По моему, самый главный вопрос который надо задавать- Когда я, ФИО, получу документы, позволяющие мне и моей семье фактически въехать в распределенную квартиру.Вот основной вопрос. Меня не должно интересовать, что нет прав собственности РФ и т.д. - а почему до сих пор нет? Кто виноват? И почему я должен знать ВСЕ этапы оформления домов? Меня интересует только одно- дата моего заселения.
Добавляю:
В1.
Начальнику Департамента жилищного обеспечения МО РФ
ПИРОГОВУ С.В.
Копия: Председателю Комитета Государственной Думы по обороне
КОМОЕДОВУ В.П.
Прошу сообщить мне, полковнику Иванову А.Б. (ОШМ с 2010 года, л.н. У-12345), дату получения свидетельства о праве собственности на распределенную мне 1.5 года назад квартиру по адресу: Б. Очаковская, д. 12, корп. 6, кв. 1.
"23" марта 2015 полковник Иванов А.Б.
В2.
Начальнику Департамента жилищного обеспечения МО РФ
ПИРОГОВУ С.В.
Копия: Председателю Комитета Государственной Думы по обороне
КОМОЕДОВУ В.П.
Прошу сообщить мне, полковнику Иванову А.Б., председателю комитета активистов-очередников Б.О., дату получения свидетельств о праве собственности, а также договоров социального найма на распределенные 1.5 года назад квартиры (по квартирам и категориям ДСН/ЕГРП) по адресу: Б. Очаковская, д. 10, корп. 1, 2 и д. 12, корп. 1-6.
"23" марта 2015 Председатель комитета активистов-очередников Б.О. полковник Иванов А.Б.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
КТО ГОТОВ ДЕЙСТВОВАТЬ ?
Ответил на ВоенБО.