Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ

zamkadysh
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение zamkadysh » 15 фев 2012, 17:20

Уважаемый device !
В понедельник утром Гринев А.В. объявил,что пришли ответы по ЕГРП человек на 150.Запросы были отправлены недели две назад. В районе обеда Сергей Борисович поместил списки на доску объявлений . сегодня уже среда, а на оф. сайте информации ноль.
Может Вы можете ускорить процесс появления информации на ветке "ТС-официальная информация", порадуйте нас, страждущих.
Есть ли жизнь за МКАДом?

ТАТИ
Участник

Непрочитанное сообщение ТАТИ » 15 фев 2012, 17:28

А так же с замечаниями по Питерским делам

нас-РАТЬ
Участник

Непрочитанное сообщение нас-РАТЬ » 15 фев 2012, 17:29

Уважаемая Ольга_В,буквально несколько минут назад положил телефоны(звонил с 14.05 с "двух рук")и ниразу небыло ответа.Или музыка(раз 5)или занят(что гораздо чаще)!Я понимаю,что не один такой,но кто-нибудь еще дозванился после обеда???

kilichka65
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 15 фев 2012, 17:45

я дозвонилась сегодня до ТС и успокоилась уже тем, что инспектор нашла наше дело на столе. Советую звонить во второй половине дня в неприёмные дни - пн, ср, пт. Тогда трубку чаще берут сами инспектора и если могут помочь, то сразу же дают информацию
Я дозвонилась в понедельник утром. Сотрудница выслушала, сказала:"Подождите". Через минут 5-7 ответила, что не могут найти ДСН-ы (я хотела узнать №), просила перезвонить после обеда. После обеда дозвонился муж:" ФИО, могу я узнать номер ДСН?". Тут же ответ:" Нет номера". Повесили трубку. Я думаю, на том конце провода никто и не думал смотреть, есть ли номер. Так что, хоть и дозвонились, ничего не узнали.

wermont
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wermont » 15 фев 2012, 17:48

Уважаемая Ольга_В,буквально несколько минут назад положил телефоны(звонил с 14.05 с "двух рук")и ниразу небыло ответа.Или музыка(раз 5)или занят(что гораздо чаще)!Я понимаю,что не один такой,но кто-нибудь еще дозванился после обеда???
Я тоже не могу дозвониться уже три дня. То занято, то не занято. Похоже толкучку придется пополнить собой у дверей ТС((

Elena 0711
Новичок

Непрочитанное сообщение Elena 0711 » 15 фев 2012, 17:49

Вот как раз когда музыка ...это значит вас оператор взял на контроль...договорит и вам ответит :) Ждите на трубке ;)

m-r Shelov
Участник

Непрочитанное сообщение m-r Shelov » 15 фев 2012, 17:51

Дозвонился!!!
от неожиданности, аж растерялся :D

Нужно ли ЕГРП по 80му приказу? - нужно!!! Алушта заработала, волонтеры (не уточнил - КТО ОНИ) - вбивают данные, оформляют запросы! :good:
без номера ДСН (а уж тем более без выписок из ЕГРП) сказали не приезжать!

и как обычно ждать Официальной информации :)

Вывод:
ВСЕМ желающим позвонить рекомендую:
- почитать документы (пр 1280, 80 и прочие)
- составить интересующие вопросы на бумажке
- посмотреть информацию на этой ветке обсуждений (Да, тут много букав, но от незнания и пишут)
ну и да, ждать информацию!.. чего толку толпу создавать? процесс вроде пошел! :drink:

Да!.. И кто поедет в ТС - СФОТОГРАФИРУЙТЕ СПИСКИ, КОТОРЫЕ ПОВЕСИЛИ!!!
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории

Ольга_В
Активный участник

Непрочитанное сообщение Ольга_В » 15 фев 2012, 17:57

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я тоже не могу дозвониться уже три дня. То занято, то не занято.
посмотрела в мобильном - дозвонилась в 14.42 с третьей попытки. сначала инспектор искала файл по компу, выяснила, что дело проверяли, и потом уже нашла дело в коробке. наверное, мне повезло,но звоню не первый день, сегодня вот удача улыбнулась,
тоже сказали, если нет ЕГРП нет смысла ехать, сказали что запросы оформляют, ждите инфу на сайте..

нас-РАТЬ
Участник

Непрочитанное сообщение нас-РАТЬ » 15 фев 2012, 18:08

УважаемаяElena 0711,к сожалению после ля-ля-ля,шло пи-пи-пи.Но русские не сдаются!Лучше на телефоне дома,чем в ТС в толчее!ВСЕМ удачи в нелегкой борьбе!

Lvovna
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Lvovna » 15 фев 2012, 18:22

Go писал(а):
Может кто уже сталкивалсяв процессе получения ДСН в ТС.
Училищная справка потеряна. Взял из училища дубликат. Какие могут вопросы у ТС?
Жильем необеспечивался. После выпуска все регистрации только при части.
Спасибо.

Как раз вчера общался в очереди (в ТС) с одним военным который утерял справку с училища. Он сказал что представил в училище выписку из приказа о наложении дисц. взыскания (на себя) и ему воспроизвели СПРАВКУ.
Когда работала в квартирных органах МО РФ, сталкивалась неоднократно с решением подобного рода вопросов - утеря справок о сдаче жилой площади, в том числе и училищных: у кого-то документы украли вместе с портфелем, у кого-то пожар случился, а кто и сам по пьянке потерял... Во всех случаях обязательно требовалось проведение административного расследования по таким фактам (в/ч проводили, где воины служили). Затем материалы поступали (опять же командиры привозили) в КЭУ округа, в жилищный отдел. А мы направляли запросы по месту выдачи утерянных справок, порой неоднократные, дожидались ответов из училищ или КЭЧ, выдавших эти справки в своё время. Иногда утратившие документы лица могли лишь приблизительно назвать дату документа, и тем не менее в подавляющем большинстве случаев подтверждения (не дубликаты! дубликаты не выдавались!) приходили. Потом писали справку-доклад с приложением всех собранных материалов на имя командующего войсками округа, и резолюция всегда была примерно такой: "Материалы расследования учитывать как справку о сдаче жилья. Воина наказать (за недобросовестное отношение к сбережению доков"... - ну смысл такой, я уже слово в слово, конечно, не помню, много лет прошло. Да, не спорю, порой долго это тянулось, полгода как минимум. Но тогда и всеобщей "интернетизации" ещё не было... Может, и сейчас, пусть не точно такой, но похожий порядок действий остался?
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)

макарий
Участник

Непрочитанное сообщение макарий » 15 фев 2012, 18:31

Я тоже не могу дозвониться уже три дня. То занято, то не занято. Похоже толкучку придется пополнить собой у дверей ТС((
Я вчера целый день звонил, а если шли гудки вызова(музыка), сразу нажимали и сбрасывали мой вызов. :?

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 15 фев 2012, 18:35

Хочу задать вопрос всех возможно касается!! В Москве очень много фирм, готовых за меньшую плату и в максимум 5 дневныйе сроки сделать выписки по всей РФ из ЕГРП!! Печати и бланк Росреестровские, оплата пл получению!!! кто нибудь в курсе, заказывали??? работает?
Без шансов, даже не пробуйте. Эти "фирмочки" точно так же, как и Вы, будут "работать" с Росреестром. Только свою "маржу" возьмут. А в договоре с Вами напишут что-то типа: Если сроки не выдержаны по вине Росреестра, то мы не виноваты. А "вина" Росреестра будет обязательно.
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 15 фев 2012, 19:00

Тем кто не дозвонился до ТС , если слышна в трубке музыка, не отключайтесь, а дождитесь когда Вам ответят. Сам лично 3 раза так дозванивался.

уэчи
официальный представитель

Re: О всем и не о чем.

Непрочитанное сообщение уэчи » 15 фев 2012, 19:05

В понедельник утром Гринев А.В. объявил,что пришли ответы по ЕГРП человек на 150.Запросы были отправлены недели две назад. В районе обеда Сергей Борисович поместил списки на доску объявлений . сегодня уже среда, а на оф. сайте информации ноль.
Отправил на форум два списка - с замечаниями по Питерским делам (набранных сегодня) и список с ответами.
Не надо горячиться - ответы пришли, список был готов еще дня три назад, но в нем не было указан результат запроса.
С уважением к Вам.

kilichka65
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение kilichka65 » 15 фев 2012, 19:09

Уважаемый официальный представитель Уэчи!Убедительная просьба, пожалуйста, передайте сотрудникам кабинета №7, что мы ждем номеров ДСН, подготовленных в ТС ( списки "Готовые ДСН" на оф. сайте без номеров)! Информации о номерах ДСН не было с декабря.

Полгода ждали проверки документов. Номера ДСН тоже полгода ждать? А извещению исполнился год.

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 15 фев 2012, 19:10

Без шансов, даже не пробуйте. Эти "фирмочки" точно также, как и Вы, будут "работать" с Росреестром. Только свою "маржу" возьмут. А в договоре с Вами напишут что-то типа: Если сроки не выдержаны по вине Росреестра, то мы не виноваты. А "вина" Росреестра будет обязательно.
Очень даже не факт - никто не даст гарантии, что эти самые запросы (под вывеской т.н. "фирмочек)") не могут печатать те же самые сотрудники (по гос. каналам связи, разумеется), что Вам за 2 месяца вместо 2 недель выписки и лепят... Стимул (денежка) могут легко Ваш запрос отложить покамест... (предположение)
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

avsum
Новичок

Непрочитанное сообщение avsum » 15 фев 2012, 19:19

Прошу конкретного ответа, т.к. прочитав форум не увидел четкого ответа.
На сайте ТС номера кабинета-Архив тоже нет.
1. Сдать недостающие документы-какой номер кабинета?
2.Архив(забрать оригиналы ЕГРП и обновить, за 6 месяцем запрос не был послан из ТС в Росреестр)-какой номер кабинета,

уэчи

Re: о кабинете.

Непрочитанное сообщение уэчи » 15 фев 2012, 19:41

Уважаемый официальный представитель Уэчи!Убедительная просьба, пожалуйста, передайте сотрудникам кабинета №7, что мы ждем номеров ДСН, подготовленных в ТС ( списки "Готовые ДСН" на оф. сайте без номеров)! Информации о номерах ДСН не было с декабря.

Полгода ждали проверки документов. Номера ДСН тоже полгода ждать? А извещению исполнился год.
Обязательно передам, но передавать нужно не в каб.№7, а в другой.
Я передам куда надо (и заодно в каб.№7).
Список дсн скоро выложим.
С уважением к Вам.

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
я дозвонилась сегодня до ТС и успокоилась уже тем, что инспектор нашла наше дело на столе. Советую звонить во второй половине дня в неприёмные дни - пн, ср, пт. Тогда трубку чаще берут сами инспектора и если могут помочь, то сразу же дают информацию
возможность ответа инспектора (на звонок) не зависит от этого, т.к. организовано дежурство.
Дежурят, кстати инспектора.
С уважением к Вам.

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 15 фев 2012, 19:50

Уважаемый Уэчи! Чтобы не создавать толпу (т.к. сказали ждать официальной информации) может вы ответите на такой вопрос: квартира была распределена по 80 приказу еще в 2009 документы к июню 2009 прошли полную проверку, дом в Нахабино до сих пор не сдан, документы из Нахабинской КЭЧ были переданы в июне 2011 в Теплый стан. Ни в одном из списков себя не видели. Вопрос: когда будут заниматься Нахабинскими квартирами и соответственно документами. Хотелось бы знать судьбу документов и соответственно замечания если есть. Пожалуйста ответьте, если не трудно.

makarRud
Участник

Непрочитанное сообщение makarRud » 15 фев 2012, 20:07

Отправил на форум два списка - с замечаниями по Питерским делам (набранных сегодня) и список с ответами.
Не надо горячиться - ответы пришли, список был готов еще дня три назад, но в нем не было указан результат запроса.
А где на форуме эти списки можно прочитать

=1step=
Активный участник

Непрочитанное сообщение =1step= » 15 фев 2012, 20:12

На сайте официальной информации Тёплый стан - официальная информация должны быть вывешены

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 15 фев 2012, 20:15

Очень даже не факт - никто не даст гарантии, что эти самые запросы (под вывеской т.н. "фирмочек)") не могут печатать те же самые сотрудники (по гос. каналам связи, разумеется), что Вам за 2 месяца вместо 2 недель выписки и лепят... Стимул (денежка) могут легко Ваш запрос отложить покамест... (предположение)
Хотите попробовать? Удачи Вам :lol: "Коррумпированные" (якобы) сотрудники Росреестра все равно не смогут сделать это за пять дней. Для этого нужно иметь "подельников" во всех теруправлениях Росреестра. Теоретически - возможно :lol: А практически - эти выписки будут стоить столько деньгов, что ни один дурак за такие деньги эти выписки заказывать не станет. Боюсь даже предположить сумму ;)
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)

legion208
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение legion208 » 15 фев 2012, 20:24

Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП? :) Заранее спасибо
Человек не знаю сколько и я в том числе сегодня задавали подобный вопрос УЭЧИ. Видимо ответ возможен если он совершенно случайно на него наткнется. Я так понимаю перечитывать все сообщения у него времени или желания нет. Так что задайте ему вопрос в личку и если будет ответ - выложите на всеобщее обозрение. А мы Вам будем благодарны.
Ответ УЭЧИ, спасибо ему огромное: запросы будут делать после подготовки дсн.
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...

polukot
Активный участник

Непрочитанное сообщение polukot » 15 фев 2012, 20:37

#12058 spaceforсe писал(а):

Это возможный лохотрон, лучше заказывать в гос.учреждениях

А если это будет высококласной подделкой. Вы и ваши подрядчики готовы к уголовному преследованию ???
Тем более не бабушку на стакан семечек разводите, а государство на сумму более чем 4 000 000 руб. (стоимость квартиры)

Заказал ЕГРП по всей матушке в феврале 2011 г. на всех по 1500 с чела. Через месяц -забирать ответили несколько регионов, через два месяца-без изменений, через три-без изменений. С изменением в приказе отправил Сведения. На днях проверили мои доки, в недостатках ЕГРП. Пошел снова туда где заказывал, к удивлению получил на всех по всем регионам. Они сейчас наверно в течение месяца дают по всем регионам.
В недостатках - справки с места работы всех.
Вопрос: если сын военнослужащий(офицер)- представляю справку с места службы, что еще они спросят? Дозвониться не получается, пробиться и спросить-здоровья не хватает. Заранее спаибо ответившим.

Боевой Лис
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение Боевой Лис » 15 фев 2012, 20:40

если сын военнослужащий(офицер)- представляю справку с места службы
Да, с места службы... Товарищи, про справки и недостатки обсуждаем здесь Справки, справки , справки …

Lt Colonel
Участник

Непрочитанное сообщение Lt Colonel » 15 фев 2012, 20:44

Хотите попробовать? Удачи Вам "Коррумпированные" (якобы) сотрудники Росреестра все равно не смогут сделать это за пять дней. Для этого нужно иметь "подельников" во всех теруправлениях Росреестра. Теоретически - возможно А практически - эти выписки будут стоить столько деньгов, что ни один дурак за такие деньги эти выписки заказывать не станет. Боюсь даже предположить сумму
Да я-то заказал уже на ЗВ.... Жду выписки... Людей не хочется чтобы дурили... А подельников можно и не иметь - если сроки законом определены 2 недели - значит не с потолка взяты... А разослать "левые" запросы при наличии специализированного ПО сами знаете - набрать данные на клиента, пимпу энтер придавить - и по всем весям формализованный запрос разбежался...
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...

wermont
Активный новичок

Re:

Непрочитанное сообщение wermont » 15 фев 2012, 20:49

Тем кто не дозвонился до ТС , если слышна в трубке музыка, не отключайтесь, а дождитесь когда Вам ответят. Сам лично 3 раза так дозванивался.
Вот неужели Вы всерьез думаете, что кто то дозваниваясь услышав музыку, бросал трубку? Мдааа...
PS Пытаюсь дозвониться уже 3 дня(

VOVA130268
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение VOVA130268 » 15 фев 2012, 20:57

от неужели Вы всерьез думаете, что кто то дозваниваясь услышав музыку, бросал трубку? Мдааа...
Почитайте выше увидете :)

grayvor
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение grayvor » 15 фев 2012, 21:07

Боевой Лис, конечно, прав. Есть специальная ветка "Справки", но еще разок отвечу здесь.
А подельников можно и не иметь - если сроки законом определены 2 недели - значит не с потолка взяты...
Сроки, может быть, взяты и не с потолка. Но... Эти сроки никак не были рассчитаны на десятки (если не сотни) тысяч запросов. Минобороны проект приказа 1280 с Росреестром не согласовывало. Кстати, "2 недели" было до 2012 года, сейчас - 5 рабочих дней.
набрать данные на клиента, пимпу энтер придавить - и по всем весям формализованный запрос разбежался...
Именно так и было, когда по моей личной "кляузе" запрос делали из "по самое "не могу", центральнейшего управления Росреестра". Результат - начали "шевелиться". Но получил я выписки через месяц и 7 дней после этого :lol:

ЮрСтеп
Активный новичок

Непрочитанное сообщение ЮрСтеп » 15 фев 2012, 21:19

ЮрСтеп писал(а):
Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м

#11936 Боевая Лиса » Вчера, 18:55
Я что-то пропустил? Что за запись? Опять что-ли возобновили запись или это инициатива "наиболее инициативных"?

На входных дверях - файлы, в них - списки! Рядом курит народ и говорит:"Записывайся!" Вот я и записался. Но так как мой вопрс закрыт, я уже не поеду, по этому про инициативных и их инициативу не напишу.

Вернуться в «Общая информация»