Нет, не так, просто долго искал вложенияПо теме сказать нечего, поэтому и ёрничаем ?

Нет, не так, просто долго искал вложенияПо теме сказать нечего, поэтому и ёрничаем ?
Если есть уверенность что дом сдан и на него оформлнны права собственности МО, вам самим невтерпёж и вы абсолютно уверены сто в столице м Питере у вас нет недвижимости ( а вдруг ошибуттся и найдут, доказывай потом что ты не гималайский) - вселяйтесь по ДКН. Ну а если позволяют обстоятельства и условия проживания - я бы подождал окончательной ясности по всем вопросам. Решать вам, это только мнение. Удачи!чтобы не попасть на "ньюансы" при заключении ДКН, как подстраховаться? ...или просто набраться терпения и ждать ДСН?
Думаю если срочно понадобится решать вопрос с выпиской, выпишут вас всех полностью и сына на основании той же доверенности. ИМХО Другое дело как штамп в паспорте поставить?Никак не ожидали услышать, что для наших чиновников ЗАТО, нотариальная доверенность - бумажка, которую нам посоветовали выкинуть...Конечная рекомендация начальницы УФМС - пусть сам приедет и выпишется
Спасибо за ответ. Буду выяснять вышеозначенные вопросы. Тем более, ходят слухи, что МО именно в предлагаемом для заселения районе что то там не проплатило (конкретики нет), а тем временем в СМИ поздравляют счастливчиков, получивших квартиры, из других силовых структур (МВД и МЧС)...А пока, что бы не попасть на всякие "нюансы", совместно с начальником штаба (с женойЕсли есть уверенность что дом сдан и на него оформлнны права собственности МО
К кому обращались? По-шагово поясните?значит никто не может ответить ,где получить ДСН???? Документы на жильё подписанные МО на руках,КЭЧ ДСН не занимется ,не можем найти концов,документы подписаны МО ещё в октябре 2010г.,дом сдан в феврале 2011,мы до сих пор не можем получить ДСН и заселиться в квартиру!!!!!!Кто может конкретно ответить ????? В департамент ЖО обращались никто ничего там не знает!!!!!!Сколько можно издеваться над военнослужащими????
И копии ответов с обращениями приложитеК кому обращались? По-шагово поясните?значит никто не может ответить ,где получить ДСН???? Документы на жильё подписанные МО на руках,КЭЧ ДСН не занимется ,не можем найти концов,документы подписаны МО ещё в октябре 2010г.,дом сдан в феврале 2011,мы до сих пор не можем получить ДСН и заселиться в квартиру!!!!!!Кто может конкретно ответить ????? В департамент ЖО обращались никто ничего там не знает!!!!!!Сколько можно издеваться над военнослужащими????
А вы сами, что хотите? От этого и рулите!Заключил ДСН,квартиру ещё не принял.Сегодня узнал,что в экспликации на 3 метра меньше,чем в ДСН.Считать ли ДСН недействительным,т.к. в нем указана неверная информация? При заключении ДСН была допущена ошибка в имени жены - перепечатали.А с ошибкой в площади как?
Во как! Неужели в "консерватории" что то поменялось?Нашему кадровику , например, запретили даже рапорта на увольнение принимать от распоряженцев (есть люди, которым срочно нужно уволиться) без копии ДСН. РВСН.
Вообще-то администрация президента и ГВП всегда информируют, куда они отфутболили обращениеуже справлялась и не раз,ответа так и нет!!!!!
Прямого указания ни в одном НПА нет, но ст. 23 Закона "О статусе" запрещает увольнение не обеспеченных жилым помещением без их на то согласия. Приказ 1280 (в редакции 509) разрешает вселение по ДКН. Причем Вы подписываете документ (прил. 8 к Прик. 509) о согласии.не нашел ответа-заключение ДКН влечет ли за собой увольнение с в\с, прекращение выплаты компенсации за поднаем???или только ДСН, ПОДСКАЖИТЕ!!! если есть возможность - ссылки опубликуйте. Заранее благодарен....
Увы, солидарен. Разве что с судьями повезёт... но рассчитывать на это особо не стоит...Мое личное мнение: уволить после заключения ДКН могут и трудно такое увольнение будет оспорить
На 99 % уверен, что не повезёт.Увы, солидарен. Разве что с судьями повезёт..
вот немного теории по ДСН и ДКНМожет кто нибудь поподробнее разъяснить что это такое
а как же в Мурманске МО на попятную пошло, или это чтобы загасить народное волнение???На 99 % уверен, что не повезёт.
Очень странно, хотели служебное,а в итоге дают постоянноеЧто делать? писать такой рапорт или нет
на что повлияет, останется ли возможность на получение нормального жилья?
Думаю форумчане меня поддержат!?Куда обратится?
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей