Денежное довольствие в распоряжении

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 20 янв 2012, 13:54

Здесь, насколько я понял, речь о военнослужащем на должности, а не в распоряжении.
Та не извиняйтесь) Я не влез, я не понял) Если про того, кто на должности, то тем более, если только человек не получал по 400-му или по 1010 бешеные суммы.

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 20 янв 2012, 13:59

Премия будет 25% ежемесячно, матпомощь будет (1 оклад), с поднаемом пока не ясно.
Очевидно, что Вы не изучали руководящие документы. В частности ППР в которых черным по белому написано, что в\с находящимся в распоряжении командиров(начальников) матпомощь и премиальные не выплачиваются. (два разных постановления №№ 993, 994, хотя сномерами могу ошибиться)

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 20 янв 2012, 14:02

Дмитрий Юрьевич, так у распоряженца или на должности годовой ниже, чем в прошлом году?)

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 20 янв 2012, 14:05

Если я не ошибаюсь, этот налоговый вычет применяется до получения вами общего годового дохода в 40 тысяч (как-то так), то есть фактически применяться он будет 1 месяц, что составит 364 рубля в год ... А нет, ошибаюсь: 280 тысяч. Но все равно не весь год. (Статья 218 НК РФ).
Да, всё верно. Но даже если за полгода (или даже поболе), да по 364 рублика - всё равно около 2000 выходит. :? Зачем их дарить - недождутся :x

Добавлено спустя 56 секунд:
Дмитрий Юрьевич, так у распоряженца или на должности годовой ниже, чем в прошлом году?)
Вообщето в данной ветке речь идет о распоряженцах :o или я ошибаюсь.

жрес
Постоянный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жрес » 20 янв 2012, 14:12

Вообщето в данной ветке речь идет о распоряженцах или я ошибаюсь.
Ну мне указали, что я влез не разобравшись и, де, речь идет о военном на должности)

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 20 янв 2012, 14:19

похоже заявление в суд надо готовить((
В понедельник пойду в суд за исполнительным листом за декабрь и уточню, надо ли подавать за январь.
От нашего кадровика так и не добился сегодня вразумительного ответа, попал ли я в приказ МО :? Нас приказом КА всех выгнали в очередной отпуск :evil:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
А ещё всех в принудиловку загоняют на карты ВТБ :shock:
А если в городке\поселке ВТБ вообще нету :?

Сибирь
Активный участник

Непрочитанное сообщение Сибирь » 20 янв 2012, 14:21

В понедельник пойду в суд за исполнительным листом за декабрь и уточню, надо ли подавать за январь.От нашего кадровика так и не добился сегодня вразумительного ответа, попал ли я в приказ МО
Насчетнахождения в приказе МО на выплату ДД уточняйте лучше у ваших расчетчиков УФО, кадровики ничерта незнают и не хотят знать (так удобнее). Приказ из МО передавался напрямую в УФО, во всяком случае так у нас.

жена военного
Участник

Непрочитанное сообщение жена военного » 20 янв 2012, 14:21

Ну давайте гипотетически посчитаем распоряженца до и после...предлагайте условия конкретные..для обсчета, что бы "сказку не писать" звание, тарифный разряд, выслуга. Посчитаем прямо здесь, сравним.
12 т.р. майор, выслуга 26 календарей, б. спец. 1-го класса.
До НГ ДД было 21255.

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 20 янв 2012, 14:37

До НГ ДД было 21255.
Надо считать за весь год - т.е. 12х21255 + материалка + премиальные + 13-я + за поднаем (если есть) + за детсад (если есть) + санаторные + компенсация за пионерлагерь (если есть) + стоимость проезда в отпускиобратно + ....
Ну и я писал выше, что районный коэффициент уменьшился (у нас на 10%)

DVint
Участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DVint » 20 янв 2012, 14:44

Дозвонился в УФО Тверь. На вопрос о начислении мне январского ДД, прозвучал ответ, у Вас нет продления и начисления нет, на мой аргумент, что в связи вступления в силу нового ФЗ о ДД, продления не требуется, она ответила, что в списках от МО на начисление ДД за январь распоряженцев вообще НЕТ.
офицер запаса

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 20 янв 2012, 14:45

Тогда, если не сложно, поясните пожалуйста, как у Вас получится меньше?
Сегодня с нашим начфином считали ДД по новому и обнаружился парадокс: ежемесячный доход увеличился (это вроде хорошо), а ежегодный - уменьшился :shock:
Так вот правительство нас наё...
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 20 янв 2012, 14:57

Простая арифметика - получается, что мой годовой доход в общем по всем статьям за прошлый год больше, чем будет в этом году.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 20 янв 2012, 15:01

Вообщето в данной ветке речь идет о распоряженцах или я ошибаюсь.
Ну мне указали, что я влез не разобравшись и, де, речь идет о военном на должности)
Приношу свои извинения. Значит я не разобрался. Штатные, почти на 100%, в деньгах потеряют. А вот распоряженцы, если только старые оклады не оставят, нет. Это меня и смутило. :pardon:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Простая арифметика - получается, что мой годовой доход в общем по всем статьям за прошлый год больше, чем будет в этом году.
А в цифрах можно? Что-то не клеится как-то. Или это за счет какого-то очень высокой стоимости билетов в отпуск?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 20 янв 2012, 15:09

Предлагаю вашему вниманию свой вариант Обращения Материальная помощь
через Демократор к лидерам партий в ГД , депутатам и Правительству РФ, оно дополнено разделами о данной социальной выплате - материальной помощи работникам гражданской отрасли и её правилам оказания им. Данное Обращение будет расположено http://www.democrator.ru/problem/6062 и заменит(дополнит) находящееся там.
Мы как, и гражданские лица(работники), исполняем свое право на труд посредством службы и на нас как и на них распространяется право на оказание нам разовой социальной выплаты - материальной помощи, это(право на оказание социальной выплаты) закреплено законодательно и не может быть отказано одним военным лишь на основании того, что они попали под сокращение(ОШМ) или потому, что они признаны ВВК негодными к военной службе - это уже дискриминация, что запрещено законом.
Мы, распоряженцы, что же хуже гражданских- им вообще никто не может запретить выплату МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ, это подсудное дело.

Читаем, при необходимости дополняем, комментируем, предлагаем:

Постановление Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. N 993 лишает права военнослужащих,
находящихся в распоряжении, на получение ежегодной социальной выплаты – материальной помощи.

Согласно Постановления Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. N 993, с 1 января 2012 года военнослужащие, выведенные приказами соответствующих командиров(начальников) в распоряжение соответствующих командиров (начальников) в виду невозможности их своевременного увольнения, по причине необеспеченности данной категории военнослужащих жильем для постоянного жительства после увольнения их в запас со стороны Министерства Обороны РФ, лишены права на получение ими ежегодной социальной выплаты - материальной помощи.

Указанная категория военнослужащих в большей своей части находится в распоряжении соответствующих командиров (начальников) в результате неисполнения государством, в лице Министерства Обороны РФ, своих обязательств по предоставлению жилых помещений для постоянного жительства в избранных постоянных местах жительства после увольнения их в запас.
Так же большая часть военнослужащих находится в распоряжении соответствующих командиров (начальников) в результате того, что потеряли своё здоровье на военной службе и были признанны Военно-врачебными комиссиями как «негодными» или «ограниченно годными» для продолжения военной службы и их, по этому основанию, уволили с занимаемых должностей и вывели в распоряжение до обеспечения жильём.
Таким образом, военнослужащих находящихся в распоряжении соответствующих командиров (начальников) и потерявших здоровье на военной службе, многие из них являются инвалидами, лишили материальной помощи – разве они виноваты в том, что они потеряли своё здоровье, исполняя свои должностные обязанности в Вооруженных Сил РФ, от которых их потом освободили, по причине потери ими здоровья?

Ранее, согласно Постановления Правительства РФ от 14 июля 2000 г. N 524 материальная помощь в размере не менее 2-х окладов месячного денежного содержания выплачивалась военнослужащим состоящим в распоряжении соответствующих командиров (начальников).
Постановлением Правительства РФ N 993 от 5 декабря 2011 г., военнослужащие находящиеся в распоряжении соответствующих командиров (начальников) в правах на получение социальной выплаты - материальной помощи, были приравнены к военнослужащим, увольняемых из Вооруженных Сил РФ по дискредитирующим основаниям - и тем и другим военнослужащим было отказано в праве на получение социальной выплаты - материальной помощи.

Материальная помощь является социальной и не может зависеть от результатов служебной деятельности военнослужащих находящиеся в распоряжении соответствующих командиров (начальников).
Издав данное Постановление и лишив права на получение социальной выплаты Правительство РФ фактически дискредитировало всех военнослужащих, находящихся в распоряжении соответствующих командиров (начальников) независимо от того имеют ли они нарушения воинской дисциплины и основания их увольнения.
Их лишили права на получение социальной выплаты лишь на основании того, что они стали "лишними" в Вооруженных Силах РФ, их должности сократили при проведении реформ в Вооруженных Силах РФ, а самих военнослужащих лишили права, даже временно, исполнять какие либо должностные обязанности.
Когда военнослужащие подписывали контракт с Министерством Обороны РФ то законодательно было прописано их право на получение ими ежегодной материальной помощи в размере не менее 2-х окладов месячного денежного содержания, теперь же это право отобрано, хотя контракты подписанные военнослужащими и Министерством Обороны РФ действующие.

Из ст. 55 Конституции РФ следует:

1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.

2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Согласно ст. 3 Федерального закона "О статусе военнослужащих" для всех военнослужащих устанавливается единая система правовой и социальной защиты, а также материального и иных видов обеспечения. Виды обеспечения, размеры выплат и т.п. могут отличаться только в зависимости от занимаемых воинских должностей, воинских званий, продолжительности военной службы и т.п. Каких-либо ограничений для военнослужащих, проходящих военную службу и находящихся в распоряжении, как ст. 3, так и ст. 13, а также и иные нормы Федерального закона "О статусе военнослужащих" не содержат.

Материальная помощь для работающих граждан Российской Федерации является социальной выплатой, она носит единовременный характер и никак не связана с выполнением сотрудником своих трудовых обязанностей.
Размер материальной помощи выплачиваемой работнику не зависит от результатов его трудовой деятельности, занимаемой должности, объема исполняемых обязанностей и выплачивается работодателем по заявлению работника.
Выплата материальной помощи работнику предусмотрена в случае ухода в оплачиваемый ежегодный отпуск, рождения ребёнка, свадьбы или смерти родственника и в других случаях тяжелого материального положения работника и не имеет никакой связи с личными достижениями ее получателя.
Материальная помощь при рождении (усыновлении или удочерении) ребенка в размере до 50 000 руб. НДФЛ не облагается.
Размер материальной помощи определяется налогоплательщиком в зависимости от непрерывного стажа работы в обществе исходя из тарифной ставки присвоенного разряда (должностного оклада) работника.
Матпомощь не оказывается работникам, уволенным по собственному желанию, имеющим дисциплинарные взыскания, совершившим хищения собственности общества и нанесшим обществу невозмещенный материальный ущерб.
Материальная помощь (даже если она предусмотрена трудовым или коллективным договором) выдается работнику организации для личных нужд и не является оплатой труда за фактически отработанное время. Подобная выплата носит социальный характер и на основании ст. 270 НК РФ не учитывается в целях налогообложения прибыли (Письмо от 27.04.2010 N ШС-37-3/698).

Военнослужащие, своё право на труд, в соответствии с п.1 ст.10 Федерального закона РФ №76-ФЗ от 27 мая 1998 года "О статусе военнослужащих", реализуют посредством прохождения им военной службы, а получаемое от государства за этот труд вознаграждение в виде денежного довольствия - является его единственным источником дохода.

Материальная помощь для военнослужащих, в том числе и находящихся в распоряжении командиров (начальников), как и для гражданских работников по трудовому договору, является социальной выплатой и ранее всегда выплачивалась военнослужащим Вооруженных Сил РФ независимо от того, занимал ли военнослужащий определённую должность или был временно выведен в распоряжение и размер её выплаты зависел от размера должностного оклада военнослужащего, а не от интенсивности и объёма его служебной деятельности.
До принятия Постановления Правительства РФ от 5 декабря 2011 г. N 993 военнослужащие Вооруженных Сил РФ лишались права на получение единовременной материальной помощи лишь в строго определённых случаях и лишь в связи с нарушением ими действующего законодательства Российской Федерации.

Считаю, что данная норма неминуемо приведёт к ещё более глубокому расколу в воинских коллективах и нарастанию социальной напряжённости в Вооружённых Силах Российской Федерации.

Я и поддерживающие меня военнослужащие Вооруженных Сил РФ, находящихся в распоряжении командиров (начальников) и члены их семей, ожидающие увольнения в запас после обеспечения нас жильём, надеемся на пересмотр данной нормы и восстановления нашего права на получение социальной выплаты -материальной помощи.
20.01.2012г.

Читаем и голосуем на http://www.democrator.ru/problem/6062
К голосованию привлекаем и членов своей семьи, друзей, подруг - не забываем тёщу! :drink:

Бубер
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Бубер » 20 янв 2012, 15:18

Читаем и голосуем на http://www.democrator.ru/problem/6062
Там обращение старое, от декабря 2011 :?
Улыбайтесь… Один хрен… Ваши… проблемы никого… не волнуют!

sergei62
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение sergei62 » 20 янв 2012, 15:46

А что сложного, месяц и год исправил и вперёд!
Это понятно, но грубо за январь ДД в апреле. :(
честно говоря я и сам уже задолбался....
Я другой такой страны не знаю где так...

Дмитрий Юрьевич
Активный участник

Непрочитанное сообщение Дмитрий Юрьевич » 20 янв 2012, 15:55

[quote="Сар_В_Мед_И"А в цифрах можно? Что-то не клеится как-то. Или это за счет какого-то очень высокой стоимости билетов в отпуск?[/quote]
Точно цифры сейчас не скажу, листок остался в кабинете (а возможно уже и выброшен). Но разница есть :(

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А что сложного, месяц и год исправил и вперёд!
Это понятно, но грубо за январь ДД в апреле. :(
честно говоря я и сам уже задолбался....
Тоже честно говоря достало. :x А другого выхода нет.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 20 янв 2012, 16:06

Давайте. 18 т.р., майор, выслуга 16 лет. Какие ещё нужны данные? До, если очень грубо, около 280.000
Итак, по старому.

ОВЗ - 2833 руб.
ОВД - 4437 руб.
ПНВЛ - 50% ОДС - 3635 руб.
НСН - считаю по максимуму для прочих населенных пунктов - 95% от ОВД - 4215,15 руб.
ЕДП - 4437 руб.
Итого: 19 557,15 рублей начисленного или 17 014,72 на руки БЕЗ УЧЕТА НАЛОГОВЫХ ВЫЧЕТОВ.

Кроме того в год вам было положено
СКЛ - 600 рублей
МП - 2 ОДС - 14 540 руб.
ВПД для проезда в отпуск. Беру "условный" билдет во Владивосток из Москвы и обратно. Понятно что в течении года цены "плавают" 40 000 рублей.

Итого среднемесячный по "дополнительным" выплатам = 600+14 540+40 000=55 140 / 12 месяцев = 4 595 в месяц.

Таким образом среднемесячный доход, без учета налогообложения составит 19 557,15 + 4595 = 24 152,15.
Годовой "фонд" = 289 825,8 рублей.

По новому:

ОВЗ - 11 500 руб.
ОВД - 24 000 руб.
ПНВЛ - 25% от ОДС = 8 875
Итого: 44 375 начислено, 38 606, 25 на руки БЕЗ УЧЕТА НАЛОГОВЫХ ВЫЧЕТОВ.
Годовой "фонд" = 463 275 рублей, без учета налогов. Или примерно 403 049,25 на руки.

Наличие детей, жены, увеличит "старый годовой фонд", за счет билетов в отпуск и СКЛ, компенсации за ДДУ но не на 120 000..ну или очень большая семья :)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
уточните, б. специалист - бортовой специалист? Классность по постановлению правительства для летного состава?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Надо считать за весь год - т.е. 12х21255 + материалка + премиальные + 13-я + за поднаем (если есть) + за детсад (если есть) + санаторные + компенсация за пионерлагерь (если есть) + стоимость проезда в отпускиобратно + ....
Ну и я писал выше, что районный коэффициент уменьшился (у нас на 10%)
Плин..в первом расчете ЕДВ забыл..косяк...но по сути понятно, что ЕДВ не сыграет кардинальной роли. поднаем считаю нет необходимости брать - его никто не отменял, он включится и туда и туда, увеличив годовой заработок в одинаковом размере.
Дет. сад и пионер лагерь..не у всех..далеко не у всех...но даже у кого есть..на 100 + тысяч в год не наберется...
По поводу уменьшения РК...что вы предпочитаете 100% от 7 000 рублей или 50% от 30 000?

Сразу оговорюсь, по летчикам по "новому" считать будет трудно. Ибо по разъяснениям из Москвы ППРФ будет скорректировано по классности в сторону уменьшения %.

Стас1075
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стас1075 » 20 янв 2012, 16:11

Итак,
а вы говорили что потерял квалификацию!!! Нормальный фин.
забыл только с СКЛ 13% отнять
стандартная (среднестатистическая) семья это 3 чела.
10800 за пионерлагерь не учел.
Далее, если чел с Владика летит значит он служит в ДФО и ему либо ВПД либо возместят затраты.
РК и %НВЛ тоже надо было учесть.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
поднаем считаю нет необходимости брать - его никто не отменял, он включится и туда и туда, увеличив годовой заработок в одинаковом размере.
но изменит соотношение

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
можно путёвки в санатории сюда включить.
до 12 года 75% воину и 50% членам семьи оплачивало МО
с 12 года х...
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 20 янв 2012, 16:19

По поводу МП для распоряженцев... примерно представляю себе позицию МО ..название данной выплаты не полностью отражает ее суть, по аналогии с надбавкой за НСН по 200 приказу...является частью денежного довольствия и средством материальной поддержки военнослужащих ИСПОЛНЯЮЩИХ воинские должности. Согласно НПА №...и НПА №...(тут соответственно все ФЗ и ППРФ наделяющие МО правом определять состав и размеры ДД) МП является частью денежного довольствия, правила выплат которого определены для каждой категории военнослужащих отдельно. Так как МО действовал в рамках делегированных ему прав нарушения прав военнослужащих не происходит.
Ну и приплюсуют, что итоговое благосостояние военнослужащего в результате изменения системы выросло, что соответственно улучшает их положения и не нарушает Конституцию РФ.
ну и сошлются например на это "Отмена Правительством Российской Федерации денежной надбавки при одновременном увеличении должностного оклада признана законной (решение Военной коллегии Верховного Суда Российской Федерации от 8 июня 2004 г. N ВКПИ 04-59)"
Если нужен текст - пишите.

igo6125
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение igo6125 » 20 янв 2012, 16:20

igo6125 писал(а):Читаем и голосуем на http://www.democrator.ru/problem/6062

Там обращение старое, от декабря 2011
Смотрите нашу переписку на : Материальная помощь
Палыч (smirnov) писал:
"igo6125 писал(а):Это можно сделать, не запрещается, заменив исходное Обращение другим,

Давайте полный текст. С утра поменяю...нет проблем. Беда общая...и кто там автор...кто соавтор - какая разница? Был бы результат...."

Утром сменим на это, дополненное аргументами и исправленное - это не Запрещается Демократором! :)
Всё течет все меняется :)

Голосуем активнее товарищи!

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 20 янв 2012, 16:24

а вы говорили что потерял квалификацию!!! Нормальный фин.
забыл только с СКЛ 13% отнять
стандартная (среднестатистическая) семья это 3 чела.
10800 за пионерлагерь не учел.
Далее, если чел с Владика летит значит он служит в ДФО и ему либо ВПД либо возместят затраты.
РК и %НВЛ тоже надо было учесть.
С СКЛ 13% не брал умыышленно, ибо там остальные составляющие "безналоговые" для единства расчета. да и Годовой рассчитан исходя из начисленной суммы.
Про семью и детей отписал в следующем посте :) с учетом дет.сада и лагерей :)

Считал что чл. как раз служит в центральной России, а летит во Владик отдыхать.

РК и% НВЛ не считал ибо не у всех, а времени искать какие были и какие стали по территориям сейчас извините нет.
В любом случае, сумма по РК будет больше по новым окладам, даже с учетом снижения %.
можно..но вот сколько стоили те путевки?:) опять же путевка из Владика в Ссочи или из Питера в Комарово... слишком большой разброс будет...

SS61
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение SS61 » 20 янв 2012, 16:25

Надо считать за весь год - т.е. 12х21255 + материалка + премиальные + 13-я + за поднаем (если есть) + за детсад (если есть) + санаторные + компенсация за пионерлагерь (если есть) + стоимость проезда в отпускиобратно + ....Ну и я писал выше, что районный коэффициент уменьшился (у нас на 10%)
Не поленился, посчитал самостоятельно без начфина. Подполковник, 21 т.р., за отдаленность 15%, все остальное по максимуму. В месяц выходило 25 200 руб умножаем на12 месяцев. Получается 302 400р. Плюс 23 409р-ЕДВ, 23409р-кварталка, 15 606р- мат. помощь. Всего 364 818 руб. Проезд в среднем возьмем 100 000р. ИТОГО: 465 000 без копеек. Можете добавить 35 000 для ровного счета на пионерлагерь, оздоровительные и т.д. (У меня дети выросли, когда были маленькие ничего не платили), будет 500 000руб в 2011г.(иудины 30 серебренников в виде 1010 и 400 - не считаем)
Смотрим теперь по новому: должность-25 500р, звание-12 000р, выслуга-15 000р. Всего 52 000руб. (+15%, отдаленки, -13% налог. Они друг друга компенсируют - проверенно). 52 000р умножаем на 12мес и получаем 624 000 руб. Причем выше я считал годовой доход на должности, а ниже в распоряжении, и тем не менее меньше не получилось. Лень считать сколько было бы, если служил. Но одназначно больше чем в распоряжении. Ну а если сравнить суммы в распоряжении в 2011г и то, что ОБЕЩАЮТ в 2012г ....... . Поэтому давайте дождемся первых реальных выплат в полном объеме, а уж потом будем делать выводы.

Andeson
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Andeson » 20 янв 2012, 16:30

%НВЛ
стоп...что имеется ввиду, если выслуга лет - то она посчитана, если надбавка за службу в отдаленных и прочих местностях (не путать с РК) то объяснил почему не брал.

Стас1075
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Стас1075 » 20 янв 2012, 16:38

Стас1075 писал(а):
можно..но вот сколько стоили те путевки?:) опять же путевка из Владика в Ссочи или из Питера в Комарово... слишком большой разброс будет...
Дорога до санатория и сама путёвка (проживание, питание , лечение) это отдельно.
Дорога это бывшее ВПД а цена путевки в декабре на меня (25%) на 14 суток в ЕАО Кульдурский санаторий стоила 5500 р. т.е. 100% = 22000 рэ. Хотя цена варьируется от номера.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
%НВЛ
стоп...что имеется ввиду, если выслуга лет - то она посчитана, если надбавка за службу в отдаленных и прочих местностях (не путать с РК) то объяснил почему не брал.
Процентная надбавка за службу в ОМ (РКС, РПКС).
Пиво пью уже просто. Пол двенадцатого ночи у нас..... :drink:

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
У меня (п/п-к, 22 ТР, от 15 до 20 календарей, РК-1,3, ПН 30%, в распоряжении) до 12 года ДД составляло 31 129,80.
С 12 года планирую получить (при всех вышеуказанных условиях, с учетом того, что РК будет 1,2) 61 987,50.
Среднемесячный доход таким образом практически будет увеличен в 2 раза.
ВПД (ну или там компенсация пролёта) на меня и моего единственного члена семьи остаётся (Дальний Восток)
По санаториям не ездил особо и до 12 года.
Что потерял из общегодовых?:
СКЛ, пионерлагерь, МП, ЕДВ.
1010 и 400 не получал.
Andeson,
проверьте плиииииз.
«Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». (с)

жена военного
Участник

Непрочитанное сообщение жена военного » 20 янв 2012, 16:53

уточните, б. специалист - бортовой специалист? Классность по постановлению правительства для летного состава?
Именно :) В отпуск никуда не выезжаем; 2-е детей до 18-ти лет, один из которых инвалид-детства. Квартира служебная.
Забыла уточнить :oops: 2 года за штатом.

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 20 янв 2012, 17:07

Andeson,
Ваш расклад совпадает с моими подсчетами. Поэтому не понимаю, как у "Дмитрий Юрьевич" получается меньше. Либо мне в распоряжении что-то катастрофически не доплачивают.

capitan1965
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение capitan1965 » 20 янв 2012, 17:24

Забыла уточнить 2 года за штатом.
ИМХО тогда о классности можно забыть. Разве что для летчиков по другому
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)

satrap71
Заслуженный участник
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение satrap71 » 20 янв 2012, 17:34

В настоящий момент никакие документы на выплаты военнослужащим по контракту в УФО не принимаются. Просто нет смысла их принимать. Как сдавать в ЕРЦ -самим бы знать.
Как раз ЕРЦ так определило, чтобы документы все в УФО, видимо вам потом доведут как им переправлять
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.

voin73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение voin73 » 20 янв 2012, 17:38

Нахожусь в распоряжении стою на учете в ЕРЦ на спартаковской.Случайно на днях решил проверить свою карточку(перед новым годом деньги все снимал)-смотрю упала сумма в размере моего старого денеж.дов.(17 или 18 января).Позвонил в ЕРЦ стал разбираться-что за деньги.
Сказали денежное довольствие за январь вам упало по старому расчету,типа вы же распоряженцы раньше получаете :shock: (когда это раньше если не раньше 23 всегда дают :x ) Потом вам сделают перерасчет...говорят :?
Что за клоунада,а не могли сразу кинуть потом по новому расчету дд :evil:
А штатным по новому дали? Тоже в распоряжении (УФО, Садовническая), пока на карту ничего не приходило. Ваша новость настораживает, и когда сказали пересчитают по новому? :evil:
пост № 11820
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!

Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»