Калининград и область
На сколько я знаю, эти дома построят для уволенных. Я стою в распоряжении, написал рапорт по ошм с увольнением после предоставлении жилья"боюсь что выкинут со служебной квартиры". Контракт закончился два года назад. Знакомым присылали извещение уже несколько раз, но превышением метрожа и оба на Луговое. С форума узнал, что Шевцова до 25 июля в отпуске и извещения подписывает только она. Если кто узнает когда и сколько извещений придет на Калининград отпишитесь пожалуйста на форум.
Re: Калининград и область
#122Извещения мы не видели, но на сайте в реестре появилось в строке-сведения о предоставлении-ДА. Это что значит??? Кто знает?
-
- Участник
Если есть номер извещения и дата - ждите прихода самого извещения. Но не факт, что очень быстро.Извещения мы не видели, но на сайте в реестре появилось в строке-сведения о предоставлении-ДА. Это что значит??? Кто знает?
А вот если просто ДА - то это что называется "ни о чем"...
И не волнуйтесь сильно. Может вам еще не понравится то, что будет предложено.
И тогда вы откажетесь. Я отказывался дважды.
#125Ну что, ни у кого нет ни какой информации по Калининграду? КОГДА? СКОЛЬКО? ГДЕ? Хоть что-то подскажите...
Вчера показали распределение служебных квартир около военноморского института, про жилье для постоянных тишина. Много друзей как и я ждем постоянного но ни кто не знает когда и где. На ул. Емельянова будут стоить но для уже уволенных.В Луговом строят но там 95кв. минимум, большинство 3-4 членов семьи это не подходит по нормам.
#127Ну всё, господа, я ухожу в другую ветку: вселение и все с этим связанное, уже ДСН оформили. в трое суток.Всем получить заслуженное и желаемое.До встречи на других ветках.
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
С какого времени в очереди были? Где получили? Сколько комнат и метров? На сколько человек? Поверьте - ни чего личного....Хочется просто собрать крупинки информации для элементарного анализа и представления своих перспектив...Спасибо.Ну всё, господа, я ухожу в другую ветку
#130вообще в очереди с 1998 года, но по последнему месту службы(в реестре) с 2002 года. Хотели и запрашивали в Пионерском, там и дали, площадь 62 м2 на троих, дом новый.
Принимайте поздравления! От души!Хотели и запрашивали в Пионерском, там и дали

#132А где будут давать квартиры в этом году? Сельма, Борзова, Чкаловск? Есть у кого-то инфа?
- Людмила Павловна
- Постоянный участник
ppe79,
Только слухи и не более того... Слышали, что в 2012 сдаются 20 домов, в которых около 1500 квартир будут для военнослужащих. Но насколько это все реально? Кто ж его знает? Вот приезжал к нам в Балтийск президент, так наш губернатор отчитался, что в Балтийске проблема с жильем полностью решена. Мы до сих пор офигеваем... Вот такие дела...
Только слухи и не более того... Слышали, что в 2012 сдаются 20 домов, в которых около 1500 квартир будут для военнослужащих. Но насколько это все реально? Кто ж его знает? Вот приезжал к нам в Балтийск президент, так наш губернатор отчитался, что в Балтийске проблема с жильем полностью решена. Мы до сих пор офигеваем... Вот такие дела...
#135Ну да...Такие "новости" и я слышал... Вот здесь, например - http://asninfo.ru/asn/57/42623 А вот что в реальности?.. На Борзова почти построили несколько домов...Кому будут давать? Когда? Кто-то знает?
Полковник Игорь Довгопол незаконно перечислил застройщику более 2 млн. рублей
Бывший начальник отдела капитального строительства Балтийского флота полковник Игорь Довгопол обвиняется в превышении должностных полномочий. Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры, против него возбуждено уголовное дело.
Установлено, что в 2008 году в должности начальника отдела капитального строительства Балтийского флота Игорь Довгопол подписал акты приемки работ, зная, что строители не оборудовали счетчиками тепла новый жилой дом для военнослужащих в Калининграде.
При этом он незаконно перечислил фирме-застройщику более 2 миллионов 150 тысяч рублей. Таким образом, государству причинен ущерб на эту сумму.
http://www.klops.ru/news/Proisshestvija ... schix.html
Бывший начальник отдела капитального строительства Балтийского флота полковник Игорь Довгопол обвиняется в превышении должностных полномочий. Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры, против него возбуждено уголовное дело.
Установлено, что в 2008 году в должности начальника отдела капитального строительства Балтийского флота Игорь Довгопол подписал акты приемки работ, зная, что строители не оборудовали счетчиками тепла новый жилой дом для военнослужащих в Калининграде.
При этом он незаконно перечислил фирме-застройщику более 2 миллионов 150 тысяч рублей. Таким образом, государству причинен ущерб на эту сумму.
http://www.klops.ru/news/Proisshestvija ... schix.html
-
- Заслуженный участник
Ололо одного из домов на Борзова стоял щит, где было указано, что заказчик МО. Около некоторых домов уже идет благоустройство, даже уже сделаны ограды под мусорные контейнеры.На Борзова почти построили несколько домов...Кому будут давать? Когда? Кто-то знает?
Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
В местной газете "Калининградская правда" этот район назвали "Рублевка для полковников". Видимо из-за больших площадей квартир. Полковников по всей стране будут собирать? Или все за лишние метры доплачивать будут?Продолжают строиться и распределяться 4-х квартирные дома в п. Луговое. Там трешки площадью 95 кв.м. С хорошей планировкой, 2-х уровневые и с 2-мя санузлами. Этих квартир будет по плану очень много. В общей сложности более 1000 штук.
#138Прошел слух, что теперь (когда теперь - ???) распределять квартиры и выписывать извещения на Калининград будут на Кирова 24. Кто-то может подтвердить? Кто там был? Есть ли какие-то часы приема, с кем там можно адекватно пообщаться? Спасибо
Слух был, что распределяют на Кирова. Часы приема понедельник-четверг с 14 до 17. Я был несколько раз, приезжал к часу-очередь. Было такое что народ стоит ждет а они приходят и говорят что приема не будет. Обращаться лучше к начальнику, в 120 кабинете только прием документов.Удачи.
Ходят упорные слухи, что строят для ФСБ и МВД... Может кто-нибудь подтвердить? А опровергнуть???Ололо одного из домов на Борзова стоял щит, где было указано, что заказчик МО
- medved68
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Это хотели но пока все по старому -Москва ДЖО распределяет квартиры.Прошел слух, что теперь (когда теперь - ???) распределять квартиры и выписывать извещения на Калининград будут на Кирова 24. Кто-то может подтвердить? Кто там был? Есть ли какие-то часы приема, с кем там можно адекватно пообщаться? Спасибо
Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский...
ЛенПех лучше всех!
ЛенПех лучше всех!
#142Сегодня в электронном реестре в графе "Сведения о распределении жилья" появилось слово "ДА", то ли ошибка, то ли распределяют Калининград, пока боюсь рано радоваться
#144кто нибудь в курсе- какие нибудь дома вообще сданы на данный момент или может будут сдаваться в ближ. месяц????? слышала,что какие то дома через 1,5-2 месяца сдаются?!
Сейчас залез в реестр, сведения о распределении стоит ДА у меня и у троих друзей, у одного даже номер извещения. Может это сбой в программе, если нет может кто знает где сдаются дома в Калининграде?
#146Дозвонилась в ДЖО, сказали, что у них там сбой в программе и что у всех стоит "ДА", сейчас они разбираются
В августе 2011 года Департаментом жилищного обеспечения Минобороны России распределено 3,5 тысяч квартир для военнослужащих, имеющих право на получение жилья.какие нибудь дома вообще сданы на данный момент или может будут сдаваться в ближ. месяц
В настоящее время в военном ведомстве на стадии распределения находится еще около 20 тысяч квартир, которые до 15 сентября этого года будут предложены очередникам.
В большой части это квартиры, строительство которых осуществлялось на семи площадках массовой застройки в городах: Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Краснодар, Ставрополь, Балашиха и Подольск Московской области.
#149Дома будут сдаваться на Борзова, там 4 больших девятиэтажки и одна поменьше, все на разных этапах строительства, еще один дом на 135 квартир в конце улицы Дадаева
Не знаю, не знаю...Я вот что видел: http://exclav.ru/sobyitiya/kaliningrad/ ... u-dly.html А у вас откуда информация?Дома будут сдаваться на Борзова
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»