Основае отсутствие в ихнем территориальном отделе моего заявления на постановку в очередь. Меня в очередь поставили в 1999 году, ругательного слова ружо тогда в лексиконе не былооснование какое, жилье, что ли еще нашли?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Стою на квартиру. А девочки из ружо считают что все должны им заявление написать с просьбой принять на очередь. Осеннее обострение. Только зря это они сделали, себе дороже будет. В суде моральный вред буду проситьв смысле в территориальном РУЖО? а вы на квартиру или ЖС стоите?
в 99 году, ведь в КЭЧ заявления писали, т.е. получается все документы из КЭЧи должны были перейти в РУЖО.Стою на квартиру. А девочки из ружо считают что все должны им заявление написать с просьбой принять на очередь. Осеннее обострение. Только зря это они сделали, себе дороже будет. В суде моральный вред буду просить
Абсолютно верно. Они и перешли, только лишь в ДЖО. В ресте же я есть, извещения выписывали. Девочки себе статистику улучшают. Все просто как лопата. Они так многих уже сняли с учета, ребята пошли написали требуемое заявление их даже на учет поставили, с той лишь разницей что поставили 2014 годпм, как говориться почуствуйте разницу. Что положено тем кто в очереди до 2012 и что тем кто с 2014 года? Таким притивозаконным хамским методом уменьшабт количество нуждающихся посталенных в очередь до 2012 года.в 99 году, ведь в КЭЧ заявления писали, т.е. получается все документы из КЭЧи должны были перейти в РУЖО.
т.е. это их уже не первый претендент?Абсолютно верно. Они и перешли, только лишь в ДЖО. В ресте же я есть, извещения выписывали. Девочки себе статистику улучшают. Все просто как лопата. Они так многих уже сняли с учета, ребята пошли написали требуемое заявление их даже на учет поставили, с той лишь разницей что поставили 2014 годпм, как говориться почуствуйте разницу. Что положено тем кто в очереди до 2012 и что тем кто с 2014 года? Таким притивозаконным хамским методом уменьшабт количество нуждающихся посталенных в очередь до 2012 года.
ну а, командиру то письмо написали,наверное, что не хватает документов и нужно дополнить?
и еще, если документы передали в ДЖО, значит там и заявление найти можно.
Нет ничего не написали про документы. Снимаем и все привет. А в ДЖО пускай сами и ищут не я же буду в их архивах рыться. 15 лет законно быть в очереди причем по два раза на год проверяли еще в кэчи, а теперь выкинули, веселух да и толькону а, командиру то письмо написали,наверное, что не хватает документов и нужно дополнить?
и еще, если документы передали в ДЖО, значит там и заявление найти можно.
вы так говорите пускай ищут, а как же квартира,вы еще служите?Нет ничего не написали про документы. Снимаем и все привет. А в ДЖО пускай сами и ищут не я же буду в их архивах рыться. 15 лет законно быть в очереди причем по два раза на год проверяли еще в кэчи, а теперь выкинули, веселух да и только
Служу. Не даст же меня брат Шойгу в обиду каким то джеодайямвы так говорите пускай ищут, а как же квартира,вы еще служите?
странно, на каком тогда основании выписывали извещения, а теперь спохватились?В реесте же я есть, извещения выписывали.
myu, писал (а)
ну командир уволит завтра
Восстановят по суду или прокуратуре. И еще штраф попрошу на него наложить по статье Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Он такой умный как и ДЖО на рапорта не отвечаетвааще, не увает ни меня ни закон, пускай платит.
Мне даже сердюков два раза помогал, жаль сняли с работы бедолагу за адюльтер. Они сами сайт придумали. Две кнопки нажать я пока в состоянии.
Сила в правде (Брат-2)
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
ну командир уволит завтра
Восстановят по суду или прокуратуре. И еще штраф попрошу на него наложить по статье Статья 5.59. Нарушение порядка рассмотрения обращений граждан
Он такой умный как и ДЖО на рапорта не отвечаетвааще, не увает ни меня ни закон, пускай платит.
Мне даже сердюков два раза помогал, жаль сняли с работы бедолагу за адюльтер. Они сами сайт придумали. Две кнопки нажать я пока в состоянии.
Сила в правде (Брат-2)
Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:
Выписывали даже не одно извещение все было законно. Просто хотят уменьшить таким образом число нуждающихся со сроком постановки до 2012 годастранно, на каком тогда основании выписывали извещения, а теперь спохватились?

этолето, а вот КЭЧевская справка о необеспеченности, вам давали, когда вас передавали в ДЖО? я имею ввиду получается КЭЧ документы в ДЖО передали, а справку Ф-1 вам на руки дали?
неа, не дали. передавали из кэч в джо без участия всех состоящих на учетеа справку Ф-1 вам на руки дали?
ну вот тогда интересный вопрос в вашу пользу, раз передавали из кэч в джо без участия всех состоящих на учете документы, тогда и ваше заявление передали в джоmyu писал(а):
а справку Ф-1 вам на руки дали?
неа, не дали. передавали из кэч в джо без участия всех состоящих на учете
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
думаю вам отсюда плясать нужнону вот тогда интересный вопрос в вашу пользу, раз передавали из кэч в джо без участия всех состоящих на учете документы, тогда и ваше заявление передали в джо

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
этолето, а теперь вот эту справку Ф-1 переходящую из КЭЧ в ДЖО не требуют?
Нет, такую справку пока еще не требуют.а теперь вот эту справку Ф-1 переходящую из КЭЧ в ДЖО не требуют?
у меня справки из 6 мест службы есть, а вот этой справки, когда документы передавали из КЭЧ в ДЖО понятно что нет, а они тупо смотрят на послужной список и говорят нужно с каждого места службыmyu писал(а):
а теперь вот эту справку Ф-1 переходящую из КЭЧ в ДЖО не требуют?
Нет, такую справку пока еще не требуют.

Все как обычно.форумчане пожалуйста подскажите у всех корректно отображается информация в едином реестре?
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
этолето,
можете выложить скан этой бумажули из ДЖО? уверен, многим будет интересно глянуть на новые перлы. да и советы народ будет давать более предметно.
качели,
К сожалению не могу, на руки не дали. На горячей линии озвучили статус в базе. Круче чем у Задорнова, готовы? "УТРАТА ПРАВА, УСЛОВНО" Ни дать ни взять чай вприглядку.
К сожалению не могу, на руки не дали. На горячей линии озвучили статус в базе. Круче чем у Задорнова, готовы? "УТРАТА ПРАВА, УСЛОВНО" Ни дать ни взять чай вприглядку.
а чем объясняют-то? эта писанина Вас касается непосредственно. ИМХО рапортом - прошу ознакомить....на руки не дали.
этолето писал(а):"УТРАТА ПРАВА, УСЛОВНО"
Был такой "приговор" у товарища весной 2014 г., совпал в аккурат с пропажей в реестре. "Оправдан" с восстановлением в списках нуждающихся после отправки доков по ПМО 1280 + письмо на имя Пирогова с просьбой о восстановлении в реестре.
Был такой "приговор" у товарища весной 2014 г., совпал в аккурат с пропажей в реестре. "Оправдан" с восстановлением в списках нуждающихся после отправки доков по ПМО 1280 + письмо на имя Пирогова с просьбой о восстановлении в реестре.
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm Обращаем Ваше внимание, что раздел «Жилье военнослужащим» находится в процессе миграции на новую аппаратную платформу. Доступ к личному кабинету военнослужащего временно закрыт.
Из Джо прислали в часть командиру что они снимают меня с очереди...
Судя по выложенному скану "нехорошей" бумажки из РУЖО, мне видится следующее:
- если Вы признавались нуждающейся по ПМО 80 и не обновляли доки по ПМО 1280, вполне может быть данная бумага пришла вместо вежливого звонка из РУЖО с просьбой обновить доки;
- в процессе передачи базы "УЧЁТ" в ДЖО про..терялось ваше учётное дело по ПМО 80 или же лежит в дальнем углу в вашем РУЖО( нахождение в Реестре и отсутствие доков-так бывает );
- возможно слишком долго представляете какой-то документ,запрошенный РУЖО ранее;
- наличие прочих мотивов: злокозненных,разгильдяйских,для поправки статистики...-маловероятно.
При отсутствии прочих подводных камней данная ситуация должна разрулиться без особого напряга. Дайте им (РУЖО) "чего они хочут". Т.е. доки по ПМО 1280 (делается не выходя из в/ч в один день). Напишите заявление с описью документов на руководителя РУЖО с просьбой ВОССТАНОВИТЬ (с даты признания) в учёте нуждающихя в ЖП, ОБНОВИТЬ ваши данные в жил учёте на основании представленных доков по ПМО 1280. Для подтверждения даты постановки на учёт приложите либо выписку из протокола ЖК о признании или заверенный ком.В/ч рапорт по команде о постановке на учёт.
А бодание с РУЖО по поиску ваших доков из КЭЧи наверное вторично,если конечно там нет каких-либо труднодоставаемых оригиналов доков.Повторюсь-была похожая ситуация у московского товарища,тоже с " условной утратой права". Восстановить справедливость в переписке с ДЖО по изложенному варианту удалось в течении месяца.
Судя по выложенному скану "нехорошей" бумажки из РУЖО, мне видится следующее:
- если Вы признавались нуждающейся по ПМО 80 и не обновляли доки по ПМО 1280, вполне может быть данная бумага пришла вместо вежливого звонка из РУЖО с просьбой обновить доки;
- в процессе передачи базы "УЧЁТ" в ДЖО про..терялось ваше учётное дело по ПМО 80 или же лежит в дальнем углу в вашем РУЖО( нахождение в Реестре и отсутствие доков-так бывает );
- возможно слишком долго представляете какой-то документ,запрошенный РУЖО ранее;
- наличие прочих мотивов: злокозненных,разгильдяйских,для поправки статистики...-маловероятно.
При отсутствии прочих подводных камней данная ситуация должна разрулиться без особого напряга. Дайте им (РУЖО) "чего они хочут". Т.е. доки по ПМО 1280 (делается не выходя из в/ч в один день). Напишите заявление с описью документов на руководителя РУЖО с просьбой ВОССТАНОВИТЬ (с даты признания) в учёте нуждающихя в ЖП, ОБНОВИТЬ ваши данные в жил учёте на основании представленных доков по ПМО 1280. Для подтверждения даты постановки на учёт приложите либо выписку из протокола ЖК о признании или заверенный ком.В/ч рапорт по команде о постановке на учёт.
А бодание с РУЖО по поиску ваших доков из КЭЧи наверное вторично,если конечно там нет каких-либо труднодоставаемых оригиналов доков.Повторюсь-была похожая ситуация у московского товарища,тоже с " условной утратой права". Восстановить справедливость в переписке с ДЖО по изложенному варианту удалось в течении месяца.
Мотив именно этот. Вчера Шойгу выступал в ошественной палате, текст есть на ветке новости по жилью, и сообщил что все кто до 12 года поставлены в очередь - обеспечены. Только в нашел терит отделе РУЖО такие бумаги выдали десятку или двум десяткам военных. Те кто сдал документы по 1280 их в очередь вернули, только уже 14 годом постановки. Меня это не устраивает. Потеряли документы пускай ищут сами. Мне долны квартиру дать. Письмо в прокуратуру ушло. На сайт мил ру не уходит, сайт глючит, завтра отправлю по почте. Слишком много у меня календарей за плечами, плюс к этому в очереди 15 лет, я такого хамского отнощения ружопниц не потерплю. Сегодня они одно хочут, завтра другое. Где же правда? Ежегодно проверяли и докумены приносили, извещения выписывали, на основании чего? Еще раз повторю, все их действия только для видимого улучшения статистики. Звонок но горячую линию и в Западное это подтвердили. Два одинаковых ответа: "Действия не законны. Подавайте в суд и вас воссановят. Мы приказать отделу отменить решение не можем"наличие прочих мотивов: злокозненных,разгильдяйских,для поправки статистики...-маловероятно.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
этолето,
во вложении текст документа, думаю он Вам поможет.
Суть в том, что ещё летом 2010-го должны были проверить учётные дела, доукомплектовать их недостающими документами и сдать в ДЖО.
Появление воина в реестре нуждающихся означало, что дело проверено, полнота документов устраивает и воин законно состоит на учёте.
Сейчас же решение РУЖО незаконно и подлежит обжалованию.
Поищите Положение об отделении РУЖО. Об отделе положение видел на форуме, но даже и они (если правки не вносились) могут только давать предложения для принятия подобных решений, но никак их не принимать. При удобном случае запросите в Тверском отделении РУЖО документ, определяющий объем их полномочий.
И командиру надо грамотно донести информацию, оформить листом беседы, доказать что жильём не обеспечен и соответственно увольнение без жилья будет незаконным. Еще раз рапортом подтвердить, что ранее был принят на учет и на увольнение без предоставления не согласен.
во вложении текст документа, думаю он Вам поможет.
Суть в том, что ещё летом 2010-го должны были проверить учётные дела, доукомплектовать их недостающими документами и сдать в ДЖО.
Появление воина в реестре нуждающихся означало, что дело проверено, полнота документов устраивает и воин законно состоит на учёте.
Сейчас же решение РУЖО незаконно и подлежит обжалованию.
Поищите Положение об отделении РУЖО. Об отделе положение видел на форуме, но даже и они (если правки не вносились) могут только давать предложения для принятия подобных решений, но никак их не принимать. При удобном случае запросите в Тверском отделении РУЖО документ, определяющий объем их полномочий.
И командиру надо грамотно донести информацию, оформить листом беседы, доказать что жильём не обеспечен и соответственно увольнение без жилья будет незаконным. Еще раз рапортом подтвердить, что ранее был принят на учет и на увольнение без предоставления не согласен.
- Вложения
-
- Директива МО РФ от 4 июня 2010 года 205-2-373.doc
- (78.5 КБ) 96 скачиваний
- Рыбий глаз
- Постоянный участник
Добрый день.
Кто-нибудь вкурсе когда на сайте мил.ру раздел жильё заработает?
А то ТТХ системы "Смерч-3" уже выучил.
Кто-нибудь вкурсе когда на сайте мил.ру раздел жильё заработает?
А то ТТХ системы "Смерч-3" уже выучил.

Дмитрий Викторович, писал
И командиру надо грамотно донести информацию, оформить листом беседы, доказать что жильём не обеспечен и соответственно увольнение без жилья будет незаконным. Еще раз рапортом
подтвердить, что ранее был принят на учет и на увольнение без предоставления не согласен.
Все указанное исполнено. Командир без адеквата, написал аттестацию созвал комиссию и говорит вали в народное хозяйство тихо без шума без квартиры и по быстрому. Придётся платить два раза по двести не. Один суд с РУЖО, второй с командиром. Тяжело будет на два фронта воевать, но с помощью форумчан надеюсь сдюжу.
И командиру надо грамотно донести информацию, оформить листом беседы, доказать что жильём не обеспечен и соответственно увольнение без жилья будет незаконным. Еще раз рапортом
подтвердить, что ранее был принят на учет и на увольнение без предоставления не согласен.
Все указанное исполнено. Командир без адеквата, написал аттестацию созвал комиссию и говорит вали в народное хозяйство тихо без шума без квартиры и по быстрому. Придётся платить два раза по двести не. Один суд с РУЖО, второй с командиром. Тяжело будет на два фронта воевать, но с помощью форумчан надеюсь сдюжу.
История имеет продолжение. Командир послал представление на увольнение без жилья, а я документы в военный суд.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»