Может Вы можете ускорить процесс появления информации на ветке "ТС-официальная информация", порадуйте нас, страждущих.В понедельник утром Гринев А.В. объявил,что пришли ответы по ЕГРП человек на 150.Запросы были отправлены недели две назад. В районе обеда Сергей Борисович поместил списки на доску объявлений . сегодня уже среда, а на оф. сайте информации ноль.
Архив -Теплый Стан 1 отдел ФГУ ЗРУ ЖО МО РФ
Re:
#11971Уважаемый device !
Есть ли жизнь за МКАДом?
Уважаемая Ольга_В,буквально несколько минут назад положил телефоны(звонил с 14.05 с "двух рук")и ниразу небыло ответа.Или музыка(раз 5)или занят(что гораздо чаще)!Я понимаю,что не один такой,но кто-нибудь еще дозванился после обеда???
- kilichka65
- Постоянный участник
Re:
#11974Я дозвонилась в понедельник утром. Сотрудница выслушала, сказала:"Подождите". Через минут 5-7 ответила, что не могут найти ДСН-ы (я хотела узнать №), просила перезвонить после обеда. После обеда дозвонился муж:" ФИО, могу я узнать номер ДСН?". Тут же ответ:" Нет номера". Повесили трубку. Я думаю, на том конце провода никто и не думал смотреть, есть ли номер. Так что, хоть и дозвонились, ничего не узнали.я дозвонилась сегодня до ТС и успокоилась уже тем, что инспектор нашла наше дело на столе. Советую звонить во второй половине дня в неприёмные дни - пн, ср, пт. Тогда трубку чаще берут сами инспектора и если могут помочь, то сразу же дают информацию
-
- Активный новичок
Re:
#11975Я тоже не могу дозвониться уже три дня. То занято, то не занято. Похоже толкучку придется пополнить собой у дверей ТС((Уважаемая Ольга_В,буквально несколько минут назад положил телефоны(звонил с 14.05 с "двух рук")и ниразу небыло ответа.Или музыка(раз 5)или занят(что гораздо чаще)!Я понимаю,что не один такой,но кто-нибудь еще дозванился после обеда???
-
- Новичок
Вот как раз когда музыка ...это значит вас оператор взял на контроль...договорит и вам ответит
Ждите на трубке 

- m-r Shelov
- Участник
Дозвонился!!!
от неожиданности, аж растерялся
Нужно ли ЕГРП по 80му приказу? - нужно!!! Алушта заработала, волонтеры (не уточнил - КТО ОНИ) - вбивают данные, оформляют запросы!
без номера ДСН (а уж тем более без выписок из ЕГРП) сказали не приезжать!
и как обычно ждать Официальной информации
Вывод:
ВСЕМ желающим позвонить рекомендую:
- почитать документы (пр 1280, 80 и прочие)
- составить интересующие вопросы на бумажке
- посмотреть информацию на этой ветке обсуждений (Да, тут много букав, но от незнания и пишут)
ну и да, ждать информацию!.. чего толку толпу создавать? процесс вроде пошел!
Да!.. И кто поедет в ТС - СФОТОГРАФИРУЙТЕ СПИСКИ, КОТОРЫЕ ПОВЕСИЛИ!!!
от неожиданности, аж растерялся

Нужно ли ЕГРП по 80му приказу? - нужно!!! Алушта заработала, волонтеры (не уточнил - КТО ОНИ) - вбивают данные, оформляют запросы!

без номера ДСН (а уж тем более без выписок из ЕГРП) сказали не приезжать!
и как обычно ждать Официальной информации

Вывод:
ВСЕМ желающим позвонить рекомендую:
- почитать документы (пр 1280, 80 и прочие)
- составить интересующие вопросы на бумажке
- посмотреть информацию на этой ветке обсуждений (Да, тут много букав, но от незнания и пишут)
ну и да, ждать информацию!.. чего толку толпу создавать? процесс вроде пошел!

Да!.. И кто поедет в ТС - СФОТОГРАФИРУЙТЕ СПИСКИ, КОТОРЫЕ ПОВЕСИЛИ!!!
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
тоже сказали, если нет ЕГРП нет смысла ехать, сказали что запросы оформляют, ждите инфу на сайте..
посмотрела в мобильном - дозвонилась в 14.42 с третьей попытки. сначала инспектор искала файл по компу, выяснила, что дело проверяли, и потом уже нашла дело в коробке. наверное, мне повезло,но звоню не первый день, сегодня вот удача улыбнулась,Я тоже не могу дозвониться уже три дня. То занято, то не занято.
тоже сказали, если нет ЕГРП нет смысла ехать, сказали что запросы оформляют, ждите инфу на сайте..
УважаемаяElena 0711,к сожалению после ля-ля-ля,шло пи-пи-пи.Но русские не сдаются!Лучше на телефоне дома,чем в ТС в толчее!ВСЕМ удачи в нелегкой борьбе!
-
- Заслуженный участник
Когда работала в квартирных органах МО РФ, сталкивалась неоднократно с решением подобного рода вопросов - утеря справок о сдаче жилой площади, в том числе и училищных: у кого-то документы украли вместе с портфелем, у кого-то пожар случился, а кто и сам по пьянке потерял... Во всех случаях обязательно требовалось проведение административного расследования по таким фактам (в/ч проводили, где воины служили). Затем материалы поступали (опять же командиры привозили) в КЭУ округа, в жилищный отдел. А мы направляли запросы по месту выдачи утерянных справок, порой неоднократные, дожидались ответов из училищ или КЭЧ, выдавших эти справки в своё время. Иногда утратившие документы лица могли лишь приблизительно назвать дату документа, и тем не менее в подавляющем большинстве случаев подтверждения (не дубликаты! дубликаты не выдавались!) приходили. Потом писали справку-доклад с приложением всех собранных материалов на имя командующего войсками округа, и резолюция всегда была примерно такой: "Материалы расследования учитывать как справку о сдаче жилья. Воина наказать (за недобросовестное отношение к сбережению доков"... - ну смысл такой, я уже слово в слово, конечно, не помню, много лет прошло. Да, не спорю, порой долго это тянулось, полгода как минимум. Но тогда и всеобщей "интернетизации" ещё не было... Может, и сейчас, пусть не точно такой, но похожий порядок действий остался?Go писал(а):
Может кто уже сталкивалсяв процессе получения ДСН в ТС.
Училищная справка потеряна. Взял из училища дубликат. Какие могут вопросы у ТС?
Жильем необеспечивался. После выпуска все регистрации только при части.
Спасибо.
Как раз вчера общался в очереди (в ТС) с одним военным который утерял справку с училища. Он сказал что представил в училище выписку из приказа о наложении дисц. взыскания (на себя) и ему воспроизвели СПРАВКУ.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Я вчера целый день звонил, а если шли гудки вызова(музыка), сразу нажимали и сбрасывали мой вызов.Я тоже не могу дозвониться уже три дня. То занято, то не занято. Похоже толкучку придется пополнить собой у дверей ТС((

Без шансов, даже не пробуйте. Эти "фирмочки" точно так же, как и Вы, будут "работать" с Росреестром. Только свою "маржу" возьмут. А в договоре с Вами напишут что-то типа: Если сроки не выдержаны по вине Росреестра, то мы не виноваты. А "вина" Росреестра будет обязательно.Хочу задать вопрос всех возможно касается!! В Москве очень много фирм, готовых за меньшую плату и в максимум 5 дневныйе сроки сделать выписки по всей РФ из ЕГРП!! Печати и бланк Росреестровские, оплата пл получению!!! кто нибудь в курсе, заказывали??? работает?
"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Всё, что я говорю на этом форуме - только мое личное мнение.
-
- Постоянный участник
Тем кто не дозвонился до ТС , если слышна в трубке музыка, не отключайтесь, а дождитесь когда Вам ответят. Сам лично 3 раза так дозванивался.
Re: О всем и не о чем.
#11984Отправил на форум два списка - с замечаниями по Питерским делам (набранных сегодня) и список с ответами.В понедельник утром Гринев А.В. объявил,что пришли ответы по ЕГРП человек на 150.Запросы были отправлены недели две назад. В районе обеда Сергей Борисович поместил списки на доску объявлений . сегодня уже среда, а на оф. сайте информации ноль.
Не надо горячиться - ответы пришли, список был готов еще дня три назад, но в нем не было указан результат запроса.
С уважением к Вам.
- kilichka65
- Постоянный участник
Уважаемый официальный представитель Уэчи!Убедительная просьба, пожалуйста, передайте сотрудникам кабинета №7, что мы ждем номеров ДСН, подготовленных в ТС ( списки "Готовые ДСН" на оф. сайте без номеров)! Информации о номерах ДСН не было с декабря.
Полгода ждали проверки документов. Номера ДСН тоже полгода ждать? А извещению исполнился год.
Полгода ждали проверки документов. Номера ДСН тоже полгода ждать? А извещению исполнился год.
- Lt Colonel
- Участник
Очень даже не факт - никто не даст гарантии, что эти самые запросы (под вывеской т.н. "фирмочек)") не могут печатать те же самые сотрудники (по гос. каналам связи, разумеется), что Вам за 2 месяца вместо 2 недель выписки и лепят... Стимул (денежка) могут легко Ваш запрос отложить покамест... (предположение)Без шансов, даже не пробуйте. Эти "фирмочки" точно также, как и Вы, будут "работать" с Росреестром. Только свою "маржу" возьмут. А в договоре с Вами напишут что-то типа: Если сроки не выдержаны по вине Росреестра, то мы не виноваты. А "вина" Росреестра будет обязательно.
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
Прошу конкретного ответа, т.к. прочитав форум не увидел четкого ответа.
На сайте ТС номера кабинета-Архив тоже нет.
1. Сдать недостающие документы-какой номер кабинета?
2.Архив(забрать оригиналы ЕГРП и обновить, за 6 месяцем запрос не был послан из ТС в Росреестр)-какой номер кабинета,
На сайте ТС номера кабинета-Архив тоже нет.
1. Сдать недостающие документы-какой номер кабинета?
2.Архив(забрать оригиналы ЕГРП и обновить, за 6 месяцем запрос не был послан из ТС в Росреестр)-какой номер кабинета,
Re: о кабинете.
#11988Обязательно передам, но передавать нужно не в каб.№7, а в другой.Уважаемый официальный представитель Уэчи!Убедительная просьба, пожалуйста, передайте сотрудникам кабинета №7, что мы ждем номеров ДСН, подготовленных в ТС ( списки "Готовые ДСН" на оф. сайте без номеров)! Информации о номерах ДСН не было с декабря.
Я передам куда надо (и заодно в каб.№7).
Список дсн скоро выложим.
С уважением к Вам.
Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:
возможность ответа инспектора (на звонок) не зависит от этого, т.к. организовано дежурство.я дозвонилась сегодня до ТС и успокоилась уже тем, что инспектор нашла наше дело на столе. Советую звонить во второй половине дня в неприёмные дни - пн, ср, пт. Тогда трубку чаще берут сами инспектора и если могут помочь, то сразу же дают информацию
Дежурят, кстати инспектора.
С уважением к Вам.
Уважаемый Уэчи! Чтобы не создавать толпу (т.к. сказали ждать официальной информации) может вы ответите на такой вопрос: квартира была распределена по 80 приказу еще в 2009 документы к июню 2009 прошли полную проверку, дом в Нахабино до сих пор не сдан, документы из Нахабинской КЭЧ были переданы в июне 2011 в Теплый стан. Ни в одном из списков себя не видели. Вопрос: когда будут заниматься Нахабинскими квартирами и соответственно документами. Хотелось бы знать судьбу документов и соответственно замечания если есть. Пожалуйста ответьте, если не трудно.
А где на форуме эти списки можно прочитатьОтправил на форум два списка - с замечаниями по Питерским делам (набранных сегодня) и список с ответами.
Не надо горячиться - ответы пришли, список был готов еще дня три назад, но в нем не было указан результат запроса.
Хотите попробовать? Удачи ВамОчень даже не факт - никто не даст гарантии, что эти самые запросы (под вывеской т.н. "фирмочек)") не могут печатать те же самые сотрудники (по гос. каналам связи, разумеется), что Вам за 2 месяца вместо 2 недель выписки и лепят... Стимул (денежка) могут легко Ваш запрос отложить покамест... (предположение)

"Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется невыраженным"(с)
Re: Re:
#11993Ответ УЭЧИ, спасибо ему огромное: запросы будут делать после подготовки дсн.Человек не знаю сколько и я в том числе сегодня задавали подобный вопрос УЭЧИ. Видимо ответ возможен если он совершенно случайно на него наткнется. Я так понимаю перечитывать все сообщения у него времени или желания нет. Так что задайте ему вопрос в личку и если будет ответ - выложите на всеобщее обозрение. А мы Вам будем благодарны.Уважаемый УЭЧИ! Подскажите, что с Питерскими делами по которым РЕШЕНИЯ? Когда будете по ним делать запрос ЕГРП?Заранее спасибо
Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
#12058 spaceforсe писал(а):
Это возможный лохотрон, лучше заказывать в гос.учреждениях
А если это будет высококласной подделкой. Вы и ваши подрядчики готовы к уголовному преследованию ???
Тем более не бабушку на стакан семечек разводите, а государство на сумму более чем 4 000 000 руб. (стоимость квартиры)
Заказал ЕГРП по всей матушке в феврале 2011 г. на всех по 1500 с чела. Через месяц -забирать ответили несколько регионов, через два месяца-без изменений, через три-без изменений. С изменением в приказе отправил Сведения. На днях проверили мои доки, в недостатках ЕГРП. Пошел снова туда где заказывал, к удивлению получил на всех по всем регионам. Они сейчас наверно в течение месяца дают по всем регионам.
В недостатках - справки с места работы всех.
Вопрос: если сын военнослужащий(офицер)- представляю справку с места службы, что еще они спросят? Дозвониться не получается, пробиться и спросить-здоровья не хватает. Заранее спаибо ответившим.
Это возможный лохотрон, лучше заказывать в гос.учреждениях
А если это будет высококласной подделкой. Вы и ваши подрядчики готовы к уголовному преследованию ???
Тем более не бабушку на стакан семечек разводите, а государство на сумму более чем 4 000 000 руб. (стоимость квартиры)
Заказал ЕГРП по всей матушке в феврале 2011 г. на всех по 1500 с чела. Через месяц -забирать ответили несколько регионов, через два месяца-без изменений, через три-без изменений. С изменением в приказе отправил Сведения. На днях проверили мои доки, в недостатках ЕГРП. Пошел снова туда где заказывал, к удивлению получил на всех по всем регионам. Они сейчас наверно в течение месяца дают по всем регионам.
В недостатках - справки с места работы всех.
Вопрос: если сын военнослужащий(офицер)- представляю справку с места службы, что еще они спросят? Дозвониться не получается, пробиться и спросить-здоровья не хватает. Заранее спаибо ответившим.
- Боевой Лис
- Заслуженный участник
Да, с места службы... Товарищи, про справки и недостатки обсуждаем здесь Справки, справки , справки …если сын военнослужащий(офицер)- представляю справку с места службы
- Lt Colonel
- Участник
Да я-то заказал уже на ЗВ.... Жду выписки... Людей не хочется чтобы дурили... А подельников можно и не иметь - если сроки законом определены 2 недели - значит не с потолка взяты... А разослать "левые" запросы при наличии специализированного ПО сами знаете - набрать данные на клиента, пимпу энтер придавить - и по всем весям формализованный запрос разбежался...Хотите попробовать? Удачи Вам "Коррумпированные" (якобы) сотрудники Росреестра все равно не смогут сделать это за пять дней. Для этого нужно иметь "подельников" во всех теруправлениях Росреестра. Теоретически - возможно А практически - эти выписки будут стоить столько деньгов, что ни один дурак за такие деньги эти выписки заказывать не станет. Боюсь даже предположить сумму
敵対的な渦が私達の上に漂っ * - эТ по японски (перевод не литературный, а гугловый...Смысл, в целом, понятен...)...
-
- Постоянный участник
Почитайте выше увидетеот неужели Вы всерьез думаете, что кто то дозваниваясь услышав музыку, бросал трубку? Мдааа...

Боевой Лис, конечно, прав. Есть специальная ветка "Справки", но еще разок отвечу здесь.

Сроки, может быть, взяты и не с потолка. Но... Эти сроки никак не были рассчитаны на десятки (если не сотни) тысяч запросов. Минобороны проект приказа 1280 с Росреестром не согласовывало. Кстати, "2 недели" было до 2012 года, сейчас - 5 рабочих дней.А подельников можно и не иметь - если сроки законом определены 2 недели - значит не с потолка взяты...
Именно так и было, когда по моей личной "кляузе" запрос делали из "по самое "не могу", центральнейшего управления Росреестра". Результат - начали "шевелиться". Но получил я выписки через месяц и 7 дней после этогонабрать данные на клиента, пимпу энтер придавить - и по всем весям формализованный запрос разбежался...

ЮрСтеп писал(а):
Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м
#11936 Боевая Лиса » Вчера, 18:55
Я что-то пропустил? Что за запись? Опять что-ли возобновили запись или это инициатива "наиболее инициативных"?
На входных дверях - файлы, в них - списки! Рядом курит народ и говорит:"Записывайся!" Вот я и записался. Но так как мой вопрс закрыт, я уже не поеду, по этому про инициативных и их инициативу не напишу.
Запись в каб 11 ведется: на сегодня - 185, на 16.02 - уже 80, на 21.02 в 13.00 записался 9-м
#11936 Боевая Лиса » Вчера, 18:55
Я что-то пропустил? Что за запись? Опять что-ли возобновили запись или это инициатива "наиболее инициативных"?
На входных дверях - файлы, в них - списки! Рядом курит народ и говорит:"Записывайся!" Вот я и записался. Но так как мой вопрс закрыт, я уже не поеду, по этому про инициативных и их инициативу не напишу.
Вернуться в «Общая информация»