Согласился на извещение. Что дальше?
n0roc_06 не могли бы Вы дать ссылку на 80 приказ? Просто я даже не понимаю, что такое УРЖП. В нашем списке согласования этого наверно нет...... наверно....
Можно узнать где Вы получаете квартиру и от какой структуры.Если подписывал рода понятно что от ВВС.Тогда можно Вам что-то посоветовать.УРЖП-управление реализации жилищных программ.Если получали по 15+15 его обойти нельзя.Добавлено (2008-05-05, 00:05)
---------------------------------------------
Не понятно какое КЭУ после роды требует согласование?Может оно не подписывает договор?
Не понятно какое КЭУ после роды требует согласование?Может оно не подписывает договор?
alekc 58
Квартиру получаем в Красногорском районе по программе 15+15 от ВВС. Список уже согласован Командиром в/ч, Председателем жилищной комиссии в/ч, Начальником Бабушкинской КЭЧ района, Начальником Нахабинской КЭЧ г.Москвы, Утвержден Начальником строительства инженерно-технического обеспечения и расквартирования ВВС. Но в КЭУ г.Москвы не согласовывает.
Quote (veteran2)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Все согласования до утверждения списка.УРЖП к генштабу никакого отношения не имеет.В последнее время сначало проходят УРЖП,а потом СИТОР.
Всё верно, так скорее всего и было... за 2, 5 года фиг упомнишь в Москве куда сначала надо бежать, куда потом и снова туда, откуда начали...Вообщем дурдом.
Всё верно, так скорее всего и было... за 2, 5 года фиг упомнишь в Москве куда сначала надо бежать, куда потом и снова туда, откуда начали...Вообщем дурдом.
Quote (n0roc_06)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А платить или не платить Вы сами решитеНе знаю насколько это законно (правильно) - но мне посоветовали, при переезде взять справку, что я проживал и оплачивал по старому месту жительства (ФЛС с части) и написать заявление о перерасчете (если таковой вообще будет начислен по новому месту жительства) на имя начальника Хользуновской КЭЧ Пояснения от них: человек не может одновременно проживать и платить за два жилых помещения ......... В другое вьезжаешь, прописываешся - с предыдущего тебя выписывают. Оплата-же следует паралельно данному процесу ....... ???
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (Анатолия)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">n0roc_06 не могли бы Вы дать ссылку на 80 приказ
В настоящий момент МО установлен доп. порядок прохождения документов, но нам смертным остается догадываться об этом, исходя из порядка прохождения документов тех кто уже получил квартиры. Документов подтверждающих это я не стречал
п.37 ..........Распределение поступающих в воинскую часть жилых помещений между военнослужащими оформляется списком распределения жилых помещений по воинской части по форме согласно приложению N 7 к настоящей Инструкции, который подписывается командиром и председателем жилищной комиссии воинской части, согласовывается с начальником КЭЧ района.......представляется на утверждение начальнику гарнизона.15_02_2000N80_.zip (56.73
В настоящий момент МО установлен доп. порядок прохождения документов, но нам смертным остается догадываться об этом, исходя из порядка прохождения документов тех кто уже получил квартиры. Документов подтверждающих это я не стречал
п.37 ..........Распределение поступающих в воинскую часть жилых помещений между военнослужащими оформляется списком распределения жилых помещений по воинской части по форме согласно приложению N 7 к настоящей Инструкции, который подписывается командиром и председателем жилищной комиссии воинской части, согласовывается с начальником КЭЧ района.......представляется на утверждение начальнику гарнизона.15_02_2000N80_.zip (56.73
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (Lagap)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">человек не может одновременно проживать и платить за два жилых помещения
каждый имеет право на жилое помещение, в том числе и в собственности. При этом он будет оплачивать все имеемые, разница будет только в том, что не все коммунальные услуги будут оплачиваться одинаково ( это при отсутсвии приборов учета расхода и потребления ...). На это повлияет кол-во чел. зарегистр. в каждом жилом помещении. Даже при отъезде в другой нас.пункт при наличии доков ЖЭУ,РЭУ и т.д. снимают часть оплаты
каждый имеет право на жилое помещение, в том числе и в собственности. При этом он будет оплачивать все имеемые, разница будет только в том, что не все коммунальные услуги будут оплачиваться одинаково ( это при отсутсвии приборов учета расхода и потребления ...). На это повлияет кол-во чел. зарегистр. в каждом жилом помещении. Даже при отъезде в другой нас.пункт при наличии доков ЖЭУ,РЭУ и т.д. снимают часть оплаты
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (esb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Как такового договора не было. Только ордер.
А почему Вы говорите что предыдущая квартира слж-ведь Военнослужащие, обеспечиваемые служебными жилыми помещениями, заключают с Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) договор найма служебного жилого помещения. В указанном договоре определяется порядок предоставления служебного жилого помещения, его содержания и освобождения. Условия и порядок заключения такого договора определяются Правительством Российской Федерации.
А почему Вы говорите что предыдущая квартира слж-ведь Военнослужащие, обеспечиваемые служебными жилыми помещениями, заключают с Министерством обороны Российской Федерации (иным федеральным органом исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба) договор найма служебного жилого помещения. В указанном договоре определяется порядок предоставления служебного жилого помещения, его содержания и освобождения. Условия и порядок заключения такого договора определяются Правительством Российской Федерации.
Lagap, Платить будете с дня прописки=кварплату и отопление, а на коммунальные услуги справку с прежнего места.Если не хотите вьехать по причинам..... Это если дом сдан.... А так нечего....платить Добавлено (2008-05-05, 13:01)
А так же счетчик смотрите сразу ,что б строители....а то еще там может быть......Я раз разбиралась с этим делом Было много *ватт*
А так же счетчик смотрите сразу ,что б строители....а то еще там может быть......Я раз разбиралась с этим делом Было много *ватт*
ул. Брусилова 15, корпус 1 п3
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А так нечего....платить Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 мая 2005 г. N 315 ТИПОВОЙ ДОГОВОР
СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
IV. Порядок изменения, расторжения
и прекращения договора
11. По требованию Наймодателя настоящий договор может быть расторгнут в судебном порядке в следующих случаях:
г) невнесение Нанимателем платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение более 6 месяцев.Добавлено (2008-05-05, 13:21)
Quote (n0roc_06)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А так же счетчик смотрите сразу ,что б строители....а то еще там может быть......Я раз разбиралась с этим делом Было много *ватт*
Необходимо указать в акте приема жилого помещения показания всех приборов учета-эл.энергии, расхода воды, учета потребления тепловой энергии, газа. Зачастую КЭЧ сваливает заключение договоров с теплосетями и т.д. на самих нанимателей, хотя это обязанность наймодателя-ж) обеспечивать предоставление Нанимателю предусмотренных в настоящем договоре коммунальных услуг надлежащего качества;
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 мая 2005 г. N 315 ТИПОВОЙ ДОГОВОР
СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ
IV. Порядок изменения, расторжения
и прекращения договора
11. По требованию Наймодателя настоящий договор может быть расторгнут в судебном порядке в следующих случаях:
г) невнесение Нанимателем платы за жилое помещение и (или) коммунальные услуги в течение более 6 месяцев.Добавлено (2008-05-05, 13:21)
Quote (n0roc_06)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А так же счетчик смотрите сразу ,что б строители....а то еще там может быть......Я раз разбиралась с этим делом Было много *ватт*
Необходимо указать в акте приема жилого помещения показания всех приборов учета-эл.энергии, расхода воды, учета потребления тепловой энергии, газа. Зачастую КЭЧ сваливает заключение договоров с теплосетями и т.д. на самих нанимателей, хотя это обязанность наймодателя-ж) обеспечивать предоставление Нанимателю предусмотренных в настоящем договоре коммунальных услуг надлежащего качества;
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">А так же счетчик смотрите сразу
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">много *ватт* Хорошая мысль, спасибо ....... надо только грамотно продумать этот момент ..... Добавлено (2008-05-05, 15:27)
Quote (n0roc_06)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Необходимо указать в акте приема жилого помещения показания всех приборов учета-эл.энергии, расхода воды, учета потребления тепловой энергии, газа. Зачастую КЭЧ сваливает заключение договоров с теплосетями и т.д. на самих нанимателей, хотя это обязанность наймодателя-ж) обеспечивать предоставление Нанимателю предусмотренных в настоящем договоре коммунальных услуг надлежащего качества;
Спасибо ...
Quote (вика)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">много *ватт* Хорошая мысль, спасибо ....... надо только грамотно продумать этот момент ..... Добавлено (2008-05-05, 15:27)
Quote (n0roc_06)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Необходимо указать в акте приема жилого помещения показания всех приборов учета-эл.энергии, расхода воды, учета потребления тепловой энергии, газа. Зачастую КЭЧ сваливает заключение договоров с теплосетями и т.д. на самих нанимателей, хотя это обязанность наймодателя-ж) обеспечивать предоставление Нанимателю предусмотренных в настоящем договоре коммунальных услуг надлежащего качества;
Спасибо ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Lagap, могу посоветовать при составлении акта потребовать паспорта на приборы учета, или указать все их паспортные данные в акте. В случае возникновения ситуации при которой прийдется все же решать вопросы с обеспечивающими организациями- прийдется их представлять, как любой прибор учета имеет сроки поверки, лично наблюдал ситуацию когда водоканал отказался регистрировать счетчики, т.к. со дня изготовления прошло более 5 лет и нет акта ввода в эксплуатацию. Счетчики должны быть опломбированы. С наступающим проф.праздником
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (esb)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Служебку получал ещё по старому ЖК, и договоров не было Статья 105 ЖК РФСР. Порядок предоставления и пользования служебными жилыми помещениями Порядок предоставления служебных жилых помещений и пользования ими устанавливается законодательством Союза ССР, настоящим Кодексом и другим законодательством РСФСР.
Служебные жилые помещения предоставляются по решению администрации предприятия, учреждения, организации, правления колхоза, органа управления другой кооперативной и иной общественной организации, в ведении которых находятся эти помещения. На основании принятого решения исполнительным комитетом соответствующего местного Совета народных депутатов гражданину выдается ордер на служебное жилое помещение.
Форма ордера на служебное жилое помещение устанавливается Советом Министров РСФСР. Статья 106. Договор найма служебного жилого помещения С гражданином, на имя которого выдан ордер на служебное жилое помещение, заключается письменный договор найма помещения на все время работы нанимателя, в связи с которой ему предоставлено это помещение.
К пользованию служебными жилыми помещениями применяются правила статей 50 - 61, 66, 75, 81 - 84, 89 - 93, 96, 97, части первой статьи 98, статей 99 и 100 настоящего Кодекса. 1.Возьмите справки в рег. палате и в БТИ о статусе квартиры
2. Необходимо предпринять меры направленные к получению причитающейся части площади- провести через суд невозможность выделения доли, путем выделения части ж.площади так и обмена, как ухудшающие жил.условия проживающих.OMIS1.doc (81.5
Служебные жилые помещения предоставляются по решению администрации предприятия, учреждения, организации, правления колхоза, органа управления другой кооперативной и иной общественной организации, в ведении которых находятся эти помещения. На основании принятого решения исполнительным комитетом соответствующего местного Совета народных депутатов гражданину выдается ордер на служебное жилое помещение.
Форма ордера на служебное жилое помещение устанавливается Советом Министров РСФСР. Статья 106. Договор найма служебного жилого помещения С гражданином, на имя которого выдан ордер на служебное жилое помещение, заключается письменный договор найма помещения на все время работы нанимателя, в связи с которой ему предоставлено это помещение.
К пользованию служебными жилыми помещениями применяются правила статей 50 - 61, 66, 75, 81 - 84, 89 - 93, 96, 97, части первой статьи 98, статей 99 и 100 настоящего Кодекса. 1.Возьмите справки в рег. палате и в БТИ о статусе квартиры
2. Необходимо предпринять меры направленные к получению причитающейся части площади- провести через суд невозможность выделения доли, путем выделения части ж.площади так и обмена, как ухудшающие жил.условия проживающих.OMIS1.doc (81.5
Quote (n0roc_06)230?"200px":"auto");">меня гложат какие то сомнения- рекомендую еще раз поглядеть Пост. Пр. РФ 315 от 21.05.2005.- по моему не указан собственник жилого помещения и правоустанавливающий документ - Выписка из ЕГРП, на каком основании МО распоряжается данной квартирой? И меня "загложили"... Смотровой на квартиру по программе "15+15" получил в феврале 2007, поехал смотреть - в квартире участок ЖЭК УНР 1025 131 КЭУ ГлавКЭУ- он же застройщик.
131 КЭУ как могли затягивали передачу моих документов на оформление ДСН в Смирновскую КЭЧ. Из КЭУ не получил ни одного ответа, не помогли ни обращения в ГлавКЭУ, ни в Управление расквартирования, ни к Президенту - только прокуратураВ феврале 2008 пригласили в Смирновскую КЭЧ 131 КЭУ ГлавКЭУ для подписания КДН. Отказался в связи с тем, что квартира занята и я не могу ее осмотреть.
УНР не выезжает т.к. у меня нет ДСН.
Снова обратился в прокуратуру - "предложили сделать все по закону". Подписать ДСН, предъявить его в ЖЭК УНР, составить требования по ремонту, подписать акт приема квартиры, якобы с этого и пойдет оплата коммуналки с меня. КЭЧ предлагает только КДН, но выписки из ЕГРП у них нет...говорят документы на регистрации.
8 мая подписал КДН и сегодня передал его экземпляр под роспись представителю ЖЭКа, заодно с соседом в качестве свидетеля составили акт о препятствовании УНР осмотру квартиры в связи с ее занятостью. Представитель ЖЭК акт тоже подписала. И что мне с ним делать? Как теперь ДСН подписать и не платить за непроживание в своей квартире?
131 КЭУ как могли затягивали передачу моих документов на оформление ДСН в Смирновскую КЭЧ. Из КЭУ не получил ни одного ответа, не помогли ни обращения в ГлавКЭУ, ни в Управление расквартирования, ни к Президенту - только прокуратураВ феврале 2008 пригласили в Смирновскую КЭЧ 131 КЭУ ГлавКЭУ для подписания КДН. Отказался в связи с тем, что квартира занята и я не могу ее осмотреть.
УНР не выезжает т.к. у меня нет ДСН.
Снова обратился в прокуратуру - "предложили сделать все по закону". Подписать ДСН, предъявить его в ЖЭК УНР, составить требования по ремонту, подписать акт приема квартиры, якобы с этого и пойдет оплата коммуналки с меня. КЭЧ предлагает только КДН, но выписки из ЕГРП у них нет...говорят документы на регистрации.
8 мая подписал КДН и сегодня передал его экземпляр под роспись представителю ЖЭКа, заодно с соседом в качестве свидетеля составили акт о препятствовании УНР осмотру квартиры в связи с ее занятостью. Представитель ЖЭК акт тоже подписала. И что мне с ним делать? Как теперь ДСН подписать и не платить за непроживание в своей квартире?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (Анатолия)230?"200px":"auto");">Знает ли кто-нибудь где можно посмотреть (НПА) порядок согласования Списка распределения жилого помещения?
Нашел еще такой документ155-4-70725_04_.doc (231.5
Нашел еще такой документ155-4-70725_04_.doc (231.5
Скажите, уважаемые, есть ли сведения о людях, получивших документы на вселение и подписавшие ДСН после 01 марта 2008 г.? Мне нужна ясность - если "до особого распоряжения" никто ничего не получит (не подпишет/ не согласует), значит оно (распоряжение) действительно существует и как бы мы не упирались ничего не произойдет. Социальная напряженность снята - основная цель достигнута. Мы знаем/видели людей - счастливых новоселов. Но как то маловато их. Или по мнению верхних чинов теперь всем нужно жить надеждой, что недостроенное дострят, несданное сдадут, неподписанное подпишут??? Полный комплект документов сдан для проверки и подписания в ноябре 2007 г. Пристав разводит руками - должник(ком.части) требования судебного решения выполнил. На мои возражения - выписка из протокола с фразой "распределено" и ДСН это разные вещи, предлагает самостоятельно обращаться в прокуратуру по факту воспрепятствования должностными лицами выполнения судебного решения. Тем не менее, документы со скандалом прошли кспн и пылятся в приарбатье. Как их получить подписанными непонятно.
Quote (Emelyan)230?"200px":"auto");">Полный комплект документов сдан для проверки и подписания в ноябре 2007 г
У МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ ЕЩЕ С МАРТА 2007 ГОДА В ПРИГОРОДНОЙ КЭЧ ЛЕЖАТ,ПРОВЕРЕНЫ,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДКН ПОЛУЧИТЬ ,НО НЕ МОГУ ,ДОМ НЕ СДАН
У МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ ЕЩЕ С МАРТА 2007 ГОДА В ПРИГОРОДНОЙ КЭЧ ЛЕЖАТ,ПРОВЕРЕНЫ,ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ДКН ПОЛУЧИТЬ ,НО НЕ МОГУ ,ДОМ НЕ СДАН
в бой идут одни старики
Quote (n0roc_06)230?"200px":"auto");">В подобном случае я оформил двустороннее обязательство с командиром части подписанное всеми членами семьи, скреплено гербовой печатью части- обязуюсь сдать после заключения ДСН с указанием сроков. ОМИС вернул документы. Решением суда установлено что письменное обязательство в соответствии с п.40 Инструкции,относится к числу необходимых документов и обязал ОМИС согласовать списки распределения жилых помещений. Действия по обязательстам описаны в Пр МО №215 от 10.06.2006 и Пост Пр РФ №153 от 21.03.2006, поскольку эти документы предполагают действия с обязательством о сдаче жилого помещения при получении сертификата можно применить по аналогии к ДСН, других документов определяющих действия жил.оганов МО я не нашел. Правовая основа и заключение обязательства прописаны в ГК РФ Мы тоже получили отказ жилкомиссии в выдаче нам справки от сдаче жилья,(тоже предоставляли обязательство об освобождении ж/п после получения ордера). Куда теперь обращаться - в военную прокуратуру или гражданский суд?, по-другому справку получить у нас денег нет, выезжать тоже некуда.
ул. м. Савицкого, д.8 корп 1
Quote (Tyaga)230?"200px":"auto");">131 КЭУ ГлавКЭУ- он же застройщик. Ваш дом не на пр. Науки пересечение с ул. Обручевых?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Quote (fancy)230?"200px":"auto");">Мы тоже получили отказ жилкомиссии в выдаче нам справки от сдаче жилья
справку о сдаче жилья жил.комиссия не выдает, выдает КЭЧ (ОМИС) по последнему месту службы (прил.8 к п.37 Пр.80), можете обратитеся в КЭЧ для заключения договора краткосрочного найма с целью переезда для освобождения и сдачи имеемого жилья. Возможность заключения договора предусмотрена в указаниях Нач. сл. расквартирования и обустройства МО. В случае отказа можно подать в суд.155-4-70725_04_.doc (231.5
справку о сдаче жилья жил.комиссия не выдает, выдает КЭЧ (ОМИС) по последнему месту службы (прил.8 к п.37 Пр.80), можете обратитеся в КЭЧ для заключения договора краткосрочного найма с целью переезда для освобождения и сдачи имеемого жилья. Возможность заключения договора предусмотрена в указаниях Нач. сл. расквартирования и обустройства МО. В случае отказа можно подать в суд.155-4-70725_04_.doc (231.5
Quote (fancy)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Ваш дом не на пр. Науки пересечение с ул. Обручевых?
Нет, это дом ВАТТ на Кадетской (Съездовской линии ВО)
Нет, это дом ВАТТ на Кадетской (Съездовской линии ВО)
Quote (Tyaga)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Нет, это дом ВАТТ на Кадетской (Съездовской линии ВО)
Это же служебное жильё!
Это же служебное жильё!
Quote (AVS)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Это же служебное жильё!
Этот "дом" состоит из двух домов: 3-хэтажного служебного (стоит параллельно Съездовской линии) и 4-хэтажного (перпендикулярно линии, его видно с перекрестка Большого проспекта и Кадетской линии, там раньше а/стоянка была). Так вот, 4-хэт. на 52 квартиры по программе "15+15" строился. "Ордера" Матвиенко давала на 23 февраля 2007 года с телевидением, дом сдали в июле 2007г., право собственности не зарегистрировано до сих пор. Говорят КЭЧ судиться собирается, учитывая то, что начальник Смирновской КЭЧ чудесным образом тоже в этот дом попал, может и правда...
Этот "дом" состоит из двух домов: 3-хэтажного служебного (стоит параллельно Съездовской линии) и 4-хэтажного (перпендикулярно линии, его видно с перекрестка Большого проспекта и Кадетской линии, там раньше а/стоянка была). Так вот, 4-хэт. на 52 квартиры по программе "15+15" строился. "Ордера" Матвиенко давала на 23 февраля 2007 года с телевидением, дом сдали в июле 2007г., право собственности не зарегистрировано до сих пор. Говорят КЭЧ судиться собирается, учитывая то, что начальник Смирновской КЭЧ чудесным образом тоже в этот дом попал, может и правда...
Уважаемые форумчане !
Подскажите, как выбить из КЭЧ(Смирновской г.СПб) акт приёма квартиры.Ситуация следущая:
ДОМ ПОСТРОЕН В 2002г.В том же году ЖК части распределила квартиры в этом доме.В 2006г. дом
принят ГК, но до сих пор не зарегистрирован в ФРС(обещают к августу). Суть дела в том, что никто
из жильцов нашего дома не подписывал и даже не видел в глаза актов приёма квартир-их не было ьв природе. Квартиры с очень большими недоделками, а КЭЧ в августе после регистрации в ФРС планиру
ет выдавать ДСН.
Хотелось бы заставить КЭЧ устранить замечания, хотя некоторые плюнули на всё это и делают ремонт
сами.
Подскажите, как лучше это сделать.
А ещё подведомственный ЖЭК Смирновской КЭЧ требует оплаты коммунальных услуг,в том числе за наём, капремонт, текущий ремонт и т. д., а счётчики по воде и эл. энергии не опломбированы и
установлены более 5 лет назад.
Подскажите, как выбить из КЭЧ(Смирновской г.СПб) акт приёма квартиры.Ситуация следущая:
ДОМ ПОСТРОЕН В 2002г.В том же году ЖК части распределила квартиры в этом доме.В 2006г. дом
принят ГК, но до сих пор не зарегистрирован в ФРС(обещают к августу). Суть дела в том, что никто
из жильцов нашего дома не подписывал и даже не видел в глаза актов приёма квартир-их не было ьв природе. Квартиры с очень большими недоделками, а КЭЧ в августе после регистрации в ФРС планиру
ет выдавать ДСН.
Хотелось бы заставить КЭЧ устранить замечания, хотя некоторые плюнули на всё это и делают ремонт
сами.
Подскажите, как лучше это сделать.
А ещё подведомственный ЖЭК Смирновской КЭЧ требует оплаты коммунальных услуг,в том числе за наём, капремонт, текущий ремонт и т. д., а счётчики по воде и эл. энергии не опломбированы и
установлены более 5 лет назад.
combatant
Что такое "справка-заявление для бесквартирного"?
Дайте пожалуйста образец, если это возможно.
Спасибо.
Дайте пожалуйста образец, если это возможно.
Спасибо.
Уважаемые форумчане! Получили список документов для оформления бесквартирного и в одном пункте не можем "справиться" с формулировкой, а звучит она так: "Справка об отсутствии собственности за весь период приватизации - в зависимости от назначения в Москву..."
Что значит "в зависимости от назначения в Москву"? На что это влияет? Прописаны при части в Москве с 2006 года.
Если кто столкнулся, подскажите!!!
Что значит "в зависимости от назначения в Москву"? На что это влияет? Прописаны при части в Москве с 2006 года.
Quote (Oksa)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">Уважаемые форумчане! Получили список документов для оформления бесквартирного и в одном пункте не можем "справиться" с формулировкой, а звучит она так: "Справка об отсутствии собственности за весь период приватизации - в зависимости от назначения в Москву..."
Вам необходима справка из ЕГРП ФРС. Есть сроки до какого то года надо обращаться по адресу на Лобачевского и вдругую приемную послее этого срока проживания.
Смотрите сюда:
http://www.mkr.mos.ru/other/office/default.asp
Вам необходима справка из ЕГРП ФРС. Есть сроки до какого то года надо обращаться по адресу на Лобачевского и вдругую приемную послее этого срока проживания.
Смотрите сюда:
http://www.mkr.mos.ru/other/office/default.asp
Хорошо когда собака - друг, но плохо когда друг - собака...!!!
ukrainetz, Спасибо за информацию, но почему то у нас в этом списке фигурирует еще Московская областная регистрационная палата. Почему не Пензенская и не Ростовская.
Назначены в Москву были в 1997 году на должность слушателя приказом МО
До этого после училища служили в подмосковье и в таджикистане...
Назначены в Москву были в 1997 году на должность слушателя приказом МО
До этого после училища служили в подмосковье и в таджикистане...
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»