Шушары Санкт-Петербург
Re: Шушары Санкт-Петербург
#121По поводу заключения ДСН квартир в п.Шушары 7июля мне в Североморске сказали, что пока нельзя, они ждут какую-то бумагу из росреестра и как она будет у них они телеграммой через командование сообщат.
Re:
#122Милицейский = Строительныйzhdyn , переведите в почтовый адрес шушары, пушкинская38 лит а, корп 53
Первомайская 15 = корпус 44/3
Первомайская 17 = корпус 46/2
Первомайская 19/1 = корпус 46/3
Первомайская 19/2 = корпус 46/1
Первомайская 22 = корпус 51
Первомайская 20 = корпус 50
Первомайская 26 = корпус 52
Пушкинская 34 = так и есть
Пушкинская 44 = так и есть
Пушкинская 48 = так и есть
Пушкинская 50 = так и есть
Окуловская 2 = корпус 49/1
Окуловская 4 = корпус 49/2
Окуловская 8 = корпус 53
#123ВСЕ ПОНЯТНО, У НИХ НЕТ ДОВЕРЕННОСТИ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДСН НА ЭТИ ДОМА В ШУШАРАХ
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я ВЧЕРА ВЕРНУЛСЯ С ПИТЕРА СМОТРЕЛ СВОЮ КВАРТИРУ, ТО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО КВАРТИРЫ ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ ЕЩЕ С 2010 ГОДА.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я ВЧЕРА ВЕРНУЛСЯ С ПИТЕРА СМОТРЕЛ СВОЮ КВАРТИРУ, ТО МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО КВАРТИРЫ ЖДУТ СВОИХ ХОЗЯЕВ ЕЩЕ С 2010 ГОДА.
Окуловская 8 = корпус 53 - так нет доверенности или МО не выкупило? вопрос остается открытым, нужна информация.
Вера, Надежда и Любовь пусть уйдут последними
#126Окуловская 4 - это и корпус 49/2 и 52.1. У меня 52.1 и Решение получил на этот дом.
Меняю трёшку в Серпухове, 97,0 м2, 3 эт/16 эт на 3-комн. в вашем районе. Желающие пишите в личку.
Добрый вечер.
Приехал в Шушары без ДСН, заключил договор с управляющей компанией, встал на учёт в военкомате, пенсия или после прописки или после прихода личного дела в горвонкомате на 06 месяцев (потом ещё на 6м, если не пропишусь). Занялся обустройством и ремонтом квартиры. Пока всё хорошо. Если есть вопросы спрашивайте.
Приехал в Шушары без ДСН, заключил договор с управляющей компанией, встал на учёт в военкомате, пенсия или после прописки или после прихода личного дела в горвонкомате на 06 месяцев (потом ещё на 6м, если не пропишусь). Занялся обустройством и ремонтом квартиры. Пока всё хорошо. Если есть вопросы спрашивайте.
Re:
#130С новосельем!!!Добрый вечер.

Месяц уже прожили без ДСН - все пока нормуль.
#132ПОНЯТНО, ЗНАЧИТ МЫ СОСЕДИ, У МЕНЯ ПЕРВОМАЙСКАЯ 22 , ПРОПИСЫВАТЬСЯ БУДУ В СРЕДИНЕ СЕНТЯБРЯ.
Здравствуйте, я новенькая на вашем форуме. Мы из Архангельской области (на часть пришло 12 извещений на Шушары) и т.к. у нас жилья для военнослужащих не строят, предложили Шушары и мы не отказались. у нас уже есть один новосёл в Шушарах т.е. ему уже вручили ключи от квартиры. но есть такие, которым отказывают в связи с тем, что у них не хватает до 20 календарей и они ещё на действующем контракте. А у нас 20 календарей есть, но контракт заканчивается в сентябре 2012 г. вот записались в РЭУ на прием 6 сентября и боюсь нам тоже откажут
#135Это зависит от места вашего проживания. Если не в западном регионе, то в Питер, а если в западном - в своё отделение от Западного РУЖО.Куда на данный момент высылать документы на получение жилья?
Здавствуйте! Есть кто-нибудь по адресу Шушары, Детскосельский, Колпинское шоссе, уч.21 (квартал VII), дом 52 в переводе на полиц. адресс: ул.Ростовская дом 3 корп.3 ???
Re:
#138Вам сюда Детскосельский (Пушкин ) и сюда http://spbforum.net/viewtopic.php?f=9&t=57Здавствуйте! Есть кто-нибудь по адресу Шушары, Детскосельский, Колпинское шоссе, уч.21 (квартал VII), дом 52 в переводе на полиц. адресс: ул.Ростовская дом 3 корп.3 ???
Ничто нас в жизни не может Вышибить из седла! — Такая уж поговорка У майора была.
Добрый вечер! А у нас другая проблема, поменялись номера квартир(при переходе со строительного на милицейский)и наша трешка стала двушкой. В Североморске разрешение на квартиру дали, но просили уточнить в компании Дальпитерстрой новый номер нашей кв-ры. Написали туда эл. письмо и получили ответ, что уточняйте у своего командования. Снова обратились в Североморское ДЖО, там вежливо пообещали разобраться, но время проходит, а ответа нет.Что делать и куда обратиться еще?
DeLika, если у Вас дом по адресу Окуловская д.4, то от старого номера отнимите 20 и получите новый номер квартиры. Мне в Североморске сразу дали новый номер и это было в начале июля.
Здравствуйте! Уважаемый AlexBS19, спасибо за помощь, наш адрес Окуловская д.4, но дело в том , что нам официально должны сказать новый номер, а квартира на 20 номеров меньше - больше по площади указанной в нашем извещении, но в пределах допустимых по нормам. Вопрос в том, что может быть эта новая квартира , что на 20 меньше, уже кому то распределена. А в Североморске не отвечают ни на звонки, ни на смс сообщения.
#142Когда я получал в Североморске Решение на выделение и т.д., мне официально сказали мой новый номер квартиры. Это было 7 июля и я разговаривал с заместителем Кулькина. Метраж квартир увеличился, моя из 72,8 превратилась в 76,7кв.м. Я думаю у Вас тоже самое. Этаж остался прежним, а нумерация изменилась из-за того, что с 1-го и 2-го этажа нумерацию убрали, т.к. это помещения для магазинов и офисов. У нас там будет магазин.
http://piter.tv/event/Shushari_/
Как снег на голову упали на жильцов Шушар очередные счета за коммуналку. В последних квитанциях обитатели дома 24 на Первомайской улице, углядели новую графу. Их обязали оплатить уборку снега с крыш. 33 рубля сие удовольствие, оказывается, стоит.
Как снег на голову упали на жильцов Шушар очередные счета за коммуналку. В последних квитанциях обитатели дома 24 на Первомайской улице, углядели новую графу. Их обязали оплатить уборку снега с крыш. 33 рубля сие удовольствие, оказывается, стоит.
А мы получали разрешение на вселение 10 августа у г. Грановского. Вот он нам разрешение выписал, но сказал, что под этим номером двушка и нам необходимо обратиться в Дальпитерстрой за уточнением, а они уже отфутболили нас обратно " узнавать у своего командования".Вам повезло , что этот вопрос решили сразу, а нам Грановский пообещал разобраться и все, тишина, ни на звонки ни на СМС не отвечает. А Вас поздравляю с долгожданной квартирой. Ну и как Вам квартира?
- VIPded
- Администратор
- Контактная информация:
Не так уж и дорого, учитывая, что его в августе на крышу ещё завезти нужно...обязали оплатить уборку снега с крыш. 33 рубля сие удовольствие, оказывается, стоит.

Частная юр.практика (офиц. ИП). +79787199856
Квартира вызывает двоякое чувство. С одной стороны - такой большой у меня ещё никогда не было (жили вчетвером на 47 кв.м. общей площади), с другой - "строители" попались такие-же как и у предыдущей квартиры (не строили, а учились строить - всё кривое и кое-как).Ну и как Вам квартира?
Да, печально, что снова придется заниматься ремонтом. У нас здесь что бы сдать служебную квартиру и получить, так необходимую справку о сдаче жилья, надо в квартире сделать ремонт(косметический) . Нам г-н Грановский прислал СМС , в котором сообщает, что в понедельник в Питере будет решать наш квартирный вопрос со строительной компанией нашей. Завтра , надеюсь, узнаем что к чему.
Re:
#148пожили бы вы на 16 квадратах вчетвером 20 лет я б посмотрел на вас а теперь дают аж 76 кв.м боюсь как бы не заблудитьсяКвартира вызывает двоякое чувство. С одной стороны - такой большой у меня ещё никогда не было (жили вчетвером на 47 кв.м. общей площади), с другой - "строители" попались такие-же как и у предыдущей квартиры (не строили, а учились строить - всё кривое и кое-как).Ну и как Вам квартира?
Re: Re:
#149Вам совсем не повезло. Жилая у меня была около 26 кв.м.пожили бы вы на 16 квадратах вчетвером 20 лет я б посмотрел на васКвартира вызывает двоякое чувство. С одной стороны - такой большой у меня ещё никогда не было (жили вчетвером на 47 кв.м. общей площади), с другой - "строители" попались такие-же как и у предыдущей квартиры (не строили, а учились строить - всё кривое и кое-как).Ну и как Вам квартира?
Выписали извещение, но до части оно еще не дошло. Написано Санкт-Петербург, Шушары, Славянка. Это где? В Шушарах или Колпинское шоссе рядом с Пушкиным?
Суровые годы уходят... .. За ними другие приходят, они будут тоже трудны
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»