А нас кормят уже 7 месяц!Нас такими сроками 4 месяца кормили -с мая по сентябрь!(Подольская Кэч
Нижний Новгород
Услышала на этой неделе новость, что якобы пришла какая-то директива - всех, кому распределили жилье срочно заселить к 15 октября.
Распоряженцам на постраении сказали срочно всем сдать все документы на жилье.
Кто что-нибудь слышал (лучше знает) по этому вопросу (вопросу заселения) ? Интересует Богдановича, 8.
Кто что-нибудь слышал (лучше знает) по этому вопросу (вопросу заселения) ? Интересует Богдановича, 8.
Это общие указания заместителя МО от 14.09.10 г.: до 15 октября заселить военнослужащих в квартиры распределенные военнослужащим жил. комиссиями до 15.09.10 г. (из текста ТЛГ). Но ни кто не спешит это выполнять.Кто что-нибудь слышал (лучше знает) по этому вопросу (вопросу заселения) ?

«ВСЕ ПРОЙДЕТ. И ЭТО ПРОЙДЕТ». «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ»
Ага уже заселились, очень показательно !!!Это общие указания заместителя МО от 14.09.10 г.: до 15 октября заселить военнослужащих в квартиры распределенные военнослужащим жил. комиссиями до 15.09.10 г. (из текста ТЛГ). Но ни кто не спешит это выполнять.
Уфа и Башкортостан
Группа военных адвокатов https://voengrup.ru/
- Сергей Катин
- Модератор
galA,
Мы то же заселились Михнево Моск.обл.
Не надо повторять чужой не хороший путь, а требовать ДО заселения обеспечения условий для проживания.
Мы то же заселились Михнево Моск.обл.
Не надо повторять чужой не хороший путь, а требовать ДО заселения обеспечения условий для проживания.
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Новичок
Re: Нижний Новгород
#126Здравствуйте люди! А кто нибудь ездил на Богдановича? Мы съездили и я уговорила нам показать квартиру 3-ку. Смотрели в 8 доме на 1 этаже. Мне понравилось!
- Юльчик
- Постоянный участник
Звонили сегодня в КЭЧ по поводу заселения домов, ответили, что дома - не зарегистрированы в федеральную собственность МО, "документы на регистрацию отправляем не мы, а округ, это все займетне менее 2-х месяцев"
Как уже достала эта неопределенность! То одно говорят, то другое, что там на самом деле происходит никто не знает! Может кто подскажет порядок регистрации недвижимости в МО? и телефоны того, кто отправляет документы на регистрацию?
Как уже достала эта неопределенность! То одно говорят, то другое, что там на самом деле происходит никто не знает! Может кто подскажет порядок регистрации недвижимости в МО? и телефоны того, кто отправляет документы на регистрацию?
-
- Постоянный участник
Re:
#129Да и заселять-то некуда.Это общие указания заместителя МО от 14.09.10 г.: до 15 октября заселить военнослужащих в квартиры распределенные военнослужащим жил. комиссиями до 15.09.10 г. (из текста ТЛГ). Но ни кто не спешит это выполнять.Кто что-нибудь слышал (лучше знает) по этому вопросу (вопросу заселения) ?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Сам нахожусь в распоряжении. Действительно была такая указивка за подписью КомА (Юдина), чтобы сдали в жилкомиссию части комплект документов на оформление выделенного жилья, но это касается (как объяснили в жилкомиссии) тех, кто ещё не подготовил до конца весь пакет документов и не успел их сдать в жилгруппу КЭЧи. Для чего это делается не знаю, но строительство и сдачу в эксплуатацию домов, для обеспечения военнослужащих жильём, это точно не ускорит.Услышала на этой неделе новость, что якобы пришла какая-то директива - всех, кому распределили жилье срочно заселить к 15 октября.
-
- Новичок
Вчера после обеда была в Нижегородской КЭЧи. Нач.жилгруппы вчера сказала, что МО РФ оформило право собственности на 8и 9 дома, передача в оперативное управление будет проходить не менее 2 месяцев, посоветовала приходить к концу декабря.Звонили сегодня в КЭЧ по поводу заселения домов, ответили, что дома - не зарегистрированы в федеральную собственность МО,
Мое предыдущее сообщение касалось не обещаний, данных КЭЧ, а о наличии фактических событий, подтвержденных официально начжилгруппы - оформление МО РФ прав собственности на квартиры, закупленные в доме, где мужу выделено жильё!!!Мы ходим с начала лета и нас все просят приходить или звонить через 1,5-2 месяца "и все вам обязательно будет!"
- Юльчик
- Постоянный участник
Я про тоже и говорю, что нач.жил группы нам лично тоже неоднократно подтверждала, что все, осталось самая малость зарегистрировать дома и всё, через 2 месяца можно будет заселяться! И это все начиная с июня месяца (с этого времени мы начали ходить к ней еженедельно) Нам тоже очень хочется заселиться, и очень хочется верить, что это будет действительно в декабре, как нам тоже официально обещала нач.жилгруппы! Просто уже устали от этих обещаний, хочется, чтобы скорее уже закончился этот длительный процессМое предыдущее сообщение касалось не обещаний, данных КЭЧ, а о наличии фактических событий, подтвержденных официально начжилгруппы
Кто-нибудь получил квартиру по ул Богдановича дом 2. Кто-нибудь заселился, а если нет, то когда обещают. И как вообще этот дом кто видел. Нпишите пожалуйста все. 

-
- Новичок
-
- Новичок
Мы разговаривали с представителем компании которая принимает дома, так он сказал что 12 дом будет сдан не раньше конца второго квартала 2011 года. А в первых двух домах (которые стоят ближе к дороге) уже были теплые батареи, проверяли систему отопления. Нижние этажи уже проданы под магазины, в жилых домах отопление будет идти как то с верху вниз, газа нет, плиты электро.Двойное утепление стен, стены у кладовок кирпичные(так что можно будет уменьшить кладовку и увеличить туалет) и вообще у них будет офис где-то в этих домах.Правда линолеум г...., но на первое время потянет, двери то же нормальные.А дальше можно будет делать и ремонт как надо!
Люди!
Кто недавно заезжал в Нижегородскую КЭЧ?
Она пока еще официально существует?
Что слышно по домам 8 и 9 (4 и 4/1)?
Напишите, пожалуйста, если у кого есть хоть какие-то новости!!!
Кто недавно заезжал в Нижегородскую КЭЧ?
Она пока еще официально существует?
Что слышно по домам 8 и 9 (4 и 4/1)?
Напишите, пожалуйста, если у кого есть хоть какие-то новости!!!
#141Говорят что до 1 декабря, а может быть и позже. А еще новости есть. вышел новый приказ и инструкция о новых правилах получения квартиры. от 03 сентября 2010 года "о предоставлении военнослужащим ВС РФ жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений." Кому интересно ищите интернете. Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 октября 2010 года. Регистрационный номер 18841. В общем я скажу ребята!!!!! Они совсем с ума сошли.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Простите от 30 сентября 2010 года № 1280. приказ

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Простите от 30 сентября 2010 года № 1280. приказ

- Сергей Катин
- Модератор
luba,
Люблю я женщин! Читайте здесь http://voensud.ru/topic1410.html
Люблю я женщин! Читайте здесь http://voensud.ru/topic1410.html
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
#143Уважаемый Катин Сергей! Я этот приказ выучила наизусть. Но он опять расплывчатый. Ч то это за структурное подразделение? КЭЧ, Департамент или еще какие организации? Что такое "В случае если по результатам принятых военнослужащим мер документы, указанные в пунктах г и д настоящего пункта, не могут быть получены, военнослужащие представляют документы, свидетельствующие о невозможности получения". Какие документы свидетельствующие о невозможности получения? В ГУЮ над нами посмеялись, что мы просили справки за всю нашу многострадальную родину (Просто навели справки возможно ли это). И самое главное когда это все начнется? Когда подавать заявление и т.д. Я так поняла что этот приказ уже вступил в силу. А у нас никто ничего не знает.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А может быть уважаемый, Vipded, поможет разобраться. Если можете, пожалуйста!!!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
И еще!!! А что вы скажите о проэкте закона "о статусе военнослужащих" об изменениях.? Примут ли его вообще??? Ну то что примут я не сомневаюсь. Одно другому противоречит. Все для людей!!!! Ничего не жалеют.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А может быть уважаемый, Vipded, поможет разобраться. Если можете, пожалуйста!!!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
И еще!!! А что вы скажите о проэкте закона "о статусе военнослужащих" об изменениях.? Примут ли его вообще??? Ну то что примут я не сомневаюсь. Одно другому противоречит. Все для людей!!!! Ничего не жалеют.
Распределили жилье в 12 доме, был в Нижнем в июне, по сей день практически ни чего не изменилось, может к лету и построят? Но у меня состав семьи 4 человека, т.е. 72 м + 9 м итого максималка 81 м, а квартира 87 м2, не будет ли потом проблем при оформлении договора? Может у кого тоже такая же ситуация, и он смог оформить договор в 1 или 2 доме, были ли проблемы при оформлении из за превышения?
Нискем из военных договор соцнайма на квартиру в домах по Богдановича (1, 2, 8, 9) Нижегородская КЭЧ еще не подписывала, т.к. 8 и 9 дома в оперативное управление Нижегородской КЭЧ МО РФ еще не передало, ситуация с домами 1 и 2 еще сложнее.Распределили жилье в 12 доме, был в Нижнем в июне, по сей день практически ни чего не изменилось, может к лету и построят? Но у меня состав семьи 4 человека, т.е. 72 м + 9 м итого максималка 81 м, а квартира 87 м2, не будет ли потом проблем при оформлении договора? Может у кого тоже такая же ситуация, и он смог оформить договор в 1 или 2 доме, были ли проблемы при оформлении из за превышения?
Фактически все квартиры в данных домах распределены с превышением.
#147Ну и когда они думают оформлять договора по улице Богдановича 1,2,8,9? кто знает и по слухам? Во втором доме я видела уже люди живут. В чем причина задержки?
Да причина в том, что в связи с реформированием всех структур жилищного обеспечения, никто не может разобраться у кого и какие теперь функции.
Причина в том, что жилье не передано не в чьё оперативное управление. По сути, нет хозяина... Не кому с Вами заключать договора!Да причина в том
Re:
#150Жильё передаётся в чьё либо оперативное управление (собственность) только после того,как это жильё будет сдано и принято собственником (городом, МО), после чего начинается процедура оформления этого жилья в собственность соответствующей организации(городом, МО). Только после этого жильё вводится в эксплуатацию и с потенциальными жильцами заключаются ДСН. До этого (на этапе строительства) всё принадлежит застройщику (подрядчику) и он на этих объектах и есть "оперативное управление".Причина в том, что жилье не передано не в чьё оперативное управление. По сути, нет хозяина... Не кому с Вами заключать договора!Да причина в том
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»