Кто нибудь выложил бы эти инструкцииРазъяснения (инструкции) разосланы по всем округам. Ссылка - информация из округа.

Кто нибудь выложил бы эти инструкцииРазъяснения (инструкции) разосланы по всем округам. Ссылка - информация из округа.
Спросите у тех кто его создавал ( создаёт, будет создавать потом ,может быть) Нет его в природе по состоянию на сегодня. Пиар всё это пока что.Создан специальный сайт по жилью Министерства обороны, где можно узнать очередь.
Они выложены alex56 пост 43 на 3 странице данной ветки, только там нет первой страницы (схемы). Извиняюсь за качество.Кто нибудь выложил бы эти инструкции
Попытался восстановить вашу схему (прикладываю). Непонятно только почему в/сл согласно схемы получает извещение из одного ДЖО, а докладывает о своем решении в другой (на совести составителей схемы и ее утвердивших). А вот пояснение "В случае распределения военнослужащему квартиры жилищными комиссиями с 1 июля по 15 сентября 2010 года – немедленно возвращать извещения в Департамент жилищного обеспечения через Главнокомандующих видами ВС РФ, командующих войсками военных округов, командующих родами войск ВС РФ, руководителей центральных органов военного управления с одновременной отправкой по факсу с приложением протоколов жилищных комиссий." не объясняет, что делать тем кому распределили жилье до 1 июля 2010 и еще его не получили.Они выложены alex56 пост 43 на 3 странице данной ветки, только там нет первой страницы (схемы). Извиняюсь за качество.
А разве сначала не ДЖО утверждает, а потом командующий?все органы подписали, даже командующий, осталось ДЖО
Мне кажется, здесь речь идет о другом, т.е. не о том, что нужно возвратить квартиру, которую Вам распредилили, а вернуть извещение в ДЖО, приложив к нему протокол ЖК о распределении Вам первой квартиры (так сказать для сведения и урегулирования вопроса) ИМХО.по указу квартиры должны быть возвращены не распределённые до15.09.10., а по инструкции с 1.07.10 по 15.09.10 и что мне делать если квартиру распределили 13.07.10. на ЖК, все органы подписали, даже командующий, осталось ДЖО и что они уменя её забирут?
Два разных кабинетаНепонятно только почему в/сл согласно схемы получает извещение из одного ДЖО, а докладывает о своем решении в другой
Ждать.что делать тем кому распределили жилье до 1 июля 2010 и еще его не получили.
Полагаю, что в данном извещении (пост.1) отсутствие информации о собственности является существенным нарушением, которое вводит нас в заблуждение.Думаю интересно будет всем где распределяют, как, что нарушают, кто что думает
Так само по себе извещение это так пшик, обратную сторону не к чему не обязывает !!! ИМХОВывод: все извещения с квартирами которые не в собственности МО РФ (от котлована до большой степени готовности) могут быть оспорены при желании. Появляется возможность обязать через суд ДЖО распределить существующие квартиры. Исполнение решения суда по 25 главе 1 месяц. Давно не видел таких документов от МО РФ. 1280 огромное поле деятельности для защиты.
Я уже спрашивал о законности выписки извещений до вступления приказа в силу?Так само по себе извещение это так пшик, обратную сторону не к чему не обязывает !!! ИМХО
Мое мнение не законно ( но это не принципиально), а вот сам приказ МО РФ № 1280 (отдельные его положения в части слов ...) вызывают определенные "чувства" о его законности, об этом я тоже писал в своих постах.Я уже спрашивал о законности выписки извещений до вступления приказа в силу?
Разве вас такой расклад не устраивает? Пусть в ДЖО голова болит, как такое произошло. А Вы согласны на указанную квартиру, и .Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: в извещении указана 2-х комнатная квартира, а по этому адресу-4-х комнатная.Но не зная этого, мы согласились (поторопились). Что делать? Срок 5-ти дней уже прошел.
Если речь идёт про Подольск, то это Вы можете ошибаться, осматривая квартиру не в той секции. Для указанных в извещениях секций нумерация идёт справа-налево. Сходите сюда:в извещении указана 2-х комнатная квартира, а по этому адресу-4-х комнатная.Но не зная этого, мы согласились (поторопились). Что делать?
А какой метраж? Может быть там переделана двушка в четырехкомнатную?в извещении указана 2-х комнатная квартира, а по этому адресу-4-х комнатная
И сколько ж там метров указано в извещении?Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: в извещении указана 2-х комнатная квартира, а по этому адресу-4-х комнатная.Но не зная этого, мы согласились (поторопились). Что делать? Срок 5-ти дней уже прошел.
Ага, могут быть потом проблемы с подписанием ДСНРазве вас такой расклад не устраивает? Пусть в ДЖО голова болит, как такое произошло. А Вы согласны на указанную квартиру, и .
А вы когда за штат выводились- писали рапорт по ОШМ??? в нем должно быть все и указано, потом только ждатьЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста. У меня такая ситуация - за штатом 15 ноября исполнилось 6 мес. Как мне действовать- как обозначить выбранное место предоставления квартиры для ДЖО? Как я понимаю, по мне таких данных там нет!!!
попробуйте подать новый рапортна основании истечения 6 мес. срока за штатом, там все и укажите... или просто сидите и ждите, что вам предлажат!Когда я выводился за штат в рапорте не указывал ПМЖ!!!
Мне кажется перед выборами 11 и 12 хрен чего примут. Заключение по этим поправкам Минэконо. идентично предыдущему 2007 года. Когда на сайте МО списки вывесят, вот вопрос?В новых поправках которые уже высят на сайте МО РФ есть изменение Закона о статусе в/с - отменить абзац второй пункта 1 статьи 23! А это нам значить придеться уволиться без квартир!!! И тогда уже на нас не будет распостраняться приказ МО РФ №1280!!!! Вот это тогда будет п о п а!
Мне кажется перед выборами 11 и 12 хрен чего примут. Заключение по этим поправкам Минэконо. идентично предыдущему 2007 года. Когда на сайте МО списки вывесят, вот вопрос?В новых поправках которые уже высят на сайте МО РФ есть изменение Закона о статусе в/с - отменить абзац второй пункта 1 статьи 23! А это нам значить придеться уволиться без квартир!!! И тогда уже на нас не будет распостраняться приказ МО РФ №1280!!!! Вот это тогда будет п о п а!
Вернуться в «Проблемы квартирного обеспечения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей