Вот теперь понятно, завтра переведу определенную сумму на карту. Дай Бог вашему мальчишке здоровья!!!
Как и обещал сегодня положил на карту!!!

Вы можете напрямую обратиться к модератору, дайте ему ссылку на эту ветку военсуда, чтобы у него не было никаких сомнений и он мог скопировать ваше сообщение(модератором там трудится NOGARUKA). Наш форум там в уважухе...Большое спасибо, Боевой Лис! Зарегистрировалась на данном форуме, но не могу разместить сообщение - необходимо сначала проявить активность на форуме, тогда дадут возможность. Попробую попозже.
просто положить определенную сумму на
Анисим писал(а):
Карта Visa Classic: номер карты: 4276 4000 1708 3131
Раньше был запрет? В связи с чем он? Другой член семьи не может вывезти ребенка на лечение?О запрете на выезд
Огромное Вам спасибо за помощь! Сегодня было поступление на карту в размере 1000 рублей! Все отчеты по поступлениям я размещаю в теме в группе "Срочно нужна помощь ребенку" в одноклассниках. Ссылку я приводила выше. Очень многие откликнулись, а сослуживцы Андрея и выпускники его заочного факультета передают нашу просьбу о помощи во все регионы нашей необъятной России!АНИСИМ, Перевел 1000 рублей на карту Виза классик. Дай Бог ЗДОРОВЬЯ Вашему ребёнку!!! И Вам терпения!!!просто положить определенную сумму на
Анисим писал(а):
Карта Visa Classic: номер карты: 4276 4000 1708 3131
Почему то в базе для начисления ДД (в ЕРЦ) офицера Осичева не числитсяМеня зовут Ольга Осичева, я являюсь женой майора Российской Армии, выслуга мужа 16 лет
Зря вы это написали на форуме - теперь вас закидают вопросами по базе ЕРЦ.Почему то в базе для начисления ДД (в ЕРЦ) офицера Осичева не числитсяМеня зовут Ольга Осичева, я являюсь женой майора Российской Армии, выслуга мужа 16 лет
Разве обязательно у супруги должна быть фамилия мужа? Не задумывались?офицера Осичева
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей