Архив - Самарский отдел Центрального РУЖО

nachprod
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nachprod » 10 янв 2012, 16:04

А если выслуга около 10 лет мне откажут?

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 янв 2012, 16:36

А если выслуга около 10 лет мне откажут?
А как насчет НИС?
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

lord887
Участник

Непрочитанное сообщение lord887 » 10 янв 2012, 17:46

Народ!!! Свершилось! ДСН сегодня подписал и сегодня же успел заключить договор с управляющей компанией, получить все документы и все остальное вплоть до ключей от почтового ящика! :)

З.Ы. Пока был в отделе ЦРУЖО, выяснил, что данный форум сами сотрудники тоже читают.
Все равно прорвемся!!!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 янв 2012, 18:57

З.Ы. Пока был в отделе ЦРУЖО, выяснил, что данный форум сами сотрудники тоже читают.
Пусть не только читают, но и вопросы задают. :)
«Чужой земли не хотим, но и своей земли, ни одного клочка своей земли не отдадим никому». (Слова, приписываемые Александру Невскому, процитированные Сталиным в политическом отчете XVI съезду ВКП(б))

DSA_73
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение DSA_73 » 10 янв 2012, 20:06

lord887,
Саня, поздравляю!
Попросил бы их там мое учетное дело и другие решения/бумаги забрать с Екатеринбурга :)
при возникновении разногласий вышенаписанное расценивайте как ИМХО

nachprod
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nachprod » 10 янв 2012, 21:16

А кто конкретно в самарском отделении занимается приемом доков на постановку? Телефон там? кабинет? к кому вообще обращаться и уточнять про доки на постановку???

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 янв 2012, 21:52

к кому вообще обращаться и уточнять про доки на постановку???
У Вас в части должен быть человек, который занимается данным вопросом. А всё-таки на каком основании Вы хотите получить постоянное жилье? Или Вам до 10-ки копейки остались?

nachprod
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nachprod » 10 янв 2012, 22:01

"десятка" будет летом! Да и мероприятия по сокращению на лето ожидаются....вот и хочется встать на учет!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 янв 2012, 22:12

"десятка" будет летом! Да и мероприятия по сокращению на лето ожидаются....вот и хочется встать на учет!
Для этого хотения мало. Нужно официальное основание. Например увольнение по ОШМ.

nachprod
Активный новичок

Непрочитанное сообщение nachprod » 10 янв 2012, 22:26

возьмем в строевой справку-планируется уволить по ошм в таком то месяце!

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 10 янв 2012, 22:33

возьмем в строевой справку-планируется уволить по ошм в таком то месяце!
Ага. Там же возьмите и вторую-выслуга 10 лет. :)

lord887
Участник

Непрочитанное сообщение lord887 » 11 янв 2012, 14:14

Sir_Den: Спасибо, Денис, теперича осталось прописаться, это тоже не так легко, как казалось. Точнее, сложно выписаться из части )))

Телефон кабинета №9 (где принимают документы) (846) 339-97-06

Всем удачи в нелегком деле получения жилья!!!
Все равно прорвемся!!!

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 13 янв 2012, 14:53

уважаемые,в понедельник решил оплатить за лишние метры,подскажите в каких банках города Самара лучше произвести оплату?интересует в частности чтобы копируя была поменьше и сроки перечисления платежа.И ещё есть кто платил в этом году,реквизиты случайно не поменялись?
С уважением к участникам форума!

BOCSTER
Участник

Непрочитанное сообщение BOCSTER » 13 янв 2012, 21:53

копируя была поменьше и сроки перечисления платежа.И ещё есть кто платил в этом году,реквизиты случайно не поменялись?
Слушай! Я тоже в Самаре в понедельник буду и тоже наверное оплачивать (???). По последней информации №№ счетов после нового года не поменялись. И еще может быть полезная инфа - лучше платить в Россельхозбанке (%% меньше чем в Сбербанке). Сбербанк от 3% берет. Знакомая платила 400 т.р. в сельхозе - заплатила около 1100 руб. Так что думай!!!Зайди на сайты банков - прикинь что к чему. удачи! Может быть встретимся в пыльных кабинетах ....
И всеравно придется ждать наверное около недели пока не пройдет оплата. Конечно хотелось бы сразу. А может сейчас у них запарка по раздаче квартир и сразу ДСН подпишем. Хотя ????
Государство - это просто, как велосипед: наверху рули, внизу цепи...

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 13 янв 2012, 23:32

BOCSTER,
был сегодня в самарском отделе народа вообще никого,пару человек,аж удивился.дали реквизиты,сказали что вчера уточняли в екатеринбурге и счета остались теже,но насколько я знаю уфо,на счёт которого мы будем перечислять или уже закрыли или закроют совсем скоро(так как собираются сделать единый расчетный центр) и так добровольно вносим деньги а может получится что внесем не понятно куда.А про банк,товарищ платил в банке уралсиб в рязани,комиссии вообще нет,заплатил 20 рублей за оформление бумажек,вот тоже думаю в нём заплатить

BOCSTER
Участник

Непрочитанное сообщение BOCSTER » 15 янв 2012, 12:03

sportsmen
Спасибо за информацию! Да, лишь бы деньги прошли а не пропали. Потом их никакими клещами не вернешь. Про УФО я тоже слышал, что вот-вот с ним что то произойдет. Поэтому страшновато пока связываться. Деньги ведь не маленькие (по крайней мере для меня). А ты сам из Самары?

Batya_serg
Активный участник

Непрочитанное сообщение Batya_serg » 15 янв 2012, 14:18

Bokster, sportsmen не знаю может подскажу- наши, кто доплачивал почему то платили в ВКБ (Волго Камский банк). Насколько знаю людей не просто так там платили!

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 16 янв 2012, 14:16

ВКБ (Волго
Камский банк) не приняли платеж , типо говорят у них нельзя,уралсиб тоже не смогли принять хотя пытались,сказали кбк не проходит.Оплатил в банке солидарность,кстати расположение его очень удобное,три минуты езды на машине от самарского отдела или минут 15 пешком.Комиссия всего 50 рублей.Адрес банка куйбышева 90

sergin
Новичок

Непрочитанное сообщение sergin » 19 янв 2012, 00:06

sportsmen
Спасибо за информацию! Да, лишь бы деньги прошли а не пропали. Потом их никакими клещами не вернешь. Про УФО я тоже слышал, что вот-вот с ним что то произойдет. Поэтому страшновато пока связываться. Деньги ведь не маленькие (по крайней мере для меня).
А что Вы думаете про сообщение представителей OGMO, что все извещения выписанные до ноября 2011 года и не реализованные, с 1.02 будут аннулированы? А если оплата уже проведена и пока еще не получен договор?

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 19 янв 2012, 09:22

sergin,
это про те извещение,по которым от военнослужащего не получен не отказ не согласие-У меня например тоже извещение от сентября извещение оплату произвел а ДСН не подписал

sergin
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sergin » 19 янв 2012, 16:08

sergin,
это про те извещение,по которым от военнослужащего не получен не отказ не согласие-У меня например тоже извещение от сентября извещение оплату произвел а ДСН не подписал
У меня тоже от сентября извещение, документы сдал лично в середине ноября, тогда же произвел оплату и на сегодняшний день ДСН еще нет.

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 19 янв 2012, 18:25

sergin,
в каком городе квартира?наверно сами не спешите дсн подписывать,за такой срок как у вас можно было бы не только дсн подписать,но и приватизировать успеть.Я то только в этот понедельник оплатил

sergin
Новичок

Непрочитанное сообщение sergin » 19 янв 2012, 23:51

sportsmen,
Да я тоже так думал, когда мне дали квитанцию на оплату в отделе и я оплатил, но ДСН все ещё на согласовании в Екатеринбурге. И я не один такой уже, в отделе встречал и других таких же.

sportsmen
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение sportsmen » 19 янв 2012, 23:58

sergin,
в каком городе квартиру то получили?я просто пример имею по самаре,товарищ оплатил,в ноябре и через неделю уже заехал.мне сказали,что на следующей недели представитель самарского отдела едет в ружо екатеринбурга,работает там примерно недели,и на обратном пути привезет мой договор.

sergin
Новичок

Re:

Непрочитанное сообщение sergin » 22 янв 2012, 20:47

sergin,
мне сказали,что на следующей недели представитель самарского отдела едет в ружо екатеринбурга,работает там примерно недели,и на обратном пути привезет мой договор.
Может и повезет. Мне обещали когда платил что через две недели все будет готово, тем более тогда выборы были. И точно уже говорили что Новый год буду встречать в новой квартире. Но видимо не повезло. Я подожду тоже неделю эту. Если нет, то в первых числах февраля от нашей части меня выдвинули ехать за круглый стол с Президентом, если не ему, то уж его окружению передам свою проблему.

kazak777V
Новичок

Непрочитанное сообщение kazak777V » 22 янв 2012, 22:47

Передай еще проблему о правитизации жилья и о приказе 1717

Сар_В_Мед_И
Заслуженный участник

Re:

Непрочитанное сообщение Сар_В_Мед_И » 22 янв 2012, 23:00

Передай еще проблему о правитизации жилья
А что за проблема??

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 23 янв 2012, 11:17

меня выдвинули ехать за круглый стол с Президентом,
А что за круглый стол?
Интересно, вас проинструктируют (-ровали) на предмет "можно/нельзя говорить"???

BOCSTER
Участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение BOCSTER » 23 янв 2012, 16:48

У меня тоже от сентября извещение, документы сдал лично в середине ноября, тогда же произвел оплату и на сегодняшний день ДСН еще нет.[/quote]

Я извещение получил 19.11.2011. Само извещение от 09.09.2011. Приехал в Самару 24.11, сдал сразу все документы - вопросов по документам никаких у них не возникло. Хотя в извещении 2 человека а на самом деле 3. Написал заявление что от квартиры не отказываюсь а отказываюсь платить (кол-во членов семьи не то). Прождал почти 3 месяца - не дождался результатов и 20.01.2012 поехал опять в Самару и заплатил за якобы "лишние метры". Принес квитанцию и сразу отдали ДСН. Каково было мое удивление когда увидел, что в ДСН 3 человека. Я так и не понял - что это было!? Развод!!?? Я так понял, что мое заявление просто провалялось в Самаре и никуда его не отсылали. И еще! ДСН был уже подписан 20.11.2011, т.е. я еще не давал никакого согласия (даже еще не появлялся у них) а договор уже лежал в Самаре. Завтра к адвокату = отбивать свои баблосы........

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
[b]sergin: У меня тоже от сентября извещение, документы сдал лично в середине ноября, тогда же произвел оплату и на сегодняшний день ДСН еще нет.[/b]

Я извещение получил 19.11.2011. Само извещение от 09.09.2011. Приехал в Самару 24.11, сдал сразу все документы - вопросов по документам никаких у них не возникло. Хотя в извещении 2 человека а на самом деле 3. Написал заявление что от квартиры не отказываюсь а отказываюсь платить (кол-во членов семьи не то). Прождал почти 3 месяца - не дождался результатов и 20.01.2012 поехал опять в Самару и заплатил за якобы "лишние метры". Принес квитанцию и сразу отдали ДСН. Каково было мое удивление когда увидел, что в ДСН 3 человека. Я так и не понял - что это было!? Развод!!?? Я так понял, что мое заявление просто провалялось в Самаре и никуда его не отсылали. И еще! ДСН был уже подписан 20.11.2011, т.е. я еще не давал никакого согласия (даже еще не появлялся у них) а договор уже лежал в Самаре. Завтра к адвокату = отбивать свои баблосы........

stebnev
Заслуженный участник

Непрочитанное сообщение stebnev » 23 янв 2012, 17:05

Завтра к адвокату = отбивать свои баблосы........
Сами то в каком городе?..
Извещение на двоих плюс доплата сверху, а ДСН - на троих...(доплата другая, а точнее - не должно быть, т.к. доплата не более 18 метров, а на третьего ЧСВ - тоже 18)
Очень интересно..Наверное Вы первый, кто это делает. Делитесь на форуме....

Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»