Я уже выкладывал для РОМИКА...у него такая же ерунда - выложу ещё раз...командир меня понял. а ВОТ ПОЙМЁТ ЛИ кадровик из округа? Боюсь что служить мне, инвалиду, ещё и служить.ПАЛЫЧ, без всяких вычетов должны выплатить 7 ОДС.

Я уже выкладывал для РОМИКА...у него такая же ерунда - выложу ещё раз...командир меня понял. а ВОТ ПОЙМЁТ ЛИ кадровик из округа? Боюсь что служить мне, инвалиду, ещё и служить.ПАЛЫЧ, без всяких вычетов должны выплатить 7 ОДС.
Вы бы форум сначала почитали, тогда бы поняли, что конкретных сроков по увольнению и исключению из списков части не существует. Кому как повезет. Вот пример из этой ветки.Здравствуйте,подскажите в какие сроки увольняют "в/сл в добровольном порядке"?
в марте отправили проэкт на увольнение, через неделю на исключение с 5 апреля!!!Сегодня пришла выписка что исключен с 31 мая, ДД и оклады пришли 7 июня.
На это месяц и дается. Но вообще месяц, это минимум. Я жду с 15.05., а мой товарищ с 3.03.время нахождения в командировке в дополнительные дни отдыха и НПА. и у меня еще отпуск 16 суток
В ЮВО вроде 35 дней дают"Отправлять проекты приказа МО РФ на исключение из списков воинской части с датой исключения от момента отправки -3 мес.!
в одной группе с Вами с 12.03 , но на нас проект на исключение еще не готовили-дата предоставления отпуска за этот год не определена.Сейчас только вещевое довольствие получаю.Вы в НВИ "обучались"
Датой увольнения будет день подписания приказа Министром Обороны. Дата исключения раньше проставлялась в приказе на исключение, независимо от даты подписания приказа Министром Обороны по строевой части.Как-то так. Вот и возникает вопрос.одавали проект приказа на увольнение, без даты увала.
Для чего! Не день ли подписания приказа будет датой исключения."Отправлять проекты приказа МО РФ на исключение из списков воинской части с датой исключения от момента отправки -3 мес.!
Когда отправили документы???У меня в одном документе 22 июня уволить,с 25 июня исключить,время на раскачку не оставили,отпуска типа отгулял,выплатить столько то,но зато большими буквами объявил благодарность.На сегодняшний день не окладов не вещевого.
Ну вот наконец выписка пришла. Пришла 22.06, довели 26.06. Теперь по самому приказу МО:Дозвонился час назад до ЕРЦ. Действительно исключен из списков с 01.06.12г. Выписки в части нет. Расчёт пришёл 15.06. Теперь по деньгам (по информации оператора дали 7 окладов вместо 8, вещёвку и перерасчёт за РК с начала года), суммы не бьют, но у меня есть один нюанс, с 1 февраля мне на данный момент выплачено 5 ДД без РК(получается по июнь включительно), учло ли это ЕРЦ - не понятно. В любом случае путём взаиморасчётов и по честняку, даже если судом перенесу дату ИСЧ, я останусь должен около 3 тыров. Что ж будем ждать выписку...
Вернуться в «ПРОБЛЕМЫ УВОЛЬНЕНИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 13 гостей