны.Вы же даже меня не знаете, а можете предполагать что я пойму, а что нет. :) Вы не провокатор, случайно? И явно не работаете...Я-то пишу, потому что в декрете-от нечего делать..а ВАМ-то это зачем?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Какие еще круассаны за 120 р? Вы вообще видите в них разницу-за 24 и 120? Разницы НЕТ.
Давайие пофлудим, купите круасан в ашане за 20 руб и сравните не с самым дорогим круасаном например из кофеина и почувствуйте разницу))
а в Европе ели круассаны?Например в Копенгагене? Или хотя бы в Праге?Ой...а какие они вкусные в банальном Египте...Вы что здесь все такие крутые что-ли? Ашан-то хаете? Хороший магазин, кстати.

Neigh
Активный участник

Непрочитанное сообщение Neigh » 19 фев 2014, 16:25

Некоторым вышенаписавшим, есть такое высказывание: " никто так не разберается в дорогих автомобилях и часах, как те, кто не может их себе позволить"

AndrewAndrew
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение AndrewAndrew » 19 фев 2014, 16:28

Давайие пофлудим
а в Европе ели круассаны?
Ну вы уж совсем!..
Ну вы уж совсем!...jpg

Forumchanka
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Forumchanka » 19 фев 2014, 16:34

Некоторым вышенаписавшим, есть такое высказывание: " никто так не разберается в дорогих автомобилях и часах, как те, кто не может их себе позволить"
Святые слова! А то человек пишет о каких-то зарплатах военным более 150 т.р. Я уже даже начала сомневаться, может у мужа заначка? :D

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 19 фев 2014, 16:45

Я уже даже начала сомневаться, может у мужа заначка?
Возьмите его карточку и проверьте.

Stinger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Stinger » 19 фев 2014, 16:50

Вы что здесь все такие крутые что-ли? Ашан-то хаете? Хороший магазин, кстати.
Я не хаю ашан и более того постоянно сам в нем закупаюсь, а говорю я о том, что разница за 20 и 120 есть, не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Возьмите его карточку и проверьте.
Че там проверять??? 99% форума в глаза таких зарплат не видели...

Сергей64
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Сергей64 » 19 фев 2014, 16:58

А то человек пишет о каких-то зарплатах военным более 150 т.р
34 т.р-32000, в/з-13000, выслуга лет-18000. Итого-63000, а теперь приплюсуйте надбавки разные(перечислять не буду) которые исчисляются с должностного оклада и задумайтесь???

Просто песня
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Просто песня » 19 фев 2014, 17:06

разница за 20 и 120 есть
Особенно это наглядно видно когда заходишь на американский сайт(через прокси ест-но) и на русский(между прочим официальный) Tommy Hilfiger(как пример) :D В нашей стране ценник ни когда не гарантирует качество ;) а лишь отражает кол-во перекупщиков, откатов и амбиций продавца. Сорри не удержалась.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.

Stinger
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Stinger » 19 фев 2014, 17:09

В нашей стране ценник ни когда не гарантирует качество а лишь отражает кол-во перекупщиков, откатов и амбиций продавца.
я говорю именно про продукты ( не имея ввиду какое нибудь бахетле, помидоры в котором стоят от 20000р за кг), с одеждой все правильно, наценка в России дикая.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»