Белгород и область
Всё правильно, надо всем писать. "Писать, писать и писать..." (тов. В. И. Ленин). Чем больше мы напишем, тем нас ближе пошлют. Кстати, если дом больше не строят, может попросить у правителей денежную компенсацию на приобретение жилья, о которой давеча говорила мадам Шевцова?
Большое спасибо, получил. Если народу надо, то могу выложить как и предыдущие.Янеж,фото скинули на адрес тебе.
Здравствуйте все! Подскажите, кто знает, когда МО РФ примет строительную позицию 3 по ул. Зеленая в п. Майский? Мне там распределена квартира, документы в Москве утвердили. А в Курской КЭЧ ничего не знают.
А что хоть в Курской КЭЧи сказали?Мне там распределена квартира, документы в Москве утвердили. А в Курской КЭЧ ничего не знают.
А куда звонить хоть сказали? Позвоните в ЖБИ-3 для начала.Сказали, что не знают, мол, звоните, узнавайте.
Нет, в КЭЧи сказали, чтобы им периодически звонить, а когда будет все готово они скажут и тогда можно будет ехать за оформлением договора соцнайма. (Я еще пока в ДВО послуживаю в распоряжении).
Мне в КЭЧи сказали тоже самое, мол позванивайте периодически, сам в такой же ситуации, в распоряжении...Нет, в КЭЧи сказали, чтобы им периодически звонить, а когда будет все готово они скажут и тогда можно будет ехать за оформлением договора соцнайма. .
Друг сегодня ездил в майское смотрел мой дом (4-я позиция) ничего утешительного. выкладываю фото, видно что конь не валялся. На всю стройку три рабочих, все остальное стоит.
фото

"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
Ясно, что зимой там ни хрена ничего делать не будут. Я не совсем по фотографии сориентировался, там за автокраном позиция 4-а или нет??Друг сегодня ездил в майское смотрел мой дом (4-я позиция) ничего утешительного. выкладываю фото, видно что конь не валялся. На всю стройку три рабочих, все остальное стоит.
Да, 4-я позиция. Дом буквой "Г", так это маленькая часть.
"Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью!" (с)Отто фон Бисмарк.
Я бы сказал не "Г", а " I _" , т.к. угол, наверняка еще не строили.Да, 4-я позиция. Дом буквой "Г", так это маленькая часть.

trevor777,
Спасибо за ответ )))
Куръская КЭЧ отличается не очень хорошей репутацией............. как мне пояснили в мск в ДЖО............
Но, правда, и проверенно из двух источников.... дом по строительной позиции № 3 не принят в оперативное управление.......... документов нет в КЭЧи......... хехехе будем ждать............................ документов)))))
Хотя, тов. т.8-47244-54-349 (Дмитрий Сергеевич) сказал по тлф. деньги за дом уже получены жБи-3)))))
Как с пропиской в Майском???? В этих домах?
Особенное спасибо за фото)))))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
redvik,
ахаха будем соседями)))
Спасибо за ответ )))
Куръская КЭЧ отличается не очень хорошей репутацией............. как мне пояснили в мск в ДЖО............
Но, правда, и проверенно из двух источников.... дом по строительной позиции № 3 не принят в оперативное управление.......... документов нет в КЭЧи......... хехехе будем ждать............................ документов)))))

Хотя, тов. т.8-47244-54-349 (Дмитрий Сергеевич) сказал по тлф. деньги за дом уже получены жБи-3)))))
Как с пропиской в Майском???? В этих домах?
Особенное спасибо за фото)))))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
redvik,
ахаха будем соседями)))

Да, уж, мутненькая конторка, мне тоже показалось, что не больно там высококлассные специалисты, судя по телефонному общению.Куръская КЭЧ отличается не очень хорошей репутацией............. как мне пояснили в мск в ДЖО............
Если это правда, то хотя бы это уже не плохо, по мере поступления денюжек будет форсироваться строительство других недостроенных домов, в т.ч. стр. поз.4(хотя, судя по проблемам ЖБИ-3, деньги могут уйти на уплату "внешних" долгов компанииХотя, тов. т.8-47244-54-349 (Дмитрий Сергеевич) сказал по тлф. деньги за дом уже получены жБи-3)))))

К сожалению, на форуме пока не появился не один счастливчик, вселившийся в квартиру в майском, наверное, Вы будете первым.... Как мне кажется, проблем с пропиской быть не должно, главное, чтобы дом был сдан в оперативное управление.Как с пропиской в Майском???? В этих домах?
Очень надеюсь!ахаха будем соседями)))

Крайнее сообщение перенесено сюда Новости и обещания властей по жилью
Даже нет слов...чтобы себя уже добить, так это осталось увидеть фото внутренней обстановки этого долгостроя............
Судя по всему ЖБИ-3 еще та компашка. Чувствую что мы с Майским тоже пролетим... 

Хочется надеяться на лучшее! Сегодня звонил в Курскую КЭЧ - без изменений, выкупили только 20 квартир в Майском, а нужно все. Подождем...
Товарищи офицеры-белгородцы! В вашем письме Президенту по проблеме дома на Почтовой подписываюсь под каждым вашим словом,поскольку сам в этом году неоднократно был на стройке и видел все безобразие и снаружи и внутри дома.Особенно последний подъезд (от дороги первый), где на площадке по 5 квартир( уж точно эконом класса),не выдерживает никакой критики.Кстати, номера квартир в этом подъезде с 61 по 85.Есть еще вариант напомнить о себе,в надежде быть услышанными: информацию по проблеме,с содержанием, анологичным по сути изложенному в письме Д.А., отправить на сайт газеты Красная Звезда в расчете на публикацию.Порой реагируют на крик души.Как ,друзья, Ваше мнение?
Звезда то!отправить на сайт газеты Красная Звезда в расчете на публикацию.Порой реагируют на крик души.Как ,друзья, Ваше мнение?

Я другой такой страны не знаю где так...
Re: Белгород и область
#141Дом, что строят для ВВС, из той серии, которой застроено половина г. Белгорода. То что этот проект 80 -х годов, да, это правда. Но эту же серию продолжают строить и сейчас, на Харьковской горе, улица Есенина, бульвар Юности. Так что информация в обращении к президенту о том что в г. Белгороде с 2000 г.запрещено строительство панельных домов не соответствует реальности. Дома этой серии относятся к эконом- классу, по ценам жилья в городе. Они сдаются полностью готовые к заселению, с социальной отделкой, т.е. покраска панелей на кухне масляной краской, покрытие пола- линолеум, газовая плита с духовкой самой простой модели, сантехника также не самая дорогая. Большой плюс- в этих домах поквартирное отопление, в каждой квартире стоят газовые котлы для отопления, приготовления горячей воды, т.е. нет стояков, нет проблем с началом и окончанием отопительного сезона, холодно- установил сам температуру в квартире. Также плюс- устанавливают инд. приборы учета на все- воду, газ, не надо платить за неполученные услуги. Соседние дома рядом с домом ВВС построены для погран.управления, которое относиться к известной всем вам структуре, которая и финансируется несколько по- другому, чем МО. ЖБИ- 3 до кризиса строила нормально, почему МО заключило контракт именно с ней- наверное отчасти из - за того, что эта компания долгое время сотрудничала с МО, построила много жилья, кстати домов этой же серии в г. Строителе. Многие сокращенные офицеры военкоматов области получили квартиры именно в г. Строителе. Наверное ЖБИ пообещало все построить по привлекательной для МО цене, МО решило в очередной раз сэкономить, а здесь вроде как кризис, народ перестал покупать квартиры, приток денег остановился и все встало. Если бы подключили к строительству стр. компанию ДСК, которая строит дома аналогичной серии в Белгороде, и сейчас продолжает успешно это делать, все бы уже давно жили бы в своих квартирах, а так получилось то что получилось. Вот такой развернутый комментарий по этому дому. 

Re:
#142"Красная Звезда" - это печатный аналог первого канала ТВ. Ничего плохого об МО, только хорошее. Лучше отправить на РенТВ - у них в "военной тайне" такие моменты периодически проскакиваютотправить на сайт газеты Красная Звезда в расчете на публикацию.Порой реагируют на крик души.Как ,друзья, Ваше мнение?
Re: Белгород и область
#143Порадуемся за соседей http://www.bel.ru/news/belgorod/2010/12/17/51495.html
По оформлению смахивает на Снеговую Падь Очень похоже на очередной пиар. Рад если ошибаюсь!Порадуемся за соседей http://www.bel.ru/news/belgorod/2010/12/17/51495.html
Добавлено спустя 36 секунд:

Ну что, друзья-господа-соседи по Почтовой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Наш дом не значится даже на официальном сайте МО РФ!!!!!!
-
- Участник
Откуда такая скверная информация по Почтовой? Даже на фото выше и то видно,что дом наш хотя бы с одной стороны немного привели в порядок: со тороны новоселов.Это уже радует!!! Будем надеяться,что и у нас когда-нибудь наступит "день новоселья"
Не может же один дом,среди уже обжитых, бросить МО РФ просто так, вложив туда определенную сумму капитала. Будем хором писать во все инстанции и напоминать о себе, надо думать, что и нас посетит в будущем году УДАЧА в плане новоселья. 

Кстати, нашего дома (позиция 4, п. Майский) там тоже нет 

Не может же такого быть, чтобы уважаемое МО распределяло квартиры в виртуальных домах? Наверное...
Наивный! Хоть и с бородой!Не может же такого быть, чтобы уважаемое МО распределяло квартиры в виртуальных домах?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»